Ledisumerki 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Liebe_julchen а мне вообще папаверин не помогает. Я только дротаверином спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девочки, папаверином и ношпой в конце беременности шейку готовят в роддомах) незнаю насколько действенно, но тонус врядли уже снимут они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 Не знаю, но я тоже слышала, что треники они снимают. А так всё равно не вредно, нам уже давно надо шейку готовить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Я за три дня до родов начала пить масло черного тмина, ставила неделю свечи бускопан вагинально. Через два дня свечек уже врач на осмотре сказала, что шейка стала гораздо мягче. А вот схватки и начало что вызвало даже не знаю.... может всё в комплексе, свечки, масло, папатерапия, прогулка в почти 4 км, активность...на сроке 39-40 недель, с огромным пузом от щекастика и многоводием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 Диан, я когда в роддом попала неделю назад, мне уже сказали, что шейка готова, раскрытие 2 см. Папатерапию мне нельзя, пробки-то нет. А гуляю я и так каждый день подолгу ? Вот разве что масло чёрного тмина осталось попробовать ? Видимо, тем, кто ходит до 40 недель, ходить в каждую беременность до 40 недель ? @GOLDEN_ROSE4 кстати, а сколько у тебя по времени роды длились? Может, как будет время, напишешь свою историю родов? Очень интересно читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Liebe_julchen с маслом надо быть аккуратным, ? как по мне, то оно реально работает, принимала его 3 раза из 4, и всегда схватки начинались на третий день приёма. Но, как я сказала, шейка должна быть готовой и оно должно ещё подходить организму) я его и вне беременности пила, ничего переношу. В первые двое родов нормально шло, а в этот раз жутко тошнило после него. @Liebe_julchen сегодня напишу вечерком, если не родишь? ночью всё подробно опишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @GOLDEN_ROSE4 тогда я пока не буду экспериментировать с маслом. Меня и так в последнее время по вечерам мутит )) А так у меня пока глухо, вряд ли до завтра рожу ? Так что буду с нетерпением истории ждать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Secrettt 18 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2019 Утром родилась моя девочка срок 38,5, 2850/49, пкс тттт, думала вообще хоть бы от 2500, тк в роддоме намеряли так так интересно, у нас палата на троих была, все вместе родили в один день ? 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Secrettt поздравляю!!! Ещё полторы недельки и доча была бы 3400+-100 мне кажется, а врачам только дай пугать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 5 часов назад, GOLDEN_ROSE4 сказал(а): @Secrettt поздравляю!!! Ещё полторы недельки и доча была бы 3400+-100 мне кажется, а врачам только дай пугать!) Кстати, да. Не была бы прям такой маленькой. Если в срок. Младший был 2880/49, почти такой же, только 39 недель срок. К 40 неделям 3+ была бы. Ну может ровно 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliss 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Щ@Secrettt , поздравляю вас!!! Отличный вес!!! Растите на радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Secrettt поздравляю! Здоровья, вкусного молочка малышке. Маме поскорее восстановления сил. А у меня с утра пробка отошла. Я ещё в патологии лежу, в общем жду. Интересно, долго я без пробки прохожу )))))... По УЗИ вес сказали 3300, вчера на осмотре по перешептыванию врачей поняла, что шейка пропускает 1 палец. Понимаю, что это ни о чем не говорит, что я только в начале пути, но процесс запущен и это радует... в общем жду, надеюсь на днях рожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Secrettt Ура!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Вес хороший. ? Здоровья вам и скорейшего тебе восстановления!!! ⚘⚘⚘ @Renadi уже неделю хожу без пробки и с раскрытием в 2 пальца. Всё глухо. Завтра поеду в роддом ко врачу, она меня записала. Не думала, что дохожу... Но у кого-то всё и за 1 день происходит. Так что посмотрим ? Ну и всем доброе утро! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Secrettt поздравляю с рождением доченьки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Спасибо, девочки? а мы накануне кс с соседками так наржались, что одна рожать прям в ночь и ушла ??? ананасы ей посоветовали, а потом просто сидели угарали. У неё воды начали подтекать, а она вместо прокладки бегала трусы от каждой капли стирала ? в итоге так все в один день и родили блин, уже подзабыла это послеродовое с его дурацкими правилами??♀️ В 5 утра анализы это что то. До всего тащиться через весь коридор. Ребёнок в пит у меня, тоже идти. После кс то ещё счастье. Куча дёргания. Постоянно эти врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Liebe_julchen я о тебе как раз и подумала, что ты так ни один день уже ходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Привет девочки! Всем кто родил - поздравления! Обязательно все перечитаю. У меня новый телефон и была проблема с входом на форум, поэтому немного выпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Secrettt весело у вас там )) @Renadi тебе что сказали, тебя выпишут хоть или ты там уже до родов будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Secrettt с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Девочки, мы родились сегодня в 21-20! Доченька, вес 3300, рост 51. Вкратце, пробка отошла в 5 утра, воды в 9, шейка была не готова, стимулировали. Остальные подробности попозже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 марта 2019 Автор Поделиться 19 марта 2019 @Secrettt @Renadi Урааа, девочки умницы!! Поздравляю вас с рождением детишек! Растиие здоровыми и счастливыми! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Renadi поздравляю с рождением доченьки!!! Видишь, у тебя всё быстрее получилось ))) Ждём истории ? @Renadi дата сегодня красивая ??? Девочки, я так понимаю, я последняя осталась? ??? Или ещё кто есть из пузатиков? Отзовитесь, если кто со мной! ? @Ledi79(T@nushk@)// Танюш, привет! Как там у вас дела? Выписали уже? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Liebe_julchen я тоже тут. Признаков никаких. @Renadi поздравляю с рождением дочки!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, спасибо большое! Дата и вправду интересная у нас получилась - 19.03.19 ))))) Глаз так и не сомкнула, доча спит, в палате я одна, туалет и душ на бокс. Рожала в 17 РД. По мне самое ужасное - это как я тужилась, у меня не получилось, никак не могла уловить. Под конец уже думала, не смогу вытужить, аж слезы на глазах выступили от отчаяния. Врачи не кричали, подбадривали. С дочей все ок. А у меня проблема с плацентой остались сгустки внутри, чистили внутри, и внутри трещинки зашивали, во в?@#$%& было сухо и раздражение, сказали кольпит, но я пролечивала молочницу в беременность, и меня она больше не беспокоила. А с плацентой ерунда скорее из-за лейкоцитов, со второго триместра пошли в рост, пила антибиотики, не помогли, все равно в рост шли, максимально доходили до 16. А сегодня услышала, когда в послеродовое переводили, что были 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molechkam 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 6 часов назад, Liebe_julchen сказал(а): Девочки, я так понимаю, я последняя осталась? ??? Или ещё кто есть из пузатиков? Отзовитесь, если кто со мной! ? Я ещё! У меня срок 40,4. Очень жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения