GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 4 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): ? ?? Как ты Диана? @Secrettt теплую воду каждое утро натощак пью..До фени..До Б пила фитолакс на ночь, утром как по маслу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// прошла 2,5 км вечером, обратно с пакетами и ничего не болит. Крыша едет))) сейчас поем банку зерненого творога, в душ, поставлю свечку и улягусь. Думаю может игру какую нибудь скачать на телефон чтоб отвлечься?)) А то я в уборке и готовке уже вижу одно, а может рожать начну?)))) Если бы не дети! То вообще тютю...с мужем, мамой, сестрами все разговор к одному сводятся. А дети этого не понимают, с ними о другом говорю, для них что-то вкусное приготовить или занятие придумать-единственное мое спасение в эти дни) Старший только говорит, зима закончилась, почему он не вылезает? но от этого мне только смешно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 У меня есть в тлф, 4 года наверное играла в нее, новые уровни и т.д.. Но вот в Б забросила, не интересно ? А тебе если поможет, отвлекись..Тоже хочется, чего нибудь съесть..но легкого..? Девочки, а вот тут не раз попадалось- Пошла в роддом, проверили шейку...* это по знакомству наверное да? У нас просто так не пойдёшь в роддом, это должно тянуть, стрелять ? чтобы проверили какое состояние на данный момент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да, врач, которая вела мои 2 и 3 беременности в жк теперь перешла в перинатальный центр, но она будучи гинекологом в жк ещё и в другом городе работала практикующим врачом в перинатальном, поэтому я к ней хожу на проверки. Она меня в приемном осматривает и сб проверяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 И можешь к ней пойти в любое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 На этой неделе вот два раза она дежурила, ходила к вечеру, в начале дежурства. В воскресенье сказала могу в любое время подойти если что, тоже будет весь день дежурить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 Здорово! ? считай под присмотром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// да, только оба раза так больно она проверяла раскрытие, второй раз я аж вскрикнула) надеюсь это от того что шейка ещё очень далеко и высоко. А так хотелось бы к ней попасть. И в беременности, и сейчас, спокойно любой вопрос ей могу задать, и в Вотсапе всегда отвечает @Ledi79(T@nushk@)// чего-нибудь придумала поесть? Хорошо что есть зерненый творог. Обычный сейчас только две ложки полезли бы, а сладкого вечером пообещала не есть. Ну это конечно при условии что заснул быстро. А если нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 Это важно очень, я ценю таких людей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Ира наверное сумки собирает, чтоб как 12 пробьет в роддом ехать?, 8 марта прошло, вкусняшки поела, можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 У меня при планировании хороший врач была, тоже к ней как на праздник шла..Но она Б не ведет к сожалению, она по невынашиванию и по бесплодию спец. У нее большой поток всегда.. Она рекомендовала меня уже к моей Г по участку, тоже внимательная ко мне была, все бдила..Но вот увы..ушла в отпуск с последующим декретом.. Осталась без норм врача(( @GOLDEN_ROSE4 ??? Ага, затаилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// о да, особенно среди врачей это так ценно! У нас в жк сейчас врачи все, как будто на обновляли знания с 1947 года...спросишь что-то, типа, а Виферон свечи признаны неэффективными, как они помогут от герпеса...? "А? Что? Кто сказал? Когда? А чем тогда лечиться? Все умные стали!..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 Диана, вот ты со своим творогом раздразнила, тоже захотела съесть чего нибудь..В итоге доела салат Мимозу,чуток было, мне мало оказалось, так я сверху круассаном 7dayis ?♀️?♀️ 4 минуты назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// о да, особенно среди врачей это так ценно! У нас в жк сейчас врачи все, как будто на обновляли знания с 1947 года...спросишь что-то, типа, а Виферон свечи признаны неэффективными, как они помогут от герпеса...? "А? Что? Кто сказал? Когда? А чем тогда лечиться? Все умные стали!..." ? Даа! Мне тоже так говорили - Все то вы знаете!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// извиняюсь, Тань? салатик я бы тоже поела. Ладно, у меня творог и отеки.. постараюсь сдержаться. Кстати, сегодня опять спросила у врача про отеки, говорю уже только мужа тапки лезут, может как-то ускорить процесс... сказала не надо, ещё не перенашиваем, при нормальном ад и моче отеки ерунда. Надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 Диана, ты знаешь, я перестала творог есть как легкое что то вечером.. Вот где то читала, что молочка на ночь задерживает жидкость.. И вот вбила себе в голову и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, всех с праздником!!! Здоровья, счастья и весеннего настроения ?? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @ksyu58 Спасибо и взаимно! Как вы там? Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня по ходу дела геморрой.По крайней мере в гугле почитала симптомы, похоже?Еще этого не хватало мне.Всё от лежачего образа жизни больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @kseniya59 Оо у меня был в 27 недель..это что то с чем то? Помогли свечи Релиф с Облепиховыми свечами через день..И гепариновая мазь..Мазь вообще спасла считаю даже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Спасибо!скажу чтоб привезли.У меня не было никогда, но вроде оно.Пока начало только((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 2 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// Спасибо!скажу чтоб привезли.У меня не было никогда, но вроде оно.Пока начало только((( У меня вот тоже в первые было, я в шоке была..Еще и наружный..Перед этим дня 3, сильный запор был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня и запоров то нет.Видимо от неподвижного образа жизни.Дома то я постоянно гуляла ходила много.А тут лежу уж вторую неделю,как тюлень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Спросила про триампур у врача, от отеков. Сказала можно. В инструкции только 1 трим противопоказан. В общем пару дней назад выпила, отеки сошли и их нет!!! Прям заметно несколько дней уже все ок ? Больше не пила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Девочки, всем доброе утро! ? Какие новости? Ира, Саша, вы как там? Можно поздравить уже? ? @Secrettt Это какой-то сильный препарат? У меня отеки появились, но небольшие. Пока не спрашивала у г как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения