Anan01 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @ksyu58 Ох, да, видимо пропустила. Читаю как-то второпях. Уже лучше, но не идеально пока. Но как говорит муж, скоро она позабудет, что когда-то была одной-единственной Встретили хорошо. Но по дороге домой она все руки тянули, чтобы я на руках решила. Она, видимо,волнуется, что присутствие братика ее внимания лишает. Например, заплачет малой, она сразу кричит и ручки тянет, чтобы я к ней шла, а не к нему. Бедная зайка моя Как вы? Как здоровье мальчиков? Как спит Идрис? Мусик в отдельной комнате? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Всем доброе утро и хорошего настроения! ☕ А ещё здоровья и крепкой нервной системы! ? Сегодня красивая дата. Никто не хочет "занять"? ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 18 минут назад, Liebe_julchen сказал(а): Всем доброе утро и хорошего настроения! ☕ А ещё здоровья и крепкой нервной системы! ? Сегодня красивая дата. Никто не хочет "занять"? ☺ Я очень хочу)у меня пдр по М сегодня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @anna051193 с ПДР! Время ещё есть сегодня ))) Девочки, доброе утро! А я сегодня проснулась с головной болью, такое второй раз за беременность. То ли спала неудачно, и защимило, то ли давление сегодня. Переживаю за дочу. Со вчерашнего дня уменьшила клексан, кровь и так густовата, боюсь... Сегодня после обеда в ЖК и на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 1 минуту назад, Renadi сказал(а): @anna051193 с ПДР! Время ещё есть сегодня ))) Девочки, доброе утро! А я сегодня проснулась с головной болью, такое второй раз за беременность. То ли спала неудачно, и защимило, то ли давление сегодня. Переживаю за дочу. Со вчерашнего дня уменьшила клексан, кровь и так густовата, боюсь... Сегодня после обеда в ЖК и на ктг Я всю беременность мучаюсь с головной болью,вплоть до рвоты.ничего,все у нас хорошо,так что не переживай.бывает,попей чай и отдыхай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 Всем доброе утро! ?☕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Anan01 мальчишки хорошо, спасибо)) Муса да, в своей комнате спит, Идрис со мной)) если я рядом, спит отлично! А вот днем, точнее под вечер, ни на минуту не отойти, плачет сильно! Надеюсь, от антибиотиков живот болит или газиков, а не неврология от тех же уколов... Сегодня обоих вечером повезем к остеопату! Может поправит немного сон малыша, а то видно, спать хочет, а не может! Вчера только после того, как туго запеленала уснул Бьянка, конечно же, привыкнет, но сейчас ей сложно... Сил и терпения вам всем)) Блин, девочки, выручайте советом.... Никогда с таким не сталкивалась... Короче несколько дней как больно ходить в туалет по большому! Как будто лезвия там выходят... А сегодня аж прям с алой кровью ? и прям прилично! Это геморрой? Может быть почти спустя месяц после родов? Или что то хуже? ?Куда вообще бежать с этим? Что-то я так боюсь.... ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @ksyu58 Ксюш, у меня так было после сына..Это и запор, геморрой.. Свечи глицериновые обязательно, это чтобы легко пойти..Для геморроя, свечи Натальсид и облепиховые, чередуешь через день.Если чувствуешь что наружный, еще и гепариновую мазь.. Исключить на время туал.бумагу, только влажную использовать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 я ночью чуть в роддом не уехала. Схватки были 3 часа подряд, то каждые 15 мин целый час, то каждые 20, то 30. Акушерке не писала, ждала изменений в последовательности схваток (помню как должно быть). А потом уснула. Выходит пробка по чуть чуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Juventa mama у меня вчера каждые 8 минут были. Но не очень болезненные. Поэтому подумала сразу что тренировочные. Утихли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 У меня тишина, кроме периодического каменения. Проведу всех походу, сама до апреля посижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 А меня положили в рд,ждём схватки.чуть-чуть потягивает периодически и снова тишина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// прочла про твои мышцы)))тоже самое! сегодня девчонкам у себя уже писала)) только ночами ягодичные мышцы как после спортзала)))) а днем норм!!Я с приходои весны расшевелилась конечно. На улице больше движи, дома балкон, гардеробную разобрала, обувь меняю и верхнюю одежду на весеннюю...хоть веселее стало... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// вместе будем сидеть )))... Как раз и первый роддом откроется с мойки. Ты же вроде про него тоже думала? Или я ошиблась? @anna051193 держу кулачки на красивую дату ))) Еду из ЖК. КТГ в норме, матка со слов Г опустилась на 2 см, за 2 недели набрала всего 450 гр. Обычно раза в два больше была прибавка, тоже сказала, что организм начал потихоньку готовиться. Ждём... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Привет, девочки! А меня на выходные отпустили домой))) Сказали приехать в воскресенье вечером обратно в роддом) По переносу будет 40,2 недель. По месячным 41 ровно. И у меня ничего нигде не каменеет, не болит, не тянет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 4 часа назад, Renadi сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// вместе будем сидеть )))... Как раз и первый роддом откроется с мойки. Ты же вроде про него тоже думала? Или я ошиблась? @anna051193 держу кулачки на красивую дату ))) Еду из ЖК. КТГ в норме, матка со слов Г опустилась на 2 см, за 2 недели набрала всего 450 гр. Обычно раза в два больше была прибавка, тоже сказала, что организм начал потихоньку готовиться. Ждём... ))) Дочка партизанка,не хочет сегодня)так что ждём дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ledi79(T@nushk@)// спасибо, Танюш! Только вот запора то нет у меня, хожу каждый день, а то и по 2 раза, раньше просто больно было, а сегодня как увидела.... ((( наружного вроде ничего нет... Надо свечи попробовать поставить! Очень боюсь онкологии, у нас в роду её слишком много??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2019 Читаю вас и понимаю, как я уже далека от этого всего, как же круто без живота, лежать и нюхать молочную макушку, трогать волосики, пальчики.... зацеловывать..... желаю всем, кто еще здесь, скорее встретиться со своими малышами!!!!! Это такое счастье, несмотря на все послеродовые отходняки! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, добрый вечер! У меня тоже всё глухо совсем... Ездила сегодня с дочкой в поликлинику, потом с подругой встречалась, потом на работу документы оформляла и дела передавала. Ходила много, волновалась, смеялась - всё было. Даже сумку для роддома с собой возила. Думала, рожу сегодня. Как в танке. Вечером ходила в ЖК к гинекологу, взяла ктг и анализы на следующую неделю.? А потом она мне и говорит: "Давай я тебе питание на апрель уж дам, вдруг доходишь, хоть молочка будет". ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Liebe_julchen когда у тебя пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Normyshka По месячным 24, по узи 22. Ещё есть время. Но ходить неделю-полторы без пробки как-то стрёмно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Осталось немного. Крепись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 16 марта 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2019 Девочкииии! Я Родила!! 16.03.19 3400 кг, 49 см. в 2:10 ЕР Плачу от счастья!! Все получилось неожиданно, я уснула днем прям на чуток, даже больше в полудреме, открываю глаза и понимаю, что начали отходить воды..Шок.. Остальное потом.. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Девочкииии! Я Родила!! 16.03.19 3400 кг, 49 см. в 2:10 ЕР Плачу от счастья!! Все получилось неожиданно, я уснула днем прям на чуток, даже больше в полудреме, открываю глаза и понимаю, что начали отходить воды..Шок.. Остальное потом.. Какое счастье!поздравляю!!я все жду недождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Девочкииии! Я Родила!! 16.03.19 3400 кг, 49 см. в 2:10 ЕР Плачу от счастья!! Все получилось неожиданно, я уснула днем прям на чуток, даже больше в полудреме, открываю глаза и понимаю, что начали отходить воды..Шок.. Остальное потом.. Супер??????Поздравляю, вы молодцы ?????? сенодня д-р у мужа) прикольная дата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения