Liebe_julchen 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки кто нибудь советовался со своим Г , когда переставать пить фольку и до какого срока пьют йодомарин? Фольку вроде в 1 триместр, а йодомарин мне Г сказала до родов. Хотя проблем вроде никаких не было Девочки всем привет! Давно не писала ничего( Жара задолбала вместе с токсикозом. У меня глупейший вопрос. Но что то в последнее время мне страшновато. Дело в том что в прошлые беременности постоянно что то где потягивало, токсикозило и беременной я себя ощущала на все 100. Никаких сомнений не возникало. Но в этот раз все не так. В животе так тихо, словно в танке. Вообще ничего не потягивает не поднывает... Стала задаваться вопросом: а растёт ли вообще матка? И самое главное. Сейчас срок 10,5 недель, а на живот я ложусь совершенно спокойно. Я не помню, но на таком сроке по-моему матка должна начать потихоньку подниматься и становится не комфортно лежать на животе... Возможно я что то путаю, может попозже это все происходит? Уже забыла честно говоря... Вопрос к девочкам у кого такой же срок. Как Ваши животики? Ложитесь вы на них спокойно? Не чувствуете ли дискомфорта как будто внизу что тоттвердое? У меня 2 Б - то чувствую себя беременной, то нет. В первую вообще ничего не тянуло, не болело. Спала на животе. Живот в 20 недель только расти начал. Думаю, что это индивидуально и раз на раз не приходится )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Сходила на узи! Встала на учёт! УЗИшкой не очень довольна, потому что в жк, хоть и платно, но молчаливые такие, без подробностей. Ктр 31, 9.5 срок, всё хорошо! Показала зайчка, говорит вот он, хороший такой. Я сфотографировала. Хоть и допотопный аппарат, но видно уже ручки ножки, лежит такой смешной мое солнце!!! На 7 сентября записали на скрининг в жк, но я схожу к другому спецу сама чуть раньше. Изменено 13 августа 2018 пользователем GOLDEN_ROSE1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Блиииин, и я сходила на скрининг!!!! Детёныш в порядке! Даже дочке старшей показали))) целых 4,5 см человек. Но зачем меня так рано на скрининг отправили узистка не поняла, ругалась, что маленький и ничего не видно! И как итог...не нашла вторую артерию в пуповине(((( сказали контроль через неделю...блин! Так что девочки, не раньше 12,5-13,0 недель туда, чтобы нервы не трепать! И ещё конечно немножко расстроилась, но верю в чудеса! Врач сказала, что рано ещё но похож малыш на девочку!!! А вчера я сдала кровь на пол, вот через неделю посмотрим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Блиииин, и я сходила на скрининг!!!! Детёныш в порядке! Даже дочке старшей показали))) целых 4,5 см человек. Но зачем меня так рано на скрининг отправили узистка не поняла, ругалась, что маленький и ничего не видно! И как итог...не нашла вторую артерию в пуповине(((( сказали контроль через неделю...блин! Так что девочки, не раньше 12,5-13,0 недель туда, чтобы нервы не трепать! И ещё конечно немножко расстроилась, но верю в чудеса! Врач сказала, что рано ещё но похож малыш на девочку!!! А вчера я сдала кровь на пол, вот через неделю посмотрим)))) ого, первый скрининг в группе поздравляю! Через неделю дай Бог всё хорошо покажет!!! И, срок ещё малюсенький ведь совсем! И расскажи подробнее пожалуйста про анализ, где, как и почём сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Меня услышали, переписали на скрининг на 30 августа! Но ... поставили начинающуюся анемию и отправили к эндокринологу ттг очень высокий, прописали магний, железо и скорей всего эутирокс придётся пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 нас тоже записали на скрининг 24 августа просыпаюсь, а на телефоне смс вы записаны на скрининг. Даже не спросили удобно, могу ли я меня направили к гематологу на севастопольскую, потому что гемоглобин и все вытекающие показатели намного ниже нормы т.е. если норма гемоглобина 110-160, у меня 86 Г пофиг, а вот потом была у терапевта, оч толковый мужик, он направил на анализ на железо меня больше волнует вопрос, как на детеныше отражается такие низкие показатели? У меня в прошлую Б все время такой гемоглобин был. Затаскали по врачам, анализы и т.