Normyshka 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Liebe_julchen не могу ничего подсказать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Normyshka а я на кровать купила непромокаемый наматрасник и сплю спокойно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Сорри, я что-то редко читаю. Всех родивших от всей души поздравляю? А кто еще не родил, поскорее родить и чтобы все прошло легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Ledisumerki у меня такой тоже есть. Но я все равно переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Secrettt поздравляю !!!! @Renadi Поздравляю!!!! У меня такая же история. Тужилась с трудом. Родила и послед был с "дефектом" как написали. Зашивали под наркозом и был ручной осмотр тогда же. Потеряла много крови 500мл при родах и еще 200мл на осмотре. Сказали что не понятна причина. Может это из-за моего падения на лед на 37 неделе? Гемоглобин в итоге 80. Бледная как покойник : ))) Матка сокращалась ооооочень болезненно дня 4. Особенно когда прикладывала к груди. Но в итоге на узи на 3-ий день все ок. Хотя были там всякие кусочки и вышли. Мы с понедельника дома, пью железо, силы пришли. Налаживаю ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renadi 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Ксюша007 поздравляю, вкусного молочка, сладких снов и здоровья @Juventa mama мне тоже сегодня сказали, что потеря крови, гемоглобин рухнул плюс ещё во время родов тахикардия была, проблем с роду таких не было. Мне больничный лист продлили ещё на 16 дней. А сколько ты лежала в роддоме в целом? У меня завтра осмотр, они могут меня выписать уже завтра, если все хорошо. Мне ещё антибиотик колят, сказали на 5'дней назначили, а сегодня только второй. Уколола сегодня клексан 0,2. Потом был треш после него, вся залилась. Наверное не буду колоть, и так столько крови потеряла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша007 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, всем спасибо за поздравления! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Renadi 3 дня после родов. И Я на связи по тел со своим врачом также, с тем что рожала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Liebe_julchen 22 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2019 Сегодня в 1:40 родился наш сыночек! Вес 3530, рост 51 см. ☺Роды длились 3,5 часа, но несмотря на то, что сыночек компактненький, дались тяжелее первых. Может, просто с вертикальными проще (Сейчас классика с кушеткой-креслом была), а может, я не выспалась просто. Подробности потом напишу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Liebe_julchen ура!!!! Наконец!!!! Поздравляю!!!! Говорила я, что 22го родишь!!!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molechkam 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 10 минут назад, Liebe_julchen сказал(а): Сегодня в 1:40 родился наш сыночек! Вес 3530, рост 51 см. ☺Роды длились 3,5 часа, но несмотря на то, что сыночек компактненький, дались тяжелее первых. Может, просто с вертикальными проще (Сейчас классика с кушеткой-креслом была), а может, я не выспалась просто. Подробности потом напишу. Ура!!! Поздравляю! Вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Liebe_julchen поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам! Меня в понедельник кладут в роддом, если до этого не рожу. @molechkam остались мы вдвоём ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Normyshka спасибо! Я тоже с самого начала на 22ое настроена была ? @molechkam @Ledisumerki спасибо! ? Шлю вам крепкий пинок на скорейшие роды!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Liebe_julchen спасибо, я дочку уговариваю родиться. Не хочу в роддоме долго лежать без толку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molechkam 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 А я вообще пришла сейчас на приём к врачу, сегодня плановый, ушла в сторону ото всех, сижу, жду очереди, подходит и садится рядом какая-то дама, разговаривая по телефону, я сразу маску одела и минут через пять слышу она рассказывает: у неё кровотечение остановить не могут и она гриппом проболела, я как подлетела... ну что за люди не добросовестные такие, видишь же, что сидит девушка на крайних сроках, зачем ты свою инфекцию растаскиваешь, даже маску не соизволила одеть, кошмар, так и хотелось вломить со всей силой и ходит же она и растаскивает инфекцию, а у самой срок месяца 4 максимум. Я в шоке...(( Дай Бог пронесёт. 1 час назад, Ledisumerki сказал(а): @molechkam остались мы вдвоём ? Ага) Дай Бог по быстрее уже! Интересно, что мне сейчас гинеколог скажет, что предлагать будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Liebe_julchen ну наконец то ?поздравляю!!!! ? Крепкого здоровья и молочка вкусного!!! Мне вторые тоже дались тяжелее первых, хоть и тоже быстро, это мы с тобой за первые лёгкие отдуваемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 @Liebe_julchen @Ксюша007 Ксюша, Юляш, вы умнички! Поздравляю вас с рождением малышей!! Уряяяя????♀️?♀️ @Ledisumerki @molechkam Девочки, давайте ждем вас!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE4 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Liebe_julchen ура!!! Поздравляю с сыночком!!! Это сейчас ещё ощущения после родов свежи, поэтому тебе кажется что тяжелее!) @Ксюша007 Ксю! Поздравляю!!! Только увидела! Очень рада за вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @molechkam я тоже последние недели боялась ходить по поликлиникам и в детский сад.... Зато тут в соседний бокс положили сразу после меня ещё ночью девушку с рёбенком, а утром выяснилось, что у нее недолеченный ОРВИ, а у ребенка вообще осложнения пошли ? Ребёнка перевели в интенсивную терапию, её в другое отделение ? Мы хорошо, что не пересекались, надеюсь пронесёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ledisumerki я ещё хожу, пдр 26го. Ни треников, ни пробки. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Aleksa mama у меня ПДР тоже 26. Треники переодически. Раскрытие 2 пальца, как врач в роддоме сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Всем привет!Выпала я из темки,всё перечитала.Всех кто родил поздравляю!!!Здоровья вам!!!?????? Нас выписали 18.03, дома наконец-то.Девочки у меня была проблема в рд дочь грудь не брала,потом мне мед.сестра там помогла наладить это.А теперь дома она у меня висит по 2 часа на груди, по 2 круга иногда делаю, прежде чем она уснет.Спит 2-2,5 часа и потом опять висит на груди.А когда просыпается сразу рот открывает ищет грудь и когдп не находит ,начинает истерить.С чем может быть связано долгое такое сосание??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @kseniya59 с тем, что ребенок любит сисю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Normyshka я думаю может не наедается???а это вообще пройдет или так до конца гв может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @kseniya59 пройдет. У меня сегодня тоже весь день висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения