Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Феник

Я угадала

С ниптом сошлось

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Феник, я представляю...если че-то не так будет,я конечно тоже побегу на нипт.

Феник

Я угадала

С ниптом сошлось

и? :)

Нас на кровь отправляют после узи в жк, узи завтра, потом кровь только в понедельник получается, а раньше вроде говорили что кровь на скрининг надо сразу после узи сдавать...со свежими данными. Тем более сейчас уже 13.1 срок, кровь сдам под 14 недель. Не будет ли из-за этого погрешностей в их расчетах?

Может вообще не сдавать кровь? На первого я не сдавала, лежала на этом сроке в больнице из-за неверного анализа мочи. Учитывая что у меня одна почка рабочая, то панику развели...вопрос о продолжении беременности поставили. Вот гинеколог и забыла меня на скрининг отправить. Узи то я итак для себя перед больницей сделала, как раз помню 12.5 срок был. После двух недель больницы, я говорю, анализ не надо сдавать? Они опомнились, а разве ты не сдавала???

Наелась роллов, теперь тошнит от них.:) Устала от такого состояния. Сначала хочется только одну вещь, поем, хоть немного, потом от нее тошнит.(

Крылья КФС до сих пор не могу видеть. Сейчас вспомнила даже и сильнее затошнило. Как я их в ту ночь хотела, поела и всё

GOLDEN_ROSE1,  я кровь сдавала сразу после узи на обоих скринингах

GOLDEN_ROSE1

И... мальчик

У меня вчера вечером сукровица какая-то появилась.

Капец, лежу вторую нед в больнице. Ну, откуда эта дрянь берется? Думала, выдохнуть можно после 12 нед. Ан нет....

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1

И... мальчик

У меня вчера вечером сукровица какая-то появилась.

Капец, лежу вторую нед в больнице. Ну, откуда эта дрянь берется? Думала, выдохнуть можно после 12 нед. Ан нет....

поздравляю!:) Никаких трещинок нет в той области откуда вышло? Или эрозии?

GOLDEN_ROSE1,  я кровь сдавала сразу после узи на обоих скринингах

у нас на следующий день отправляли сразу. Потому что кровь берут в генетическом центре, а узи в жк. Не знаю что сегодня мне скажут

всем привет. А кто знает, в 20 недель просто узи с допплером надо делать или еще кровь на что-то сдавать?

что-то я вспомнить не могу)))

всем привет. А кто знает, в 20 недель просто узи с допплером надо делать или еще кровь на что-то сдавать?

что-то я вспомнить не могу)))

нет, если всё хорошо, то просто узи. Кровь вроде в 16-17 сдают те, у кого сомнения были после первого скрининга

Привет

• Нравится 1

Сходила на узи в консультацию. Ну и прикол!!! Ктр-70, твп-1.7, кости носа виз-ся, чсс 160, срок по мес.14, срок плода по УЗИ-13. Беременность первая:D и самое тупое! Я попросила пол сказать, она выдала что не скажет, т.к.платно. я говорю, так я заплачу. Хорошо, говорит, я поищу. И, в конце мне выдала-Похож на девочку!!! Но точнее скажу на следующем узи. Фух, лучше бы не ходила... бесплатный сыр...

Это всё что она написала мне на листочке

• Нравится 4

Познакомилась с новым врачом нашим, первое впечатление не особое. Какая-то потерянная, почти ничего не спросила...раз в ее отсутствие акушерка завела на меня карту. Даже не заглянула в карту. Спросила живот болит или нет? Потом спросила что я сейчас принимаю, на ответ "ничего" очень удивилась, а до этого что принимала? Тоже ничего??! Потом сказала анализы в норме, фрукты кушать, и всё. Теперь надо биохимию сдать, после этого на диспансеризацию к спецам.

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

GOLDEN_ROSE1, да.... Врачи конечно иногда оставляют желать лучшего.... Моя тоже второй раз переспросила, точно ли М были 16.04 и такие глаза удивлённый сделала, как будто я в её практике, а ей лет под 60, первая такая!!! Чёт тупанула, надо было сказать, что перед ними ваще аж в январе были)) и про конфликт группы крови сказала, что такой не знает, типа есть только по резусу и по АВ0! Я решила переспросил, что она понимает под АВ0, оказалось, что это когда у мамы 1, а у папы 2!!!!!! Вот тут, по её словам, может быть конфликт!!! Нормально?! :mamamia: где тут В вообще в этом сочетании?! Вот сидела весь приём и думала, забить и самой мониторить антитела, или идти жаловаться и просить норм врача?!

Уехала в Испанию, ещё в Мск со старшей дочерью начали бле@ть!!!! Кошмар, а не полет! Причём сложность не связана с беременностью, прекрасно в этом смысле перенесла перелёт, но рвота-это мрак! Первый день коту под хвост, дети сами плавают в бассейне и очень надеются, что завтра я буду человеком!!!

PoddubnyakA, огож.... Скорейшей поправки и наслаждения от отдыха! ;)

• Нравится 1

PoddubnyakA,  Поскорее поправиться :)

ksyu58,  Ксюша, про мой диабет. Вчера быда у врача. Ничего конкретного по поводу диеты нн сказала. Сказала налегать на рыбу, мясо, овощи. Хлеб черный. Избегать быстрых углеводов. Сказала попросит забронировать мне встречу с диетологом. Млин, у меня работа за городом, а врачи а центре. Я не в восторге от всех этих дополнительных назначений. Ну да ладно :)

Выдала мне аппарат для измерения сахара. Сказала мерить с утра до еды, через час после завтрака, обеда, ужина. и перед сном. 3 раза в неделю. И результаты заносить в таблицу. Сегодня вот уже 4 замера сделала-все а норме. На ужин вообще суши ела. В качестве эксперимента. Слышала рис сахар сильно поднимает. Через час сахар такой, что укладывается в нормы на пустой желудок. Может, и нет диабета... Хотя непонятно тогда, почему я тест глбкозный провалила.

• Нравится 2

Anan01, да уж..... В принципе ошибки лабы тоже не исключаются)) главное ты начала сама мерить и результаты норм! Мне в среду сказали тоже сдать отдельно кровь на глюкозы, только не пойму зачем?! Сахар в норме на биохимии был, 4,5.... Кстати медсестра сказала, что между последним приёмом пищи и анализом должно пройти не меньше 12 часов!!! Те талон у меня на 8 утра, после 8 вечера сказала строго ничего не есть! У вас тоже так?!

ksyu58, Вот не помню 10 или 12 часов.

Феник,  Классно! Поздравляю :)

• Нравится 1

Anan01, Спасибки)

• Нравится 1

Феник,  поздравляю! Растите и развивайтесь здоровыми!

• Нравится 1

Девочки, пришел НИПТ, все у нас хорошо, будет сын)

Поздравляю!!! Растите красивыми и здоровенькими!!!

В февральской теме почти одни мальчики. И у меня мальчик.

В общем скоро будет девчонок дефицит :)

• Нравится 1

Феник, поздравляю с сыночком и хорошими результатами!!!!))

• Нравится 1

Поздравляю!!! Растите красивыми и здоровенькими!!!

В февральской теме почти одни мальчики. И у меня мальчик.

В общем скоро будет девчонок дефицит :)

А мы пока не знаем кто у нас поселился(. На скрининге даже предположить отказались(((. Очень надеемся на девочку!!!

• Нравится 2

Я в первую беременность думала мальчик. Оказалось девочка. Сейчас была уверена девочка - В итоге мальчик. :)

Феник

Вот здорово! Поздравляю!

В мартятах у нас тоже пока лидируют мальчики.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...