Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

@Anettik ну после лапары остается только боль, а тут всё таки ты знаешь ради чего тебя порезали и поэтому думаю это приглушит боль?

• Нравится 4

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

@***Liliya*** @Normyshka @Sashe Поздравляю с Рождением деток!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка! 

Еле вас перечитала)  А у меня молоко начало вытекать,  а доче не хватает ( постоянно ищет сисю и плачет, целый день надо держать её,  тогда засыпает..Просыпается и опять плачет...Потом передаёт и много срыгивает и икает,  но голодная снова, ручки постоянно во рту..

Доброе утро?

• Нравится 1

9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Liebe_julchen Мне КТГ рекомендовано каждую неделю..

Девочки, у меня второй день справа, как тянущие боли, не долго, так ощутимо потянет и отпустит.. В районе яичника где то.. Если подробнее объяснить, то ощущение как перед О, или после О

У кого то еще было или бывает такое ?

У меня такое, иногда прям больно. Боюсь за шов. 

Ктг я чаще делаю. Тк было плохое одно. На этой неделе дважды планирую.

На счёт кс, девочки. Больно это и очень. Но самое больное это буквально первые часы от наркоза, от укола легче. Как подняли - часов через 12 максимум у нас, совсем уже терпимо. У нас подвязывают пеленкой, сразу легче. 

Но помню прям перед выпиской без укола загнулась, побежала просить дополнительный. Через 10 дней уже вообще ок. 

Перед первым кс ничего не боялась. Второе и третье сейчас уже стрем.

• Нравится 2

Всем доброе утро и хорошего дня!

А я сегодняшнюю ночь в роддоме провела. Только, походу, зря. Вчера вечером зашпарили схватки- терпимые,  но довольно ощутимые. Через час решили с мужем поехать в роддом. Думали - посмотрят, скажут: "гуляй" и отправят домой.   Посмотрели (ужасно больно, думала прям там рожу), сказали шейка 2 пальца пропускает и отправили в родблок. Сделали ктг,  взяли анализы и сказали до утра спать и ждать активной фазы.  Поспать, конечно, не удалось, но где-то часов до 5 схватки были каждые 10 минут, потом 5, а потом я подремала и всё стихло ?  Жду 8 часов, должны сделать узи,  осмотр и дальше в патологию или домой...

@Liebe_julchen ого! Держи нас в курсе! В 8 ещё осмотр будет? Какой сейчас точный срок?

Тут 2 девочки рожали - одна кричала,  но быстро родила, другая 3 часа в потугах орала.  К ней весь персонал роддома пришел и уговаривали, и пугали,  и кричали на неё,  чтобы тужилась. Еле родила. Девочки, лучше слушайте, что акушеры говорят и тупо делайте!

@GOLDEN_ROSE4 по месячным 38+2, по узи 38+4. Мало ещё. Я и не думала, что рожу сегодня.  Чуть не зарыдала, когда меня повели в родблок ?

Сейчас опять ктг поставили 

• Нравится 3

Всем доброе утро ???

@Liebe_julchen Ничего себе, вот так неожиданно, или были предвестники? На всякий, легких родов тебе желаю! Ты в каком роддоме? 

У нас одинаковый срок, по М 38.2, а по узи 38.5, но я по узи не ориентируюсь вообще.. Мне по М роднее)) 

@Liebe_julchen нормальный срок! Чего ты по пусту переживаешь??? Я Артема родила было 37+5 всего! Крепкий здоровый малыш!!! Уже вес под 4 кг набрали! И дочку первую я родила в 38+2! Все хорошо! 

• Нравится 1

@Liebe_julchen пусть все пройдет хорошо для вас обоих! Дай Бог всем лёгких родов и здоровых малышей!

• Спасибо 1

@Ledi79(T@nushk@)// @sNatyska @GOLDEN_ROSE4 спасибо! Но роды сегодня походу всё-таки отменяются ?

@Ledi79(T@nushk@)// я в 4 РД. Пока не отпускают. Предвестников особо не было, но и с дочей тоже не было их ?

@sNatyska не боюсь, просто рассчитывала попозже на недельку-дней на 10 )) За вес вообще не переживаю.

Ктг походу ложные схватки показывает.  Все врачи разбежались... Пересменок, блин...

• Нравится 1

@Liebe_julchen у меня по ктг, я лежала пару часов всего, чёткое нарастание схваток показывало, началось с силой 30, это когда типа ещё предвестники шли, а через пару часов до 110 шпарили))) 

• Нравится 1

@Liebe_julchen У тебя маленькая по весу походу, раз не переживаешь?

И раскрытие 5 см, а я как ни в чем не бывало))) это потом, когда водичку спустили, часок танцы с бубнами были, 3 потуги и сынуля у меня на животике)) короче легко отделалась)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ledi79(T@nushk@)// наоборот, вес хороший уж точно набрал ))

@sNatyska а поехала в роддом когда схватки какие были по ощущениям?

@Liebe_julchen У тебя ЕР намечается? 

@Ledi79(T@nushk@)// ну надеюсь на ЕР.  А там как пойдёт

Может, кто скажет - что это? Здесь никто ничего не говорит, все свалили ? 

20190312_090131.cnNAE.jpg

@Liebe_julchen Я боюсь с большим весом рожать, вдруг не рожу? я за малышку переживаю. Мне крупную малышку обещали..Поэтому Я лично готова рожать))

Девочки, объясните как понять что это схватки? Это же не только каменение живота? У меня с вечера вчерашнего каменение постоянное началось, ночью почти не спала и каждые 5 минут живот активно перекашивался и каменел,  такое ощущение что живот даже и не отпускает. Но это все терпимо и нет дикой боли. Просто каменение 

@Liebe_julchen Юлечка, кулачки на всякий??давай не переживай, срок у тебя отличный!!! Вместо расстраивания лучше настраивайся на встречу с малышом! Они все такие сладенькие ?

• Спасибо 1

23 минуты назад, Anettik сказал(а):

Девочки, объясните как понять что это схватки? Это же не только каменение живота? У меня с вечера вчерашнего каменение постоянное началось, ночью почти не спала и каждые 5 минут живот активно перекашивался и каменел,  такое ощущение что живот даже и не отпускает. Но это все терпимо и нет дикой боли. Просто каменение 

Мне кажется,это предвестники.должны быть четкие интервалы и боль должны нарастать.

Сегодня 39.3,и тишина.такое ощущение,что и к пдр ничего не изменится.правда,ночью были очень активные и болезненные Шевеления.

@Anettik у меня были периодами нарастания боли внизу живота и пояснице,  прям как при месячных. Вроде сказали, что слабые схватки всё-таки есть у меня. Это предвестники такие.  Активной фазы нет пока

@anna051193 ветрянкой болела и потому не дергаюсь. Хотелось бы долечить основное до поездки в роддом.

Девочки, всем доброе утро! Подскажите, может кто знает, в 40 недель степень зрелости плаценты всего 2. Это очень плохо? Роды значит не скоро, да?

@Anettik а я вот чувствовала только каменение, и то, сидя в машине пока ехала в рд с подозрением на подтекание вод! А про схватки узнала от врача, когда она смотрела меня на кресле! Только после вскрытия пузыря их чувствовать начала! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...