Львица в доме 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Natalchela, Спасибо, буду знать теперь. Это получается устройство для того, чтобы нижний ремень около лона проходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (((Солнечная))), пусть детки крепко держатся за маму,минимум до 37 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Львица в доме, ага )) блин, меня так прыщами вчера вечером обсыпало(( весь подбородок в мелких белый гнойный прищиках и на лбу сегодня выскочил.. уже и лосьон поменяла для жирной кожи ( у меня смешанный тип был до б.), а только хуже стало.. может у кого то совет какой то есть? что делать то? Изменено 20 августа 2018 пользователем Natalchela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Natalchela, Я ходила к дерматологу. Поставили себорейный дерматит. Вокруг рта в чешуйках все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Все будет, и будет хорошо! Я верю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Львица в доме, а назначили что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Львица в доме, а назначили что то? Мазьки разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки,всем привет,а у кого-нибудь бывают покалывания в матке?у меня каждый день есть,то тут то там,периодически возникают,не сильно,но все же есть.Я на сохранении лежала с тонусом пару недель назад,врач сказала,если не тянет,то не страшно,просто матка растёт,а я боюсь,как бы это тонусом не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 anna051193, У меня тянет дня 4 как и с боков и низ живота( но-шпа почти каждый день, вчера подлючила Магнелис В6, он снимает тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 anna051193, У меня тянет дня 4 как и с боков и низ живота( но-шпа почти каждый день, вчера подлючила Магнелис В6, он снимает тонус а у меня нет тянущих ощущений,только покалывания,я тоже магнелис пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 anna051193, Мне его отменяли из-за желудка, но видно пора опять подключать, а то сыкотно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Natalchela, меня тоже обсыпает, там где высыпания мою серным мылом, купила маску сульсена 2 р в неделю делаю и на ночь мажу салицилово-цынковой мазью Меня тоже тянет около 2х недель, но по узи ни разу тонуса не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Natalchela, У меня лоб в мелких прыщиках, чем только не пробовала мазать не проходят и все(((( прям хоть челку выстригай( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 от прыщей хорошо помогает цинковая мазь, ну мне точно, именно для ужасных гнойных и не проходящих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Moro3ko, Они не гнойные, просто россыпь мелких прыщиков( но бесят , прям привет пубертатный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Феник, все равно попробуй, вопрос 30 руб. но я хотела сказать, что даже самые ужасные прыщи можно вылечить цинковую мазь под подгузник обычно мажут и хорошо проблемы с кожей решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Moro3ko, Сегодня забегу в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 у меня к вам вопрос, есть ли какой нибудь пункт в трудовом кодексе, в котором сказано что беременяш может в рабочее время посещать необходимых врачей. Ну может быть не так дословно звучит, но смысл в том, что если в ЖК к примеру записали на 10, а на работе фыркают, или так чтобы я спокойно могла записываться к разным врачам и ездить к специалистам в рабочее время и не брать день за свой счет Знаю что можно написать бумагу на сокращение рабочего дня, но я про другое Проблем пока нет, тьфу/тьфу, но не хочется услышать, что ты отсутствовала пару часов, отработай ну или еще какие санкции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Moro3ko, насколько я знаю,что отпускать обязаны,но оплачивать эти часы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Moro3ko, Ст. 254 ТК РФ, в частности п. 3 При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы Изменено 21 августа 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 спасибо, нашла почитала а то начальница выдала, что пока коллега в отпуске, которую я заменяю, типо куда собралась по врачам. При том что она то все знает Пусть лучше не оплатит, а она как раз из тех кто и по часам рассчитает, зато спокойно можно это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Moro3ko, не имеют права не оплатить, но раз такая вредная мадам, лучше брать справку в жк, думаю там без проблем дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Moro3ko, Да, такой пункт в тк рф есть. Поищите, не сложно. Потом на работу, если фырчат, приносить справку-подтверждение, что посещали врача. С сохранением среднего заработка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 они могут, при условии, что белая зп ну очень маленькая я филосовски отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Феник, у нас не оплатят.На рабочем месте не было,значит оплатят только те часы которые отработала.И смысла статьями тыкать нет моей директрисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения