Львица в доме 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Феник, Я угадала С ниптом сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Феник, я представляю...если че-то не так будет,я конечно тоже побегу на нипт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Феник, Я угадала С ниптом сошлось и? Нас на кровь отправляют после узи в жк, узи завтра, потом кровь только в понедельник получается, а раньше вроде говорили что кровь на скрининг надо сразу после узи сдавать...со свежими данными. Тем более сейчас уже 13.1 срок, кровь сдам под 14 недель. Не будет ли из-за этого погрешностей в их расчетах? Может вообще не сдавать кровь? На первого я не сдавала, лежала на этом сроке в больнице из-за неверного анализа мочи. Учитывая что у меня одна почка рабочая, то панику развели...вопрос о продолжении беременности поставили. Вот гинеколог и забыла меня на скрининг отправить. Узи то я итак для себя перед больницей сделала, как раз помню 12.5 срок был. После двух недель больницы, я говорю, анализ не надо сдавать? Они опомнились, а разве ты не сдавала??? Наелась роллов, теперь тошнит от них. Устала от такого состояния. Сначала хочется только одну вещь, поем, хоть немного, потом от нее тошнит.( Крылья КФС до сих пор не могу видеть. Сейчас вспомнила даже и сильнее затошнило. Как я их в ту ночь хотела, поела и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, я кровь сдавала сразу после узи на обоих скринингах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, И... мальчик У меня вчера вечером сукровица какая-то появилась. Капец, лежу вторую нед в больнице. Ну, откуда эта дрянь берется? Думала, выдохнуть можно после 12 нед. Ан нет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, И... мальчик У меня вчера вечером сукровица какая-то появилась. Капец, лежу вторую нед в больнице. Ну, откуда эта дрянь берется? Думала, выдохнуть можно после 12 нед. Ан нет.... поздравляю! Никаких трещинок нет в той области откуда вышло? Или эрозии? GOLDEN_ROSE1, я кровь сдавала сразу после узи на обоих скринингах у нас на следующий день отправляли сразу. Потому что кровь берут в генетическом центре, а узи в жк. Не знаю что сегодня мне скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 всем привет. А кто знает, в 20 недель просто узи с допплером надо делать или еще кровь на что-то сдавать? что-то я вспомнить не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 всем привет. А кто знает, в 20 недель просто узи с допплером надо делать или еще кровь на что-то сдавать? что-то я вспомнить не могу))) нет, если всё хорошо, то просто узи. Кровь вроде в 16-17 сдают те, у кого сомнения были после первого скрининга Привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Сходила на узи в консультацию. Ну и прикол!!! Ктр-70, твп-1.7, кости носа виз-ся, чсс 160, срок по мес.14, срок плода по УЗИ-13. Беременность первая и самое тупое! Я попросила пол сказать, она выдала что не скажет, т.к.платно. я говорю, так я заплачу. Хорошо, говорит, я поищу. И, в конце мне выдала-Похож на девочку!!! Но точнее скажу на следующем узи. Фух, лучше бы не ходила... бесплатный сыр... Это всё что она написала мне на листочке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) Познакомилась с новым врачом нашим, первое впечатление не особое. Какая-то потерянная, почти ничего не спросила...раз в ее отсутствие акушерка завела на меня карту. Даже не заглянула в карту. Спросила живот болит или нет? Потом спросила что я сейчас принимаю, на ответ "ничего" очень удивилась, а до этого что принимала? Тоже ничего??! Потом сказала анализы в норме, фрукты кушать, и всё. Теперь надо биохимию сдать, после этого на диспансеризацию к спецам. Изменено 7 сентября 2018 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, да.... Врачи конечно иногда оставляют желать лучшего.... Моя тоже второй раз переспросила, точно ли М были 16.04 и такие глаза удивлённый сделала, как будто я в её практике, а ей лет под 60, первая такая!!! Чёт тупанула, надо было сказать, что перед ними ваще аж в январе были)) и про конфликт группы крови сказала, что такой не знает, типа есть только по резусу и по АВ0! Я решила переспросил, что она понимает под АВ0, оказалось, что это когда у мамы 1, а у папы 2!!!!!! Вот тут, по её словам, может быть конфликт!!! Нормально?! где тут В вообще в этом сочетании?! Вот сидела весь приём и думала, забить и самой мониторить антитела, или идти жаловаться и просить норм врача?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Уехала в Испанию, ещё в Мск со старшей дочерью начали бле@ть!!!! Кошмар, а не полет! Причём сложность не связана с беременностью, прекрасно в этом смысле перенесла перелёт, но рвота-это мрак! Первый день коту под хвост, дети сами плавают в бассейне и очень надеются, что завтра я буду человеком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 PoddubnyakA, огож.... Скорейшей поправки и наслаждения от отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 PoddubnyakA, Поскорее поправиться ksyu58, Ксюша, про мой диабет. Вчера быда у врача. Ничего конкретного по поводу диеты нн сказала. Сказала налегать на рыбу, мясо, овощи. Хлеб черный. Избегать быстрых углеводов. Сказала попросит забронировать мне встречу с диетологом. Млин, у меня работа за городом, а врачи а центре. Я не в восторге от всех этих дополнительных назначений. Ну да ладно Выдала мне аппарат для измерения сахара. Сказала мерить с утра до еды, через час после завтрака, обеда, ужина. и перед сном. 3 раза в неделю. И результаты заносить в таблицу. Сегодня вот уже 4 замера сделала-все а норме. На ужин вообще суши ела. В качестве эксперимента. Слышала рис сахар сильно поднимает. Через час сахар такой, что укладывается в нормы на пустой желудок. Может, и нет диабета... Хотя непонятно тогда, почему я тест глбкозный провалила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Anan01, да уж..... В принципе ошибки лабы тоже не исключаются)) главное ты начала сама мерить и результаты норм! Мне в среду сказали тоже сдать отдельно кровь на глюкозы, только не пойму зачем?! Сахар в норме на биохимии был, 4,5.... Кстати медсестра сказала, что между последним приёмом пищи и анализом должно пройти не меньше 12 часов!!! Те талон у меня на 8 утра, после 8 вечера сказала строго ничего не есть! У вас тоже так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ksyu58, Вот не помню 10 или 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Феник 9 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2018 Девочки, пришел НИПТ, все у нас хорошо, будет сын) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Феник, Классно! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Anan01, Спасибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Феник, поздравляю! Растите и развивайтесь здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки, пришел НИПТ, все у нас хорошо, будет сын) Поздравляю!!! Растите красивыми и здоровенькими!!! В февральской теме почти одни мальчики. И у меня мальчик. В общем скоро будет девчонок дефицит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Феник, поздравляю с сыночком и хорошими результатами!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
analgin 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Поздравляю!!! Растите красивыми и здоровенькими!!! В февральской теме почти одни мальчики. И у меня мальчик. В общем скоро будет девчонок дефицит А мы пока не знаем кто у нас поселился(. На скрининге даже предположить отказались(((. Очень надеемся на девочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Я в первую беременность думала мальчик. Оказалось девочка. Сейчас была уверена девочка - В итоге мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Феник, Вот здорово! Поздравляю! В мартятах у нас тоже пока лидируют мальчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения