kseniya59 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 IDZUMI, а я худыш и все равно ничего пока.Вес уходит только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Имеем Б 10-11 нед. Тахикардия 116 даже в покое, потливость. Сделали узи щитовидки. Увеличен объем, в остальном без изменений. Анализ гормонов вот. Что делать? Прием эндокринолога только во вт. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 IDZUMI, Я так каждый раз на узи))) как узи, так я в рев, чего спрашивается ревешь, все же хорошо, на последнем узи уже копошился, ручку показал, я как увидела аж заорала: Это, что рука и 5 пальцев, узистка ржала, успокоила, да рука и 5 пальцев, я потом мужу раз 150 об этом рассказала)))))) Ахаха!! Рука и 5 пальцев))) да сложно не реветь когда хочется..Я еле успокоилась сегодня.. У меня правда другая причина.. Не гормональная. Обычно спокойно на УЗИ реагирую. Но сегодня.. и врачу не скажешь. Понимаю что если придётся объяснять причину, разревусь ещё больше и потом меня с УЗИ сразу психушку упекут...короче дышала как могла глубоко, чтобы только не нервничать ещё больше.. IDZUMI, а я худыш и все равно ничего пока.Вес уходит только. Вот и отлично! Успеет ещё вырасти))) активный рост, живот и брюки безразмерки - все впереди!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Blackie2+1, Я веду лежачий образ жизни. Она у меня рассосалась и больше ее не видно. Blackie2+1, Падение давления - это один из признаков токса. Пить чистой воды не менее 2 литров, помимо других жидкостей, помогать почкам выводить токсины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Львица в доме, а ты на препаратах каких-то или без?л-тироксин я имею ввиду или эутирокс. Ранее до бер.были проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 IDZUMI, Поздравляю со скрином! Живот от расположения плаценты не зависит) у меня тоже по задней, на вид как 20 нед. Это просто газы. Значит у тебя хорошо кишечник работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 А я с 8 недели матку чувствою, когда руку ложу, сейчас 10н5дн. ,на спине когда лежу прям вижу бугорочек) иногда с правой стороны матки, иногда по центру матки)) А живот с самого начала выпячивал, кишки надулись) Сама стродная, но животик не плоский.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 kseniya59, Ничего, кроме утрожестана, клексана и ангиовита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Вот только сейчас меня поставили на учёт, три недели бегала ...А теперь у них видите ли нет места на скрининг. Сказали, что раньше 7 сентября нет мест, а это у меня уже второй триместр будет и не записали поэтому. Зла на них не хватает просто. Я так ждала его и теперь наверно останусь без него...А страхов хоть отбавляй. Хотела успокоиться как-то после этого скрининга...Поддержите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Счастливая женщинa, А платно нельзя пройти? Я думала только у нас в России ж... с бесплатной медициной, ан нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Феник, здесь ж... хуже ( Можно, вот только цена 140 евро только за узи...Я не работаю сейчас, муж сказал, что не будет им карманы пополнять...Совсем с ума сошли с такими ценами ( Наревелась опять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Счастливая женщинa, Отставить реветь, мелкому это совсем не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Хм... а я спокойна как удав)))) скрининг 30.08) правда завтра у меня свадьба, вот от этого и едет крыша!)))) живот растёт и это самое главное ) верю просто что все хорошо, в первую Б вообще никаких анализов ни скрининга не было ! Врачи со своими подсчётами в 28 дней все профукали! И ничего, вон семилетний вундеркинд бегает)))) Больше напрягает количество таблеток всяких, тошнота и головная боль(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Феник, да такое отчаяние, понимаю, что просто пропускаю первый скрининг не по своей вине, это так обидно ( + переживаю на счёт тонуса и шейки...на приеме меня даже не посмотрели толком, только узи обычто сделали...А у них тут тонус же не ставят. А живот твердеет иногда сильно, как шарик торчит прям... Мда, надо пустить все на самотек и верить в лучшее... Ну и не надо значит мне этот скрининг, на второй пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Счастливая женщинa, Скрин - это вероятностный тест, от него больше нервов, сделай лучше нипт. Меня тоже записали примерно на 11-12 сент, точно не помню. Я сделала нипт, жду результат. Может даже и полный скрин делать не буду, только экспертное узи. Счастливая женщинa, Не переживай ты так из-за скрина. Мне со старшими вообще не делали детьми. И мамы наши тоже не делали. Все живы, здоровы, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Львица в доме, Я не добьюсь от них направления ( а без него никак. Остаётся просто расслабиться и плыть по течению. Надеюсь, что все хорошо. Львица в доме, спасибо за поддержку, верю в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Счастливая женщинa, Можно попробовать пожаловаться в вашу страховую. Типа обратилась вовремя, а теперь места нет. У вас как там со страховыми компаниями. Должны проблему решить. Уплачено же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Львица в доме, Всё равно не успею уже, с ними что-то выяснять - себе дороже. Все делается очень долго ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Счастливая женщинa, а если врачам благодарность предложить? Может найдут местечко? Всяко не 140 евро.... А так не нервничай, малыш чувствует, может и лучше без этого скрининга, бывает и от него напридумывают врачи, а беременяшки мучаются потом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 ksyu58, записывают на анализы совершенно другие люди, врачи без записи даже слушать никого не будут,к ним не пробраться, да и взятки здесь - это статья) может на юге Италии ещё можно, то здесь вообще не практикуется. А так, то да, может и не нужен мне этот скрининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Я не добьюсь от них направления ( а без него никак. Остаётся просто расслабиться и плыть по течению. Надеюсь, что все хорошо. вот такая же ситуация и у нас(( без направления узи никто делать не будет, плюс врач сам отправляет запрос на узи. Мне ответ пришел чере 3 недели после запроса, что скрининг у меня 11.октября (это будет 18 недель), раньше тут не делают. И это первый скрининг будет! кстати больше и не делают, если все хорошо. Счастливая женщинa, а когда следующий скрининг по плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Natalchela, в 20 недель вроде как. Надо заранее кипишевать, чтоб записали... А как у вас там дела с сохранением на раннем сроке обстоят? А в скорой помогают хоть иногда? Или как у нас, по 8 часов в очереди с кровотечением можешь сидеть и в итоге даже не помогут ничем. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Natalchela, в 20 недель вроде как. Надо заранее кипишевать, чтоб записали... А как у вас там дела с сохранением на раннем сроке обстоят? А в скорой помогают хоть иногда? Или как у нас, по 8 часов в очереди с кровотечением можешь сидеть и в итоге даже не помогут ничем. .. тут нет понятия "сохранения беременности" до 12 нед, (говорят "естественный отбор"); потом только мать в приоритете до 22 нед. (если я помню верно) У меня знакомую с кровянистыми выделения чуть на мед.аборт не отправили, типо помочь организму!!! Хорошо что есть частный гинеколог (русская, но больше 15 лет в Норвегии), которая сохранила ей беременность. А так, я знаю девочки заказывают препараты из Росии через знакомых и все сами себе назначают(( У нас только один скрининг за всю беременость - это в 18 недель, и все (но если будут осложнения или подозрения тогда будет сколько надо обследований и узи); но можно сделать в частной клинике.. но они не везде есть и это дорого очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Счастливая женщинa, ну у нас тоже статья , но из врачей никто не отказывается)) Девочки, вас читаю и волосы дыбом встают.... А говорят в Европе медицина лучше.... Ну да, хорошо наверно там, где нас нет) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Natalchela, так вот как раз я с Украины маму прошу мне слать утрожестан, ношпу, транексам...Чтобы в случае чего сохранить...Потому что от них не дождешься ( ksyu58, Здесь не берут взятки вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения