Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

kseniya59,  мда, меня больше всего поражают шефини с такой позицией, ладно мужики, но женщины, сами что ли не были в такой ситуации

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Феник, она просто считает каждую свою копейку,поэтому переплатить уж точно не захочет из кармана.Наверно она не была в такой ситуации потому что всегда на себя сама работала.

kseniya59

У вас беспредел в части соблюдения трудового кодекса?

Львица в доме, ну так то все нормально.Но некоторые пункты конечно не соблюдаются.

А у меня государственное учреждение, где, по идее, декретникам дорога. Но вредное начальство с проблемами в семье. И начинают гнобить беременяшек ((( Прям отношение сразу меняется: ставят неудобные смены, заставляют все отрабатывать еще и в большей степени. Так еще и надбавку всю срезают. Поэтому я пока молчу на работе)) После отпуска скажу и постараюсь брать побольше больничных ))) Как бы поговорить с Г, чтобы больничные давали?

Liebe_julchen, можно пожаловаться что болит тянет,тяжело работать и т.д.Обычно говорят г легко дают больничные.

kseniya59,  не дают они больничные !!! Ни фига!!! Проще у терапевта по-моему !( я с этим уже трижды столкнулась!

Tatyska

Зверюги. Может тыщонку сунуть. Обычно она имеет магическое свойство :)

Tatyska, наверно от Г зависит.У меня подруга всю бер на больничных просидела без особых причин,просто лень было работать.

Приветик всем) Меня Аня зовут. можно с вами?)

• Нравится 5

Liebe_julchen, можно пожаловаться что болит тянет,тяжело работать и т.д.Обычно говорят г легко дают больничные.

Вот сегодня г спрашивает: "жалобы есть?" Я ей вторую, что болит, тянет и еще целый букет жалоб, большая часть которых у меня действительно есть. Она равнодушно выслушала, сказала: "ясно. Все пройдет" и отпустила на все 4 стороны. Даже не посмотрела на меня! Это моя г по участку, сегодня первый раз у нее была. Еще раз схожу, если такое же отношение будет - буду менять (((

Tatyska, наверно от Г зависит.У меня подруга всю бер на больничных просидела без особых причин,просто лень было работать.

Вот у нас все так сидят. А мне что в первую берем не давали больняк, что сейчас. Хотя я на подарки не скуплюсь

Счастливая женщинa,  Привет! Добро пожаловать! ))

Liebe_julchen, так может она намеки не понимает и надо было напрямую сказать,что вот бы на больничный сесть.

Счастливая женщинa, привет)

А я все никак на учёт стать не могу ( Италия) .Всё нервы уже потратила на эти направления и записи в больницу...

kseniya59,  это да! У меня девочка на работе вот 6 августа в декрет ушла, у неё Г супер! Как попросишь больничный, всегда давала! У нас в жк по ходу вообще у гинекологов на эту тему пунктик!(((

Tatyska, а я еще не была в жк,даже не знаю повезе ли мне)))

kseniya59,  Вот в прошлую Б конкретно прямых намеков не понимала)) Говорила, мол, беременность - не болезнь. Один раз всего лишь дала больняк и то потому, что я в стационаре лежала с сильным тонусом. А так вся беременность с тонусом была, пару раз скорую вызывали даже и в больницу ездила. "Ношпа и папаверин тебе в помощь". Все больничные я у терапевта в итоге брала. В этот раз мне пока не очень надо - я в отпуск в сентябре иду на месяц, но удочку закинула, как потом с больничными, она молчит. В следующий раз реально с конвертиком приду )))

Liebe_julchen,  Моя Г в жк на меня даже не смотрит на приеме, ей важнее в программу забить данные, все у меня хорошо, а как я, не тянет ли живот, ей до одного места, про анализы сказала все ок и пофиг, что ттг завышен, а гемоглобин понижен( про больничный нефиг и думать, судя по отзывам про наша жк там все такие, правда прогик бесплатный выписала. В платной сразу сказали, если что звони и внепланово записывайся, пойдешь на больничный.

Девочки, вернула магний и низ живота перестал ныть, ещё бы ноги перестало сводить(((

Блин, сперепаламм температур на улице и похоже, всё таки усталости, опять вылез герпес на губе. Да такой большой и болючий!!!!! Мажу его мажу...болит!!!! Да и красотка конечно!!!!

Девочки у кого-то есть фетальный допоём или собирается покупать!?

PoddubnyakA, Я хочу, но от разнообразия в ступоре уже месяц(

Liebe_julchen,  Моя Г в жк на меня даже не смотрит на приеме, ей важнее в программу забить данные, все у меня хорошо, а как я, не тянет ли живот, ей до одного места, про анализы сказала все ок и пофиг, что ттг завышен, а гемоглобин понижен( про больничный нефиг и думать, судя по отзывам про наша жк там все такие, правда прогик бесплатный выписала. В платной сразу сказали, если что звони и внепланово записывайся, пойдешь на больничный.

Девочки, вернула магний и низ живота перестал ныть, ещё бы ноги перестало сводить(((

А у меня от магния жуткий токсикоз... вот 3 дня не пью его и чувствую себя человеком.

А когда внизу живота твердеет, вроде не болит, а только очень твердеет - это нормально?

Изменено пользователем Счастливая женщинa

PoddubnyakA, я заказала себе его.С ним наверно спокойней будет))

Счастливая женщинa, У меня было медикаментозное обострение гастрита от количества принимаемых препаратов, пришлось временно отменить его, сейчас ок и вот 3 день как вернула его, живот перестал ныть и каменеть, а то на но-шпе сидела каждый день( если я правильно понимаю, это тонус.

kseniya59, а какой купили?

Изменено пользователем Феник

Феник

От ношпы вообще рвота страшная...А твердел и с магнием,так что не поняла смысла его пить. Ну мне кажется, что если не болит, не тянет,то все ок. А здесь в Италии такого понятия, как тонус матки вообще нет, так же как и эрозии( а она у меня кровила пару раз). Они на обычном гинекологическом осмотре даже не сказали, что она у меня есть.

Счастливая женщинa, Я но-шпу запивала очень большим количеством воды, специфический у нее вкус((( можно еще папаверин поставить, но у меня как то не сложилось с ним во время Б, сразу проблемы со стулом( поэтому магний и но-шпа

Феник,  Я наночь пару раз пила ношпу, так с утра прям на пустой желудок рвота была...Не от вкуса, а именно желудок не принемает совершенно. Мне все медикаменты мама с Украины шлет, то папаверин сейчас ни в одной аптеке найти не может.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...