Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Juventa mama,  Это конечно прекрасно, спасибо, но я в Италии и здесь своих яблок нет ни у кого ( только магазинские, только с нитратами (

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Мы пока без скрининга и в больнице. У нас должен был быть 24го, а 23го забрали в больницу с сильным кровотечение и вышло 2 гематомы.

С детенышем все хорошо, пальчиками шевелит :)

Итог предлежание плаценты, высокое давление и на больничной еде стала сильно худеть, есть это в принципе не возможно

Доброе утро. Скорее бы март.:) Так не терпится увидеть малыша и прижать его к себе!

• Нравится 4

Доброе утро :) .

Изменено пользователем ***Liliya***
  • Нравится 1

Как радостно читать ваши хорошие новости!!!!

Moro3ko, не волнуйся, все будет хорошо! Береги себя!

На счет шейки, я уже третий раз буду ставить утрожестан до самых родов. Знаю, что говорят, что он не влияет на шейку, но несколько врачей, которым я доверяю советуют не прекращать прием утрика, тем более с двойней. Шейку у нас смотрят на каждом приеме

• Нравится 1

Moro3ko

Держись, проси родню еду приносить.

Я тоже вторую нед в больнице.

• Нравится 1

Juventa mama, Это конечно прекрасно, спасибо, но я в Италии и здесь своих яблок нет ни у кого ( только магазинские, только с нитратами (

я когда то читала, чтобы получить дневную норму железа, надо сьесть почти 1,5-2 кг яблок!!

Наши "местные яблоки" кисловатые и как по мне твердые, я больше 1-2 шт. не могу сьесть.. Хотя я очень люблю яблоки.

Здешние врачи рекомендуют ест паштет, мясо, яйца, хлеб черный/серый с отрубями.. НО нужно смотреть на сколько низкий феритит (железо) а не только гемоглобин. Гемоглобин достаточно быстро подымается, достаточно откоректировать питание, а феритин поднять сложновато почти всегда назначают таблетки железа.

Я кстати анализ на железо раз в месяц сдают, вместе с общим анализом крови и мочи (при каждом посещении акушерки)

• Нравится 3

Доброе утро. Скорее бы март.:) Так не терпится увидеть малыша и прижать его к себе!

А у меня предчувствие, что не дохожу до марта, как с сыном ))) 1 марта годовщина свадьбы, будет 5 лет, вот бы уже вчетвером встретить :love:

• Нравится 2

Juventa mama, Это конечно прекрасно, спасибо, но я в Италии и здесь своих яблок нет ни у кого ( только магазинские, только с нитратами (

я делала себе оладьи из говяжей печени. Хотя мы не употребляем субпродукты, но в ту беременность я специально их пекла и ела (их холодные вкусно есть). Потом и в дорогу удобно брать с собой с хлебом как бутерброд. Еще иногда я покупала в аптеке гематоген (это такой сладкий батончик детям советуют). Опять же когда в дороге и надо перехватить что-то то выручало. А так как я сладкое ем очень мало, то гематоген своим сахарным составом не портил мне питание.

я делала себе оладьи из говяжей печени. Хотя мы не употребляем субпродукты, но в ту беременность я специально их пекла и ела (их холодные вкусно есть). Потом и в дорогу удобно брать с собой с хлебом как бутерброд. Еще иногда я покупала в аптеке гематоген (это такой сладкий батончик детям советуют). Опять же когда в дороге и надо перехватить что-то то выручало. А так как я сладкое ем очень мало, то гематоген своим сахарным составом не портил мне питание.

Кажется еще гранатовый сок давили осенью и зимой.

Девочки, вчера в ЖК сижу в коридоре, ожидая записи. Рядом носятся двое детей детсадовского возраста с ног до головы обсыпанные СЫПЬЮ! Я спросила их маму, чем болеют детки. Она на 37 неделе беременности резко и грубо ответила, что не знает и сейчас поведет их к врачу. Ну я не стала с ней вступать в диспут (неделю назад видела ее с одним ребенком и у него был только живот в сыпи). Я ушла в другой конец коридора и оттуда наблюдала свою очередь. Через некоторое время эта детвора начала носиться по всему коридору, врачи сделали маме замечание о том что в ЖК с больными детьми нельзя. На что она им грубо ответила "я москвичка!". Мадам была не русская. Еще через некоторое время другой врач, видя мою настороженность сидеть с ними рядом (коридор был почти пустой) спросила меня "БОЛЕЛА ЛИ Я ВЕТРЯНКОЙ"

Juventa mama,  мда, интересные люди бывают, ни о ком кроме себя не думают... а вы болели ветрянкой? Я, допустим, болела, но в лёгкой форме...и потом уже в школьном возрасте опять болела тоже в лёгкой форме, поэтому могу ещё заразиться. ..для меня бы эта ситуация была опасной.

Ну я не стала с ней вступать в диспут

ужас, надо было нажаловаться заведущей! ведь не все болели ветрянкой!!! а в ЖК так вообще одни беременные, и это опасность

Я в шоке!!!! Она больная наверно на всю голову!

Кажется еще гранатовый сок давили осенью и зимой.

Девочки, вчера в ЖК сижу в коридоре, ожидая записи. Рядом носятся двое детей детсадовского возраста с ног до головы обсыпанные СЫПЬЮ! Я спросила их маму, чем болеют детки. Она на 37 неделе беременности резко и грубо ответила, что не знает и сейчас поведет их к врачу. Ну я не стала с ней вступать в диспут (неделю назад видела ее с одним ребенком и у него был только живот в сыпи). Я ушла в другой конец коридора и оттуда наблюдала свою очередь. Через некоторое время эта детвора начала носиться по всему коридору, врачи сделали маме замечание о том что в ЖК с больными детьми нельзя. На что она им грубо ответила "я москвичка!". Мадам была не русская. Еще через некоторое время другой врач, видя мою настороженность сидеть с ними рядом (коридор был почти пустой) спросила меня "БОЛЕЛА ЛИ Я ВЕТРЯНКОЙ"

что за срочность была идти в жк, с двумя детьми, так ещё и с неизвестной сыпью?! Я тоже не болела ветрянкой, и тоже очень испугалась бы!

Хочу жареную картошку, чтоб муж пожарил, на топлёном масле.

Ура девочки, вроде мой токсикоз отходит немного. Конечно, на некоторые вещи ещё есть отвращение и с голоду начинает тошнить, но если периодически что-то нормальное ем, то жить можно.:) Всё таки, разное состояние в беременность никак не может быть признаком того или иного пола ребенка. Убедилась в очередной раз. Все беременности абсолютно разные. Пол один.:)

И даже теория о па до овуляции в этот раз не оправдала себя. Па было за несколько дней до овули, но девочка не получилась.

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1
  • Нравится 6

GOLDEN_ROSE1,  я всю неделю мечтала о печеной картошке с солеными огурцами) сегодня муж наконец то порадовал))) ела, аж стонала от удовольствия)))

• Нравится 5

GOLDEN_ROSE1,  я всю неделю мечтала о печеной картошке с солеными огурцами) сегодня муж наконец то порадовал))) ела, аж стонала от удовольствия)))

мне сейчас муж готовит с морковным салатом. Сижу слюной давлюсь ч ожидании.:)

На весы давно не вставала. Очень интересно какой привес или отвес:)

Потихоньку хомяк будет возвращаться и к концу беременности я снова превращусь в "скорее бы утро чтоб снова покушать"

Помню как в первую беременность в 14 недель переживала, что вес дошел до обычного веса моего и стоит:D от минимального веса набрала 22 кг тогда!)))

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1,  я стала жрать (не есть, а именно жрать) последние пару недель, но каждое утро на весы, с начала беременности набрала 1 кг.

GOLDEN_ROSE1, я бы каждый день ела жареную картошку

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, даааа.... Я тоже в первую Б неделях на 15-17 сбросила 6 кг, зато к родам 20 набрала с учётом этих минус 6)) правда вышла из рд с минус 14))))

• Нравится 1

Девочки, может спрашивала уже, простите, память жесть ваще))) а есть кто с конфликтом по группе крови? Не по резусу, по группе! У нас у мужа 4, у меня 1, с ребёнком полюбас конфликт у меня. Сын родился со 2 группой, но врачи говорили типа что первая Б, норм все будет. А вот со второй чёт тяжко мне.... Вот думаю, этот конфликт уже влияет, или просто разные Б по разному?!

И вообще, кто сталкивался с такой ситуацией, что дальше то?! В жк спрошу на след.приеме, если не забуду)), но мне такая гиня попалась, что думаю просто отмахнется)))

ksyu58,  я о таком конфликте и не слышала.. А что есть такой?

А мы на отдыхе. Сегодня 14 и 5 недель, тошнота прошла относительно. Бывает раз в неделю замутит, но быстро отпускает.. Сегодня захотелось чебурека.. Съела половину теперь изжога мучает жесть.. А еще безумно хотела креветок и бычков.. Ела пару дней и привет тошнотики.. Абыдно((

А еще мне с двойней назначают доп. УЗИ. Были в 12 недель и еще в 16 идем и потом в 20. И на второй скрининг в 20 нед. сказали смотреть будут два врача.. Чет меня это настораживает..

• Нравится 1

И я первый раз о таком конфликте слышу. И даже не знаю какая у мужа группа крови.

Alenyhka, я тоже не слышала, потом как узнала в ту Б, как в попу ужаленная полетела в жк, гиня посмеялась, сказала в первую Б не страшно, ну я и успокоилась! Я тоже подумываю в 16 сходить на платное узи, потому что на скрине ничего толком не мерили, только твп, бпр и что то ещё))) остальное сказали норм и отпустили! Про какую шм может быть речь....))

На самом деле, девочки, это серьёзно, удивляюсь, почему врачи об этом не говорят и дополнительные обследования не назначают?! У сына из-за этого желтушка сильная была, 10 дней в рд лежали, слава Богу, что там, тк вообще должны были на 2 недели минимум в детскую областную отправить, а там и антиб, и куча др не нужных лекарств, и условия жесть, но врачи в нашем рд хорошие, пожалели меня и сынулю, места свободные были, вот и оставили у себя по максимуму! А то я и так над ним сутками ревела, видно разжалобила их))

ksyu58

Никогда не слышала о таком конфликте.

Где конфликт по резусу, там из-за наличия в крови резус-фактора. Он или есть, или нет.

Конфликт возникает у резус отрицательной мамы, если резус положительный плод.

Про группы крови знаю, что группа крови ребенка формируется в зависимости от группы крови родителей.

Девочки, может спрашивала уже, простите, память жесть ваще))) а есть кто с конфликтом по группе крови? Не по резусу, по группе! У нас у мужа 4, у меня 1, с ребёнком полюбас конфликт у меня.

странно как то!

Я когда вставала на учет, у меня брали анализ крови на группу(и резус) + на антитела в крови (антитела показывают есть ли конфликт по крови/резусу у матери с ребенком). Тут строго с этим анализом, мед.сестра которая берет кровь, расписывается на пробирках и их потом отправляют в цент.лабораторию (результаты потом в обменку списывают)

• Нравится 1

ksyu58,  и я о таком конфликте впервые слышу! У меня 2 отрицательная, у мужа 1 положительная. Меня тоже и в первую Б и сейчас гоняют кровь на антитела сдавать каждый месяц. В 28 (если правильно помню) недель делают вакцину на всякий случай, потом сразу после родов, если конфликт был. У меня у дочки 2 положительная, соответственно у нас разные резус-факторы. Вакцину сделали и ттт вроде все норм. Сейчас сказали, что в 20 недель возьмут кровь на определение резуса ребенка (Это как интересно???), и потом будут решать, колоть или нет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...