Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Львица в доме,  выражение про 3 детей и нищебродов, уж очень часто последнее время крутится в обществе!((((

Ну, у меня в отделе начальница и коллега богинями себя возомнили. Обсуждают с презреньем у кого 2 и тем более больше. Так противно было слушать, пока в одном кабинете работали. Такие все в СПА, на Кипрах и иже с ними.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки привет! Вот и встала я сегодня на учёт! По узи у меня срок на неделю меньше чем в линеечке, а кто помнит, монстры вообще в апреле были. Так вот получилось так, что вчера была у одного врача, сегодня вставала на учёт у другого, обе заверяют, что матка явно больше, чем по узи, да и я сама ощущаю, что живот больше, чем с сыном на этом сроке, но конечно не на 19 недель, как по монстрам)) в пятницу иду на скрининг, счастья полные штаны, но и волнуюсь немного))) кровь сказали сдавать в 2 дня, потому что дали направлению такую кучу.... Сказали, в один день все равно не возьмут))

Линеечку ставила по своим ощущениям, когда все произошло, но по результатам узи хотела после скрина менять, а теперь чую не придётся)

• Нравится 3

Львица в доме,  это все не от большого ума говорят, никогда таких людей не понимала... Нахера ты лезешь чужим людям в семью, в трусы... Смотри за собой, а не по сторонам....

Вот верно, у одной из них если и есть личная жизнь, то очень поганенькая с дедушкой. Обсасывает всех подрят, от рабочих до директора.

Я в прошлом году замуж вышла, так у виска крутили, мол на фига замуж выходить в 40 лет...

Живет в МО в 5 км от МКАД, мнит из себя москвичку, хотя родом с Украины. Столько гонора....

Львица в доме, неа,я его не чувствую,ттт.Если б на узи не пошла и не знала бы что он есть.А болит как на меськи?

Если тонус, матка внутри каменеет просто. Неприятные ощущения как вроде что-то мешает.

Когда болит как при мес, это уже следующая фаза, которая хуже.

ksyu58

Забей на срок, главное, что развивается!

У кого на каком сроке в сантиметраз уже дно матки выше лонной кости? Уже ощущаете ее?

Львица в доме,  я всегда восхищалась многодетными семьями. Правда сама хочу 2х не больше, не вытяну, хотя кто знает, если карты лягут и будет 3, значит так надо)

Вот и кому какое дело, их забыли спросить во сколько лет и что делать...

У кого на каком сроке в сантиметраз уже дно матки выше лонной кости? Уже ощущаете ее?

А для тугодумов

Феник

Не поняла про тугодумов

Львица в доме, тугодум это я) я не поняла про дно матки

Феник

Хотела спросить, кто матку над лоном уже нащупывает, сколько см от лонной кости вверх

Львица в доме, у меня с анатомией беда, но у меня от пупка вниз в положении лежа выступает пуз 5-7 см и дальше ровно

Феник

Не, матка снизу вверх растет. Ее меряют от лона (твердая косточка над к литором) вверх по передней брюшной стенке. До пупка ей далеко, недель к 20.

Ну вот у меня где-то по центру между пупком и лобовой костью, чуть выше к пупку, а когда в тонусе, то меньше и ниже становиться, но торчит больше, как шарик. .иногда с одной стороны, иногда с другой, иногда по центру. Но не болит.

Лобковой костью

• Нравится 1

Была я на скриниге, все хорошо, аж на душе полегчало

На счет многодетных -обсирают те, кто сами не имеют. Адкватные люди, все воспринимают нормально. Мне лично глубоко фиолетово, кто что обо мне говорит, или будет говорить. Я рожаю столько детей, сколько могу нормально потянуть.

А насчет салонов, спа, и куча детей этому не мешает.

• Нравится 5

Я ощущаю матку уже над лобком. См на 5

• Нравится 1

Blackie2+1

Поздравляю со скриом. Как там твоя отслойка?

Если бы в глаза не высказывали, да не гнобили на рабрте, то мне было бы тоже фиолетово.

Normyshka

А я даже не могу понять. Бугорочек вроде есть, но то по-больше, то по-меньше. Смотрю только в лежачем положении.

Я почему страшиваю, пытаюсь понять растет ли матка, т.к. узи часто не наделаешься.

Львица в доме, я тоже лёжа. Вчера нащупала. Прям чувствую её

Девочки, невозможная слабость. Я уже жду прям 3 сентября. Сын пойдет в школу и на кружки, хоть как-то буду себя заставлять выходить на улицу. На отдыхе такого не было в Москву приехала и обленилась в край.

Львица в доме,  ну см 10-13 точно!!! У меня вообще пузень большой, хотя я худая !!)))

У нас завтра скрининг в 10)

• Нравится 2

Львица в доме, золотые слова )) у меня своего запаса много, тяжело матку пощупать, но уже очень прилично выше)

У меня матка см на 10 над лоном, от пупка сложно считать, у меня от кс «балкон» нависает(((

Заказала доплел! Будем в отпуске слушать))))

Львица в доме,  гематома есть, но уменьшилась

Девочки, пришли анализы, очень понижен гемоглобин 99.0 при норме 123.0 - 153.0; так же понижен гематокрит, MCV, MCH, MCHC и повышен RDV. И повышена плотность мочи. К врачу только через 4 недели, а что делать до этого? Это сильно плохо и опасно? Кто понимает, успокойте!

Счастливая женщинa

С таким гемоглобином есть показания пойти к врачу раньше.

Вот, наверное, и у меня см 10 над лоном.

Девочки, SOS пришел результат скрининга по крови:

Биохимический риск +NT 1:381 (ниже порога отсечки)

Двойной тест 1:144 (выше порога отсечки)

Возрастной риск 1:269

Трисометрия 13/18+NT < 1:10000 ниже порога отсечки

Бета-ХГЧ 73.8ng/ml 1.91 скорр.МоМ

PAPP-A 2.63 mlU/ml 0,67 Скорр.МоМ

Врач позвонила и сказала, сдать тест Prenetix

Феник

Вот именно из-за этих переживаний решила делать нипт, а не обычный скрининг. Нет ни какого желания переживать из-за этих цифр, неизвестно откуда взявшихся.

В геномеде большой выбор нипт и нипс.

С вывозом биоматериала в США по времени делали 9 дней.

Могу скинуть как выглядят результаты.

Львица в доме, Я записалась на завтра в 9:00 в Генетико на тест Prenetix буду делать только на Трисометрию 21

Феник,  Всё таки хорошо, наверно, что я со скринингом пролетела... Все у вас будет хорошо, чего вам желаю!

• Нравится 2

Девочки , кровь на скрининг строго на тощаете??? Мне врач ничего вообще не сказала !!!!!!(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...