PoddubnyakA 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Juventa mama, и у меня адски болит голова уже 3-4 дня!!! И спать всё время хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Blackie2+1, и я хочу ощутить шевелюшки))класс)) Девочки, как у вас обстоят дела с туалетом по большому? Я не могу уже, мой кишечник 2 дня колом стоит и ничего не выводит, ещё и вздутие ( давит на матку все и она в тонусе ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Счастливая женщинa, Мне помогла дыня очень. Нормализовалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, как у вас обстоят дела с туалетом по большому? Я не могу уже, мой кишечник 2 дня колом стоит и ничего не выводит, ещё и вздутие ( давит на матку все и она в тонусе ( мне чернослив помогает и яблоки (до 2-3 в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Наелась дыни, так низ живота тянет, до этого только твердел. ..страшно...выпила ношпу, магне В6, вроде помягче, но тянет все равно ( так боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Счастливая женщинa, Может кишечник шевелиться стал? Когда газы и содержимое начинают продвигаться вперед, может тонусить, т.к. переполненный кишечник давит на матку. После стула должно сильно полегчать. Только не зажимайся в себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Blackie2+1, и я хочу ощутить шевелюшки))класс)) Девочки, как у вас обстоят дела с туалетом по большому? Я не могу уже, мой кишечник 2 дня колом стоит и ничего не выводит, ещё и вздутие ( давит на матку все и она в тонусе ( Хожу один раз в 3-4 дня. До беременности каждый день. Но я не парюсь. Тонуса вроде нет. Мне ничего не помешает из продуктов слабительных Наелась дыни, так низ живота тянет, до этого только твердел. ..страшно...выпила ношпу, магне В6, вроде помягче, но тянет все равно ( так боюсь.... У меня после дыни вообще так живот схватил. Больше не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Планирующая, уже лучше, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Счастливая женщинa, у меня ттт все вроде хорошо, но у меня свекла регулярно в рационе, 1-2 раза в день обеспечено. Гастроэнтеролог не верила, когда желудок лечила, заставила сдать кал, что бы проверить все ли ок, была сильно удивлена, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Попробую тоже свеколку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Я тоже с животом сегодня((( муж малины купил, дабы токс снимать... Ну я и поела. Вчера вечером и утром сегодня. В туалет то без проблем, но боль жуткая. Думала выкидышь начался... а нет, кишечник бедный сожгла себе малиной(( Ещё мелкая заболела(( Температура под 39( ни соплей ничего.. где могли подхватить ума не приложу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки, поскорее вам избавится от головной боли!!!! Я заметила, что намного сильнее начали волосы расти в ненужных местах Ага, у меня в ненужных тоже прут как на дрожжах (( Правда хорошо еще ногти сейчас ттт растут быстро и крепкие. Надеюсь, смогу волосы отрастить за беременность, я их зимой конкретно так испортила... В прошлую беременность у меня за 9 месяцев каре до пояса отросло ))) Львица в доме, это в МО такой роддом? Я первый раз рожала по контракту, в роддоме рядом с мамой (специально к ней переехали за 2 месяца). Туда шла ко врачу именно. Врач супер, ей огромное спасибо за профессионализм и внимательность. Но роддом - волосы дыбом встали. И это он типа после ремонта! У меня по контракту палата двухместная была, ну чистенько там, конечно, и мебель новая. А вот удобства на этаже! В бесплатной палате девчонки лежали по 6!!! человек, им даже детей нельзя было брать надолго, потому что ставить эти люльки-перевозки тупо некуда! Про еду мне даже сказать нечего. То, что там приносили, я даже есть не могла почти. Мало того, что все это явно не для только что родивших, так еще и все не жевалось (резиновая рыба, пластиковые помидоры и т.д.). Сейчас из этого РД все хорошие врачи сбежали. В общем, теперь не знаю, в какой РД в этот раз податься ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Liebe_julchen, да ладно, так быстро растут? Я 2 года убивала волосы, теперь вот состригаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девоски, всем здоровья! И с животами и с простудами!!! Я тоже сегодня и вчера носом шмыгаю и голова болит, надеюсь, просто аллергия началась... (Она у меня только во время беременности и после родов есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) Liebe_julchen, у меня сестра в прошлом году в 29 РД рожала, очень довольна, а зная ее, там действительно должно быть все хорошо, она до мелочей докапывается. Изменено 26 августа 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Liebe_julchen, Это перинатальный центр в Щелково, я в стационаре сейчас на сохранении лежу. Рядом в городах Пушкино и Мытищи центры не хуже. Дочь я рожала в обычном роддоме в Хабаровске. Вот это реальная жесть. Туалет на этаже забитый, приходилось после родов сразу ниже на этаж туда ходить. В палате 8 чел. Раздельное пребывание с детьми. Была жара, детей подкармливали смесью, скорее всего она на жаре пропала, мы из роддома домой, дома понос, через день лежали с 8 дневным ребенком в инфекции. С сыном была уже умнее. Заключила контракт на роды в краевом перинатальном центре, партнерские роды, далее общая палата на 4 чел, пребывание с детьми. Вот там условия человеческие. Правда рожать первый раз мне понравилось намного больше. На эпидуралку больше не буду соглашаться. А я сегодня про вертикальные роды читала. Кто-нибудь пробовал? Они в 4 роддоме в москве практикуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Феник, Ну в 25 расли очень быстро )) В 30 уже не знаю. Надеюсь, что тоже Тоже хочу все убитое состричь уже... Liebe_julchen, Это перинатальный центр в Щелково, я в стационаре сейчас на сохранении лежу. Рядом в городах Пушкино и Мытищи центры не хуже. Дочь я рожала в обычном роддоме в Хабаровске. Вот это реальная жесть. Туалет на этаже забитый, приходилось после родов сразу ниже на этаж туда ходить. В палате 8 чел. Раздельное пребывание с детьми. Была жара, детей подкармливали смесью, скорее всего она на жаре пропала, мы из роддома домой, дома понос, через день лежали с 8 дневным ребенком в инфекции. С сыном была уже умнее. Заключила контракт на роды в краевом перинатальном центре, партнерские роды, далее общая палата на 4 чел, пребывание с детьми. Вот там условия человеческие. Правда рожать первый раз мне понравилось намного больше. На эпидуралку больше не буду соглашаться. А я сегодня про вертикальные роды читала. Кто-нибудь пробовал? Они в 4 роддоме в москве практикуются. У меня вертикальные роды были. Очень круто! Правда небольшой разрыв был, но если учесть, что ребенок 4 кг у меня, мне сказали, что все очень даже легко прошло. Рожала без эпидуралки и обезболивающих, было двойное обвитие (До этого на узи одинарное было). В общем, профессионализм врача, которая вовремя заметила, поставила ктг и отправила на вертикальные роды - и все прошло замечательно!!! Сейчас как раз хочу в 4 РД рожать - у меня почти все знакомые там рожали и это мой по району, походу получается, хотя и довольно далеко от дома. Liebe_julchen, у меня сестра в прошлом году в 29 РД рожала, очень довольна, а зная ее, там действительно должно быть все хорошо, она до мелочей докапывается. 29 РД - это на Бауманской? Если да, то мы там наблюдались до года, там врач-педиатр очень хорошая была (тоже ушла в другую больницу). Да, его тоже очень хвалят, но от нас далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Liebe_julchen, да, там. А у меня 20 РД по моем району, от дома 10 минут на машине, по дмс на выбор есть 2 РД, но далеко от дома, думаю возде схожу в день открытых дверей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Почитала про наш перинатальный. Пишут, что вертикальные есть, но по факту их нет) Интересно как попасть в этот 4-й. Платно денег немеряно стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Львица в доме, а разве имея на руках родовой сертификат, нет права выбрать РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Феник, Если там тупо нет мест, то могут и отказать. Там на сайте подробно написано. Если хотите гарантировпнно, роды 81 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Иду сейчас сдавать анализы крови, среди них и на глюкозу, сказали обязательно натощак. А ехать далеко, и автобус редко ( До этого все равно перекусывала что-то ,но тогда небыло на глюкозу, а сейчас не знаю что делать, как не умереть в дороге с голода и от токсикоза?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Львица в доме, Ого, кстати у меня по ДМС как раз 4 РД и еще 25РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Счастливая женщинa, бедненькая!!! меня так на скрининг записали, обязательно натощак и запись на 11:40! Думала с ума сойду!!! Как из консультации вышла ломанулся в ближайшее кафе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 PoddubnyakA, А у меня написано, большими буквами, Беременная не должна быть голодной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения