Феник 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 kseniya59, мда, меня больше всего поражают шефини с такой позицией, ладно мужики, но женщины, сами что ли не были в такой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Феник, она просто считает каждую свою копейку,поэтому переплатить уж точно не захочет из кармана.Наверно она не была в такой ситуации потому что всегда на себя сама работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 kseniya59, У вас беспредел в части соблюдения трудового кодекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Львица в доме, ну так то все нормально.Но некоторые пункты конечно не соблюдаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 А у меня государственное учреждение, где, по идее, декретникам дорога. Но вредное начальство с проблемами в семье. И начинают гнобить беременяшек ((( Прям отношение сразу меняется: ставят неудобные смены, заставляют все отрабатывать еще и в большей степени. Так еще и надбавку всю срезают. Поэтому я пока молчу на работе)) После отпуска скажу и постараюсь брать побольше больничных ))) Как бы поговорить с Г, чтобы больничные давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Liebe_julchen, можно пожаловаться что болит тянет,тяжело работать и т.д.Обычно говорят г легко дают больничные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 kseniya59, не дают они больничные !!! Ни фига!!! Проще у терапевта по-моему !( я с этим уже трижды столкнулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Tatyska, Зверюги. Может тыщонку сунуть. Обычно она имеет магическое свойство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Tatyska, наверно от Г зависит.У меня подруга всю бер на больничных просидела без особых причин,просто лень было работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Приветик всем) Меня Аня зовут. можно с вами?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Liebe_julchen, можно пожаловаться что болит тянет,тяжело работать и т.д.Обычно говорят г легко дают больничные. Вот сегодня г спрашивает: "жалобы есть?" Я ей вторую, что болит, тянет и еще целый букет жалоб, большая часть которых у меня действительно есть. Она равнодушно выслушала, сказала: "ясно. Все пройдет" и отпустила на все 4 стороны. Даже не посмотрела на меня! Это моя г по участку, сегодня первый раз у нее была. Еще раз схожу, если такое же отношение будет - буду менять ((( Tatyska, наверно от Г зависит.У меня подруга всю бер на больничных просидела без особых причин,просто лень было работать. Вот у нас все так сидят. А мне что в первую берем не давали больняк, что сейчас. Хотя я на подарки не скуплюсь Счастливая женщинa, Привет! Добро пожаловать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Liebe_julchen, так может она намеки не понимает и надо было напрямую сказать,что вот бы на больничный сесть. Счастливая женщинa, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 А я все никак на учёт стать не могу ( Италия) .Всё нервы уже потратила на эти направления и записи в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 kseniya59, это да! У меня девочка на работе вот 6 августа в декрет ушла, у неё Г супер! Как попросишь больничный, всегда давала! У нас в жк по ходу вообще у гинекологов на эту тему пунктик!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Tatyska, а я еще не была в жк,даже не знаю повезе ли мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 kseniya59, Вот в прошлую Б конкретно прямых намеков не понимала)) Говорила, мол, беременность - не болезнь. Один раз всего лишь дала больняк и то потому, что я в стационаре лежала с сильным тонусом. А так вся беременность с тонусом была, пару раз скорую вызывали даже и в больницу ездила. "Ношпа и папаверин тебе в помощь". Все больничные я у терапевта в итоге брала. В этот раз мне пока не очень надо - я в отпуск в сентябре иду на месяц, но удочку закинула, как потом с больничными, она молчит. В следующий раз реально с конвертиком приду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Liebe_julchen, Моя Г в жк на меня даже не смотрит на приеме, ей важнее в программу забить данные, все у меня хорошо, а как я, не тянет ли живот, ей до одного места, про анализы сказала все ок и пофиг, что ттг завышен, а гемоглобин понижен( про больничный нефиг и думать, судя по отзывам про наша жк там все такие, правда прогик бесплатный выписала. В платной сразу сказали, если что звони и внепланово записывайся, пойдешь на больничный. Девочки, вернула магний и низ живота перестал ныть, ещё бы ноги перестало сводить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Блин, сперепаламм температур на улице и похоже, всё таки усталости, опять вылез герпес на губе. Да такой большой и болючий!!!!! Мажу его мажу...болит!!!! Да и красотка конечно!!!! Девочки у кого-то есть фетальный допоём или собирается покупать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 PoddubnyakA, Я хочу, но от разнообразия в ступоре уже месяц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Liebe_julchen, Моя Г в жк на меня даже не смотрит на приеме, ей важнее в программу забить данные, все у меня хорошо, а как я, не тянет ли живот, ей до одного места, про анализы сказала все ок и пофиг, что ттг завышен, а гемоглобин понижен( про больничный нефиг и думать, судя по отзывам про наша жк там все такие, правда прогик бесплатный выписала. В платной сразу сказали, если что звони и внепланово записывайся, пойдешь на больничный. Девочки, вернула магний и низ живота перестал ныть, ещё бы ноги перестало сводить((( А у меня от магния жуткий токсикоз... вот 3 дня не пью его и чувствую себя человеком. А когда внизу живота твердеет, вроде не болит, а только очень твердеет - это нормально? Изменено 22 августа 2018 пользователем Счастливая женщинa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 PoddubnyakA, я заказала себе его.С ним наверно спокойней будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Счастливая женщинa, У меня было медикаментозное обострение гастрита от количества принимаемых препаратов, пришлось временно отменить его, сейчас ок и вот 3 день как вернула его, живот перестал ныть и каменеть, а то на но-шпе сидела каждый день( если я правильно понимаю, это тонус. kseniya59, а какой купили? Изменено 22 августа 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Феник, От ношпы вообще рвота страшная...А твердел и с магнием,так что не поняла смысла его пить. Ну мне кажется, что если не болит, не тянет,то все ок. А здесь в Италии такого понятия, как тонус матки вообще нет, так же как и эрозии( а она у меня кровила пару раз). Они на обычном гинекологическом осмотре даже не сказали, что она у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Счастливая женщинa, Я но-шпу запивала очень большим количеством воды, специфический у нее вкус((( можно еще папаверин поставить, но у меня как то не сложилось с ним во время Б, сразу проблемы со стулом( поэтому магний и но-шпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Феник, Я наночь пару раз пила ношпу, так с утра прям на пустой желудок рвота была...Не от вкуса, а именно желудок не принемает совершенно. Мне все медикаменты мама с Украины шлет, то папаверин сейчас ни в одной аптеке найти не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения