Ledy(T@nushk@)? 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 3 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// ооо, у меня это уже постоянка.И вчера бесило и сегодня бесит?Еще подреберья постоянно болят.И лёжа болят и сидя болят.Развалюха я? Тебе еще чуток Ксюш, и доча на ручках будет? Хоть какая то определенность.. Я тоже уснула днем, проснулась еле ногу вытянула, бедро затекло.. Вот сегодня проснулась с мыслями, что я готова рожать уже.. 9 минут назад, Виктория 1504 сказал(а): @GOLDEN_ROSE4 Наши апрелята уже вовсю рожают))) так что хоть присоединяйся хоть нет , от часа Х не убежишь))) а я думаю он у каждой из нас уже предрешен свыше))) Мы вас конечно же читаем и переживаем за всех, и радуемся тоже))))уже как родные все? Это точно ???? Записалась на завтра на шеллак-френч, не забыть бы как с подругой получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Кстати, вчера Ксюшу, сегодня меня что то бесит многое..А иногда и плакать хочется.. Гормоны наверное..Еще погода такая, хотела погулять, а так, сидя дома, точно до апреля дотяну а еще погода, как спецом. Солнце, тепло... Обалденная масленица. А я два дня готовлюсь по списку- что сделать, что сделано, а гулять сил уже нет. Обидно. Радует, что весна идет и будет только лучше... А так как я - первородка, то мне и страшно, и интересно, и тоже плакать хочется )) А всю ночь сегодня я укладывалась в больничку, и что-то мешало))))) Надеюсь сегодня не будет операция идти всю ночь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @Fiataol Не переживай, все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashe 11 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2019 Привет, мамочки! Моя доченька Василиса родилась 8 марта в 8.39 a.m. (по Сан-Франциско) 3720г. Слаще некуда! ? 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!???? Ох девочки....((((( у меня опускаются руки от кучи свалившихся на меня ( на нашу семью) проблем!!!((( реву каждую ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Sashe сказал(а): Привет, мамочки! Моя доченька Василиса родилась 8 марта в 8.39 a.m. (по Сан-Франциско) 3720г. Слаще некуда! ? Сашенька, поздравляю тебя!! Это счастье!!! Целуй сладенькие пяточки?? Ссылки скрыты. Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! ??? @sNatyska Нат, привет! Как вы там, что случилось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe Поздравляю! Как же здорово! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @Ксюша007 Ксюш как дела, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe с рождением доченьки!!!! Очень красивое имя)) крепкого здоровья и вкусного молочка!!! @sNatyska что такое, Наташ? Всем привет)) что то вчера тихо у нас было.... Уж не целует ли кто сладкие головушки?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe с рождением доченьки!!! ??? Быстрого восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка!!! ⚘⚘⚘ Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленкаСчастливая 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe С рождением доченьки!! Вкусного молочка вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe поздравляю с рождением дочурки!!!!!! Скорейшего восстановления! Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Я счастлива! Сегодня, скорее всего, выпишут, и мы поедем в свой дурдом)))) Состояние у меня правда как будто танк переехал. Боюсь, не буду справляться с тремя детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe с рождением доченьки! Здоровья, вкусного молочка, сладких снов малышке, маме быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @Normyshka Ириш справишься, эти страхи временные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// нормально, спасибо! Вот лежу... девочки каждый день из палаты на роды уже уходят)))) сегодня хоть заведующая придёт и посмотрят меня на кресле. Сегодня у меня ровно 40 недель)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 А у меня сегодня 37 неделек, ух даже и мечтать не могла, что до такого срока дотяну, не верится. Выходные были очень активные - шоппинг, гости, подарки. Успевала только читать вас. С утра уже сбегала, анализы для гематолога сдала. В среду к ней поеду, должна шейку посмотреть и будет корректировку по дозе клексана делать, говорит, что нужно его уже убирать, либо уменьшить, а мне как-то боязно со всем без него. Девочки, у кого ЕР будут и кто на НМГ, как вам говорят поступать - колите до последнего? И в какой дозировке? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @Renadi Поздравляю с неделькой! Уже можно выдохнуть???? @Ксюша007 Ты под присмотром, оттуда только с лялькой домой)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Normyshka поздравляю с рождением доченьки. Здоровья вам! Девочки, всем спасибо за поздравления история чуть позже. Пока пытаемся наладить ГВ. До этого 2 суток не спали. Молока пока нет, молозиво сосет, потом сцеживаю ещё около 10-12мл. Поесть любит, но потом любит и поспать на маме, поохранять титю, перекладываться не хочет. Только если на папу) Но там охранять нечего)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe ураааа) поздравляем!!!!! Счастья, здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe с рождением дочи!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей!!!? @Renadi с неделькой!чуток осталось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Liliya*** 11 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2019 Дрброе утро, я отметиться на секундочку. Родила 9марта, на сроке 39и 5, ер, без разрывов. Дочка2900и 50см. Пока в больничке. Как только буду дома почитаю вас.и сама подробности напишу. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @***Liliya*** молодец!С рождением дочи!!!Здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @***Liliya*** @Sashe девчонки поздравляю с рождением малышей. Желаю быстро востановиться и вкусного молочка детишкам ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @***Liliya*** Ура!!! С рождением дочурки! Здоровья и вкусного молочка!!! ? Какой у нас бэби бум начался ? @Renadi с неделькой! Уже совсем скоро ))) @Ксюша007 поздравляю с ПДР! Скорых и лёгких родов тебе!!! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Sashe Поздравляю с рождением дочи❤️ Красивое имя, у меня так племянницу зовут )) @***Liliya*** И вас тоже с прибавлением Здоровья и молочка вкусного )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения