Львица в доме 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я с узи. Ктр 78, анатомия в порядке. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 anna051193, да ерунда это всё! Мне дважды скрининг делали в 11 недель-166 уд./мин., 12 недель-172 уж./мин., 14 недель-148 уд./мин. Девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Всем привет. Сижу семечки грызу от изжоги. Про чсс ерунда, на всех было разное, в итоге все одного пола. Я с узи. Ктр 78, анатомия в порядке. я с мобильной версии, линеек не вижу, но судя по ктр думаю что детки односрочники в пятницу был 70 ктр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Я болею((( нос течёт , глаза болят!((( не чувствую себя беременной совсем ( на приём только через 2 недели ... переживаю почему-то ... хочу на УЗИ !!! Хочу шевелюшек!!! В первую Б шевелюшки были первые на 16 неделе! Изменено 12 сентября 2018 пользователем Tatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Я наверно тоже не выдержу, после 16 недель схожу на узи, не терпится узнать, кто в домике живёт)) Я разговариваю как с девочкой, а вдруг мальчик до первой Б тоже думала пол узнавать не буду, ага, щаз)))) у брата мужа жена тоже Б, один срок примерно, сказали не будут узнавать... Ну посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Tatyska, Выздоравливай поскорей! У меня тоже сопли каждое утро и чихаю, но в течении дня попускает. Тоже хочу поскорее на прием, а мне аж 27-го, там и УЗИ. ..Но пол вряд-ли скажут, качество УЗИ у Г так себе ( Живот лежа утром такой расслабленный,маленький, горбика нет, как будто там никого нет... Вздутие по вечерам и ночам достало ( Тошнота почти закончилась, а отрыжкам я радуюсь, так как они мне показывают, что я беременна) а то тоже переживаю, когда все спокойно... Девочки, у меня на 17 число PAP test...Не опасно ли его в беременность сдавать? А то что-то переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, 13 и 2 сегодня Счастливая женщинa, Что это за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Львица в доме, Цитологический мазок У меня 13 и 3, тоже ктр должен быть такой же примерно))) Львица в доме, Думала, что пап тест в России так же называется. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки , память как у рыбки Дори)))) парацетамол можно беременным??? Сил нет голова болит уши закладывает , чихаю и сопли ручьём!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Tatyska, вроде как можно, во всех источниках так пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 И есче напасть ((( понимаю, что начинают болеть 2 верхних задних зуба(((( че делать блин, в бесплатной стоматологии сказали, что у них есть спец обезбаливание для беременных ( стоит 700₽) укол и в перед лечить ((( зубы вообще в каком триместре лечат? Просто ранее не приходилось в беременность их лечить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Счастливая женщинa, Мне делали мазок на цитологию во время планирования. В Б я бы отказалась. Tatyska, Во втором как раз и лечат. Мне врач цитрамон разрешила, но я купила экседрин, по сосиаву такой же, но мне помогает намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки , память как у рыбки Дори)))) парацетамол можно беременным??? Сил нет голова болит уши закладывает , чихаю и сопли ручьём!((((( Тоже простыла,голова раскалывается,но я терплю,нос солевым раствором промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Tatyska, парацетамол можно. Львица в доме, странная врач, при беременности цитрамон категорически запрещен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Цитрамон нельзя, опасно...Парацетамол можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Состав экседрина. Парацетамол, ацетилсалициловая кислота и кофеин. Все составляющие можно. Ацелилсалициловую я пью и так на ночь по 50 мг, по назначению гематолога. Моей соседке по палате назначили при мигрени вообще баралгин. У нее 20 нед, назначил врач в монииаг. В первом триме я бы не решилась пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Львица в доме, баралгин разрешен во время бер во втором и третьем трим вроде.После операций колоть можно только его,в монииаге со мной девочка бер лежала ей лапару делали и кололи как раз его после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Tatyska, я тоже лечила зуб в эту беременность, на 14 неделе с наркозом! Всё нормально! Когда к врачу в 10 недель пришла она меня отправила гулять или без наркоза лечить! Благо не болел, пломба выпала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 По ходу начинается кашель((( полный набор короче, разве что температуры нет! Парацетамол не помог! Как мертвому припарка(( нос ладно, детские капли и промыть! От кашля та что!????((((( Tatyska, я тоже лечила зуб в эту беременность, на 14 неделе с наркозом! Всё нормально! Когда к врачу в 10 недель пришла она меня отправила гулять или без наркоза лечить! Благо не болел, пломба выпала))) . У меня здоровый зуб верхний большой 4канальный чуууть побаливает и то когда жую... записалась схожу в стоматологию, единственное как без снимка будут лечить??? Обезболивание для беременных есть платное 700 р, типа безопасное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Вот и меня накрыло ОРВИ. Синусит жуткий. Обчихала все вокруг. Лечусь: пинасол в нос (это масло с эфирами), дышу тертым луком (очень мощно снимает боль с горла и помогает прочихаться, главное не переусердствовать чтоб слизистую не обжечь), полощу горло и нос соляным раствором и ромашкой. Обильное питье : чай с малиной. С мёдом и лимоном, имбирь с мёдом. Завариваю в термос и пью постоянно, не набегаешься на кухню... лежу. Важно отлежаться обязательно. Натерла грудь и всякие точки на теле мазью типа звездочки. И позитивное старое кино. Лук вещь очень хорошая, мужу за сутки боль в горле снимает. Надо 3 раза за день подышать тертым сырым луком. Запааааах на весь дом Муж тоже болеет, дочка почти выздоровела. Вообщем лазарет у нас : )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Может просто физраствором через ингалятор подышать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ещё зуб мудрости лезет... эх как всегда вовремя Может просто физраствором через ингалятор подышать??? я боюсь, как бы глубже заразу не загнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Вот и меня накрыло ОРВИ. Синусит жуткий. Обчихала все вокруг. Лечусь: пинасол в нос (это масло с эфирами), дышу тертым луком (очень мощно снимает боль с горла и помогает прочихаться, главное не переусердствовать чтоб слизистую не обжечь), полощу горло и нос соляным раствором и ромашкой. Обильное питье : чай с малиной. С мёдом и лимоном, имбирь с мёдом. Завариваю в термос и пью постоянно, не набегаешься на кухню... лежу. Важно отлежаться обязательно. Натерла грудь и всякие точки на теле мазью типа звездочки. И позитивное старое кино. Лук вещь очень хорошая, мужу за сутки боль в горле снимает. Надо 3 раза за день подышать тертым сырым луком. Запааааах на весь дом Муж тоже болеет, дочка почти выздоровела. Вообщем лазарет у нас : )) . У нас тоже почти лазарет! Муж на грани!! Горло быстро прошло поласканием ромашкой! Но вот нос и головаааааа жууууть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Хотя нет, дышать наверное хорошо, а вот в нос не надо. Помню как педиатр отговаривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ещё зуб мудрости лезет... эх как всегда вовремя я боюсь, как бы глубже заразу не загнать вот и я боюсь!!!!(((((( покашливания начинают напрягать! Дочка с жутким кашлем 2 дня была, но сегодня прям хорошо и темпы нет! А я лежу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения