Natalchela 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Все доброе утро. Есть вопрос еше кто-то БТ (базальная температура) продолжает мерять? У меня вчера вечером очень сильно болел живот, но-шпа не очень помогает.. (свечи папаверина подруге заказала из Украины, привезет мне на след.неделе). Померяла БТ 37. грудь мягкая стала и все болевые ощущения пропали..чет страшно как-то стало.. живот все еще тянет. С перепугу свечку утрожестана (200мг) поставила на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ну вообще говорят, что нужно бояться падения бт, но как показала моя зб в январе, не хера она не показывает!!! Я тут себя накрутила, грудь сдулать, побаливает где-то внутри несильно, живот и поясница с ума сводят. Зарекалась не делать УЗИ до следующего вторника, но я уже эту ночь не спала, до вторника с ума сошла бы! Так вот УЗИ: мы в матке СВД 19 мм, КТР 5,7 мм, сердцебиение ритмичное 120 у/мин. Тонус по задней стенке! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Добрый день всем! Меня все мутит, тошно. По утрам хочется заползти куда-нибудь и свернуться калачиком. К вечеру вроде отпускает ( в прошлую беременность наоборот, к вечеру самая жесть была). На работе до отпуска 4 недели. Жду, надеюсь за отпуск тошнота пройдет и вернусь как новенькая PoddubnyakA, Поздравляю с узи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ну вообще говорят, что нужно бояться падения бт, но как показала моя зб в январе, не хера она не показывает!!! Я тут себя накрутила, грудь сдулать, побаливает где-то внутри несильно, живот и поясница с ума сводят. Зарекалась не делать УЗИ до следующего вторника, но я уже эту ночь не спала, до вторника с ума сошла бы! Так вот УЗИ: мы в матке СВД 19 мм, КТР 5,7 мм, сердцебиение ритмичное 120 у/мин. Тонус по задней стенке! поздравляю с узи!!! Ух как не терпится мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, доброй ночи! И мы к вам)) Принимайте! Это моя четвёртая беременность и третий малыш. Вторая беременность замерла на 7й неделе. У меня две доченьки 8 лет и 5 лет. Муж очень хочет сыночка. Сегодня сдала хгч - 22 ( мы ещё маленькие) и прогик - 50 ( по нормам лабы 38-140). Прогик низковат? Или если в норму вписываемся, то все ок? Привет! Поздравляю с беременностью! Прогик прекрасный. При таких же нормах в прошлую беременность был 42. Ничего не пила. Доча родилась в 38 недель. Сейчас чуть повыше 52. Тоже никаких гормонов пить не буду. Так что не переживай! Все ок! Ну вообще говорят, что нужно бояться падения бт, но как показала моя зб в январе, не хера она не показывает!!! Я тут себя накрутила, грудь сдулать, побаливает где-то внутри несильно, живот и поясница с ума сводят. Зарекалась не делать УЗИ до следующего вторника, но я уже эту ночь не спала, до вторника с ума сошла бы! Так вот УЗИ: мы в матке СВД 19 мм, КТР 5,7 мм, сердцебиение ритмичное 120 у/мин. Тонус по задней стенке! Ура! Поздравляю!! Первый пошёл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Anan01, GOLDEN_ROSE1, IDZUMI, спасибо, девочки! Как же меня трясло! Так боялась услышать, что сердечко не бьётся! Вопрос! Что делать, если по УЗИ тонус по задней стенке, поэтому и поясница так болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ну вообще говорят, что нужно бояться падения бт, но как показала моя зб в январе, не хера она не показывает Мои поздравления с первым узи. Я пойду 23 или 24 июля, посмотрим как там моя малявочка . Я кстати БТ (базальная температура) вечером меряла, не думаю что она правильно померянная( но я еще валеньяночки выпила в таблетках чтоб успокоиться. Хотя сегодня самочувствие на много лучше, может правда прогика малова то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Мои поздравления с первым узи. Я пойду 23 или 24 июля, посмотрим как там моя малявочка . Я кстати БТ вечером меряла, не думаю что она правильно померянная( но я еще валеньяночки выпила в таблетках чтоб успокоиться. Хотя сегодня самочувствие на много лучше, может правда прогика малова то было. Почему решила, что мало прогика? У тебя недостаточность второй фазы? Смотрела графики твои - вторая фаза 14-15 дней! Ну никак не может быть, чтобы прогестерона не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я пойду на узи ровно в 7 недель 20.07 Из признаков добавилась налитая грудь и эротические сны ну и ЛЕНЬ страшная, вообще ничего делаиь не хочу. Но учитывая наличие троих детей, работы и немаленького дома это не очень получается PoddubnyakA, с хорошим узи тебя! Мне при болях в пояснице врач прописала ношпу 3 раза в день 3 дня Девочки многодетные, как ваши родители отреагировали на новость о беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 PoddubnyakA, поздравляю с первой встречей))) IDZUMI, я в жк пойду наверно в августе, будет кому с сыном посидеть, а пока только УЗИ сделаю для успокоения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем доброе утро! и мы к вам . нам сегодня 5+5) . надо на узи записываться и на учет можно вставать. как то меня в самом начале одолевают хвори( и орви было и колика и цистит. моча эшерихия коли 10 в 7.. и в мазке в маленькой степени но присутствуют бактерии.. Всем привет, у меня позавчерашний хгч был 373. Тоже цистит и таже эшерихия коли в моче, а лечить кроме канеырона пока ничем нельзя. Осложненный акушерский анамнез. 7 Б. Из них двое нормальных родов, 2 ЗБ, 2 БХБ, 1 В на 12-13 нед. Пока затаилась и выжидаю, завтра пойду опять хгч сдавать для успокоения. Или в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем привет, у меня позавчерашний хгч был 373. Тоже цистит и таже эшерихия коли в моче, а лечить кроме канеырона пока ничем нельзя. Осложненный акушерский анамнез. 7 Б. Из них двое нормальных родов, 2 ЗБ, 2 БХБ, 1 В на 12-13 нед. Пока затаилась и выжидаю, завтра пойду опять хгч сдавать для успокоения. Или в субботу. А Врач только канефрон назначил? Мне Монурал назначали, У меня и Кровь в моче была. Скащали последствия инфекции и воспаление серьезнее Чем Монурал. Он Часто применяется Даже в 10 триместр Завтра поеду сдавать общий анализ мочи и Бакпосев Контрольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 А Врач только канефрон назначил? Мне Монурал назначали, У меня и Кровь в моче была. Скащали последствия инфекции и воспаление серьезнее Чем Монурал. Он Часто применяется Даже в 10 триместр Завтра поеду сдавать общий анализ мочи и Бакпосев Контрольные Ампициллин назначил, но отправил к гинекологу советоваться. Мне монурал не помогает. Да, и боюсь я чего-то серьезное сейчас пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Почему решила, что мало прогика? У тебя недостаточность второй фазы? Смотрела графики твои - вторая фаза 14-15 дней! Ну никак не может быть, чтобы прогестерона не хватало. незнаю.. у меня обычная бт во второй фазе редко была выше 37, но после отмены гормональный в январе все как то не так..последние месяцы вообще несколько дней было по 37,2-37,3 НО в эти месяцы я "витекс" принимала.. наверно мне просто стало страшно, и не хотелось пережить те чувства когда у меня бхб была в феврале.. когда после полосатого теста через неделю пошли месячные.. и с таких же болей как вчера все начиналось.. Сейчас бт 37,2 Изменено 12 июля 2018 пользователем Natalchela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я пойду на узи ровно в 7 недель 20.07 Из признаков добавилась налитая грудь и эротические сны ������ ну и ЛЕНЬ страшная, вообще ничего делаиь не хочу. Но учитывая наличие троих детей, работы и немаленького дома это не очень получается ������ PoddubnyakA, с хорошим узи тебя! Мне при болях в пояснице врач прописала ношпу 3 раза в день 3 дня Девочки многодетные, как ваши родители отреагировали на новость о беременности? только сёстрам рассказал старшим. Я их очень люблю, они меня тоже. Но вот после моей новости неделю спрашивали, когда я на аборт схожу? Поэтому пока даже с ними не общаюсь. Больше никому не расскажу пока живот уже не спрячешь. Не вижу смысла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 PoddubnyakA, поздравляю с первой встречей))) IDZUMI, я в жк пойду наверно в августе, будет кому с сыном посидеть, а пока только УЗИ сделаю для успокоения)) Вот и я так же. Жду отпуска у мужа. Он у меня с 16 июля идёт. Вот я на УЗИ и записалась сразу. С моей маленькой егозой УЗИ и пр. Походы нереальны. только сёстрам рассказал старшим. Я их очень люблю, они меня тоже. Но вот после моей новости неделю спрашивали, когда я на аборт схожу? Поэтому пока даже с ними не общаюсь. Больше никому не расскажу пока живот уже не спрячешь. Не вижу смысла. Как же обидно такое слышать... Сколько я такого наслушалась от своей мамы, от свекрови, от первого мужа... Даже вспоминать не хочу. Не обращай ни на кого внимания. Многодетную может понять только многодетная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Девчонки, привет. Я не многодетная. Второй в проекте. Мама когда узнала что планирую, понесла: на фиг тебе это надо и т.д. Теперь в секрете держу. Появилюсь когда живот вырастет Принимайте в свою компанию. Нам 7 недель. Изменено 12 июля 2018 пользователем Планирующая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Планирующая, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Вот и я так же. Жду отпуска у мужа. Он у меня с 16 июля идёт. Вот я на УЗИ и записалась сразу. С моей маленькой егозой УЗИ и пр. Походы нереальны. Как же обидно такое слышать... Сколько я такого наслушалась от своей мамы, от свекрови, от первого мужа... Даже вспоминать не хочу. Не обращай ни на кого внимания. Многодетную может понять только многодетная. да уж, и это очень радует, что хоть виртуально есть люди разделяющие эту радость. Я больше всего боюсь реакции мамы своей. В этом году у нее онкологию нашли, с весны вот лечим, сейчас курсы терапии проходит. Боюсь её расстраивать. А расстроится она от того что тоже четверых родила, без чьей либо помощи всех нас подняла и устала от всего... Ладно, не буду о грустном. Нужно теперь уже всё на дальняк планировать и не ныть Кроме смены настроения у меня ничего вообще, ну и лень, будь она неладна чтоб скучно не было вот переживаю, всё ли нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 IDZUMI, золотые слова! Многодетность это наверно в крови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 только сёстрам рассказал старшим. Я их очень люблю, они меня тоже. Но вот после моей новости неделю спрашивали, когда я на аборт схожу? Поэтому пока даже с ними не общаюсь. Больше никому не расскажу пока живот уже не спрячешь. Не вижу смысла. Даже представить не могу как тяжело это слышать от близких и любимых, тем более когда ждёшь от них поддержки.... Зато мы за тебя очень рады!!! IDZUMI, золотые слова! Многодетность это наверно в крови У меня в семье нет многодетных, только по 2 детей у всех, но очень надеюсь стать многодетной))) Девочки, особенно многомамы и у кого погодки, как вы решаете вопрос с кроваткой, коляской и стульчиком для кормления? Мы к осени переедем в свою двушку, будем Мусика в свою комнату переселять, малыша в кроватке к нам в комнату, а вот что делать с коляской и стульчиком для кормления.... Получается в марте начнём гулять, малыш в люльке, а старшего куда? Для погодок коляску покупать? И кормить в стульчике начнём примерно в августе-сентябре, старшему будет 2 с копейками, уже можно за обычный стол сажать? Или второй стульчик нужен будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 GOLDEN_ROSE1, я тоже поняла, что всё переживания от безделия! У меня тут родители детей н два дня забрали, так я успела себе такого напридумыватт, что на УЗИ побежала! А сейчас вернула из домой и своего брата прихватила, ему просто всего 13, так что я сегодня многодетная (13-10-5 лет) идём в кино, а потом в баню!!!! Так что некогда переживать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А я ж лежу на сохрагении, и мы Сегодня были на УЗИ. Плодное яйцо 21 мм, Ктр 10.1 мм сердцебиение 162 уд./мин слышно.. Завораживающе)) Небольшая отслойка таки есть 14.1х5.5 мм. Кстати на УЗИ перегородка в плодном яйце и вторая бусинка, надежд на нее мало, по сравнению с первым она совсем малюсенькая, но она есть. А вдруг случится чудо и будет две крошки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Alenyhka, Ждем чуда! Берегите себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ksyu58, мои все после года переседают за иккевский стол Мамонт, а около 2х за взрослым столом с нами. На счет коляски не подскажу, у меня разница 1.6 и были разные коляски, живем в частном доме и проблем не возникало. На счет кроватки до 2.5 старшие спали в маленьких кроватках, стояло 3 кроватки в спальне, птом купили им большие 1.5 спальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения