Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Чёт я в замешательстве... я знаю дату зачатия.. от даты зачатия будет 10 недель... акушерских будет 12... рррррр мне кажется надо на неделю позже!(

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Я 15 августа иду вставать на учет. Тогда же и кровь сдам. А 23 августа скрининг узи.

Anan01,  а когда О была?) знаешь примерно?

Tatyska,  Да, я тесты делала. 12 июня был положительный тест, думаю сама овуляция была 13 июня.

Доброе утро!

Anan01,  и у меня 13) овуляция по узи.

• Нравится 1

Всем доброе утро! У меня 12 недель 10го сентября будет. Сказали на скрининг с 10 по 17 записываться. Мы на 10 взяли билеты обратно из отпуска, и сразу на скрининг:) Надо записаться только.

Подскажите, пожалуйста, насчет витаминов. Я до беременности фольку пила, потом сразу на витрум пренатал перешла (в прошлую Б элевит прописывали, он у меня не пошел). Г говорит пить сейчас фольку и йодомарин. Я ей про витрум сказала, спрашиваю: достаточно или ещё дополнительно? Она говорит: "Не знаю, наверное". Блин, мега ответ (( Кто что пьёт и в каких дозах?

Liebe_julchen, У меня фолька 1мг, йодомарин 200мг, магнелис временно отменили.

Anan01,  а у меня 18 июня... а начало М 29.05... вот и думаю рано!(

Liebe_julchen,  мда наши гинекологи это вообще отдельная тема ((( я магний сама начну пить, нафиг утрожестан без показаний!!!

Имбирь,  Странно, у нас так конкретно расходится срок по линейке. Но думаю, после скрининга будет более или менее понятно по пдр :)

Liebe_julchen,  Я пью только фольку, баночка дома так что не помню дозировку. Чего-то 400, наверное, 400 мг.

Я пью фольку 400 1 раз в день, йодомарин 200 1 раз в день, магний по 4 таблетки, 2 утром, 2 вечером.

Liebe_julchen, У меня фолька 1мг, йодомарин 200мг, магнелис временно отменили.

Вот посмотрела витрум: там фольку 800мкг и йод 150 мкг. Прям хоть допивай или переходи на отдельные... В первую Б я так не парилась )))

Я пью фольку 400 1 раз в день, йодомарин 200 1 раз в день, магний по 4 таблетки, 2 утром, 2 вечером.

А 400 и 200 - это что за дозировка? Типа мг?

Я еще на учет нп встала поэтому скрининг не знаю когда, но у меня он и безсмысленный с двойней

Anan01, а мне линеечки увы не видны ни моя ничью другие. У тебя какой срок ? У меня 9+6 сегодня.

А пдр 8 марта

Имбирь,  У меня 10 недель и 5 дней. ПДР вроде 3 марта или 4 ( по узи). Короче, примерное так пока. Думаю, после узи 23 августа более понятно будет по срокам.

Доча у меня родилась в 38 недель и 5 дней. Так что есть шанс, что родится в феврале. Но пока рано это все прикидывать . Жду узи, чтобы сказали, что все норм :)

Liebe_julchen,  фолька 400 мкг, а йодомарин вот такой

Ссылки скрыты.

По акушерским от месячных будет 12 недель и 4 дня , а если считать по дню овуляции, то будет 10 недель... бесит блин ( не охото ходить дважды (

Tatyska, Все правильно. на скрининг идут в 12 акушерских, а к концу Б акушерский срок и эмбриональный сравниваются, мне уже по УЗИ говорят, что малыш по сроку 9-10 недель

Изменено пользователем Феник
  • Нравится 1

Феник,  у меня линеечка как у тебя почти, в среду малыш был на 9 недель 2 дня!)

Всем привет.

Когда я собираюсь идти, то будет 12-13 недель по УЗИ, от овуляции. А акушерских будет 14-15, это явно поздно для скрининга. Когда идти...

GOLDEN_ROSE1, Может с врачом посоветоваться? или она толстолобая, считающая, что бывают только циклы в 28 дней и О всегда на 14?

GOLDEN_ROSE1, Может с врачом посоветоваться? или она толстолобая, считающая, что бывают только циклы в 28 дней и О всегда на 14?

у нас в жк была одна нормальная врач, она ушла в другое место, все остальные как роботы, "беременность считается по акушерскому сроку..." Это в жк. Да и почти везде такие. Первого когда рожала, сто раз объясняла, что цикл по 40 дней и овуляция скорее всего была поздняя. Мне завяли прямо так, "и что каждый врач будет выяснять когда у кого коитус был?! Мы считаем по акушерскому сроку. У тебя 40я неделя, шейка дубовая, ты никогда не родишь сама с такой шейкой." Я молодая, тупая, с горя начала масло черного тмина хлестать. Полбутылки выпила и вызвала себе ужасные схватки, после 12 часов которых только пошло раскрытие... родился мой малыш, соответствовал 37-38 неделям!!!

Blackie2+1, отпускает вроде, девочки кто ставит утрожестан вагинально? Побочки есть нет?

У меня бешенство!! Воду до 17 августа отключили горячую... у меня сопли, мою посуду холодной водой, надо голову помыть , приходится тяжёлую кастрюлю с кипятком в ванную тащить, при том что у меня тонус, ну вот как тут матом не ругаться???((

GOLDEN_ROSE1, а мы 2 месяца планировали, старались через день, фиг там, на начало июля дочке была назначена операция , а значит весь июнь почти врачи анализ, мне флюрку делать в обяз порядке, тк с ней ложусь, и говорю не планируем... ну не предохранялись конечно, но секас раза 3-4 всего за месяц был... я и на корпоративе оторвалась с пивком и загорать ходили... ииии ТАДААААМ) 1 июля потягивало живот... думаю сделаю тест) с мужем как раз футбол смотрели) я была в шоке))) в тот момент когда наши выиграли, я своему вручила тест и говорю ты тоже выиграл-Гооол))))))

у меня от утрожестана на 4 месяце началась молочница. Спасалась подметанием ромашкой и еще моя Г обрабатывала меня маслом персиковым с масленными раствором хлорфилипта. Молочница портит флору и может вести к разрыхлению тканей, что не способствует эластичности тканей при родах.

Про пол ребенка: как знакомый хирург (есть 3 ребенка у них) рассказал, что за пол отвечает какой именно сперматозоид добегает до яйцеклетки. Сперматозоид с мужской хромосомой менее живущий но быстрее. Сперматозоид с женской хромосомой дольше живет, но двигателя медленнее. Также на движение спорщиков влияет среда во в?@#$%& и везде. А как мы помним в день овуляции, до и после кислотность среды разная. Вот и получается что на эти "бега" влияют несколько факторов. Ну и наверное можно предположить что в левой и в правой части яйцеклеток тоже есть свои особенности по принятию сперматозоидов.

GOLDEN_ROSE1

Я отсчитала две недели от овуляции, тк была на 19 дц. И говорю всем вот этот вот сдвинутый срок. А то ещё на неделю раньше заставят рожать

бэлаз,  напиши что можно после шашлычка?)) я чуть что - пила фестал, с теперь и не знаю что пить можно?

Утрик отменяют постепенно, 200 и 200, потом 100 и 200, 100 и 100 , 100 и отмена где то по неделе каждой дозировки

Liebe_julchen,  у меня тоже 10 сентября будет 12 недель и на эту дату записалась на скрининг. Принимаю фольку 1мг, йодомарин 200, витамин е 200

ДЕВЧЕНКИ, была сегодня на УЗИ! ПЯ 23мм, КТР 15 мм СБ+, соответствует 7 нед6д. Три недели не думала, спокойно ожидала, а вчера уже переклинило, почему есть не хочется, редко в туалет ходить стала-вот голова дурная! Слава Богу все хорошо, успокоилась.

Два дня меня стало мутить, нежданчик((( одна Надежда, что это на девочку))) на первого (мальчика) вообще ничего не было

У нас при записи на скрининг спрашивают первый день последних месячных и они сами отсчитывают 12 недель, ни о какой О никто и не говорит)) конечно акушерских.

Может с узистом по факту уже оговаривать про О, если есть какие то вопросы

• Нравится 4

(((Солнечная))), мне гинеколог моя сказал можно фасфалюгель хотя я у ней про панкриатин спрашивала . у другой спрашивала можно ли панкреатин та сказала: это жи ферменты. если одну выпьешь нечего страшного. Я так то обычно одну таблетку выпиваю перед шашлыками и мне норм ,а если не принять то деарея может в течение часа начаться.

девочки я вроде выздоровела но температура так и держится 37,3. дочь я заразила у ней сопли и температура 37,7. напичкала ее всякими грипферонами и генферонами от горла поласкает и ромашку пьет еще грамидин сосёт.

у меня завтра день рождения юбилей 30 лет. муж мне микроволновку подарил ( старая вот уж месяц как сломанная). он наверно мне мстит я ему тоже на юбилей 7 лет назад микроволновку подарила.

мне тут аптекарша пыталась в уши вдуть что не бывает фолька дозировкой по 1 мг только 0,400 и 0,100. и говорю ей что пила такую та уперлась и все

бэлаз,  100 мкг это 1мг, 400 мкг это соответственно 4 мг

(((Солнечная))),  7 недель и 6 дней по УЗИ??? И скрининг на 10 сентября? У меня по УЗИ в среду 9 недель и 2 дня было, то есть скрининг на 23 августа норм получается?)) правильно ж?)

Изменено пользователем Tatyska
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...