Anan01 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Natalchela, Я так понимаю, они смотрят сахар по кроаи из пальца, тут же, на месте. А поскольку этот показатель у меня зашкаливал, вот и придется сдавать тест на глюкозу дополнитнльно. Хочет убедится, что нет диабета беременных. Я начальнику сказала про беременность раньше, тк мне предложили новую должность и мне пришлось сказать, что я бы с удовольствием,но уйду в феврале. Так что взяли другого человека (( А начальник тоже сказал, что пока я не решу, никому про беременность говорить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 PoddubnyakA, Львица в доме, потому что у нас в декрет уходят за 3 недели до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 У меня тоже брали общий из пальца, а 4 анализа из вены, гепатит, рв, ВИЧ и ещё что-то Жду роллов. Прям умираю. Ужас как надоели эти капризы с едой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, Вот-вот, и для меня тема еды самая актуальная. Все жду не дождусь, когда отпустит и я почувствую себя как прежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Мне иногда чего-то хочется до трясучки, но в целом не критично! А вообще, похоже меня потихоньку отпускает. Тошнит редко и слабо, голова только кружится иногда прям сильно, грудь успокоилась совсем, изредка покалывает и потягивает. Так что надеюсья из стандартных вариантов и к положенным 12 неделям превращаюсь в человека))))) чего и вам всем желаю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, а кто-нибудь покупает одежду для Б? Если да, то где? У меня закончились брюки, которые на мне сходятся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rahat lukum 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Господи как же мне плохо ыыы, тошнота достала, голова кругом постоянно, от перекусов только хуже нормальную еду подавай, поем легче на пол часа и сразу спать охота, выходить из дома опасаюсь как бы не рухнуть где-нибудь,желудок совсем не работает, да когда ж полегчает? Крик души простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Феник, я хожу в спортивных или в легинсах и так пока спасаюсь. Ну и вообще стараюсь не покупать специальной одежды, куда ее потом, ищу штаны на резинке, кофты свободные . Хорошо что оверсайз сейчас актуален Rahat lukum, терпи, мамулька, терпи! Еще немножко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Господи как же мне плохо ыыы, тошнота достала, голова кругом постоянно, от перекусов только хуже нормальную еду подавай, поем легче на пол часа и сразу спать охота, выходить из дома опасаюсь как бы не рухнуть где-нибудь,желудок совсем не работает, да когда ж полегчает? Крик души простите дай пять мне тоже с едой пока никак не легчает... Поем тошнит, не поем-тошнит от голода. Я вчера от мысли о любой еде кроме роллов вырвать хотела. Поела роллы с удовольствием огромным! Через час после них-всё, думать о них не могла!!! Вот я до сих пор не могу даже слышать о kfc. До трясучки хотела их крылья, поела в четвертом часу ночи, счастливая спать легла, а на следующий день вырвала...фуууу, рекламу их сразу переключаю! Плохо с едой было только на второго сына, но в бооолее лёгкой форме, я просто не хотела есть и всё. Тошнило от пары вещей, я их не ела. Остальное по немногу лезло или вообще не ела. Но тошноты не было. Просто не хотелось, до 16 недель. Сейчас страшно представить...что ещё столько времени терпеть, если не дольше!!! Какая я оказывается счастливая беременная бывала без токсикоза! Сейчас ощущение что и по голове меня стукнули. Ничего не запоминаю и просто не могу напрягаться, ни физичеси, ни умственно. Сказали бы мне раньше, я бы посмеялась и подумала что накрутила себя. Ан-нет. Я реально как тумане, ещё и вечно о еде думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, а кто-нибудь покупает одежду для Б? Если да, то где? У меня закончились брюки, которые на мне сходятся( В прошлую беременность купила 2 джинс для беременных в H&M. В этот раз буду их опять носить. Не планирую ничего дополнительно покупать. Эх, понимаю всех, у кого токсикоз. У меня тоже состояние бэ. Но очень надеюсь, что еще пару недель и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Blackie2+1, с кофтами и платьями нет проблем, пока во всяком случае, а вот брюки все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, а кто-нибудь покупает одежду для Б? Если да, то где? У меня закончились брюки, которые на мне сходятся( в прошлую беременность я купила себе вельветовые брюки.продавались в кенгуру (там есть отдел для мам). но покупала заграницей по интернету, в 2 раза дешевле вышло. Juventa mama, А где этот замечательный остеопат принимает? Я бы взяла на заметку... врач королев в цта на тульской кстати, завтра еду к гомеопату в цта дочку показывать и заодно спрошу про вздутие своего живота. и токс. может чего путного посоветует Меня продуло кондеем на работе, это подтвердил невролог! Само должно пройти по идее, но если совсем уж плохо... а я хромала пол дня , правда сейчас после 3 раз лежания на иголках, прям хорошо отпустило; , то мазать и ибупрофен принимать, если уж не в мочь... остеопат , мне кажется здесь немного не то ... Juventa mama, да , поделитесь ФИО остеопатия и где принимает !?)) написала выше что врач Королев в ЦТА. я тоже этим как то страдала, так вот один спец меня научил как снимать боль и напряжение мышцы. ведь по сути это мышцу как бы свело и защемило. Надо пальцем медленно и сильно надавливать в это место (но для беременных на зону крестца и живота воздействовать вообще нельзя). И мышца будет постепенно расслабляться. Я так давила на шею несколько раз в день. Ну масло растительное с капелькой лаванды тоже снимает спазм мышечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Феник, сайт евромама! У нас и магазин есть, я себе легенсы уже купила , хожу и рубашку джинсовую одеваю! Удобно!)) Juventa mama, спина через сутки прошла! Без мазей таблеток! Только раз 5 лежала на акупунктурном коврике и всё! Токсикоз вроде прошёл, но извращения в еде остаются! ((( 2 дня мигрень и тошнит от неё! Ем плохо... ниче не хочу, разве что зараза фастфуд без проблем залетает))))) У меня тут череда событий... 25 августа у меня свадьба со вторым мужем) 1 сентября у меня др, 3 сентября дочка в 1 класс... параллельно с этим всем УЗИ скрининг, плюс как-то работать надо ещё,..... ааааа крыша едет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Tatyska, Здорово, сколько приятных событий!Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Стала на учет. Прошла окулиста, экг. Записалась на скрининг, к стоматологу, терапевту и лору. От ручного осмотра отказалась. Выдали кучу направлений на кровь. Может кому тоже поможет. Практически избавилась от вздутия и запоров. Кушаю каждый день дыню. Врачиха прифигела от моего анамнеза и сопутствующих болячек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 В прошлую беременность купила 2 джинс для беременных в H&M. В этот раз буду их опять носить. Не планирую ничего дополнительно покупать. я пока только одни брюки купила на распродаже, -70%. Но так как пока мало кто знает, то потом еще поспрашиваю у подруг.. у кого то точно осталось что то. Надеюсь зимнию верхнию одежду не придется покупать. Свекровь перебирала у себя коробки в кладовке, нашла несколько ящиков с детской одеждой, коврик с игрушками подвесными и еще много чего. Я туда заглянула а там почти все новое, надо будет перебрать потом.. когда буду знать пол ребенка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 У меня нестандартная Фигура, не могу по интернету покупать одежду, особенно брюки. В этот раз в H&M присмотрела джинсы и брючки. А ещё уже купила футболку. А то груди надулась и все мои футболки короткие стали! А вообще не знаю как можно не покупать одеждудля беременных в осенне/зимний период! Платьюшками не обойдёшься. Ещё и с курткой что-то решать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 PoddubnyakA, вот и я о том, я еще и мерзляк и как без брюк обойтись не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Мде с зимней одеждой будут проблемы, в первую Б у меня живот начал хорошо так расти в марте только! А тут самый пик зима... надо что-то думать будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Я в первую беременность ничего не покупала для беременных. Просто одежду больше на размер или два не помню. Куртку мне просто кто то отдал большую по размерам А сейчас уже набрала себе двое штанов, блузку. Но штаны я купила как для беременных, хотя по факту они обычные, просто резинка не давит. Штаны понравились. Типа спортивных. Ч вилдберисс. По 1000 р Думаю еще придется набирать. Так как я не сделаю ни во что. Живот очень большой. Была на скрининге, после долгих мучений все ок. Час меня мучили. И на живот датчик и вагинально. И по животу датчиком долбили, чтоб крошка там пошевелился. Я уж им сказала, что от такого скрининга боюсь проблемы будут. Пишите типа все ок и до свидания Муж с дочкой в Турции отдыхают. А я дома скучаю. Не стала рисковать - не полетела. Изменено 17 августа 2018 пользователем Планирующая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 ... как же я уже хочу на скрининг, убедиться , что все хорошо!!!(((( девочки это не поясница-это пи...ц какой то , простите(((((( она так ноет, что я спать не могу!!! А ведь буквально вечером все было ок, не знаю что делать , такое ощущение, что там болит все! И спина, и почки, и кишечник и матка ((((( лежать ад!((( сидеть ещё нормально! Чтожтам так могло продуть мышцу, ума не приложу!!!((((( Я лежу, держусь за живот и уже молиться начинаю... чтоб отпустило(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 ... как же я уже хочу на скрининг, убедиться , что все хорошо!!!(((( девочки это не поясница-это пи...ц какой то , простите(((((( она так ноет, что я спать не могу!!! А ведь буквально вечером все было ок, не знаю что делать , такое ощущение, что там болит все! И спина, и почки, и кишечник и матка ((((( лежать ад!((( сидеть ещё нормально! Чтожтам так могло продуть мышцу, ума не приложу!!!((((( Я лежу, держусь за живот и уже молиться начинаю... чтоб отпустило(((( меня хоть не продуло, но поясница пострянно ноет, сидя легче всего. Лежа очень ноет Я покупала штаны зимние на легкой резинке, типа теплых лосин и обошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Муж поехал в геномед, везет пробирки для нипта, буду сегодня сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Blackie2+1, может все таки что-то куда-то давит? А мы и не знаем??((( так болело ночью, ну просто не нормально!( Девчули, у кого мальчишки были?!) ау, какие предпочтения в еде были?)) расскажите ощущения и тд?) С дочкой было все не так, как сейчас! Может конечно просто в силу возраста... но очень надеюсь на мальчишку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 А мне до сих пор не пришло подтверждение из поликлиники при роддоме когда скрининг(( вот жду.. Хотя скрининг все равно не раньше 16-18 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения