Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Tatyska, От железа может быть тошнота, у меня в свое время из всех препаратов железа пошел только мальтофер фол

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

А я вчера спросила про НМГ в жк.Знаю что в Москве бесплатно выдают.Мне ответили у нас такого еще не было,можем только рецепты Вам выписывать,чтоб потом в налоговой 13% вернуть.

Написала в Минздрав,жду ответ.

Надо будет тоже про прог узнать.

Ксень, прог под вычет не проходит, его в списке жизненно необходимых нет.

Про нмг у меня есть ответ из минздрава, пиши в личку почту, пришлю. Мне выдают бесплатный рецепт на месяц у терапевта по назначению гематолога с тремя печатями. На месяц уже выдали эниксум 0.6 30 шт.

А у меня живот округлился , на работе все замечают! Ну не 12 недель , а прям все 18-20!!!!)))) девочки подскажите токс, как то давно отступил... но последние дня 3 часто тошнит! Такое может быть от большого кол-ва таблеток? Вот думаю на что грешить... пью по назначению : л-тироксин ( 2 дня всего), магний в6, фолиевая, йодомарин, а вот мальтофер( железо) никак не лезет!(((

Может от таблеток, побочки надо в инструкциях почитать. У меня токса нет, но так противно от этого утрика, жесть.

Ксения, у тебя же тоже МО? Я правильно поняла?

Львица в доме, да у меня МО.Ты мне уже писала как-то в личку,что тебе Минздрав ответил.Вот я хочу чтоб мне тоже ответ прислали они,чтоб если что тыкать им в лицо в жк.А заключение гематолога у тебя есть образец?Тебе его Хизр@ева писала???я к ней только 15.09 попаду(

Девочки, не хотела писать сюда, дабы не сеять негатив. Но вижу есть, кому интересно. Сегодня выписали из стационара после мед. аборта ( анэмбриония). Столько девочек с замершей беременность на разных сроках((( Тяжело это...

Вам удачи!!! И храни вас Бог!!!

kseniya59

Ответ по мо будет у всех одинаковый, т.к.схема выдачи одинаковая для всей мо.

Хиз по-моему гинеколог, а не гематолог. Принимается только заключение гематолога из гос учреждения. На моем заключении 3 печати. Написано эноксапарин натрия 0.4 с момента установления Б длительно. Потом написано какие анализы и каким интервалом сдавать. Гемотолог выходит из отпуска 03.09, пошлю к ней мужа с анализами. Должна выдать новую бумажку на следующий месяц и скорректировать дозу при необходимости.

У меня абсолютно с выпиской рецепта проблем не было. Приносишь заключение гематолога, заключение гинеколога о наступлении б, за 3 дня выписали рецепт. Вот с получением были проблемы, но мне помог сайт добродел. Еще через неделю позвонили, муж пошел, забрал лекарство.

Галчёна

Удачи тебе, все обязательно случится. В свое время.

Львица в доме, у нас нет гематолога в городе вообще.Интересно как мне тогда быть.

Хиз гинеколог-гемостазиолог.Я че то думала ты у нее наблюдаешься.Я тебе в личку скину почту,пришли пожалуйста мне как заключение выглядит.

Львица в доме,  но по узи она еще есть? Я чего спрашиваю. У меня организовалась уже давно, но она есть и есть, думаю чего так долго. И какой образ жизни ты с ней ведешь?

В клинике рекомендуют витамины Нутри мама и конечно же только у них можно купить, может кто пил такие?

Anan01,  я имелла в виду ты+пузик=Вы: )

Девы, у родственницы падает давление , 7-8 недель, на учете еще не стоит. От чего это может быть? Токс сильный

• Нравится 1

Девы, у родственницы падает давление , 7-8 недель, на учете еще не стоит. От чего это может быть? Токс сильный

Мне сказали, что падение давления при беременности - это норма. Так же как и гемоглобин снижается. По крайней мере, у меня тоже падает и я истинно верю, что все хорошо! :)

• Нравится 1

Blackie2+1, насчет витаминов посмотрите состав,думаю он не отличается от аптечных витаминов и скорее всего развод клиники.

Tatyska,  меня тоже в последние три дня опять тошнит...странно! Думаю может давление атмосферное или ещё какая-то фигня?! Я таблеток особо не принимаю)

Blackie2+1,  у моей сестры всю беременность давление оооочень низкое было, особенно в самом начале. Так что случается и такое(

Девочки, у меня вопрос! В первые за все беременности начали сыпаться пломбы в зубах, волосы хандрят и кожа. Есть ли какие то витаминов для беременных, но с направлением на кожа/волосы/зубы!!!!???

IDZUMI,  мы вас потеряли! Слава Богу всё хорошо!!!

IDZUMI,  мы вас потеряли! Слава Богу всё хорошо!!!

Неее!! Терять не надо))) я здесь, в свободное время почитываю)) Просто психологическое состояние нестабильное... И токс замучал. Пару раз писала- скинулось все))) Но я все равно тут!))

• Нравится 1

IDZUMI, Прям как вовремя ваш пост) мне 28.08 на скрининг и я начинаю нервничать(((( правда живот у меня как раз наоборот прет, на работе уже косятся, пока делаю морду кирпичом)

IDZUMI, Как же это здорово! Поздравляю вас!!!

IDZUMI, Прям как вовремя ваш пост) мне 28.08 на скрининг и я начинаю нервничать(((( правда живот у меня как раз наоборот прет, на работе уже косятся, пока делаю морду кирпичом)

Нервы надо отставить!( Вот как угодно. Дышать медитировать, чай с мятой.. Не знаю что там ещё можно... я бы вообще успокоительные попила бы.. 4 к врачу, посоветуюсь с ней что можно!

Из за психа плодное яйцо прямо сжато все(( Сама сегодня видела своими глазами. Нельзя так! Надо беречь наших малышей!))

У меня живот пер в предыдущую беременность дочей. Я думала, ну третья беременность понятно... а не фига. Просто она по передней стенке. Вот по крайней мере у меня место прикрепления играет роль.

IDZUMI, Как же это здорово! Поздравляю вас!!!

Спасибо огромное! У меня ощущение, что я сегодня экзамен сдала)))

• Нравится 2

Я вообще думала живот гораздо позже 12ти недель переть начинает.Недель с 16 наверно,раньше и не жду)))

• Нравится 1

IDZUMI, У меня 6.08 ставили преимущественное локализация хориона по задней стенке, но узист сказала, что все еще может измениться и это не окончательное расположение.

kseniya59, Я тоже так думала) но сначала в брюки перестала влезать, потом пришлось купить 2-е брюк с резинкой))

Феник, ну мне поддавливают джинсы,но я думаю это из-за кишок,особенно к вечеру они бушуют.

kseniya59, Я тут как то пыталась натянуть джинсы, 5 см как не сходятся)

Феник, ну у меня срок меньше,пока есть запас))))

Я вообще думала живот гораздо позже 12ти недель переть начинает.Недель с 16 наверно,раньше и не жду)))

Ну вот я не худышь... и обычно с 10-11 недель неудобно мне лежать на животе. Комочек чувствуется. А в этот раз вообще ничего! Вот и дергалась. Да ещё и вес в минус, а не в плюс. Девочки меня успокаивали, но разве успокоится чокнутая мамашка, пока по УЗИ 100 раз не повторят все хорошо!!!!))))

IDZUMI, У меня 6.08 ставили преимущественное локализация хориона по задней стенке, но узист сказала, что все еще может измениться и это не окончательное расположение.

kseniya59, Я тоже так думала) но сначала в брюки перестала влезать, потом пришлось купить 2-е брюк с резинкой))

А вес как? Может просто поправилась? Или именно животик?

IDZUMI, У меня тоже вес в минус уходил, вот только начала набирать, на животе уже недели 3 не могу спать, я себя успокаиваю, что все хорошо, пуз растет, во вторник увижу свою мелочь, но мужу мозг чайной ложечкой ем потихоньку...

IDZUMI, У меня тоже вес в минус уходил, вот только начала набирать, на животе уже недели 3 не могу спать, я себя успокаиваю, что все хорошо, пуз растет, во вторник увижу свою мелочь, но мужу мозг чайной ложечкой ем потихоньку...

Ну мужу то само собой))) Он единственный кто может позволить нам выедать потихонечку) надо же какие разные организмы. Я матку до сих пор не чувствую... врач сегодня водит по животу датчиком, на экране дитятко мое руками машет, а я глазам поверить не могу, что вот это чудо во мне живет!))

IDZUMI, Я так каждый раз на узи))) как узи, так я в рев, чего спрашивается ревешь, все же хорошо, на последнем узи уже копошился, ручку показал, я как увидела аж заорала: Это, что рука и 5 пальцев, узистка ржала, успокоила, да рука и 5 пальцев, я потом мужу раз 150 об этом рассказала))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...