Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Natalchela

Спасибо, буду знать теперь.

Это получается устройство для того, чтобы нижний ремень около лона проходил?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

(((Солнечная))), пусть детки крепко держатся за маму,минимум до 37 недель!!!

Львица в доме,

ага ))

блин, меня так прыщами вчера вечером обсыпало(( весь подбородок в мелких белый гнойный прищиках и на лбу сегодня выскочил.. :girl_cray: уже и лосьон поменяла для жирной кожи ( у меня смешанный тип был до б.), а только хуже стало.. может у кого то совет какой то есть? что делать то? :cry:

Изменено пользователем Natalchela

Natalchela

Я ходила к дерматологу. Поставили себорейный дерматит. Вокруг рта в чешуйках все.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Все будет, и будет хорошо! Я верю!

• Нравится 4

Львица в доме,

а назначили что то?

Львица в доме,

а назначили что то?

Мазьки разные.

• Нравится 1

Девочки,всем привет,а у кого-нибудь бывают покалывания в матке?у меня каждый день есть,то тут то там,периодически возникают,не сильно,но все же есть.Я на сохранении лежала с тонусом пару недель назад,врач сказала,если не тянет,то не страшно,просто матка растёт,а я боюсь,как бы это тонусом не было.

anna051193, У меня тянет дня 4 как и с боков и низ живота( но-шпа почти каждый день, вчера подлючила Магнелис В6, он снимает тонус

anna051193, У меня тянет дня 4 как и с боков и низ живота( но-шпа почти каждый день, вчера подлючила Магнелис В6, он снимает тонус

а у меня нет тянущих ощущений,только покалывания,я тоже магнелис пью.

anna051193, Мне его отменяли из-за желудка, но видно пора опять подключать, а то сыкотно(

Natalchela, меня тоже обсыпает, там где высыпания мою серным мылом, купила маску сульсена 2 р в неделю делаю и на ночь мажу салицилово-цынковой мазью

Меня тоже тянет около 2х недель, но по узи ни разу тонуса не видели

Natalchela, У меня лоб в мелких прыщиках, чем только не пробовала мазать не проходят и все(((( прям хоть челку выстригай(

от прыщей хорошо помогает цинковая мазь, ну мне точно, именно для ужасных гнойных и не проходящих

• Нравится 1

Moro3ko, Они не гнойные, просто россыпь мелких прыщиков( но бесят , прям привет пубертатный период

Феник, все равно попробуй, вопрос 30 руб. но я хотела сказать, что даже самые ужасные прыщи можно вылечить

цинковую мазь под подгузник обычно мажут и хорошо проблемы с кожей решает

Moro3ko, Сегодня забегу в аптеку

у меня к вам вопрос, есть ли какой нибудь пункт в трудовом кодексе, в котором сказано что беременяш может в рабочее время посещать необходимых врачей. Ну может быть не так дословно звучит, но смысл в том, что если в ЖК к примеру записали на 10, а на работе фыркают, или так чтобы я спокойно могла записываться к разным врачам и ездить к специалистам в рабочее время и не брать день за свой счет

Знаю что можно написать бумагу на сокращение рабочего дня, но я про другое

Проблем пока нет, тьфу/тьфу, но не хочется услышать, что ты отсутствовала пару часов, отработай ну или еще какие санкции

• Нравится 1

Moro3ko, насколько я знаю,что отпускать обязаны,но оплачивать эти часы нет.

Moro3ko, Ст. 254 ТК РФ, в частности п. 3 При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы

Изменено пользователем Феник
  • Нравится 1

спасибо, нашла почитала

а то начальница выдала, что пока коллега в отпуске, которую я заменяю, типо куда собралась по врачам. При том что она то все знает

Пусть лучше не оплатит, а она как раз из тех кто и по часам рассчитает, зато спокойно можно это делать

Moro3ko,  не имеют права не оплатить, но раз такая вредная мадам, лучше брать справку в жк, думаю там без проблем дадут

Moro3ko

Да, такой пункт в тк рф есть. Поищите, не сложно. Потом на работу, если фырчат, приносить справку-подтверждение, что посещали врача. С сохранением среднего заработка.

они могут, при условии, что белая зп ну очень маленькая

я филосовски отношусь

Феник, у нас не оплатят.На рабочем месте не было,значит оплатят только те часы которые отработала.И смысла статьями тыкать нет моей директрисе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...