reflex 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Normyshka какое имя красивое и необычное дочке вы дали! Ир, а как сокращённо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @kseniya59 @kseniya59 Ксюш, держу кулачки за вас с дочкой. Удачи 1 минуту назад, reflex сказал(а): @Normyshka какое имя красивое и необычное дочке вы дали! Ир, а как сокращённо? Я тоже обратила внимание на имя, красивое и такое не встречала. Правда сначала со слепу прочитала как Алиса ))) А я сегодня к гематологу еду, должна посмотреть шейку мне, и надеюсь уже будет понимание присоединюсь ли я к мартятам, или же всё-таки апрелята. Вообще хочу родить уже после 25-го, числа так 27 или 29 )))))... Хочуууу мартёнка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Liebe_julchen у нас завтра годовщина) Я тебя понимаю. Я ж весь день со схватками проходила 8 марта. А родила 9го только @reflex @Renadi спасибо, девочки. Аниса- это сокращенно. Полное- Анисия. Еще Аниска, Ниса, Нисочка, Анисочка, Анисик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Normyshka очень красивое имя!!!! А ласкательные вообще, просто песня!!!)) @kseniya59 лёгкого КС!!!! Наши кулачки с тобой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @Secrettt Привет) а имя то есть у тебя, о прекрасная дЭвушка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ksyu58 ой, да. Все удивляются и балдеют. А многие и не слышали такого имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, kseniya59 сказал(а): @Liebe_julchen привет!мандражирую лежу.Сегодня КС)) Ксюшенька, крепкие кулачки✊✊ Мы с тобой! Все будет хорошо!? Я от врача уже еду, у меня варикоз там? под конец срока сюрприз(( успокоили меня, сказали после родов все пройдет..Купить чулки себе и носить бандаж.. Хочу родить уже хнык-хнык? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Из нашего списка всего пару девочек осталось включая меня) Хоья участников в группе больше, но не все отписались.. Если из этого списка кто то родил, поправьте меня? anna051193 Аня ПДР 15.03.1919 Ledi79(T@nushk@)// - Татьяна, - ПДР 24.03.19 Liebe_julchen Юлия, ПДР 24.03.2019 Ledisumerki - Катя. ПДР 26.03.2019 kseniya59-Ксюша, ПДР 27.03. @Liebe_julchen Может сегодня родишь, день только начался)) Тань, меня пропустила! Всем доброе утро! @kseniya59 Удачи тебе сегодня! Держим кулачки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @Ксюша007 Ага, приду домой, составлю новый список)) Будем держаться все вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Normyshka мою маму зовут Аниса)только это полное ее имя)так как она татарка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Fiataol @Anettik Поздравляю!!!!! 36 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Ксюша007 Ага, приду домой, составлю новый список)) Будем держаться все вместе) и меня добавь: ПДР 19.3 Долечить бы ветрянку дочки успеть, сегодня ночью на слизистых чесалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 минуту назад, Juventa mama сказал(а): @Fiataol @Anettik Поздравляю!!!!! и меня добавь: ПДР 19.3 Долечить бы ветрянку дочки успеть, сегодня ночью на слизистых чесалось. Я переболела в 15 лет(как вспомню,так вздрогну ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Normyshka тогда завтра поздравлю с годовщиной )) А имя у дочки и правда красивое и оригинальное ? Ир, а у тебя за сколько пробка отошла перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Liebe_julchen мазануло коричневым с утра 8го марта, потом в ванной я сама немного достала прожилок, потом все 8 марта очень слегка прихватывало каждые 20-30 минут. К вечеру сильнее стало, но не прям невыносимо. Но еще в этот день на каждой схваточке какать хотелось, я раз 10 ходила в тубз)))), и еда не лезла вообще, прям хотелось кушать только легкую еду. Как будто организм сам все понимал. Потом в роддоме после 3го только осмотра шейки, на раскрытии 4 см (в 9 утра), видимо, я пошла в туалет и с меня прям полезла эта пробка. Надо отчет подробнее накатать. 52 минуты назад, Liebe_julchen сказал(а): А имя у дочки и правда красивое и оригинальное спасибо! 1 час назад, anna051193 сказал(а): Аниса)только это полное ее имя)так как она татарка) да, у татар это популярное вроде имя. Мы решили назвать Анисия, а она уж там сама выберет, как ее называть. Я вот Тоже Ирина, а все Ира зовут. У меня вся родня по папе (Царствие Небесное ему) думает, что я в честь фамилии назвала. Моя девичья - Анисимова. Есть в этом что-то. А еще прабабушку мужа звали Онисия. Но то, что мы выбрали это имя не в честь кого-то - это точно. Просто оно оооооочень нравится нам обоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 минуты назад, Normyshka сказал(а): @Liebe_julchen мазануло коричневым с утра 8го марта, потом в ванной я сама немного достала прожилок, потом все 8 марта очень слегка прихватывало каждые 20-30 минут. К вечеру сильнее стало, но не прям невыносимо. Но еще в этот день на каждой схваточке какать хотелось, я раз 10 ходила в тубз)))), и еда не лезла вообще, прям хотелось кушать только легкую еду. Как будто организм сам все понимал. Потом в роддоме после 3го только осмотра шейки, на раскрытии 4 см (в 9 утра), видимо, я пошла в туалет и с меня прям полезла эта пробка. Надо отчет подробнее накатать. спасибо! да, у татар это популярное вроде имя. Мы решили назвать Анисия, а она уж там сама выберет, как ее называть. Я вот Тоже Ирина, а все Ира зовут. У меня вся родня по папе (Царствие Небесное ему) думает, что я в честь фамилии назвала. Моя девичья - Анисимова. Есть в этом что-то. А еще прабабушку мужа звали Онисия. Но то, что мы выбрали это имя не в честь кого-то - это точно. Мне просто оно оооооочень нравится нам обоим Да нет,даже у татар оно не очень популярное,достаточно редкое)да,классная история имени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 3 минуты назад, anna051193 сказал(а): даже у татар оно не очень популярное, я это имя услышала лет 10 назад. Девушку знакомую так зовут. ВОт тогда оно мне и понравилось. Но она как раз татарочка, и у нее по паспорту Аниса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Secrettt Привет) а имя то есть у тебя, о прекрасная дЭвушка?? Я не оригинальна в это группе))) Ксения зовут нас тут многааа ))) я короче с этими ощущениями в ванне посидела и эпиляцию сделала на всякий. После 2 пойду за направлением в жк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 минуту назад, Secrettt сказал(а): Ксения зовут я уже, если честно, запуталась в вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 10 минут назад, Normyshka сказал(а): я это имя услышала лет 10 назад. Девушку знакомую так зовут. ВОт тогда оно мне и понравилось. Но она как раз татарочка, и у нее по паспорту Аниса. Ага,когда мы жили в Питере,все ставили ударение в имени на И,на русский лад.а по факту оно пишется Энисэ и ударение на последний слог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 ?бегаю в туалет, пардон за подробности к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Короче, приходила врач на обходе, посмеялась, что я до сих пор не родила и сказала- хочешь, в 4 часа вечера расписку пиши и домой езжай ? Ну я хочу, конечно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 2 часа назад, Juventa mama сказал(а): @Fiataol @Anettik Поздравляю!!!!! и меня добавь: ПДР 19.3 Долечить бы ветрянку дочки успеть, сегодня ночью на слизистых чесалось. А имя?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): А имя?)) Злата, мое имя. Не ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @Juventa mama Красивое имя!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 В общем, у меня ложная тревога ??? Сказали, что такими темпами до ПДР дохожу. Сегодня домой поеду ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения