kseniya59 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Феник, получается в один день было 2 скрина? у меня просто 11.09 и 12.09 скрины в разных местах,я и думаю ничего ли что 2 дня подряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 kseniya59, да на 2 крутился сильно. У меня никак не перенесли было, я пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Феник, у меня 51мм. Вообще кроха kseniya59, зачем 2 скрина? Феник, может встретимся в роддоме в марте? У тебя первый ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Normyshka, у нас папа ростом 187 и вес 110))) видимо в него) запросто) У нас разница в пдр 2 дня)))) мы еще гулять вместе будем)))) да, первый, очень долгожданный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Normyshka, 1 в жк а 1 в Мск я наблюдаюсь параллельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Феник, Поздравляю с первым скринингом! ) так мило) блин, я тоже хочу узи подробное такое ( а мне аж до 20 недель ждать... Девочки, а вы свои животик и уже видеть лежа на спине? Вот мой увеличился резко) прям матка в руку ложится) Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ура, пришел результат нипт. По 8 ХА результат низкий 1:10000. Будет мальчик. Риски по возрасту по популяции в 42 года меня честно шокировали. По синдрому дауна 1:35 вообще. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Львица в доме, Поздравляю! Очень рада за вас) Все будет хорошо!!! Львица в доме, так этот анализ тоже показывает всего лишь вероятность? я думала результат более точный должен быть...То есть тоже гарантий нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Феник, с хорошим скринингом!!! Львица в доме, с мальчиком в пузике!!!! У меня живот большой, и очень резко вырос , тут не было вообще, а тут бац и такой шар уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Феник, С отличным скрином! Счастливая женщинa, Это тоже скрининговый тест, но он гораздо точнее обычного скрина. Существует понятие плацентарный мозаицизм. В крови циркулируют днк плаценты, в редких случаях плацента и плод имеют разный набор. У Still так было. Blackie2+1, А у меня сейчас меньше стал, дуло от прога, сейчас пищеварение нормализовалось вроде. Стал поменьше. Но матка по передней брюшной стенке уже прощупывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки сходила я на узи.По узи повышенный тонус по задней стенке в области хориона.Ощущений вроде нет никаких. Бить ли тревогу или не стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Львица в доме, Спасибо, и тебя с хорошим тестом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 kseniya59, Бить. Ляг на 10 дней в больницу, поколят, покапают. При тонусе малыш получает меньше питания и кислорода, особенно, если в области хориона. Работай на предупреждение, а не на устранение потом непонятных последствий. Предупрежление- это наше все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Львица в доме, да мне дали направление на дневной стационар,завтра поеду тогда.Думала раз ниче не болит значит не страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Normyshka, у меня почему-то с памятью беда, на работе все записываю я сегодня один документ искала по шкафам на работе.. знаю что положила его на верхнию полку, а его там нет!! облазила все, не нашла.. сделала по-новой, потом смотрю а он лежит в дрyгом шкафу на видном месте,, и только потом я вспомнила, что это я его там положила "на виду"!! Вечером сегодня картофель запекала в духовке, и забыла поставить таймер.. ну, подгорело все(( (кусочками был, выбросила все). И самое главное стояла на кухне, фасоль в томате готовила.. а по поводу живота, у меня небольшое "собрание зимних запасов" поэтому было сложно сказать "какой" у меня живот))) но он поменял форму, и круглый стал , выпячивается немного вперед под пупком.. И сегодня стала замечать что коллеги стали кидать взгляды на живот.. Они незнают о Б., только шефиня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Natalchela, вот и я пару раз так накололась и стала все записывать))) У меня уже вовсе на живот косятся, я молчу, но слухи уже ползут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 kseniya59, Я даже в обычный легла, а не в дневной. В дневной мотаться постоянно надо, а тут контроль, кормят хорошо, условия хорошие, эндокринолог сегодня консультировать приходила, анализы все нужные бесплатно побрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Родные всё в курсе, на общем дне рождения прям тост сказала, что третья дочь будет) а вот сторонние, соседи там всякие косятся, но похоже они всё таки, скорее всего думают, что я поправилась! Нормальные люди не передполагают, что можно на третьего решиться!!! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 PoddubnyakA, Почему? У меня золовка 3 родила, у друзей 4 дите недавно родилось. Если есть возможность и желание, почему нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Феник, Потому что менталитет такой, у меня на работе вообще в шоке. Высказывались уже, что нищеброды имеют трех детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Львица в доме, выражение про 3 детей и нищебродов, уж очень часто последнее время крутится в обществе!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Львица в доме, я не могу никак сейчас лечь,у меня 2 собакина,родители в отпуске и оставить их совсем некому.Да и у нас в городе никаких условий,я уж лучше помотаюсь,я на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 kseniya59, Ну, если не болит, тогда лучше дома, конечно. У меня болело, я даже на машине не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Львица в доме, это все не от большого ума говорят, никогда таких людей не понимала... Нахера ты лезешь чужим людям в семью, в трусы... Смотри за собой, а не по сторонам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Львица в доме, неа,я его не чувствую,ттт.Если б на узи не пошла и не знала бы что он есть.А болит как на меськи? Феник, это когда самим скучно жить начинают в чужие семьи лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения