Львица в доме 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Natalchela, я с суботы ощущаю , сначала легонько тык-тык 5-6 раз в день ; потом сильнее и чаще. Вчера и сегодня уже четко понятно чтр это привет от деток В первую Б двойней в 15 недель , во вторую тоже в 15. Было бы это впервые может и не поняла бы что это оно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 У меня тоже молочница!(( при чем в обычной жизни была всего пару раз! Пимафуцин на 6 дней прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Liliya*** 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Узи хорошее, тонуса нет, в матке порядок, все на нужном месте. Предположили девочку, но сказали конечно не точно, ну это и понятно. Можно не много расслабится. Срок поставили 12 и 6 дней. Линеечка малость врет Изменено 4 сентября 2018 пользователем ***Liliya*** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет! А мы на море! Очень вчера переживала из-за перелета, особенно когда самолет на 4 часа задержали ((( Уже волноваться начала и просить мужа забить на отпуск и поехать на дачу Но все оказалось хорошо, выпила в самолете ношпу на всякий случай, тонуса не чувствую. Сейчас днем с дочкой устроили тихий час, на улицу нос не показываем, жарко очень. Надеюсь, никакая зараза нас не коснется... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет! А мы на море! Очень вчера переживала из-за перелета, особенно когда самолет на 4 часа задержали ((( Уже волноваться начала и просить мужа забить на отпуск и поехать на дачу Но все оказалось хорошо, выпила в самолете ношпу на всякий случай, тонуса не чувствую. Сейчас днем с дочкой устроили тихий час, на улицу нос не показываем, жарко очень. Надеюсь, никакая зараза нас не коснется... основная зараза в бассейне, так что лучше купаться только в море 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Liebe_julchen, Молодцы))) а мы в эти выходные на моря))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 У меня тоже как-то в животе иногда легкие движения, но это вряд ли шевелюшки, совсем рано еще. Мы 10го прилетаем вечером, а 11 рано утром на скрининг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Liebe_julchen, хорошего вам отдыха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 По поводу шевелюх. У меня недель в 16-17 начинались в две беременности. По ощущениям - как будто рыбка хвостиком вильнула (поначалу). Я, кстати, на днях, как-то неудобно поднялась с кровати, и матку зажало, и я почувствала как будто у меня внутри кто-то пару раз быстро побоксировал (с силой как пальцами по столу стучать). Ну это явно не кишечник. Больше не было такого. девочки, я с гормональными всплесками справиться не могу. Хожу и как дура рыдаю сегодня целый день ((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Liebe_julchen, Удачи, хорошо вам отдохнуть ) пускай вам на пользу пойдёт! ) Normyshka, Понимаю, я тоже истеричка часто... Бывает ну такие пустяки, а я ревуу в захлеб, сама понимаю, что пустяки и смешно и жалко себя в эти моменты ( А я так вкусно покушала селедку с луком и с картошечкой, что сегодня опять захотела. Снова с удовольствием наелась и потянуло меня на сон. Проснулась, а мне так плохо...Выпила воды и побежала обниматься с белым другом. Все обратно вышло ( теперь голодная и не представляю, что кушать. А я думала, что уже прошел токс, несколько дней прекрасно себя чувствовала. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Счастливая женщинa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Liebe_julchen, хорошо вам отдохнуть!!! Сегодня в саду узнали что я Б -муж сказал, не подумал и они на меня как на ума лишенную смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Счастливая женщинa, прочитала про селедку, захотелось, потом про белого друга... и все)))) щас пойду сама обниматься))) ) а рыдаю тоже по пустякам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Как здорово, когда нет токса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Лерхен, Так капсулы внутрь, не во вл-ще. Отчего закисляться? Я 7 дней пью. На глазах улучшение вижу. Завтра только муж влагалищные свечи привезет. Да, я тоже пила внутрь. Проваг вроде бы как специально для интимной микрофлоры - да, от него флора хорошо росла - и у меня вместе с флорой расцветала молочница, два раза дело было - может, совпадение, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем спасибо! Будем отдыхать! И всем хорошего самочувствия. ) Меня токс более-менее отпустил, но с едой я аккуратно, даже если очень хочется. Иногда ком стоит в горле, уже думаю, лучше бы с белым другом обняться, чтоб полегчало... В первую Б очень на вредную еду тянуло - мимо Макдака пройти не могла. Сейчас хочется прям еды из столовки, причем такой, пресной, аж советской. Жесть какая-то. Тут в отеле шведский стол разнообразный, а мне подавай омлет с зеленым горошком, борщ постный и картошку с котлетой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Liebe_julchen, как вы все вкусно описали... Прям слюной изошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Доброго времени суток...у меня жуть после сна. Если после еды не прошло часов 5 и я легла спать, то хана. Просыпаюсь с тошнотой! Сегодня была у племянника на д.р. не сказать что я обьелась, порцию двух блюдец в общем поела и примерно к восьми последний раз кусочек торта. Легла в 11. Проснулась в 2 и тошнит теперь очень! Там были чесночные огурчики, по типу малосольных. Сейчас умираю хочу их(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Доброе утро всем! Я вчера выпила кофе. Давно не пила, тк тошнило от него, а вчера вот захотелось. Подумала, класс, видимо токс заканчивается Но не тут то было. Потом опять тошнота подошла. Не знаю, чем себя порадовать из еды. Вроде помидоры и томатный сок хорошо идут )) И фрукты. И картошка печеная/вареная. Остальное под гастроенте. Короче, есть пока токс, но надеюсь скоро пройдет.Всем хорошего дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я не знаю совпадение или нет, но 2 дня на выходные утром пила кофе и весь день и сильно ныл живот, и вот с понедельника ни разу не пила и хоть бы что, вообще не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Кофе вызывает тонус, так же на кишечник влияет,слабит немного...Пила его каждый день, а когда забеременела, но ещё не знала, то сильно после него затошнило, что меня аж отвернуло от него, то решила его не пить во время Б. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Счастливая женщинa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 И меня токс не отпускает((( могу есть только бутер с маслом и чем нибудь, помидорку свойскую, изредка щи, и все...... За неделю ещё 2 кг сбросила((( в начале Б тоже хотелось картошки фри, но раз поела и теперь тошнит от мысли о ней, да и вообще от картошки в целом! Когда уже пройдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я была 54 кг, за 3 недели уже 51...живота уже вообще нет, вижу его только лежа на спине, когда он в тонусе и гуля вылазит или когда вздутие ( каждый вечер). Как туда может поместиться малыш, размером в лимон, не пойму...кажется, то матка уменьшилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 сегодня встала и вот такой "пузик" вылез))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 (изменено) Завтра свой живот сфоткал!) в шоке будете при том, что я дрищ)))) ощущение, что там не одна лялька, а трое!))) Изменено 5 сентября 2018 пользователем Tatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения