Axaxaxa) 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки привет! Я приболела , горло красное и горит прям! Соплей нет, темпа 37,1, при том что уже месяц была в норме 36,6! Что посоветуете !? Сейчас пью оцилококцинум и полоскаю горло ромашкой! Завтра на работу!((( что вообще на таком сроке можно в горло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Tatyska, Лизобакт можно рассасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Tatyska, Мираместин Ой, девочки, спасибо за поздравления) я хожу офигевшая и довольная))) Муж так вообще сияет как начищенный пятак)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Феник, поздравляю с хорошей новостью!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Tatyska, Я полощу фурацилином, потом ватной палочкой наношу мирамистин и Хлорофиллипт масляный и уже после лисобакт. Но надо часто каждые два три часа делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки привет! Я приболела , горло красное и горит прям! Соплей нет, темпа 37,1, при том что уже месяц была в норме 36,6! Что посоветуете !? Сейчас пью оцилококцинум и полоскаю горло ромашкой! Завтра на работу!((( что вообще на таком сроке можно в горло??? Выздоравливай! Я полоскала теплой водой с солью. И ромашкой. Прошло за 3 дня. У меня еще и сопли были. Но их просто высмаркивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девочки привет! Я приболела , горло красное и горит прям! Соплей нет, темпа 37,1, при том что уже месяц была в норме 36,6! Что посоветуете !? Сейчас пью оцилококцинум и полоскаю горло ромашкой! Завтра на работу!((( что вообще на таком сроке можно в горло??? не болей! Оцилококцинум по мне так пустышка. Муж покупал замороженную клюкву, бруснику и чёрную смородину. Я всё заливала горячей кипячёной водой, не кипятком, и настаивала. Половину ягод через ситечко выдавливала и сверху заливала этим настоем. Пила в теплом виде в течение дня. Горло полоскала несколько капель йода на полстакана воды и соль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Спасибо большое за Советы девочки ! Голос пропадает ( будем лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем привет)Кто-нибудь слышал теорию об определении пола по чсс?девочки,кто уже знает пол,напишите,пожалуйста,какая чсс у вас на скрининг была и пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 anna051193, слышала, но это только теория)) как и прочие таблицы по дате зачатия, обновлению крови и т.п. вероятность 50на50, то есть попал-не попал))) Более менее доверяю узи и анализу по крови, хотя сегодня читала, что даже по крови ошибаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 anna051193, Вроде как наукой не доказана такая теория. У кого-то работает, у кого-то нет. Скорее всего совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 anna051193, неправда это,у меня старшие дети разнополые, а чсс всегда было одинаковым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ну это дурачество,я понимаю,что она не доказана)просто интересно,у кого совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 anna051193, Говорят, что у девочек чсс выше, чем у мальчиков. У меня на всех узи показывало высокое чсс, по итоге в пузе мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 anna051193, Говорят, что у девочек чсс выше, чем у мальчиков. У меня на всех узи показывало высокое чсс, по итоге в пузе мальчик) Ну вот,у меня тоже чсс высокая)думала,а вдруг девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 anna051193, В 12 нед чсс 149, пол по нипт определен мужской. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Львица в доме, у меня на узи чсс 169 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Сейчас у детей тоже тоже чсс одинаковый, посмотрим кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, доброе утро! Я вчера поздно вечером прилетела из отпуска, сегодня утром сделала долгожданный скрининг. По узи все норм, чсс 154. Врачу показалось, что мальчик, но она очень не уверена. Пока мужу не говорю, чтобы потом облома не было ))) Лежит малыш, ручками-ножками дрыгает )) Сдала кровь, но результаты только через 10 рабочих дней. Сейчас к гинекологу сижу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 До беременности думала,что не захочу узнавать пол ребёнка до самых родов,как я заблуждалась хоть ребёночек первый и долгожданный и мне все равно какого пола,любопытство не даёт покоя) Утреннее подташнивание сходит на нет и поэтому я иногда и забываю,что беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Всем привет!Я тоже со скрина.По узи всё хорошо, чсс 149,ктр 52.Осталось кровушку дождаться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 anna051193, Можно по крови узнать, сдайте анализ за 5 тыс, если не терпится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 anna051193, Можно по крови узнать, сдайте анализ за 5 тыс, если не терпится. Нет,до второго УЗИ уж как-нибудь потерпим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Всем привет. Всех поздравляю с хорошими результатами. Что-то темка не очень активная у нас, по сравнению с другими группами, в которых я сидела))) У меня токс потихоньку отступает. Всё еще тошники накатывают, но хоть не постоянно тошнит. А вот слабость - просто жуть. Днём хочу спать, ложусь с мелким, и просыпаюсь просто разбитая, до конца дня ничего делать не могу. Дети страдают. Не гуляю с ними вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Normyshka, мы сейчас на отдыхе) темку в основном просто читаю и то вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения