kseniya59 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Anettik ну после лапары остается только боль, а тут всё таки ты знаешь ради чего тебя порезали и поэтому думаю это приглушит боль? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @***Liliya*** @Normyshka @Sashe Поздравляю с Рождением деток!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка! Еле вас перечитала) А у меня молоко начало вытекать, а доче не хватает ( постоянно ищет сисю и плачет, целый день надо держать её, тогда засыпает..Просыпается и опять плачет...Потом передаёт и много срыгивает и икает, но голодная снова, ручки постоянно во рту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Доброе утро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Liebe_julchen Мне КТГ рекомендовано каждую неделю.. Девочки, у меня второй день справа, как тянущие боли, не долго, так ощутимо потянет и отпустит.. В районе яичника где то.. Если подробнее объяснить, то ощущение как перед О, или после О У кого то еще было или бывает такое ? У меня такое, иногда прям больно. Боюсь за шов. Ктг я чаще делаю. Тк было плохое одно. На этой неделе дважды планирую. На счёт кс, девочки. Больно это и очень. Но самое больное это буквально первые часы от наркоза, от укола легче. Как подняли - часов через 12 максимум у нас, совсем уже терпимо. У нас подвязывают пеленкой, сразу легче. Но помню прям перед выпиской без укола загнулась, побежала просить дополнительный. Через 10 дней уже вообще ок. Перед первым кс ничего не боялась. Второе и третье сейчас уже стрем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Всем доброе утро и хорошего дня! А я сегодняшнюю ночь в роддоме провела. Только, походу, зря. Вчера вечером зашпарили схватки- терпимые, но довольно ощутимые. Через час решили с мужем поехать в роддом. Думали - посмотрят, скажут: "гуляй" и отправят домой. Посмотрели (ужасно больно, думала прям там рожу), сказали шейка 2 пальца пропускает и отправили в родблок. Сделали ктг, взяли анализы и сказали до утра спать и ждать активной фазы. Поспать, конечно, не удалось, но где-то часов до 5 схватки были каждые 10 минут, потом 5, а потом я подремала и всё стихло ? Жду 8 часов, должны сделать узи, осмотр и дальше в патологию или домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen ого! Держи нас в курсе! В 8 ещё осмотр будет? Какой сейчас точный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Тут 2 девочки рожали - одна кричала, но быстро родила, другая 3 часа в потугах орала. К ней весь персонал роддома пришел и уговаривали, и пугали, и кричали на неё, чтобы тужилась. Еле родила. Девочки, лучше слушайте, что акушеры говорят и тупо делайте! @GOLDEN_ROSE4 по месячным 38+2, по узи 38+4. Мало ещё. Я и не думала, что рожу сегодня. Чуть не зарыдала, когда меня повели в родблок ? Сейчас опять ктг поставили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 Всем доброе утро ??? @Liebe_julchen Ничего себе, вот так неожиданно, или были предвестники? На всякий, легких родов тебе желаю! Ты в каком роддоме? У нас одинаковый срок, по М 38.2, а по узи 38.5, но я по узи не ориентируюсь вообще.. Мне по М роднее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen нормальный срок! Чего ты по пусту переживаешь??? Я Артема родила было 37+5 всего! Крепкий здоровый малыш!!! Уже вес под 4 кг набрали! И дочку первую я родила в 38+2! Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen пусть все пройдет хорошо для вас обоих! Дай Бог всем лёгких родов и здоровых малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// @sNatyska @GOLDEN_ROSE4 спасибо! Но роды сегодня походу всё-таки отменяются ? @Ledi79(T@nushk@)// я в 4 РД. Пока не отпускают. Предвестников особо не было, но и с дочей тоже не было их ? @sNatyska не боюсь, просто рассчитывала попозже на недельку-дней на 10 )) За вес вообще не переживаю. Ктг походу ложные схватки показывает. Все врачи разбежались... Пересменок, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen у меня по ктг, я лежала пару часов всего, чёткое нарастание схваток показывало, началось с силой 30, это когда типа ещё предвестники шли, а через пару часов до 110 шпарили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen У тебя маленькая по весу походу, раз не переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 И раскрытие 5 см, а я как ни в чем не бывало))) это потом, когда водичку спустили, часок танцы с бубнами были, 3 потуги и сынуля у меня на животике)) короче легко отделалась))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// наоборот, вес хороший уж точно набрал )) @sNatyska а поехала в роддом когда схватки какие были по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen У тебя ЕР намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// ну надеюсь на ЕР. А там как пойдёт Может, кто скажет - что это? Здесь никто ничего не говорит, все свалили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen Я боюсь с большим весом рожать, вдруг не рожу? я за малышку переживаю. Мне крупную малышку обещали..Поэтому Я лично готова рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, объясните как понять что это схватки? Это же не только каменение живота? У меня с вечера вчерашнего каменение постоянное началось, ночью почти не спала и каждые 5 минут живот активно перекашивался и каменел, такое ощущение что живот даже и не отпускает. Но это все терпимо и нет дикой боли. Просто каменение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen Юлечка, кулачки на всякий??давай не переживай, срок у тебя отличный!!! Вместо расстраивания лучше настраивайся на встречу с малышом! Они все такие сладенькие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 23 минуты назад, Anettik сказал(а): Девочки, объясните как понять что это схватки? Это же не только каменение живота? У меня с вечера вчерашнего каменение постоянное началось, ночью почти не спала и каждые 5 минут живот активно перекашивался и каменел, такое ощущение что живот даже и не отпускает. Но это все терпимо и нет дикой боли. Просто каменение Мне кажется,это предвестники.должны быть четкие интервалы и боль должны нарастать. Сегодня 39.3,и тишина.такое ощущение,что и к пдр ничего не изменится.правда,ночью были очень активные и болезненные Шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Anettik у меня были периодами нарастания боли внизу живота и пояснице, прям как при месячных. Вроде сказали, что слабые схватки всё-таки есть у меня. Это предвестники такие. Активной фазы нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @anna051193 ветрянкой болела и потому не дергаюсь. Хотелось бы долечить основное до поездки в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, всем доброе утро! Подскажите, может кто знает, в 40 недель степень зрелости плаценты всего 2. Это очень плохо? Роды значит не скоро, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Anettik а я вот чувствовала только каменение, и то, сидя в машине пока ехала в рд с подозрением на подтекание вод! А про схватки узнала от врача, когда она смотрела меня на кресле! Только после вскрытия пузыря их чувствовать начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения