Blackie2+1+2 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 kseniya59, я не могу, вообще ничего мясного, только соленое типа хамона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Anan01, А у меня натощак уже 3 раза пепебирали. Повышен сказали 5.4 при норме до 5.1 Блин, в прошлую беременность все норм было с сахаром. А в этц пока непонятно, что. Ну, посмотрим, если не позвонят на следующей неделе, значит все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 kseniya59, у меня тоже с мясом проблемы. В первые недели вегетарианкой стала. Потом анализы сдала, терапевт сказала, что надо больше белка есть. Впихиваю сейчас понемногу)) Но могу прям есть только только что приготовленное! А если днем сделала, вечером уже тошнотики на эту еду ((( Феник, Держись! Все будет хорошо! Главное, не накручивать себя!!! ))) Tatyska, Поздравляю с хорошим скринингом! У нас тоже скоро совсем... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 У меня отпуск заканчивается. В понедельник на работу. Оставим нашу крошку в саду с 8 по 16 в первый раз. Переписываюсь с подругой по работе. Говорит, завал. Еще тк я в декрет в след году думает поискать работу себе. Мои дела ей перейдут частично. Она не в восторге. Они тоже заберементб пытаются, но пока никак. Может, получится скоро. Это было бы круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Anan01, Конечно, все беременности разные, но все равно все хорошо будет с сахаром у тебя! У нас вообще у всех все будет хорошо ))) Я верю в это!!! У меня завтра последний рабочий день перед отпуском! ))) Правда, думаю, что завтра на работе заночую, а так хочется вовремя уйти... Почти весь сентябрь в отпуске, а потом на работе скажу, что уйду в декрет. Пусть пока еще месяц спокойно поживут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Liebe_julchen, стараюсь, через неделю в отпуск, на работе будет ж... Думать особо никогда, а там и анализы подоспеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Феник, и не говори !!! Liebe_julchen, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Tatyska, почему нельзя потягиваться?! Девочки, стало сводить голени во сне, да и не только во сне((( да ещё на следующей неделе перелёт, как помочь сосудам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 PoddubnyakA, Не знаю, на сколько это правда, но говорят, что когда потягиваешься, то обвитие пуповиной происходит...Но я не могу не потягиваться, кажется, что тело прям требует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 PoddubnyakA, мне в первую Б магний помогал хорошо! А в перелет многие советуют и не Б компрессионные гольфы хотя бы, типа не отекут от долгого сидения! Счастливая женщинa, мне кажется про обвитие ерунда)) я в ту Б постоянно тянулась, даже на турнике висела пару раз, вообще люблю тянуться, а обвития ттт не было)) прочитав, что нельзя, была удивлена, сейчас тоже после сна потягушки делаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Счастливая женщинa, у меня тоже такое есть) Девочки а все ли мясо или птицу могут есть?у меня прям отвращение какое-то, хотя раньше без него не могла. я не ем мясного (вообще ничего из курицы/мяса) наверно уже недели 3 так точно.. сейчас уже немного легче, могу котлеты есть и вареную колбасу.. но рвотный рефлекс на запас мяса, особенно жаренного. Я стараюсь больше бобовых есть (чецевица, фасоль), короче растительный протеин.. У меня кстати вес стоит, как сбросила 2 кг при токсикозе так и стоит вес на месте.. это вообше нормально? есть подозрение что это от того что мало калорий в день съедаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Natalchela, У меня и в 1 беременность вначале и сейчас вес стоит. Но мне кажется это нормально, срок пока небольшой. Хотя я может и ошибаюсь. Мясо сама не готовлю (я в принципе его очень редко ем). Но в кафе иногда могу заказать. А вот с рыбой пока никак. Не могу ее есть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 <p> <br />сна<br /><br /></p> точно так же, за токсикоз скинула 2 кг и так и стоит вес) но живот растет, кишечник дует..как будто я на 5 месяце Тю, че-то глючит, хотела просто обратиться))а получилась хрень какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Natalchela, стоит норм, у меня до сих пор падает.... За 1,5 месяца 5 кг улетело, хотя живот очень прилично вырос, газов нет! Есть не могу практически совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Привет девочки Все уже скрининг прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, Привет, нет, я не прошла, пропустила, так как меня слишком поздно на учёт поставили и дали направление на скрининг...Теперь нет мест ( Очень расстроилась сначала, но потом смирилась. .А потом и вовсе обрадывалась, потому что эти вероятности только пугают всех лишний раз, а на самом деле все хорошо. Попаду уже на второй. А у вас что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, думаю, уже многие прошли. Я так уже перешла во второй триместр. Даже не верится. Скорее бы уже роды!!!! и скорее бы тошнота прошла. Правда потом начнутся другие "прелести", типа изжоги, прострелы в ногах. Хотя, надеюсь, что хоть разок меня это обойдет. Но ноги уже дергает ночами. Помогает покушать и массаж поясницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Девочки, а я только что с узи!!! Срок 12.3, всё хорошо ииии...у нас будет мальчик! Я три недели ждала этого дня как родов)))) и последнее время как то все мысли что будет ещё один сыночек! И вот, заветные секунды...узистка спрашивает, кто в тебя? Я говорю три мальчика, а она, нет, уже 4 мальчика!))))))):) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Всем привет. У нас сегодня 14 недель. Я с узи. Новости не очень. Тонус по задней стенке и короткая шейка 25 мм. А есть кто нибудь с короткой шейкой. Что делаете в связи с этим? Мне назначили узи контроль через две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Планирующая, Мне кажется пессарий поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, привет!у меня еще срок маленький,10.2,поэтому скрин еще впереди. Планирующая, у меня тонус по задней стенке,сейчас на дневном стационаре магнезию капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 kseniya59, Мне пока магне Б 6 прописали 3 раза в день по 1 таб Феник, Я уже думаю залить и до кучи пессарий. 6 пойду к гинекологу посмотрю чего скажет. Или в интернете поискать то около врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Планирующая, я магний еще до протокола начала пить,все равно и с ним тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 kseniya59, Блинн. Это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Всем привет. У нас сегодня 14 недель. Я с узи. Новости не очень. Тонус по задней стенке и короткая шейка 25 мм. А есть кто нибудь с короткой шейкой. Что делаете в связи с этим? Мне назначили узи контроль через две недели. с короткой шейкой никаких нагрузок. Пессарий ставят обычно. Ну ещё смотри в динамике, на следующем узи может быть на 10 мм больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения