Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня 11 недель только,но к вечеру на все 20 вываливается.При моем весе 47 кг))))У меня кишечник всё никак в норму не придет,видно из-за этого.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

сегодня встала и вот такой "пузик" вылез)))

Ссылки скрыты.

стройняшка.:) У меня мои слои жира поднялись прилично так маткой, поэтому по вечерам 5 месяцев как минимум

Опять хочу картошку жареную:( подташнивает сейчас, потому что давно ела

• Нравится 2

А у меня долго большой был, как на 5 месяце, что люди в транспорте место уступали.. а сейчас сдулся. .

стройняшка. :) У меня мои слои жира поднялись прилично так маткой, поэтому по вечерам 5 месяцев как минимум

"эта" стройняшка весит почти 69кг при росте 163))) Но муж говорит что я выгляжу очень стройно, все ушло в "живот". (лицо, руки, само тело очень похудело, зато живот округлился.

У меня сейчас тоже газы сдулись, зато матка теперь уже в ладошку ложится, если я лежу, а она в тонусе.

Мне от газов и с нормализацией стула очень примадофилус помог. Также от него уменьшилась себорея вокруг рта, которая появилась прямо с двумя полосками.

Я продолжаю лежать в больнице. Капают магнезию, завтра иммуноглобулин начнут капать по назначению гематолога.

"эта" стройняшка весит почти 69кг при росте 163))) Но муж говорит что я выгляжу очень стройно, все ушло в "живот". (лицо, руки, само тело очень похудело, зато живот округлился.

я при 174 вешу 65-66, но довольно внушительный живот, руки, ноги... наоборот надулась вся. Особенно вечером

У меня сейчас тоже газы сдулись, зато матка теперь уже в ладошку ложится, если я лежу, а она в тонусе.

Мне от газов и с нормализацией стула очень примадофилус помог. Также от него уменьшилась себорея вокруг рта, которая появилась прямо с двумя полосками.

Я продолжаю лежать в больнице. Капают магнезию, завтра иммуноглобулин начнут капать по назначению гематолога.

я забыла, а изначально из-за чего укладывали в больницу? Тонус?

Брррр магнезия! Не дай Бог чтоб мне пришлось ее капать....да и не получится, я ее не перенесу просто. Как мне от нее плохо словами не передать

Может и мне примадофилус пропить? Он в аптеках продается или с айхерба? А то молочница достала!

Всем доброе утро!

Вчеоа позвонила мне врач и сказала, что у меня диабет беременных (( Я расстроилась. И так с токсом не знаю, что есть,а тут еще списоу продуктов ограничится. Завтра иду на прием, расскажет мне про диету. И предполагаю даст сппсрат для измерения сахара в крови. Посмотрим, какие будут результаты :)

Сегодня на завтрак даже и не знала, что съесть. Обычно я фруктов много ем, а теперь. видимо, придется завязать с фруктами.

Вес у меня до беременности маленький был, сегодня утром взвесиласьz на 400 г больше. Сейчас вешу 44,4 кг (рост 158 см). Живот у меня видно уже. если обтягивающая одежда. Но не большой живот пока определенно.

Хорошего дня всем!!

Anan01, ничего себе .... Неожиданно.... Напиши потом, что врач сказала делать!

• Нравится 1

ksyu58,  Ага, напишу :)

Львица в доме, а ИГ в связи с чем назначили?

Мне в МОНИКИ дали направление ля подтверждения диагноза тромбофилия,чтоб нмг получать по рецепту.Наша зав.жк мне заявила что мои паи и ф2 не являются показанием к нмг,по её словам только Лейден является...Я вот тперь думаю в МОНИКИ такого же мнения врачи интересно)))

Я не знаю совпадение или нет, но 2 дня на выходные утром пила кофе и весь день и сильно ныл живот, и вот с понедельника ни разу не пила и хоть бы что, вообще не болит

мне мой Г строго-настрого запретила пить кофе, соки пикетированные, колбасы, копчения и всякий там фастфут. Но я себя по другому радую. Вчера наварила по новому рецепту овощной суп пюре со шпинатом и сыром. Все я теперь фанат овощных супов-пюре! И легко и быстро, и хорошо усваивается и не затратно.
  • Нравится 1

GOLDEN_ROSE1

У меня осложенный анамнез и возраст. Положили с тонусом. Магнезия хорошо переносится, если ее очень медленно капать.

Примадофилус продается просто в обычной аптеке, хранится при темп 8 градусов в хололильнике.

kseniya59

Иг по назначению гематолога из института гематологии. Мне 03.09 новое заключение дали. Муж с бумажками ездил.

Была я в МОНИКах. Тамошняя гематолог мне тоже не понравилась. Они там с акушерством дела вообще не имеют. На приеме сказала мне. Что вы тут со своими мутациями и анамнезом? Мы тут серьезные болезни лечим) Отправила меня к генетику для расшифровки мутаций, назначила обследование у них. Хорошо, что какой-то результат по крови пришел плохой. Отправила меня на дообследование в институт гематологии, типа только там могут исключить болезнь Виллебранда. Там попала к классному врачу, которая именно с акушерством работает.

Кстати, Ф 2 и ПАИ серьезные поломки. На фоне лечения меня гематологом, эта Б протекает значительно лучше, чем все предыдущие. Я доверяю этому врачу. Это мой второй курс иг.

И гематолог из МОНИКов вообще не знает патофизиологии процесса в плаценте/хорионе при тромбофилии. Она мне утверждала, что если есть кровотечение, то ни в коем случае нельзя нмг. А на самом деле как раз его не отменяют. Ну, ты читала мои посты в теме про тромбофилию. Не буду углубляться.

Мне вот купировали отслойку на сроке 5-6 нед и далее стало лучше. Отслойка, думаю, что из-за ПАИ как раз.

Львица в доме, так это я так буду обследоваться до конца беременности у них.Проще самой тогда нмг покупать,чем рецепта от них добиться...Даже не знаю есть ли вообще смысл ехать туда.Только больше по работе потеряю денег чувствую.

kseniya59

Б женщину обязаны отпускать к врачу с сохранением среднего заработка.

Я ездила к геиатологу, чтобы лечение назначили. Ну, нмг бонусом.

А кто тебе дозировку контролирует? Мне уже 4 раза меняли дозировку.

Львица в доме, вообще я до прота к хизроевой ходила.Но к ней не попасть потом было,я сама себе корректировала дозу.

У нас шарашка и директриса не сохранит никакой заработок.Я им еще и не сообщала о бер.

Львица в доме, я к Хиз еду в субботу,поэтому от моники мне не надо никаких лечений,только заключение о вылаче нмг,т.к.в жк не катит заключение Хизроевой.

Juventa mamaО, соблазнилась и я на суп пюре , спасибо за идею, а то в раздумиях была, что еще приготовить)

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1

У меня осложенный анамнез и возраст. Положили с тонусом. Магнезия хорошо переносится, если ее очень медленно капать.

Примадофилус продается просто в обычной аптеке, хранится при темп 8 градусов в хололильнике.

kseniya59

Иг по назначению гематолога из института гематологии. Мне 03.09 новое заключение дали. Муж с бумажками ездил.

Была я в МОНИКах. Тамошняя гематолог мне тоже не понравилась. Они там с акушерством дела вообще не имеют. На приеме сказала мне. Что вы тут со своими мутациями и анамнезом? Мы тут серьезные болезни лечим) Отправила меня к генетику для расшифровки мутаций, назначила обследование у них. Хорошо, что какой-то результат по крови пришел плохой. Отправила меня на дообследование в институт гематологии, типа только там могут исключить болезнь Виллебранда. Там попала к классному врачу, которая именно с акушерством работает.

Кстати, Ф 2 и ПАИ серьезные поломки. На фоне лечения меня гематологом, эта Б протекает значительно лучше, чем все предыдущие. Я доверяю этому врачу. Это мой второй курс иг.

И гематолог из МОНИКов вообще не знает патофизиологии процесса в плаценте/хорионе при тромбофилии. Она мне утверждала, что если есть кровотечение, то ни в коем случае нельзя нмг. А на самом деле как раз его не отменяют. Ну, ты читала мои посты в теме про тромбофилию. Не буду углубляться.

Мне вот купировали отслойку на сроке 5-6 нед и далее стало лучше. Отслойка, думаю, что из-за ПАИ как раз.

понятно, спасибо! Завтра как раз иду на узи и в жк, поищу примадофилус.

А магнезию мне капали 6 часов, это единственный раз когда я выдержала. В другой раз отменила в начале, в третий вообще отказалась.

Juventa mamaО, соблазнилась и я на суп пюре , спасибо за идею, а то в раздумиях была, что еще приготовить)

Тоже люблю такие супчики. Но потом через час или чуть больше опять голодная. Может, из-за токса...

Девочки, была в жк, по результатам скрининга риск хромосомных отклонений низкий (результат с платной клиникой не сошелся) но высокий риск преэклампсии. Послушали сердцебиение мелкого, померили живот, сказали все ок и отпустили

Феник, это замечательно)))

Не хотела я нипт делать,а теперь сомнения,раз результаты так отличаются(((

kseniya59,  муж сначала бубнить начал 25т на ветер. Но я решила, пусть будет, нервы важнее, ну и кто там будем знать)) почту постоянно обновляю

Феник, я конечно тоже бы сделала ...но еще думать буду,т.к. сейчас с финансами совсем плохо у нас.Наверно по результатам скрина решу точно.

kseniya59,  я была так напугана после результатов скрининга в платной клинике, что незадумываясь вытащила из отпускных денег

Феник

Нервы стоят дороже денег. Мне вон иг выписали на 18 тыс, и это помимо 15, что прокапали в первом триме.

А результаты биохим скрина всп равно неточные очень.

Вам кого пророчат? В нипте будет пол? Ставили галочку?

Львица в доме,  На узи сказали скорее всего мальчик, ждем нипт, точно узнаем) я сразу решила, что хочу узнать кто там)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...