Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Феник

Что - то в результатах написанных не пойму какой твой личный риск на трисомию по 21 хромосоме?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Львица в доме, Двойной тест 1:144 (выше порога отсечки) вот он

Tatyska, Я шла натощак

Феник

Я просто не знала, что двойной тест - это и есть риск по трисомии 21

Львица в доме, У меня еще выделено именно трисометрия 21

Девочки, пришли анализы, очень понижен гемоглобин 99.0 при норме 123.0 - 153.0; так же понижен гематокрит, MCV, MCH, MCHC и повышен RDV. И повышена плотность мочи. К врачу только через 4 недели, а что делать до этого? Это сильно плохо и опасно? Кто понимает, успокойте!

Гемоглобин: если низкий гемоглобин, то нехватает железа или белка.

-90-100 вводить БАД, витамины и железосодержащие.

-100-110 -использовать диету (свекла, гранаты, печень)где есть и железо и белок

-меньше 90, то выясняют сначала причины анемии. Назначают препараты внутримышечно, внутривенно.

Это все с лекций в ЦТА я законспектировала когда-то

Родные всё в курсе, на общем дне рождения прям тост сказала, что третья дочь будет) а вот сторонние, соседи там всякие косятся, но похоже они всё таки, скорее всего думают, что я поправилась! Нормальные люди не передполагают, что можно на третьего решиться!!! ))))

Большая семья это здорово! Да и маленькая тоже важна! Дети же от Бога, значит много благодати Божьей на семью сошло : )

Я живу загородом в очень большом поселке, так тут никого семьей с 3-мя детьми не удивишь, есть и по 4 и по 5, знаю таких. Даже наоборот как то хорошо достаток всего и дом полный детей. сама выросла в СССР в многодетной семье, вот тогда это был подвиг.

Девочки, я иду на подвиг. Обед у меня сегодня был 2 раза! : )) В обед один суп сварила и про второе не забыла, к 17.00 другой и оба умяла. так еще и ужинать не откажусь

Ура, пришел результат нипт. По 8 ХА результат низкий 1:10000.

Будет мальчик.

Риски по возрасту по популяции в 42 года меня честно шокировали.

По синдрому дауна 1:35 вообще.

Врач мой возраст на карточке в красный кружок обвела, да и мужа тоже ему ж 53! Но главное настрой и позитивная медитация
  • Нравится 4

А я сегодня ходила на день открытых дверей в роддоме.

Послушала лекцию в конференцзале, потом родблок водили показывать.

Мне очень понравились условия. Никогда такого не видела, хоть и рожала по контракту 13 лет назад в краевом перинатальном центре в Хабаровске по контракту. Да, было хорошее оснащение, но здесь вообще улет.

• Нравится 1

Львица в доме,  ты где была?

Феник

Я лежу в щелковском перинатальном.

Здесь и ходила на день открытых дверей.

Доброе утро)вот давно хочу спросить и забываю. ..Ещё с 6 недели где-то по ночам и по утрам какое-то невыносимое желание потягушек, особенно в районе живота, и сейчас тоже...Слышала, что нельзя, но оно прям неудержимое)) не возможно противостоять. . Интересно, с чем это связано и правда ли, что вредно? У кого-то такое бывает?

Счастливая женщинa,  тоже очень хочется потянуться каждое утро!!!) аж иногда ноги сводит)

Счастливая женщинa, у меня тоже такое есть)

Девочки а все ли мясо или птицу могут есть?у меня прям отвращение какое-то, хотя раньше без него не могла.

kseniya59, К мясу полное равнодушие((( понимаю, что белок нужен, но только через силу((( Очень хочу печеной картошки

kseniya59,  у меня ужасное отвращение, особенно от мясных бульонов, прям рвотный рефлекс от запаха) Жареное мясо уже начала есть)

Девочки, сдалась сегодня в Генетико, сдала сразу на 5 хромосомных поломок + определение пола. ждать 12 дней, как бы их пережить(

Феник, всё хорошо будет,я чую.Скрининги эти только смуту наводят.Результат обычно раньше приходит, у меня знакомые девочки сдавали там.

Феник,  отпустить ситуацию и довериться Боженьке.

• Нравится 1

Феник

Всё будет хорошо. Результат придет раньше.

Девочки, спасибо за поддержку, вроде и Г моя и в Генетико успокаивали, что если по УЗИ все ок, значит все будет хорошо, просто возраст и ЭКО дают такой сбой...

Всем привет! Я писала, что у меня при постановке на учет сахар был повышен (я, правда, за полчаса до этого плотненько поела и соком запила). Так вот меня отправили тест делат. на глюкозу. Сдала кровь, выпила сиропчик. Сижу жду. Сказали часа 2, чтобы опять кровь сдать. Есть очень хочу.

Феник,  Желаю, чиобы все хорошо было :)

Anan01, Ой бедная, я когда голодная мне так плохо становится((((

Anan01, Ой бедная, я когда голодная мне так плохо становится((((

Мне тоже хреново сейчас, но надо держаться :)

Феник,  у меня УЗИ было в 10, а кровь по времени только в 11:32... я думала окачурюсь, не выдержала съела булку!(

Tatyska, Садисты

Anan01

А у меня натощак уже 3 раза пепебирали. Повышен сказали 5.4 при норме до 5.1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...