Blackie2+1+2 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, может перейдем в вайбер? Там удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Juventa mama, думаю коммент к сообщению за 27.06 уже не актуален, все уже давно разобрались со своими хгч, узи и прочим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки кто нибудь советовался со своим Г , когда переставать пить фольку и до какого срока пьют йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Фольку до 12 недели, а вот йодомарин не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, может перейдем в вайбер? Там удобнее мы с декабрятами 2016 тоже в Вайбере общаемся. Но перешли туда после родов, потому что за беременность здесь в основном общались и многие ещё приходили, кто по сей день плотно общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Горло красное( и болит немного, чем пшикать можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки кто нибудь советовался со своим Г , когда переставать пить фольку и до какого срока пьют йодомарин? я нет. Даже на учёт ещё не встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Tatyska, Г пока ничего не говорила, а вот эндкринолог сказала, что из-за проблем с ттг йодомарин пить до окончания кормления точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Горло красное( и болит немного, чем пшикать можно?? тантум верде, зиппелор, т-септ это пшикалки и лисобакт таблетки GOLDEN_ROSE1, мы так же с июлятами 2014 Tatyska, я пью элевит, поэтому фольку не пью, йодомарин тоже не пью, мне нельзя его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки всем привет! Давно не писала ничего( Жара задолбала вместе с токсикозом. У меня глупейший вопрос. Но что то в последнее время мне страшновато. Дело в том что в прошлые беременности постоянно что то где потягивало, токсикозило и беременной я себя ощущала на все 100. Никаких сомнений не возникало. Но в этот раз все не так. В животе так тихо, словно в танке. Вообще ничего не потягивает не поднывает... Стала задаваться вопросом: а растёт ли вообще матка? И самое главное. Сейчас срок 10,5 недель, а на живот я ложусь совершенно спокойно. Я не помню, но на таком сроке по-моему матка должна начать потихоньку подниматься и становится не комфортно лежать на животе... Возможно я что то путаю, может попозже это все происходит? Уже забыла честно говоря... Вопрос к девочкам у кого такой же срок. Как Ваши животики? Ложитесь вы на них спокойно? Не чувствуете ли дискомфорта как будто внизу что тоттвердое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки всем привет! Давно не писала ничего( Жара задолбала вместе с токсикозом. У меня глупейший вопрос. Но что то в последнее время мне страшновато. Дело в том что в прошлые беременности постоянно что то где потягивало, токсикозило и беременной я себя ощущала на все 100. Никаких сомнений не возникало. Но в этот раз все не так. В животе так тихо, словно в танке. Вообще ничего не потягивает не поднывает... Стала задаваться вопросом: а растёт ли вообще матка? И самое главное. Сейчас срок 10,5 недель, а на живот я ложусь совершенно спокойно. Я не помню, но на таком сроке по-моему матка должна начать потихоньку подниматься и становится не комфортно лежать на животе... Возможно я что то путаю, может попозже это все происходит? Уже забыла честно говоря... Вопрос к девочкам у кого такой же срок. Как Ваши животики? Ложитесь вы на них спокойно? Не чувствуете ли дискомфорта как будто внизу что тоттвердое? все таки должно быть! Смотри у меня двойня, матка на 13-14 нелель и я ложусь на живот без дискомфорта, не сплю на нем конечно, но лежу спокойно Девочки,кто после кс, у вас не болит в районе шва? У меня резка боль при чихании и вставании с постели. Что это? Может связки какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Выходные , тишина, никого нет))) а мы тут решили к маме мужа в люблино, сгонять помыться ))) и что вы думаете))) у них тоже горячей воды с6 по 15 нет!!! Мама на даче не в курсе))) ох как мне дороги эти кастрюльки блииииин))))) кстати перестало тошнить, вроде хромаю по меньше... завтра пойду знакомиться с новой Г , вынесу ей мозг, всеми интересующими меня вопросами!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 все таки должно быть! Смотри у меня двойня, матка на 13-14 нелель и я ложусь на живот без дискомфорта, не сплю на нем конечно, но лежу спокойно Девочки,кто после кс, у вас не болит в районе шва? У меня резка боль при чихании и вставании с постели. Что это? Может связки какие? Спасибо большое! Немного успокоилась. А то 24 августа на скрининг.. не знаю как дожить до него) Извелась вся и накрутила себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Tatyska, Тартум вербе и мираместин, но в этот раз я так заколебалась болеть и очень болело горло, один раз на ночь пшикнула гексорал! Утром как огурец! Но я не призываю также делать! IDZUMI, у меня вчера 11 было и сегодня на пляже спокойно лежала на животе загорала. У меня матка крупнее срока и я ее чувствую руками над лобком. Но ничего не болит и не тянет, только когда чихаю справа в области яичника как будто связки замыкают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 PoddubnyakA, я матку тоже над лобком уже руками чувствую!) и тоже чихать боюсь, яичник где жт дергает и спину мою, которую защемило (( Девочки, как дела с токсом у вас обстоят? Меня видимо окончательно отпустило! Итог 3 недели адских тошнотиков, психов и депрессии... и я начинаю потихоньку чувствовать себя человеком! ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТОКС ПОБЫСТРЕЙ ПРОШЁЛ И ВСЕ НАСЛАЖДАЛИСЬ ПОЛНОЦЕННО БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 нас тоже записали на скрининг 24 августа просыпаюсь, а на телефоне смс вы записаны на скрининг. Даже не спросили удобно, могу ли я меня направили к гематологу на севастопольскую, потому что гемоглобин и все вытекающие показатели намного ниже нормы т.е. если норма гемоглобина 110-160, у меня 86 Г пофиг, а вот потом была у терапевта, оч толковый мужик, он направил на анализ на железо меня больше волнует вопрос, как на детеныше отражается такие низкие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Tatyska, Тартум вербе и мираместин, но в этот раз я так заколебалась болеть и очень болело горло, один раз на ночь пшикнула гексорал! Утром как огурец! Но я не призываю также делать! IDZUMI, у меня вчера 11 было и сегодня на пляже спокойно лежала на животе загорала. У меня матка крупнее срока и я ее чувствую руками над лобком. Но ничего не болит и не тянет, только когда чихаю справа в области яичника как будто связки замыкают) А я не чувствую над лобком ничего...ну может плохо щупаю?.. фиг знает.. хоть на УЗИ беги внеплановое... Что то не спокойно мне( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 А я не чувствую над лобком ничего...ну может плохо щупаю?.. фиг знает.. хоть на УЗИ беги внеплановое... Что то не спокойно мне( лежала на животе до больших сроков всегда. Сейчас у меня 9-10, то я только мочевой свой чувствую, когда полный. Ужас, раньше могла в туалет только утром сходить и ночью просто, раз надо. Сейчас 2 часа и уже тяжко. Ночью как проснусь, то нужно бежать. Если ночью не просыпаюсь, то с утра надо лететь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 IDZUMI, я бы сходила, не вижу ничего страшного! Во-первых, беспокойство мамы хуже Любой манипуляции, во-вторых, если есть сложности, то лучше раньше чем позже! Но скорее всего просто особенность! Во вторую беременность матку долго не чувствовала, а на животе спать не могла! А сейчас и пузатая как будто уде недель много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Ох девочки... я в туалет каждые 30 минут бегаю иногда кажется чаще... но почки в норме и анализы тоже,,, жесть ночью наступает, в туалет просыпаюсь до 4 раз!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, даааа, это и правда забодало, даже чаще и на матку сразу давит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Выходные , тишина, никого нет))) а мы тут решили к маме мужа в люблино, сгонять помыться ))) и что вы думаете))) у них тоже горячей воды с6 по 15 нет!!! Мама на даче не в курсе))) ох как мне дороги эти кастрюльки блииииин))))) кстати перестало тошнить, вроде хромаю по меньше... завтра пойду знакомиться с новой Г , вынесу ей мозг, всеми интересующими меня вопросами!)) у нас до 20 нет воды, с 6 тоже. Вообще красота, когда троих детей нужно купать, а ещё два раза ходят по большому... кастрюльки работают без перерыва на обед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, 21 век на дворе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Доброе утро...жаль у меня нет смайлов на мобильной версии.(( Проснулась покормить сыночка, пока кормила поняла, что очень хочу в туалет и в ту же секунду вспомнила, что можно сгонять на узи. Сразу в голове план Барбаросса. Соберу заранее мужу еду на работу, отведу детей в сад и после побегу в консультацию...и вдруг мне скажут то, а вдруг мне скажут это.. всё, прощай сон. На часах 4:42 А заснула я к часу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, слушай !!! Я сегодня от кучи всяких мыслей Всю ночь не спала!!!! ((( ходила то и дело чай пила , все время думала а как там малыш , как этот тонус не дай Бог плохо повлияет на ребёнка...((( в итоге адски заболел и затянул живот, что пришлось пить ношпу и валериану!((( утром еле мужа разбудила и дочку в сад собрала... лежу и жду приема гинеколога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения