Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Liebe_julchen спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @Normyshka Как ты Ириш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Secrettt у меня все те же ощущения,прям один в один.И срок такой же 37.2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Ночные шевеления малыша такие что спать невозможно 3 неделю. В итоге встаю и начинаю ходить, бедра покручу восьмерку, дела поделаю. Успокаивается и потом спать Сегодня за праздничным обеденным столом я несколько раз чуть не закричала и глаза выкатила такие от движений в тазу. Свекровь смотрела с любопытством. Я даже с радостью повскакивала со стала чтоб дочке налить водички 4 раза! Подвигалась заодно и потом смогла доесть спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Juventa mama я тоже встаю с кровати, но просто на стол опираюсь, живот вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @АленкаСчастливая да как это.. Я тоже Алена.. Алена, Аленчик, Аленушка, Лесик, Алесик, постарше уже просто Ал.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 Что то тишина сегодня..? празднуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// я нормально. Поспала вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 Мы ходили гуляли, потом зашли в Hoff, купила сыну постельное бельё. Поглазели на мебель, потом в пару магазинов прогулялись..Короче находилась, все болит, кроме живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 А у нас сегодня все лежат штебелями по палатам?Все боятся родить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @kseniya59 я тоже боюсь. )))) Осталось 6 часов продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Normyshka держись,не нужно дочь праздника лишать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @Normyshka А чего боишься, у тебя же доча?)) Мальчишка еще ладно, и то, не принципиально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, у меня 2.03 др и то меня с двумя поздравляют одновременно и подарок один ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @Secrettt Вчера муж мне - давай, дата красивая.. Я говорю, - подарок будет один)) да даже если 6 или 10 так же один)) А так я за, если доча решит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вот у меня всю жизнь один подарок?Два только мама дарит.Поэтому лучше подальше от 8 марта родить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @kseniya59 Как ты Ксюш? Девочки, выходите из под кустов)) Тишина что то сегодня.. Я вот думаю, реально жду когда меня чистить начнет, не как предвестники,а просто Задолбал запор уже..Если не запор, то прям с трудом, пардоньте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @kseniya59 Как ты Ксюш? Девочки, выходите из под кустов)) Тишина что то сегодня.. Я вот думаю, реально жду когда меня чистить начнет, не как предвестники,а просто Задолбал запор уже..Если не запор, то прям с трудом, пардоньте ? А меня уж месяц как чистит)))чернослив ешь,должен помочь)кстати да,насчёт подарка,согласна)хоть 6-го,хоть 10-го роди,все равно подарок один будет)дочка опять к “выходу” роет))уф,надо как-то уснуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)//а меня всю неделю чистило. Сегодня так вообще раз 10??? но я пока дома. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @anna051193 Не берет меня чернослив?Везет, месяц!! Прям мечта уже! А ты где живешь, не рано спать..Я если сейчас усну, ночью куковать буду.. @Normyshka Тоже везет? Я так же хочу! Но мне кажется, трудности с этим делом до родов будет, пока клизму не сделают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 У всех копошатся, да? Прям активненько так. Сегодня вообще за рулём тяжко было, ощущение что сейчас вылезет ? Поехали с мужем и младшим в магаз, на обратном пути должны были старшего забрать от бабушки. И оба забыли ? Вспомнили дома только. Что же будет, когда их трое станет ??? Главное нигде в общественном месте никого не оставить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// попробуй курагу. Я ее много очень ела. Прям килограммами. Сама страдала в прошлые бер-ти запорами. Так что понимаю тебя.а в эту всего пару раз свечку использовала @Secrettt ну вы даете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @Normyshka А вес не попрет еще больше с кураги? ? Мне салат свекольный, с черносливом и с грецкими орехом не плохо так помогал..Одно время тошнило уже от него..Да и сейчас не хочется его.. Может курагу куплю завтра.. @Secrettt ?♀️? Поехали забрали? Моя когда как, когда активная, когда ленивенько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// насчет веса не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// нет) дед его доставил. Мы рядом живём с моими родителями. На меня не действует. Чернослив/курага, только вес набрать если. Но вот тёплая вода на тощак ? При шевелениях у меня ещё и в районе почек боль появилась ??♀️ Полное ощущение себя бабулей лет 70? Мне ещё неделю бы дома протусить, собираюсь взять направление, делать ктг и возможно Узи (шов посмотреть, может допплер) и планово лечь 18.03. Пока такой план. Все таки в 37,5 ложиться, это реально дней 10 там продержат. Ну нафик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения