Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я тоже стала чувствовать как твердеет матка(

Пришел мой гемостаз. Д димер скакнул до 1546 и это на клексане 0.4. Я вся в расстройстве. Гематолог только 3 сент из отпуска приедет. А запись к ней только на 19-е.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки, у меня к вечеру в положении лёжа , сильно напряжена матка!(((( прям твёрдая... по ходу начинается тонус(((( болей нет ни тянущих ни в пояснице, никаких выделений , ничего, но матку аж чувствую как она там напрягается ((( записалась внепланово на приём к гинекологу! Буду настаивать на УЗИ! На таком сроке и не определишь кроме как УЗИ силу тонуса! Надеюсь что виноват кишечник и не более того!( пью фольку, магний, йодомарин, ношпу пару раз в день по 2 таблетки и валериану на ночь...

попробуй несколько дней поваляться без выходов из дома. Посмотри будет ли также по вечерам она напрягаться? Острая пряная еда, нервишки, тоже могут тонус вызывать. Кто-то с тонусом всю беременность ходит и всё ок.

У меня лень не проходит и кашель!!! Сейчас и младший заболел. Двое суток как температура, сбиваем и через некоторое время снова 39+(((( завтра уже врача вызову. Средний вчера тоже немного температурил ночью, а завтра у нас праздник и выходной в саду. Оставлю поэтому до среды всех дома.

Не завтра, а во вторник

GOLDEN_ROSE1,  я всю первую Б и ходила с тонусом... как вспомню , сколько лежала в больнице... че только не кололи и не пихали, толку ноль!!! Нельзя мне дома валяться! Я 2 недели на больничном ! Завтра закрываю и на работу !(

Да и просто физически с подготовкой к свадьбе , а дочку в школу, я не могу лежать... это роскошь, которой у меня сейчас нет(((

У меня ещё ттг зашкаливает ((( никогда с щитовидкой не было проблем! Во вторник приём у эндокринолога, посмотрим , что пропишет !(

А собственно сейчас, я сижу и хрямзаю бутеры на кухне))))) в 2 с фигом ночи, жор ночной оейей)))))

Девочки, у меня к вечеру в положении лёжа , сильно напряжена матка!(((( прям твёрдая... по ходу начинается тонус(((( болей нет ни тянущих ни в пояснице, никаких выделений , ничего, но матку аж чувствую как она там напрягается ((( записалась внепланово на приём к гинекологу! Буду настаивать на УЗИ! На таком сроке и не определишь кроме как УЗИ силу тонуса! Надеюсь что виноват кишечник и не более того!( пью фольку, магний, йодомарин, ношпу пару раз в день по 2 таблетки и валериану на ночь...

по идее та же ношпа и магний и есть от тонуса, но ношпу нельзя после 12 недель тем более постоянно

попробуй несколько дней поваляться без выходов из дома. Посмотри будет ли также по вечерам она напрягаться? Острая пряная еда, нервишки, тоже могут тонус вызывать. Кто-то с тонусом всю беременность ходит и всё ок.

У меня лень не проходит и кашель!!! Сейчас и младший заболел. Двое суток как температура, сбиваем и через некоторое время снова 39+(((( завтра уже врача вызову. Средний вчера тоже немного температурил ночью, а завтра у нас праздник и выходной в саду. Оставлю поэтому до среды всех дома.

Выздоравливайте поскорее!!!!

Не завтра, а во вторник

kseniya59, у меня они есть, отменять буду с 20 недели, и не резко, а заменять на утрик. В первую эко беременность так же делала

Врач говорит что полноценно на 100% плацента начинает работать в 16-20 недель и раньше отменять прогестерон нельзя

Tatyska,  всё от головы))) не переживай...ну и лежать по возможности!!! Хотя я тебя понимаю, полежать отдохнуть это и не моя история тоже!!!

Blackie2+1, у меня помимо уколов 600 утрика еще.Ре сказала отменять укол.Я не собираюсь весь прог отменять.Мне нужно отменить укол только.Вот и спрашиваю как правильно его отменить?

kseniya59

Может 2.5 процентный сначала сменить на 1 %? А потом отменить совсем.

Львица в доме, я не нашла нигде 1%.Даже на аптека.ру нет его(

kseniya59

Да, нужно перейти на 1%. Но если нет в аптеках, половину ампулы 2.5 можно использовать. И то мне кажется, ещё рано отменять прогну, недели после 12-13 постепенно.

Я буду уколы снижать ближе к 16 неделям, а утрик оставлю до родов( до 36 недель), он шейку держит хорошо

kseniya59,  у меня тоже еще 600 утрика 200 в обед и 400 вечером. Я 1 укол отменяю, вместо него ставлю 100 утрика+1укол, потом через 2 недели убираю второй укол и ставлю 200 утрика

Tatyska,  всё от головы))) не переживай...ну и лежать по возможности!!!

Всем привет! Скопирую со своего графика все что написала. Ой , девочки, два дня потрясений

Сегодня все пошло не так((( резко начало болеть в заднем проходе, как будто вставили кол. Очень сильно. Сказала мужу , а сама пошла в туалет. С туалета чуть вышла, стало закладывать уши, трястись руки, все неметь, короче предобморочное состояние. Принесли нашатырь, измерили давление 90 на 42, через пару минут отпустило. Через 20 минут хлынула кровь. Сразу же поехали в больницу. По дороге все лило, если двигалась. Это был ужас, меня накрыла паника, не могла контролировать свои эмоции. Муж пытался успокоить.

Приехали в больницу. В приёмном отделении дежурным врачем оказалась врач которая принимала у меня роды-заведующая. Вот это встреча. Короче взяла меня под контроль, посмотрели на кресле, сказали не все плохо будем спасать. Поставили капельницу. Укол папаверина. И лежать. Это было в 16.00. Вечером на прокладке опять алые пятна, УЗИ показало див мой малыш, сердечко бъется. Ещё одна капельница. К моему утрожестану утром 200 и вечером 200 приплюсовали Дюфастон три таблетки с сутки.

Спала отлично, такая удобная кровать, кормят супер! Короче отдыхаю от всех дел и обязанностей-хоть какие то плюсы во всем этом. Утром смотрели на кресле, выделения есть, назначили

1) 3р в день децинон(этамзилат)

2) укол папаверина

3) три таблетки дюфастон

4) утрожестан по 200 утро и вечер

5) фолиевая

Сейчас сижу на ЭКГ и УЗИ

БОЖЕ, НА УЗИ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У МЕНЯ ДВОЙНЯ!!!! Господи, деточки мои золотые, держитесь. Отслойка большая(((( написали в карте не угроза выкидыша, а начавшийся выкидыш. Пошла к врачу. Врач сказала паниковать рано. Назначено максимальное лечение. Не запомнила цифры по УЗИ, но один малыш соответствует 9н1д, второй- 9н3д. У обоих СБ.

Остаётся лежать лежать лежать и полное спокойствие!!!! Настрой положительный!!!

Сегодня-это было вчера.

• Нравится 6

(((Солнечная))),  ох ничего себе новости!!! Пусть малыши крепко крепко держутся за маму!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!

(((Солнечная)))

Вот это новости!!! Лежите, отдыхайте!!! Все будет хорошо!!! Крепко держу кулачки!!!

(((Солнечная)))

Крепись, положительный исход возможен при таких обстоятельствах.

Aleksa mama, не буду тогда пока отменять.Через день поколю.Потом может и правда на еще один утрик заменю его.

kseniya59

Не надо через день. Лучше набирай полампулы. Так неделю. Через неделю убери совсем.

Львица в доме, а остальные полампулы можно хранить в открытом виде?

Девочки, кто водит, когда вы ремень безопастности меняли на тот который для беременных? (не могу найти инфо)

Natalchela, я не планирую менять ремень, давно как-то читала, что с обычным нормально и сильной разницы не будет

а действительно нужно менять?

Moro3ko,

у нас рекомендуют менять (и все меняют ;) , в случае аварии - ребенок больше защищен.

кстати нашла, что со второго месяца Б. нужно уже менять

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Natalchela

Natalchela, а менять нужно весь ремень или какая то вставка для ремня?

Львица в доме, а остальные полампулы можно хранить в открытом виде?

Когда я колола клексан и делила шприц пополам, я делала так. Брала другой шприц, вынимала поршень, отливала туда половину, вставляла поршень, встряхивала, снимала с иглы колпак, ну, дальше убирала из шприца воздух как при обычном уколе. Надевала колпак, клала в холодильник.

Из ампулы проще делить. По двум шприцам. Можно один колоть, остаток выкинуть, можно, если уж из экономии, то по двум. Один сейчас, один на следующий день. Как хранить? Я бы положила в холодильник, потом выложить до комнатной температуры или шприц в руке погреть.

Natalchela

Я садилась за руль раза 4, мне уже сейчас жутко не удобно.

Вот про ремни тоже очень интересно. Если кто знает, прошу поделиться информацией.

(((Солнечная))),  Ничего себе! Вот это новости! Спокойствия и здоровья тебе и малюткам! Верю, что все будет хорошо у вас!!! Двойняшки )))

Natalchela,  Я в первую Б знала, что можно менять, но сама садилась за руль редко, и просто не парилась на эту тему, ремень ниже опускала и все. Сейчас постоянно за рулем, пока опускаю, но тоже думаю, надо поменять...

Moro3ko, Львица в доме,

это типо "подкладной подушки". Вот на фото видно.

мне около 35 мин ехать на работу (в одну сторону) и ремень немного начинает давить снизу, вот спрашиваю знакомых.. у кого остался :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Natalchela

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...