Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Мне в роддоме скрининг в 11.9 сделали. На словах сказали все ок. А бумажки гинекологу через неделю придут. Я Все таки склоняются на платный сходить в 20 недель. 3 д например.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Tatyska,  прикольно, у меня тоже день бракосочетания с мужем рядышком с вами 28 августа и моё др 1 сентября и ребёнок идёт в первый класс-вот это совпадения. Соседка по Даче тоже дева у неё мальчик на два года старше моего а дочке 1,5 родилась в марте. Короче у нас у детей разницы будет одинаковая и у старшего и у младших)))

Девочки, если я за последние полгода сдала все все Анализы, ЭКГ,флюорографию гормоны на все бяки и т.д. В ЖК ОПЯТЬ ПОГОНЯТ ВСЕ СДАВАТЬ ? Или эти Анализы примут?

(((Солнечная)))

Кроме флюорографии опять все. У меня правда вич, гепатит и сифилис взяли месячной давности. С другой лаборатории. А остальное развернули. Тоже полгода всем анализам

Я тоже ума не приложу что зимой одевать из верхней одежды, ладно там штаны купить или кофточки, но пуховик не три копейки стоит-жалко. Может бу посмотреть для беременных или у по знакомым. Я себе уже присмотрела утеплённые штаны для беременных-я мерзлячка страшная. Как представлю сколько надо одеваться зимой с пузом, эх, хорошо было рожать летом... и витаминов за лето наелась. А тут после зимы ни витаминов и потом как родишь ничего нельзя есть... одно радует что впереди будет лето тепло на Даче с родителями и помогут погуляют еду приготовят и старший при деле с друзьями дни на пролёт гуляет на улице.

У меня сестра 65. А я 48 была до беременный. Рожала в декабре. Вспомнила что все лето в сарафан проходила. А в холод у нее вещички брала. Трат не было:)

И ребенку до 3 лет вещи не покупала. У нее девочка. Все было. Даже конверт меховой на выписку. А сейчас ничего нет. Все покупать придется. Мы больше не думали что вторая будет

Tatyska

А у меня тоже мышцу в грудном отделе защемило, или продуло, прям возле позвоночника. Тоже куплю колючий коврик

Привет девочки. И мне везёт. Все беременности на зимние период. Старший 4 апреля, второй 30 января, третий 4 декабря. Ну на младшего меньше всего пришлось носить, у нас в ноябре ещё не так холодно. конечно регион тепоый, относительно многих, но придумывать придется всё равно. Думаю может шубу смогу натянуть. В феврале наверное только с открытым животом смогу ходить, сверху застегнувшись. На второго к пальто зимнему вставку шила. Купила ткань почти такую же что и пальто, подкладку-утеплитель, перешила пуговицы на вставку. А другой край пришила к пальто. После беременности аккуратно убрали распороли вставку и перешили на место пуговицы.

Вставка получилась примерно формы треугольника. Смотрелось нормально, пальто чёрное, никому в глаза не бросалось

• Нравится 2

(((Солнечная))),  даааа совпадения!!!)))))

Всем привет)никто не брал справу для работы,чтобы на неполный рабочий день выходить?тяжело весь день сидеть.

anna051193,  мне Г в платной клинике на первом приеме предложила такую справку, в жк даже не заикнулись.

В жк выдали такую справку. На легкий труд и запрет командировок.

Еще б кто выдал справку на освобождение от забот о старших детях :) мои уже вовсю трубят, что хотят, чтоб уже были новые дети, имена им выбирают, весело короче :)

• Нравится 3

Девочки,а у кого 30 неделя выпадает на январские праздники?я уже думаю,а как будут больничный открывать?в декабре или после праздников?

Всем привет)никто не брал справу для работы,чтобы на неполный рабочий день выходить?тяжело весь день сидеть.

Я в первую Б брала. Но мне она ничего не дала. Только ночные смены убрали и зарплату сократили в 2 раза за счет снятия всех премий ((( Это справка "о легком труде", сокращенный день там не прописан, надо этот момент с начальством обговаривать - разрешают или нет. В этот раз я не буду брать ))

Девочки,а у кого 30 неделя выпадает на январские праздники?я уже думаю,а как будут больничный открывать?в декабре или после праздников?

Можно попросить, чтобы не ровно в 30 открыли, а чуть попозже. Тогда после родов будет больше больничный ))

Сокращенный день это по ТК РФ.

• Нравится 1

Облегчённый труд-это другое,на основании справки о беременности можно написать на заявление на сокращённый день,и работодатель не в праве отказать.

• Нравится 1

Всем привет, Делюсь успехом. Я справилась со вздутием живота сама! Отказалась от ряда продуктов (черный хлеб, соленые огурцы, квас, капуста (а то наквасила я ееееее). И стала делать зарядку (крутить восьмерку животом, упражнение кошка и тп). Полегчало сразу. Потихоньку начну йогу дальше практиковать. До этого я много занималась. В прошлую беременность я только с 4 месяца занималась каждый день йогой и никаких проблем и болей до 36 недели не было. В прошлый раз я была на утрожестановой поддержке долго, поэтому в первом триместре решила отказаться от спорта вообще. В этот раз практикую сразу по чуть.

И вот еще, вчера на приеме мой гомеопат рекомендовал мне от тошноты сепия с6 (продается только в гомеопатических аптеках)

Девочки, нужен ваш совет. Планирую кормить грудью. И так как это будет ранней весной, когда нормальных овощей не купишь, а сейчас период заготовок. Я задумалась над тем, а не нужно ли мне сместить акцент на какие то продукты. Ну к примеру помидоры, уж не помню когда там можно их есть кормящей маме и можно ли желтые помидоры (у меня их полно в теплице и вот думаю что не засаливать, а морозить лучше)? И заправки для супов делать с термообработкой или лучше так морозить натертое и нарезанное? Фасоль и горох совсем не стоит запасаться? Тыква-ну это вообще бесценный продукт чем больше тем лучше, зелень тоже. Перцы красные лучше наверное на желтые заменить? Маринованные продукты исключаем вообще.

Я, что только не исключала !((( из за отсутствия жёлчного постоянная бражка простите в кишечнике и плохой стул((( не знаю как себе уже помоч!( читала что хорошо помогает от вздутия и метеоризма бифиформ!!? Его можно беременным! Кто нибудь пил его ???

Я, что только не исключала !((( из за отсутствия жёлчного постоянная бражка простите в кишечнике и плохой стул((( не знаю как себе уже помоч!( читала что хорошо помогает от вздутия и метеоризма бифиформ!!? Его можно беременным! Кто нибудь пил его ???

я меня хоть желчный на месте, но дискенезия доставила много хлопот((

Мне помогло откоректировать питание, кушать по-чучуть каждые 2-3- часа, я готовила почти только овощи (отварные, запеченые, тушеные). У меня хорошо пошла икра из синеньких (и сате из них), ленивые голубцы, ленивые вареники с творогом на завтрак (я леплю их заранее и замораживаю) или овсянка на воде; минеральная вода (без газа) по полстакана на тощах, потом за полчаса до еду; отвар шиповника слабый как чай. Я еще причитала что очень хорошо добавлять одну ст.ложку подс.масла в салат или в каши. типо улучшает циркуляцию желчи (но не уверенна что тебе такое подойдет)

а бидиформ я иногда принимаю и сейчас, но лучше стаканчик био-кефира как по мне (имхо) ;)

Я поборола вздутие дыней. Мне помогло и стул нормализовался.

Про гв и засолки ничего не могу сказать.

Собираюсь покупать свежее.

Ну вот закончилась череда наших праздников!!! Осталось только завтра пережить...

а у меня новость! В выходные мы получили результат теста на Y-хромосому! Ииииииии...будет у нас третья дочка))) честно, я расплакалась, не потому что настроилась...а просто была настроена на другой результат! Муж посмеялся и сказал, что значит придётся года через 3-4 ещё раз рискнуть)))) А пока наслаждаемся!!!! Младшей дочке сообщила, теперь живот нацеловывает и с вопросами пристает))) мило!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки, у меня к вечеру в положении лёжа , сильно напряжена матка!(((( прям твёрдая... по ходу начинается тонус(((( болей нет ни тянущих ни в пояснице, никаких выделений , ничего, но матку аж чувствую как она там напрягается ((( записалась внепланово на приём к гинекологу! Буду настаивать на УЗИ! На таком сроке и не определишь кроме как УЗИ силу тонуса! Надеюсь что виноват кишечник и не более того!( пью фольку, магний, йодомарин, ношпу пару раз в день по 2 таблетки и валериану на ночь...

Девочки всем привет!У кого были уколы прогика 2,5% в поддержке?как отменяли?у меня было 2 укола и помимо этого 3 по 200 утрика.Один укол 2 недели назад отменили.Ре сказала отменять последний укол ,причем резко.Просто перестать колоть и всё.Кто как отменял?Разве резко отменяют его?Беременность эко.

Tatyska,  а зачем вы пьёте магний и но-шпу?! Постоянно пьёте?! Врач назначил?! У меня тоже частенько твердеет матка, ну так матка мышечный орган, нормально. Если это не вызывает постоянного дискомфорта, то в чем проблема?

PoddubnyakA,  магний пью по назначению. Есть опыт с постоянным тонусом в первую беременность! Ношпу не пью постоянно! Только есть тяжесть от матки... я в курсе , что это мышечный орган.. но и по опыту прошлой Б... как не по себе! Боюсь что-то упустить в развитии и Здоровье малыша, чтоб в самый ответственный момент не оказаться на сохранении в больнице ... конечно я себя успокаиваю тем, что нет никаких тянущих болели выделений тьфу тьфу... но частый тонус чреват все таки сдавливанием сосудов и капилляров, а соответственно ребёночек не будет получать кислород в должном количестве , а это в свою очередь чревато гипаксией и отставанием в развитии в будущем((...

PoddubnyakA,  хотя успокоила )) спасибо! Я вся на нервах из-за предстоящих событий и видимо накручиваю много((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...