Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

PoddubnyakA,  Ужас, ещё так поздно!

Я вот только освободилась, жива вроде) постараюсь до дома дотерпеть, а то автобус пропущу.

• Нравится 2

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Доброе утро! А мы с сыном 29 августа к 10 поедем. И загадочная инструкция анализ крови на голодный желудок а узи категорически после завтрака. Врач улыбнулась и сказвла пусть будет ранний легкий завтрак.

• Нравится 1

Вообще иногда РД могут рекомендовать, они специализированные. У меня коллегу из Строгино отправили в Выхино рожать, т.к. ктг врачам не понравилось в ЖК. В итоге на скорой она 1,5 часа ехала с мигалками через всю Москву, обратно после выписки почти 4 часа ((( Второй раз по контракту рожала уже. Контракт гарантирует место в этом РД. Но можно самим со схватками без контракта приехать в любой РД, я ни разу не слышала, чтобы отказывали. Хотя и говорят, что могут. У меня все знакомые в 4 РД именно так приезжали.

А, еще есть фишка с какими-то диагнозами. Типа диабет беременных, плановое КС по показаниям здоровье матери и еще какая-то муть. Тогда они ни под каким соусом в РД не возьмут, если он не при больнице. Типа нужна на всякий случай реанимация под боком. То есть даже если человек со схватками, и у него в пяти минутах пешком РД (вот это реальная история про 4 РД), его везут в больницу, до которой полчаса на скорой ехать. Мне тогда в ЖК терапевт поставила какой-то диагноз в обменке, мне пришлось пересдавать платно анализы, чтобы меня по контракту взяли в РД! Главное, бесплатно эти анализы не сдаются, и, соответственно диагноз был написан не по результатам анализов, а наобум!!! Так что следите, что в обменке пишут!!!

Мне скрининг сказали строго натощак! Причем и узи и кровь. Тоже думаю, как доеду. А еще и ехать в другой район отправили, у нас в ЖК узист в отпуске (((

Всем привет. Мы вернулись из отпуска. Отлично отдохнули, правда меня токс до сих пор задолбывает(((((((((( вчера вот просто так вырвало на пустой желудок на улице. Точнее, я успела сесть в машину и потом открыть дверь((((

Все уже скрининг сделали? У нас вроде все окей. КТР 51мм. Врач с уверенностью предположила девочку, я чуть не разрыдалась (после 2х сыночков то) . Боюсь сглазить теперь :P

Феник, 20й рд - суперский. Мне лично там больше понравилось, по сравнению с 29 гкб. Оба раза рожала бесплатно, но в 1е роды прокололи пузырь, стимуляция и прочие ужасы.... мучительные роды в 29м. А во вторые - дали самой родить, без вмешательств (в 20м). Третий раз пойду в 20й, мне до него 5 минут пешком.

• Нравится 4

Всем привет!девочки а как понять нужен ли йодомарин или нет?там вроде как-то по Т4 смотрят?

Мне Г назначила 200 мкг,но она анализы даже не прсмотрела.Но я еще фемибион 1 пью,там тоже сколько то йода.Вот и думаю добавить йодомарин или нет.

Мне Г назначила 200 мкг,но она анализы даже не прсмотрела

моя тоже не смотрела и назначила. я не буду пить

кто знает, со скольки полных недель начинается 2й триместр??

Normyshka, О, да мы соседи)

Normyshka, У меня все таблицы показывают, что с 13 недели

kseniya59

Нужно сдать ттг, т 3 и т4.

Не всем нужен йод.

У меня ттг, к примеру, сейчас упал ниже плинтуса в несколько раз. Йод в данном случае противопоказан.

Второй триместр с 13 нед

• Нравится 1

Львица в доме, у меня аналогичная ситуация, еще атпо сильно повышены

Феник,  правильно)))) так в этот день я ещё 7 пробирок крови в консультации и потом скрининг!!! Так что ппц просто!!!

Счастливая женщинa,  врачи садисты в Любой стране))))

Феник,  я тебе вроде уже писала, что соседи

PoddubnyakA,  Я тоже столько же сдавала сегодня, если не больше) увидела кучу пробирок, спрашиваю:" это все для меня?" Говорит:"да, ну это только первые анализы так много"...больше я не смотрела, а то мне бы поплохело наверно... Она меня ещё спросила сама ли я и потом говорит , чтоб я осторожно, не резко вставала , а то может закружиться голова...Ну ничего, нормально себя чувствовала на удивление)

Зато только что вырвала все, что ела ещё в обед..хотя целый дене летала..

Normyshka,  у меня почему-то с памятью беда, на работе все записываю

Львица в доме, я сдавала.Поэтому и говорю что врач не смотрела.

Там все в норме.ттг 1.5, т4 и т3 где-то посередине.Ат к тПО тоже в норме.

Normyshka,  Супер! С удачным скринингом! И с девочкой, ттт, чтобы так оно и было! ;)

Всем привет!девочки а как понять нужен ли йодомарин или нет?там вроде как-то по Т4 смотрят?

Мне Г назначила 200 мкг,но она анализы даже не прсмотрела.Но я еще фемибион 1 пью,там тоже сколько то йода.Вот и думаю добавить йодомарин или нет.

У меня терапевт анализы смотрела. Я пью витрум, там 150 йода есть, она мне еще 100 назначила - полтаблетки йодомарина. Сказала, что по низкой границе у меня.

• Нравится 1

kseniya59

Тогда зачем его пить отдельно, если он в фемибионе есть?

Львица в доме, там 150 мкг,а г сказала надо добрать до 200 мкг.

Liebe_julchen, а что именно по низкой?т4?

Львица в доме, там 150 мкг,а г сказала надо добрать до 200 мкг.

Liebe_julchen, а что именно по низкой?т4?

Вот не скажу. Я не запомнила. Теперь понимаю, что надо уже самой в анализах разбираться и выписывать все... Я просто никогда не задумывалась и верила врачам... Наверное, ттг

Liebe_julchen, если ттг низкий очень,то наоборот йод не нужен.Я вот пока еще не во всём разбираюсь,но всё еще впереди видимо))))

Девочки, побывала сегодня на первом скрининге, все у нас хорошо, по размерами мелкий на 12 недель 6 дней) слоненок) сказали крутится как юла и вредненький))) с высокой долей вероятности у нас сын))))

• Нравится 9

Феник, здорово))))поздравляю с хорошим скрином!

• Нравится 1

kseniya59, осталось кровушку дождаться

Феник, а кровушка сколько делается?это у тебя по дмс был скрин или в жк?

Феник, какой ктр?

kseniya59, и там и там,по дмс по идее в пятницу будут готовку, а жа сказали в течении недели делают,если будут проблемы, позвонят и пригласят на дообследование. Очень не жду звонка.

Normyshka, 63,9мм

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...