Axaxaxa) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Чёт я в замешательстве... я знаю дату зачатия.. от даты зачатия будет 10 недель... акушерских будет 12... рррррр мне кажется надо на неделю позже!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Я 15 августа иду вставать на учет. Тогда же и кровь сдам. А 23 августа скрининг узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anan01, а когда О была?) знаешь примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Tatyska, Да, я тесты делала. 12 июня был положительный тест, думаю сама овуляция была 13 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Доброе утро! Anan01, и у меня 13) овуляция по узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем доброе утро! У меня 12 недель 10го сентября будет. Сказали на скрининг с 10 по 17 записываться. Мы на 10 взяли билеты обратно из отпуска, и сразу на скрининг Надо записаться только. Подскажите, пожалуйста, насчет витаминов. Я до беременности фольку пила, потом сразу на витрум пренатал перешла (в прошлую Б элевит прописывали, он у меня не пошел). Г говорит пить сейчас фольку и йодомарин. Я ей про витрум сказала, спрашиваю: достаточно или ещё дополнительно? Она говорит: "Не знаю, наверное". Блин, мега ответ (( Кто что пьёт и в каких дозах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Liebe_julchen, У меня фолька 1мг, йодомарин 200мг, магнелис временно отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anan01, а у меня 18 июня... а начало М 29.05... вот и думаю рано!( Liebe_julchen, мда наши гинекологи это вообще отдельная тема ((( я магний сама начну пить, нафиг утрожестан без показаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Имбирь, Странно, у нас так конкретно расходится срок по линейке. Но думаю, после скрининга будет более или менее понятно по пдр Liebe_julchen, Я пью только фольку, баночка дома так что не помню дозировку. Чего-то 400, наверное, 400 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Я пью фольку 400 1 раз в день, йодомарин 200 1 раз в день, магний по 4 таблетки, 2 утром, 2 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Liebe_julchen, У меня фолька 1мг, йодомарин 200мг, магнелис временно отменили. Вот посмотрела витрум: там фольку 800мкг и йод 150 мкг. Прям хоть допивай или переходи на отдельные... В первую Б я так не парилась ))) Я пью фольку 400 1 раз в день, йодомарин 200 1 раз в день, магний по 4 таблетки, 2 утром, 2 вечером. А 400 и 200 - это что за дозировка? Типа мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Я еще на учет нп встала поэтому скрининг не знаю когда, но у меня он и безсмысленный с двойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anan01, а мне линеечки увы не видны ни моя ничью другие. У тебя какой срок ? У меня 9+6 сегодня. А пдр 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Имбирь, У меня 10 недель и 5 дней. ПДР вроде 3 марта или 4 ( по узи). Короче, примерное так пока. Думаю, после узи 23 августа более понятно будет по срокам. Доча у меня родилась в 38 недель и 5 дней. Так что есть шанс, что родится в феврале. Но пока рано это все прикидывать . Жду узи, чтобы сказали, что все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Liebe_julchen, фолька 400 мкг, а йодомарин вот такой Ссылки скрыты. По акушерским от месячных будет 12 недель и 4 дня , а если считать по дню овуляции, то будет 10 недель... бесит блин ( не охото ходить дважды ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Tatyska, Все правильно. на скрининг идут в 12 акушерских, а к концу Б акушерский срок и эмбриональный сравниваются, мне уже по УЗИ говорят, что малыш по сроку 9-10 недель Изменено 10 августа 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Феник, у меня линеечка как у тебя почти, в среду малыш был на 9 недель 2 дня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем привет. Когда я собираюсь идти, то будет 12-13 недель по УЗИ, от овуляции. А акушерских будет 14-15, это явно поздно для скрининга. Когда идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, Может с врачом посоветоваться? или она толстолобая, считающая, что бывают только циклы в 28 дней и О всегда на 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, Может с врачом посоветоваться? или она толстолобая, считающая, что бывают только циклы в 28 дней и О всегда на 14? у нас в жк была одна нормальная врач, она ушла в другое место, все остальные как роботы, "беременность считается по акушерскому сроку..." Это в жк. Да и почти везде такие. Первого когда рожала, сто раз объясняла, что цикл по 40 дней и овуляция скорее всего была поздняя. Мне завяли прямо так, "и что каждый врач будет выяснять когда у кого коитус был?! Мы считаем по акушерскому сроку. У тебя 40я неделя, шейка дубовая, ты никогда не родишь сама с такой шейкой." Я молодая, тупая, с горя начала масло черного тмина хлестать. Полбутылки выпила и вызвала себе ужасные схватки, после 12 часов которых только пошло раскрытие... родился мой малыш, соответствовал 37-38 неделям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Blackie2+1, отпускает вроде, девочки кто ставит утрожестан вагинально? Побочки есть нет? У меня бешенство!! Воду до 17 августа отключили горячую... у меня сопли, мою посуду холодной водой, надо голову помыть , приходится тяжёлую кастрюлю с кипятком в ванную тащить, при том что у меня тонус, ну вот как тут матом не ругаться???(( GOLDEN_ROSE1, а мы 2 месяца планировали, старались через день, фиг там, на начало июля дочке была назначена операция , а значит весь июнь почти врачи анализ, мне флюрку делать в обяз порядке, тк с ней ложусь, и говорю не планируем... ну не предохранялись конечно, но секас раза 3-4 всего за месяц был... я и на корпоративе оторвалась с пивком и загорать ходили... ииии ТАДААААМ) 1 июля потягивало живот... думаю сделаю тест) с мужем как раз футбол смотрели) я была в шоке))) в тот момент когда наши выиграли, я своему вручила тест и говорю ты тоже выиграл-Гооол)))))) у меня от утрожестана на 4 месяце началась молочница. Спасалась подметанием ромашкой и еще моя Г обрабатывала меня маслом персиковым с масленными раствором хлорфилипта. Молочница портит флору и может вести к разрыхлению тканей, что не способствует эластичности тканей при родах. Про пол ребенка: как знакомый хирург (есть 3 ребенка у них) рассказал, что за пол отвечает какой именно сперматозоид добегает до яйцеклетки. Сперматозоид с мужской хромосомой менее живущий но быстрее. Сперматозоид с женской хромосомой дольше живет, но двигателя медленнее. Также на движение спорщиков влияет среда во в?@#$%& и везде. А как мы помним в день овуляции, до и после кислотность среды разная. Вот и получается что на эти "бега" влияют несколько факторов. Ну и наверное можно предположить что в левой и в правой части яйцеклеток тоже есть свои особенности по принятию сперматозоидов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, Я отсчитала две недели от овуляции, тк была на 19 дц. И говорю всем вот этот вот сдвинутый срок. А то ещё на неделю раньше заставят рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 бэлаз, напиши что можно после шашлычка?)) я чуть что - пила фестал, с теперь и не знаю что пить можно? Утрик отменяют постепенно, 200 и 200, потом 100 и 200, 100 и 100 , 100 и отмена где то по неделе каждой дозировки Liebe_julchen, у меня тоже 10 сентября будет 12 недель и на эту дату записалась на скрининг. Принимаю фольку 1мг, йодомарин 200, витамин е 200 ДЕВЧЕНКИ, была сегодня на УЗИ! ПЯ 23мм, КТР 15 мм СБ+, соответствует 7 нед6д. Три недели не думала, спокойно ожидала, а вчера уже переклинило, почему есть не хочется, редко в туалет ходить стала-вот голова дурная! Слава Богу все хорошо, успокоилась. Два дня меня стало мутить, нежданчик((( одна Надежда, что это на девочку))) на первого (мальчика) вообще ничего не было У нас при записи на скрининг спрашивают первый день последних месячных и они сами отсчитывают 12 недель, ни о какой О никто и не говорит)) конечно акушерских. Может с узистом по факту уже оговаривать про О, если есть какие то вопросы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (((Солнечная))), мне гинеколог моя сказал можно фасфалюгель хотя я у ней про панкриатин спрашивала . у другой спрашивала можно ли панкреатин та сказала: это жи ферменты. если одну выпьешь нечего страшного. Я так то обычно одну таблетку выпиваю перед шашлыками и мне норм ,а если не принять то деарея может в течение часа начаться. девочки я вроде выздоровела но температура так и держится 37,3. дочь я заразила у ней сопли и температура 37,7. напичкала ее всякими грипферонами и генферонами от горла поласкает и ромашку пьет еще грамидин сосёт. у меня завтра день рождения юбилей 30 лет. муж мне микроволновку подарил ( старая вот уж месяц как сломанная). он наверно мне мстит я ему тоже на юбилей 7 лет назад микроволновку подарила. мне тут аптекарша пыталась в уши вдуть что не бывает фолька дозировкой по 1 мг только 0,400 и 0,100. и говорю ей что пила такую та уперлась и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) бэлаз, 100 мкг это 1мг, 400 мкг это соответственно 4 мг (((Солнечная))), 7 недель и 6 дней по УЗИ??? И скрининг на 10 сентября? У меня по УЗИ в среду 9 недель и 2 дня было, то есть скрининг на 23 августа норм получается?)) правильно ж?) Изменено 10 августа 2018 пользователем Tatyska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения