GOLDEN_ROSE4 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 8 минут назад, Anettik сказал(а): Девочки у меня это каменение все таки схватки. В роддоме сделали кто, зовут на клизму Блин, теперь начну прислушиваться и к каменению )))... Если это оно, то лёгких родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Anettik а у тебя ер или кс планируется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 о да!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с сыночком и спокойных ночек! ? Ждем рассказ? Салманом будет? @Anettik держим кулачки за вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 подскажи пожалуйста по сколько свечек Бускопана ты вставляла в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Врач сказал что КС будет сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ксюша007 когда одну, когда 2 утром и 1 ночью, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @Anettik Легких родов!! С богом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Anettik удачи!!!скрестила за вас пальцы на руках и ногах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, Liebe_julchen сказал(а): @sNatyska Ну вот меня пугают страшилками, когда я отказ писала, там вообще ужас написать надо было. Домой не отпустили, сказали, в роды вхожу, раскрытие 2 см было (Это в 10:40). Перевели в патологию меня и забили. На мой взгляд с 2 см и неделю проходить можно спокойно! По узи 3 степень зрелости плаценты, головка очень низко, вес 3350 (Мало намеряли что-то). Я вся уставшая до жути, голодная, вещей с собой нет никаких и схваток нет постоянных ? Прям мысли материальны. Боялась переходить ПДР, в роддом загремела в 38 недель, боялась быстрых родов - вот мучаюсь уже почти сутки и всё никак, боялась, что малыш большой будет - а вес в итоге небольшой ставят... ? Значит на позитив настройся. Вес отличный! Не большой и не маленький. Легче родить. Большой удачи ✊ 1 час назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): Девочки, мои хорошие, родные, всем дай Бог здоровья! Я сделала это! 13:45, мальчик, 4100, 57! Какая радость)))) поздравляю???????? ждем рассказ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, у меня паника. Сегодня была на осмотре у гинеколога в роддоме. Смотрела шейку руками. На осмотре ничего не болело. А сейчас заметила на прокладке красновато коричневые выделений ни много. Это нормально после ручного осмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 12 минут назад, Ledisumerki сказал(а): Девочки, у меня паника. Сегодня была на осмотре у гинеколога в роддоме. Смотрела шейку руками. На осмотре ничего не болело. А сейчас заметила на прокладке красновато коричневые выделений ни много. Это нормально после ручного осмотра? Да,нормально. @GOLDEN_ROSE4 большой мальчик)пусть растёт сильным и здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 урааа!!! Поздравляю!!! Ты герой! ⚘⚘⚘Дай и мне пинка для ускорения!!! ? @Anettik лёгких родов!!! ? @Anettik лёгких родов!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 35 минут назад, Ledisumerki сказал(а): Девочки, у меня паника. Сегодня была на осмотре у гинеколога в роддоме. Смотрела шейку руками. На осмотре ничего не болело. А сейчас заметила на прокладке красновато коричневые выделений ни много. Это нормально после ручного осмотра? Не совсем нормально, лучше в роддом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ledisumerki скорей всего осмотр прошёл как стимуляция для тебя! Лучше в рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 УРА!!! Поздравляю!!! У меня тоже после 2 родов эйфория с 22,45 как родила и до 5 утра была!!! Глаз не сомкнула!!! Все дети вечерние и ночные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @sNatyska сейчас выделений нет и ничего не болит. Подожду, если больше не будет, то буду сидеть спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen кстати Ира же пинок Диане отправила, вот и родила она не сильно долго ждавши? так что может и тебе сейчас придёт, отвести и родишь сразу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 4 часа назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): Девочки, мои хорошие, родные, всем дай Бог здоровья! Я сделала это! 13:45, мальчик, 4100, 57! урааааа! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам, молочка, сладких снов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen отправляю тебе тяжеленький такой, увесистый, чудо-пинок!!!!! Чтоб сыночек родился в положенный ему срок и роды прошли легко и быстро!!!! Спасибо всем огромное!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 А нас вчера выписали! Я весь вечер дома рыдала белугой. Приехала, а младший ребенок в соплях. Не было блин 2 дня всего. Сегодня уже с температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Normyshka с выпиской вас! Корми малышку, не заразится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 Богатырь! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Juventa mama спасибо!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Эх, чур следующий кто родит, мне пинок даёт!!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения