Liebe_julchen 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 У меня что-то совсем всё заглохло... И если в родблоке на меня давили, что всё готово к родам, надо пузырь прокалывать, иначе капец, и что в патологии будут за мной наблюдать и тоже предлагать, тут ко мне ни разу не подошёл врач, только ктг сделали и то не сказали, хорошее или нет. И температуру с давлением померили вечером. Вообще забили на меня. Надо было сразу домой ехать... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Liebe_julchen ты на 5 этаже в патологии лежишь? С утра заведующую попроси хорошенько посмотреть, Марина Владимировна это умеет, на своей шкуре прочувствовала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fiataol 12 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2019 Девочки, привет Вчера легла в больничку и мой врач сказала, что будем тянуть до 39 Нед по 1 скрину, и что я рана легла, надо было в след понедельник. А моя врач, что вела посчитала по 3 скринам. А я ехала рожать 12.03 кто помнит Итак, в 3 ночи у меня резко отходят воды и начинаются схватки. И путем экс на свет появляется в 4-50 3750 г и 55 см Андрей. Напишу позже всю историю, у меня плохо получается пока )) вобщем, через 6 ч подняли а в 15-00 принесли ребенка. Зато расхаживают я хорошо. Не легла ни разу с 3 ночи Принимаю поздравления?? Вобщем, родила как хотела в схватках, а Андрей сам выбрал дату 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Fiataol урааа! Поздравляю! Здоровья сыночку! Молодцы! А мы поспали вместе, поели и сейчас тоже собираемся спать. Только теперь я тоже прлголодалась. Ууу как я хотела есть и пить после родов, всё пересохло Как в палату перевели и суп поела, что мама отправила и на ужин сходила. Правда без хлеба ела, чтоб сразу не нагрузить желудок. Чуть позже расскажу вкусное начало родов ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @Fiataol Здоровооо!! Ольга поздравляю с рождением сыночка!! ????Это счастье!! Вкусного молочка вам и сонных ночей желаю! ???Я сына с таким же весом родила ? Ссылки скрыты. А предвестники были перед отхождением вод? За день, за два до родов? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Fiataol предвестники были перед отхождением вод? За день, за два до родов? ) Не поверишь, ни одного. Живот высоко. Подтекание нет. Выделений нет. Ничего не каменного. Все как всегда. А потом просыпаюсь ночью, и какой то щелк, это теперь я понимаю, пузырь лопнул. И резко, потекло. Горяченьким) кстати, даже не знала, что вод столько) а у меня нормально, к верхней границе. Зато увидела, что светленькие. И схватки сразу пошли. И подумала, как хорошо, что в больнице. И мое пкс превратилось в экс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Мы родились на 38 и 3 дня 2900г и 46 см. А по узи ставили 3100. Схватки я так и не поняла, кто показывал непрерывные но у меня было лишь это каменение без конца. Шейка не накрылась совсем, сделали КС пока чувствую себя нормально лежа в реанимациии 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Fiataol @Anettik с рождением малышей!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка поскорее!!! ? Таааак... Кто следующий? Кстати, с пдр меня!!!! ??? Всем доброго утра, девочки, и хорошего настроения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 2 часа назад, Anettik сказал(а): Мы родились на 38 и 3 дня 2900г и 46 см. А по узи ставили 3100. Схватки я так и не поняла, кто показывал непрерывные но у меня было лишь это каменение без конца. Шейка не накрылась совсем, сделали КС пока чувствую себя нормально лежа в реанимациии ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ. БЕБИБУМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?????????????? Вот и односрочницы пошли!! Поздравляю!!! Напомни кто у тебя сыночек или доча? Растите здоровыми и счастливыми! ??????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Liebe_julchen я вообще в рд приехала и думала так же потом, что зря так рано. Т.к даже раскрытия не было а потом хоп и лялька на руках. @Fiataol @Anettik поздравляю с рождением деток!!!! Кто еще не отстрелялся, желаю поскорее это сделать!!! Уже середина месяца, уже всем можно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @Fiataol Ничего себе, приятная неожиданность ? Еще раз поздравляю!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Fiataol поздравляю!!! Здоровья сыночку!!! А тебе отдыхать, быстрого восстановления и вкусного молочка!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @Liebe_julchen Как ты Юль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Fiataol класс! У меня с дочкой так же воды отошли - ничего не предвещало, а потом щёлк - и потекло. Правда я дома была. ? @Anettik поздравляю!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!! ⚘⚘⚘ @Ledi79(T@nushk@)// всё так же. Спала хорошо. Буду просить сегодня осмотр и домой отпустить. Вообще ничего нет ? @reflex Я на 6м этаже лежу. На 5 хожу ктг делать только. За сутки лежания я тут ни одного врача не увидела... Только что, Normyshka сказал(а): @Liebe_julchen я вообще в рд приехала и думала так же потом, что зря так рано. Т.к даже раскрытия не было а потом хоп и лялька на руках. Ну вот я уже больше суток с открытием, а бэбик себя и в животике неплохо чувтсвует. И заверение врачей - вот-вот рожу как-то не оправдывается. По ощущениям до ПДР доходить могу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 Из нашего списка всего пару девочек осталось включая меня) Хоья участников в группе больше, но не все отписались.. Если из этого списка кто то родил, поправьте меня? anna051193 Аня ПДР 15.03.1919 Ledi79(T@nushk@)// - Татьяна, - ПДР 24.03.19 Liebe_julchen Юлия, ПДР 24.03.2019 Ledisumerki - Катя. ПДР 26.03.2019 kseniya59-Ксюша, ПДР 27.03. @Liebe_julchen Может сегодня родишь, день только начался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Тань, Наташу - то вычеркни )) Это же наша "торопышка" ? Ксюша сегодня должна. И остаётся нас трое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Anettik @Fiataol девочки,поздравляю вас с рождением деток!Здоровья и спокойных ночей вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// еще Ксюша007 и Secrettt. У тебя их в списке нет ? @kseniya59 Ксюш, привет, ты как там? Когда назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Liebe_julchen привет!мандражирую лежу.Сегодня КС)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 27 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Из нашего списка всего пару девочек осталось включая меня) Хоья участников в группе больше, но не все отписались.. Если из этого списка кто то родил, поправьте меня? Natalchela, Наталия, ПДР 17.03.19 19 Ledi79(T@nushk@)// - Татьяна, - ПДР 24.03.19 Liebe_julchen Юлия, ПДР 24.03.2019 Ledisumerki - Катя. ПДР 26.03.2019 kseniya59-Ксюша, ПДР 27.03. @Liebe_julchen Может сегодня родишь, день только начался)) Меня потеряли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Да, девочки, ещё я))) так и не дошли руки вписать себя пдр на 27.03. Но я думаю все таки пораньше пкс будет. Схватки частенько. И ночью и утром две было ? Прям такие и с каменением и с болью. Живот опустился. Как бы нам до 20.03 таки досидеть. Сегодня ровно 38 недель. девочки, поздравляю с рождением малышей ???????вы молодцы ??? @kseniya59 удачи ?✊все будет ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Liebe_julchen а мне кажется завтра родишь. Классная дата. А у нас 10я годовщина свадьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Normyshka Ириш, с годовщиной свадьбы!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Fiataol @Anettik девочки, поздравляю с рождением деток! Здоровья, вкусного молочка малышам, а мамам быстрого восстановления )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @kseniya59 удачи!!! Держим кулачки! @Normyshka да я готова рожать, готова и походить. ? Но за эти сутки очень вымоталась морально... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения