Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

IDZUMI, а я худыш и все равно ничего пока.Вес уходит только.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Имеем Б 10-11 нед. Тахикардия 116 даже в покое, потливость. Сделали узи щитовидки. Увеличен объем, в остальном без изменений.

Анализ гормонов вот. Что делать? Прием эндокринолога только во вт.

Ссылки скрыты.

IDZUMI, Я так каждый раз на узи))) как узи, так я в рев, чего спрашивается ревешь, все же хорошо, на последнем узи уже копошился, ручку показал, я как увидела аж заорала: Это, что рука и 5 пальцев, узистка ржала, успокоила, да рука и 5 пальцев, я потом мужу раз 150 об этом рассказала))))))

Ахаха!! Рука и 5 пальцев))) да сложно не реветь когда хочется..Я еле успокоилась сегодня.. У меня правда другая причина.. Не гормональная. Обычно спокойно на УЗИ реагирую. Но сегодня.. и врачу не скажешь. Понимаю что если придётся объяснять причину, разревусь ещё больше и потом меня с УЗИ сразу психушку упекут...короче дышала как могла глубоко, чтобы только не нервничать ещё больше..

IDZUMI, а я худыш и все равно ничего пока.Вес уходит только.

Вот и отлично! Успеет ещё вырасти))) активный рост, живот и брюки безразмерки - все впереди!)

Blackie2+1

Я веду лежачий образ жизни. Она у меня рассосалась и больше ее не видно.

Blackie2+1

Падение давления - это один из признаков токса. Пить чистой воды не менее 2 литров, помимо других жидкостей, помогать почкам выводить токсины.

Львица в доме, а ты на препаратах каких-то или без?л-тироксин я имею ввиду или эутирокс.

Ранее до бер.были проблемы?

IDZUMI

Поздравляю со скрином!

Живот от расположения плаценты не зависит) у меня тоже по задней, на вид как 20 нед. Это просто газы. Значит у тебя хорошо кишечник работает.

А я с 8 недели матку чувствою, когда руку ложу, сейчас 10н5дн. ,на спине когда лежу прям вижу бугорочек) иногда с правой стороны матки, иногда по центру матки)) А живот с самого начала выпячивал, кишки надулись) Сама стродная, но животик не плоский.)

kseniya59

Ничего, кроме утрожестана, клексана и ангиовита.

Вот только сейчас меня поставили на учёт, три недели бегала ...А теперь у них видите ли нет места на скрининг. Сказали, что раньше 7 сентября нет мест, а это у меня уже второй триместр будет и не записали поэтому. Зла на них не хватает просто.

Я так ждала его и теперь наверно останусь без него...А страхов хоть отбавляй. Хотела успокоиться как-то после этого скрининга...Поддержите..

Счастливая женщинa, А платно нельзя пройти? Я думала только у нас в России ж... с бесплатной медициной, ан нет(

Феник,  здесь ж... хуже (

Можно, вот только цена 140 евро только за узи...Я не работаю сейчас, муж сказал, что не будет им карманы пополнять...Совсем с ума сошли с такими ценами ( Наревелась опять (((

Счастливая женщинa, Отставить реветь, мелкому это совсем не надо

Хм... а я спокойна как удав)))) скрининг 30.08) правда завтра у меня свадьба, вот от этого и едет крыша!)))) живот растёт и это самое главное ) верю просто что все хорошо, в первую Б вообще никаких анализов ни скрининга не было ! Врачи со своими подсчётами в 28 дней все профукали! И ничего, вон семилетний вундеркинд бегает))))

Больше напрягает количество таблеток всяких, тошнота и головная боль((

• Нравится 1

Феник,  да такое отчаяние, понимаю, что просто пропускаю первый скрининг не по своей вине, это так обидно ( + переживаю на счёт тонуса и шейки...на приеме меня даже не посмотрели толком, только узи обычто сделали...А у них тут тонус же не ставят. А живот твердеет иногда сильно, как шарик торчит прям...

Мда, надо пустить все на самотек и верить в лучшее... Ну и не надо значит мне этот скрининг, на второй пойду.

Счастливая женщинa

Скрин - это вероятностный тест, от него больше нервов, сделай лучше нипт. Меня тоже записали примерно на 11-12 сент, точно не помню. Я сделала нипт, жду результат.

Может даже и полный скрин делать не буду, только экспертное узи.

Счастливая женщинa

Не переживай ты так из-за скрина. Мне со старшими вообще не делали детьми. И мамы наши тоже не делали. Все живы, здоровы, слава Богу!

• Нравится 1

Львица в доме,  Я не добьюсь от них направления ( а без него никак. Остаётся просто расслабиться и плыть по течению. Надеюсь, что все хорошо.

Львица в доме,  спасибо за поддержку, верю в лучшее)

Счастливая женщинa

Можно попробовать пожаловаться в вашу страховую. Типа обратилась вовремя, а теперь места нет.

У вас как там со страховыми компаниями. Должны проблему решить. Уплачено же.

Львица в доме,  Всё равно не успею уже, с ними что-то выяснять - себе дороже. Все делается очень долго (

Счастливая женщинa, а если врачам благодарность предложить? Может найдут местечко? Всяко не 140 евро.... А так не нервничай, малыш чувствует, может и лучше без этого скрининга, бывает и от него напридумывают врачи, а беременяшки мучаются потом...

• Нравится 2

ksyu58,  записывают на анализы совершенно другие люди, врачи без записи даже слушать никого не будут,к ним не пробраться, да и взятки здесь - это статья) может на юге Италии ещё можно, то здесь вообще не практикуется.

А так, то да, может и не нужен мне этот скрининг)

• Нравится 1

Я не добьюсь от них направления ( а без него никак. Остаётся просто расслабиться и плыть по течению. Надеюсь, что все хорошо.

вот такая же ситуация и у нас(( без направления узи никто делать не будет, плюс врач сам отправляет запрос на узи. Мне ответ пришел чере 3 недели после запроса, что скрининг у меня 11.октября (это будет 18 недель), раньше тут не делают. И это первый скрининг будет! кстати больше и не делают, если все хорошо.

Счастливая женщинa, а когда следующий скрининг по плану?

Natalchela,  в 20 недель вроде как. Надо заранее кипишевать, чтоб записали... А как у вас там дела с сохранением на раннем сроке обстоят? А в скорой помогают хоть иногда? Или как у нас, по 8 часов в очереди с кровотечением можешь сидеть и в итоге даже не помогут ничем. ..

Natalchela, в 20 недель вроде как. Надо заранее кипишевать, чтоб записали... А как у вас там дела с сохранением на раннем сроке обстоят? А в скорой помогают хоть иногда? Или как у нас, по 8 часов в очереди с кровотечением можешь сидеть и в итоге даже не помогут ничем. ..

тут нет понятия "сохранения беременности" до 12 нед, (говорят "естественный отбор"); потом только мать в приоритете до 22 нед. (если я помню верно)

У меня знакомую с кровянистыми выделения чуть на мед.аборт не отправили, типо помочь организму!!! Хорошо что есть частный гинеколог (русская, но больше 15 лет в Норвегии), которая сохранила ей беременность.

А так, я знаю девочки заказывают препараты из Росии через знакомых и все сами себе назначают((

У нас только один скрининг за всю беременость - это в 18 недель, и все (но если будут осложнения или подозрения тогда будет сколько надо обследований и узи); но можно сделать в частной клинике.. но они не везде есть и это дорого очень.

Счастливая женщинa, ну у нас тоже статья , но из врачей никто не отказывается))

Девочки, вас читаю и волосы дыбом встают.... А говорят в Европе медицина лучше.... Ну да, хорошо наверно там, где нас нет) )

Natalchela,  так вот как раз я с Украины маму прошу мне слать утрожестан, ношпу, транексам...Чтобы в случае чего сохранить...Потому что от них не дождешься (

ksyu58,  Здесь не берут взятки вообще

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...