д. постоянно пила железо. В итоге все хорошо было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Теперь три недели ждать, до следующего узи. Офигеть))) завтра ровно три недели с прошлого узи. Из чего терпение женщин, которые делают УЗИ строго в 12-20-32 недели и всё?!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, да всё бесплатно! В пятницу встала на учёт и взяли мазок. А сегодня с утра сдала мочу и кровь (на вич, сиффилис и прочее) аж 7 пробирок! В своей консультации. А в центральной когсультации аж 11:40 (до этого есть нельзя, думала офигею) пришла на УЗИ, там вся эта котовасия, а потом там в процедурном сдала кровь. Сказали, что результат через 2 недели. Не вижу смысла сдавать платно всю эту фигню!!!! Найду куда деньги потратить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 PoddubnyakA, Девочки, как дела с токсом у вас обстоят? Меня видимо окончательно отпустило! Итог 3 недели адских тошнотиков, психов и депрессии... и я начинаю потихоньку чувствовать себя человеком! ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТОКС ПОБЫСТРЕЙ ПРОШЁЛ И ВСЕ НАСЛАЖДАЛИСЬ ПОЛНОЦЕННО БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!) Меня тошнит. Кажется, полегче. Но все равно тяжеловато. Не тошнит только когда сплю. GOLDEN_ROSE1, Я в прошлую беременность только 2 раза узи желала. 12 и 20 недель. Третьего у нас нет узи. В этот раз делала в 8 недель, тк были выделения. И теперь вот через неделю пойду. Надеюсь, все хорошо там Сплю я на животе. Сплю как убитая. У нас доча в 4 -5 утра встает и потом не засыпает. Так что надо успеть выспаться до этого времени ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Anan01, у вас в аптеке не продается вот такие браслеты? они от укачивания, но там указано что при беременности снимают тошноту. Мне очень помогали! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Natalchela, О, спасибо! Забыла, в прошлую беременность носила. Может это было и пласебо, но вроде немного полегче было с браслетом Завтра куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, да всё бесплатно! В пятницу встала на учёт и взяли мазок. А сегодня с утра сдала мочу и кровь (на вич, сиффилис и прочее) аж 7 пробирок! В своей консультации. А в центральной когсультации аж 11:40 (до этого есть нельзя, думала офигею) пришла на УЗИ, там вся эта котовасия, а потом там в процедурном сдала кровь. Сказали, что результат через 2 недели. Не вижу смысла сдавать платно всю эту фигню!!!! Найду куда деньги потратить! я про анализ по определению пола!)) Меня тошнит. Кажется, полегче. Но все равно тяжеловато. Не тошнит только когда сплю. GOLDEN_ROSE1, Я в прошлую беременность только 2 раза узи желала. 12 и 20 недель. Третьего у нас нет узи. В этот раз делала в 8 недель, тк были выделения. И теперь вот через неделю пойду. Надеюсь, все хорошо там Сплю я на животе. Сплю как убитая. У нас доча в 4 -5 утра встает и потом не засыпает. Так что надо успеть выспаться до этого времени ))) конечно хорошо да...я слабая, от миллиона мыслей наверное раньше времени родила бы не будь узи Млин. Сегодня день прошёл в эйфории после узи, а с завтрашнего дня моя голова начнет отсчёт буду засыпать и просыпаться с мыслями об узи. Этот малыш будет похож на второго однозначно. Состояние похожее и тоже на примерном сроке было чсс 170. У старшего и третьего было поменьше. Средний был самый неугомонный до года. Спал раз в четыре часа круглые сутки. В два месяца стал крутиться, в 3,5-4 ползать начал и всё...его не остановить, и сон ему не нужен был. Сейчас конечно уже 3,6 ему, повзрослел, слушается, нооо тоже миллион дел в минуту успевает. И я боюсь повторения того графика...я была как зомби. 40 минут мы его укладывали, спал ровно час, просыпался и три часа игрался. Вот на третьем часу пытались укладывать. Никакие попытки поменять его не увенчались успехом. По всем врачам прошли, здоров!!! Просто вот такой у него режим индивидуальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, а второй какого пола?! А про Определение пола. У нас по городу средняя цена от 6000₽, но у меня сноха работает в одной лаборатории. Пишет мне что у них этот тест стоит 2000₽, а сейчас акция и ещё ее скидка вышло мне всего за 990₽))) грех не сделать! Просто взяли кровь и ищут в ней Y хромосому, так как у меня может быть только Х. Если не найдут Y, значит у меня дочь! Хоть бы нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, а второй какого пола?! А про Определение пола. У нас по городу средняя цена от 6000₽, но у меня сноха работает в одной лаборатории. Пишет мне что у них этот тест стоит 2000₽, а сейчас акция и ещё ее скидка вышло мне всего за 990₽))) грех не сделать! Просто взяли кровь и ищут в ней Y хромосому, так как у меня может быть только Х. Если не найдут Y, значит у меня дочь! Хоть бы нашли))) найдут! Шуструю, крепкую, мужественную Y хромосому!!! А что за клиника? У нас кажется не дешевле 9тысяч такой анализ. Жаба душит. За 6 сделала бы! А за 2 или 1, то даже пять раз сдала бы, чтоб точно узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки караул, ночной жор входит в привычку!!!((( так живот урчит и просит есть, что пока не поешь , дальше спать не сможешь!( у кого так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tatyska, у меня сегодня ночью, аж тошнит так жрать хочется, но пи этом не знаю чего такого съесть. В итоге уговорила себя спать. Правда только в часу ночи!!! У меня просто и так вес прёт невозможно!!!!! А у меня он весьма комический! Так что сейчас с токсикозом разделаюсь и в следующие выходные отметим всё наши дни рождения разом и буду питаться дробно и по чуть-чуть! Стараться))) GOLDEN_ROSE1, спасибо!!! То есть у вас второй детёныш-сын? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tatyska, у меня 3 день, пока не наемся не могу уснуть, аж тошнит от голода( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Вот тоже самое не есть, а жрать хочется до тошноты!!!!)))))) При чем реально не знаешь что съесть ! Ничего не лезет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки караул, ночной жор входит в привычку!!!((( так живот урчит и просит есть, что пока не поешь , дальше спать не сможешь!( у кого так??? Я тоже присоединяюсь, вчера в 4 утра вставала пила чай с печенькой, иначе уснуть невозможно сосёт всё, поймала себя на том что если ночью просыпаюсь, то потом надо быстренько уснуть минут за 5, иначе поход на кухню гарантирован, и тут возникает другая проблема открываешь холодильник от всего воротит аж челюсть сводит как противно , днём тоже самое кстати. Искренне завидую девочкам кого отпустило уже эх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Да похоже отпускает, только силы быстро кончаются! Я вообще очень активная, а тут прям полдня и спаааааать!!! А если нет, то прям муха вареная! Но тошнота точно отступает, иногда наплывами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, меня вроде тоже отпускает. Полегче. От голода по-прежнему тогнит, но уже лучше намного. На прошлой неделе съездили мы на УЗИ. Никиша не успокоилась. Также сказали, что второй рассосётся, но между двумя УЗИ прошло 5 дней, а второе яйцо выросло, а не уменьшилось, но никто в нем так и не появился... Капец. Девочки, в УЗИ кто-нибудь разбирается? Ссылки скрыты. Сначала сказала, что поставила бы гематому, но раз выделений нет, то и гематомы нет. А с первым малышом все в порядке, СБ +, сказала, что он чувствует себя хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, Я думаю, что если есть беспокойство и узи помогает успокоиться, то надо делать узи Главное, чтобы мама себя хорошо чувствовала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки спасайте!!! Что можно от метеоризма???? Аж колит уже все!!(((( Tigrra, вам мне кажется нужно в более квалифицированную клинику обратиться! К кандидатам и опытным узистам! Пошелестите интернет! В Питере я уж думаю найдётся хорошая клиника и высокой квалификации врач узист именно гинеколог-репродуктолог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tatyska, Привет, Эспумизан нам в помощь, я только им спасаюсь и в первую беременность пила, его пузатикам можно Tigrra, Я тоже думаю что вам нужно обратиться типа Перинатального центра куда-то, на хороший аппарат и узист профессионал чтобы был, как правило в таких местах специалисты хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tigrra, при гематоме необязательны выделения, особенно если она в дне матки Tatyska, плантекс меня спасает У вас ночной жор, а у меня бессонница, как только встану втуалет -все сна не будет. Уже бесит меня это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения