PoddubnyakA 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, ну вот кто-то одних девок рожает (это я), а кто-то только пацанов... Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Я хожу и улыбаюсь без конца. Фух. Неужели дожили до 12 недель и всё хорошо!!!!! GOLDEN_ROSE1, ну вот кто-то одних девок рожает (это я), а кто-то только пацанов... Поздравляю!!!!! спасибо большое!!! Я в эту беременность стооооолько нервничала, и токсиз был, и хотела убирать в начале.... И незапланированно! Поэтому сегодня шла на узи с жууутким любопытством, но больше всего переживала из-за здоровья малыша! Лишь бы детки наши были здоровы! Это третья доча у вас будет? Можно будет ещё попробовать, и на пенсию раньше выйдем!))))) Я после такого токсикоза думала никогда в жизни больше....а Путин вот соблазнил родить потом ещё пятого, чтоб в 50 стать пенсионеркой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Мне после скрининга тонус сняли , сказали все хорошо, вот только ни срок точный не сказали, ни предположительно кто будет, тоже не сказали... Но самое главное , что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Мне после скрининга тонус сняли , сказали все хорошо, вот только ни срок точный не сказали, ни предположительно кто будет, тоже не сказали... Но самое главное , что все хорошо! когда был скрининг? Как со сроками, уже совпадает? Тоже ведь поздняя овуля была? У меня сегодня по мес.13.5, по УЗИ 12.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, я вот и говорю , что ничего не сказали! Когда данные передадут нашей Г в жк , буду ее пытать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 А мне так страшно, была только на узи у гинеколога неделю назад, но он даже размер шейки не посмотрел ( Я вообще думаю, что здесь и это не смотрят... А переживаю так... у меня в не беременности шейка была 29×19 мм...вроде короткая, да? Это ещё в Украине смотрели...А сейчас не имею понятия ( она ещё переодически открытая бывает... А гинеколог туда и не посмотрел( И получается узнаю я возможно только в 20 недель... Знаю, что эрозии давней щас есть у меня, но здесь такого понятия не существует...короче весело у меня с шейкой дела обстоят. .. Эрозия давнейшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У меня до беременности 45 мм, в 7 недель 40 мм, а в 14 недель 25 мм. Блин, уже наревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Планирующая, так она уменьшается ((( ужас, что с моей тогда будет. И никак не выяснить( Как хотя бы можно себя обезопасить? Может увеличить дозу утрожестана? Сейчас только 100 утром пью и 100 наночь ставлю. Может ещё 100 добавить на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Планирующая, Не надо реветь, надо срочно решать с ней вопрос, пытай своего Г, пусть ставят пессарий и веди образ жизни хрустальной вазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Планирующая, не нужно реветь,нужно просто контролировать.Всё поправимо.Я вообще недавно на узи была просила шейку померить,мне узистка заявила что начинают недель с 15 только мониторить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 На завтра записалась в платную клинику. Моя гинекология из ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У кого хорошее узи, поздравляю! Я еще скрининг не делала. Записалась на скрининговое узи на следующий четверг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Мне тоже ни разу ее не измерили до сегодня, и сегодня только малыша смотрели. Кстати, кому тонус ставили, вам его после жалоб разглядели или как? Я каждый раз хочу спросить врача, нет ли тонуса и забываю. Думаю, интересно, если он есть, может ли врач не заметить разглядывая ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, Рассмотрит обязательно, от него форма пя меняется. Пя становится приплюснутым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Мне тоже ни разу ее не измерили до сегодня, и сегодня только малыша смотрели. Кстати, кому тонус ставили, вам его после жалоб разглядели или как? Я каждый раз хочу спросить врача, нет ли тонуса и забываю. Думаю, интересно, если он есть, может ли врач не заметить разглядывая ребенка? У меня особо жалоб не было. Один раз больно кольнуло. На узи видно яйцо ставило и малышу тесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, и мы сегодня со скрининга)) Нам 12и5 по ктр поставили, а по М 19и4 слава Богу, все хорошо у Малыша, прикрепился по задней стенке и низковато, но ещё рано про это думать))) спросила про пол, сказала не видно, но думаю если бы был пацан, то увидела бы)) ну ничего, подождём следующего скрина)) показала нам с мужем в 3д, такое милое личико, ручки в кулачочке))) короче заряд милота с утра)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, трьетья барышня-это у нас)))) да вот, видимо придётся ещё разок рискнуть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, и мы сегодня со скрининга)) Нам 12и5 по ктр поставили, а по М 19и4 слава Богу, все хорошо у Малыша, прикрепился по задней стенке и низковато, но ещё рано про это думать))) спросила про пол, сказала не видно, но думаю если бы был пацан, то увидела бы)) ну ничего, подождём следующего скрина)) показала нам с мужем в 3д, такое милое личико, ручки в кулачочке))) короче заряд милота с утра)) мне тоже сказали плацента у зева, но пока это вариант нормы. В другие беременности тоже блуждала она на этом сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
analgin 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 (изменено) мне тоже сказали плацента у зева, но пока это вариант нормы. В другие беременности тоже блуждала она на этом сроке А я в прошлую пятницу была на скрининге, по УЗИ все нормально, только плацента перекрывает зев на 11 мм������,надеюсь поднимется быстрее (в 1ую беременность была у края на таком сроке, а поднялась только к 33 неделям)...а кровь еще не готова, сказали 2-3 недели ждать результат И пол нам не предположили даже(((. Надеюсь на дочу...эх Изменено 31 августа 2018 пользователем analgin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 GOLDEN_ROSE1, у меня тонус только на узи увидели на очередном.Никаких жалоб не было вообще,не ощущаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У меня до беременности 45 мм, в 7 недель 40 мм, а в 14 недель 25 мм. Блин, уже наревелась как смотрели, вагинально? Моя врач, считает, что на этом сроке лучше швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 как смотрели, вагинально? Моя врач, считает, что на этом сроке лучше швы. Через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Планирующая, шейку правильно мерить только вагинально, с опорожненным мочевым пузырем. Отличия могут быть до 5 мм как в ту, так и в другую сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Лерхен, Хорошо бы если б сторону увеличения Завтра к врачу. Послушай что скажут. Может чего назначат и без тонуса лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 (изменено) девочки, кто интересовался гемоглобином и нехваткой железа. Думаю, что стоит налегать на свои яблоки (не магазинные). Хоть у соседки по даче возьмите, куда будет полезней. Они должны темнеть сразу на срезе (показатель содержания железа). Сейчас как раз сезон. Я тут как раз объелась таких и по анализам вижу высокое хорошее значение гемоглобина. В предыдущую беременность гемоглобин был низковат. Изменено 31 августа 2018 пользователем Juventa mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения