Juventa mama 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ещё вспомнила, врач советовала всегда при насморке и горло полоскать, чтоб зараза на горло не перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Сегодня прям чётко 2 раза рыбок ощутила)))) ждём шевелюх) В прошлую Б пошла к своему проверенному стоматологу в 8 недель на осмотр, сказал, что 3 зуба надо срочно лечить, до 12 недель врядли до терпела бы, лечили с лидокаином, и все норм! В этот раз пошла не зная, что Б, тоже лечили с лидокаином, ещё старые болячки норовили вылезти, сказал пить антибы, но слава Богу, на след. день все прошло и ничего не пила! А так да, во 2 триместре самое время лечить зубы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девчули так что от кашля можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Мне в больницы при очень сильной головной боли дали цитрамон. Я говорю а разве можно, врач сказала что если было нельзя не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Tatyska, гербион и мукалтин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Привет! Всем болеющим выздороветь быстрее. Я не эксперт в мед делах, поэтому посоветовать не знаю что. Обычно когда сама заболевают, стараюсь больше лежать/спать и пью завареный лимон+имбирю с медом в огромных количествах. Как правило очень быстро помогает. Мне кажется, я сегодня почувствовала шевеления 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 С наступлением осени все начали заболевать... Девчонки, держитесь!!! Выздоравливайте! Я в самолете какой-то вирус подцепила, полоскала горло фурацилином - вроде отпустило. Больше ничего не делала. Сейчас дочка тоже болеет. В прошлую беременность зубы лечила во 2 триместре. В платной клинике со слабым наркозом (типа для беременных который), все норм. У меня вообще в ту беременность проблемы с зубами начались, до этого ни одной пломбы не было, а тут 4 зуба во время и потом еще пока кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 (изменено) Доброе утро , в наших рядах пополнение . У меня тоже сына заболел, вот жду когда меня накроет . Надежды что не заражусь почти нет. Всегда после него болею. Эххх. Изменено 13 сентября 2018 пользователем ***Liliya*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ура! Я выздоравливаю! Сработало мое лечение очень быстро. Сегодня чувствую себя человеком : )) за сутки 1,5кг сбавила, выпила 3 литра жидкости. Пропотела так ночью, что подушку и одеяло пришлось стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 По поводу шевелюре интересное замечание! Иногда чувствую постукивание как-будто. А тут вчера решила позагорать на мягком шезлонге, а то с передам загораю, а сзади поганка...так было ощущение, как будто выпятилась матка в одну сторону! Но шевелюре жду только к начале следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 PoddubnyakA, у меня очень часто матка то в одну сторону, то в другую, то по центру сильно выпячивается, похоже на тонус... Я так рада, записали меня на вторник на УЗИ со всеми размерами) правда на кровь не дали направление... Может я тоже узнаю пол))) И может наконец-то мне шейку посмотрят! Одна знакомая посоветовала, куда мне обратиться вместо государственной больницы..Что там на много легче все и один врач ведёт всю беременность, как у нас, не то что в этой больнице, всегда разный..В общем я рада, во вторник увижу свою малютку! )))Ура))) пюра вдали хоть далеко и с пересадками...ну ничего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 PoddubnyakA, у меня очень часто матка то в одну сторону, то в другую, то по центру сильно выпячивается, похоже на тонус... Я так рада, записали меня на вторник на УЗИ со всеми размерами) правда на кровь не дали направление... Может я тоже узнаю пол))) И может наконец-то мне шейку посмотрят! Одна знакомая посоветовала, куда мне обратиться вместо государственной больницы..Что там на много легче все и один врач ведёт всю беременность, как у нас, не то что в этой больнице, всегда разный..В общем я рада, во вторник увижу свою малютку! )))Ура))) пюра вдали хоть далеко и с пересадками...ну ничего) вот по причине выпячивания я и пошла на внеплановое платное УЗИ! Итог- гипертонус по задней стенке!((( посоветовала свечи с папаверином пока! На приеме у гинеколога буду решать вопрос что делать дальше!!! Я уже давно сказала что матка в тонус приходит! А гине было пох, бубнит только что это мышечный орган и все нормально... а потом будет чревато отслойкой она не говорит!((( а так все в норме! Срок на 14,4, пдр на 6 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем кто болеет - скорее выздоравливать! Мы тоже только переболели. Лечилась парацетамолом и чаем с лимоном. Вроде бы ничего. А сегодня и мы были на скрининге. КТР 68, чсс 152, а вот твп смутило - 2,3. По крови риски низкие, паталогий не выявили. А вот само УЗИ получилось сделать только со второго раза. Матка была в тонусе и меня отправили гулять полтора часа, расслабляться. Ну и как положено в конце я спросила видно ли кто там? И... та дам... у нас третья девочка. Муж уже успел расстроиться. Нет, он рад, что все в порядке, но он таааак хочет сына!!! И по сроку мы догнали. Дату родов по УЗИ поставили на 21е. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ещё зуб мудрости лезет... эх как всегда вовремя вот как про меня)) мало мне насморка последние 5 дней, так еще зуб мудрости вылез немного. (наверно поэтому так "нехорошо пахло" изо рта последние дни).. я еще на работу хожу.. спасаюсь мазью -натиркой (что то типо "звездочки") и нос промываю физраствором или морской водой, арома-лампу палю с эвкалиптовым маслом..жду выходных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Tigrra, Поздравляю со встречей с дочечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Tigrra, дай пять!!! А мой даже не расстроился! Хотя мына тоже ооочень хочет! Но говорит, что больше для разнообразия))) а три девочки всё же лучше, чем три сына! А то говорит, если бы у нас с его мамой хороших отношений не было, хрен бы она знала, что в его жизни творится. С девочками всё таки по другому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Привет. Я как обычно среди ночи. Я пока ничего вообще не чувствую в животе. Только втянуть не могу, а может чисто психологически хожу расслаблено, а потом если втягиваю, то дискомфорт, вдруг наврежу малышу))) Мы пока никому не раскрылись. Только муж и две сестры мои старшие знают. Бабушкам пока не признаемся, но моя мама что-то подозрит) я ее первого числа видела последний раз, говрит цвет лица что-то не нравится мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У меня такое пузо, что не то что беременность скрыть невозможно, а люди, кто знает срок прямо спрашивают не двое ли там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 У меня такое пузо, что не то что беременность скрыть невозможно, а люди, кто знает срок прямо спрашивают не двое ли там я со свекровью живу, она пока и в ус не дует))) когда я токсикозила в 6-7 недель, что не ела и лежала, она сказала как-то, что я как беременная, но в тот момент у меня дети тоже немного поносили, так что я свалила на микроб с моря)) сейчас всё больше бодрячком я, веду себя как обычно, поэтому будет ей большой сюрприз в и ноябре. В начале октября она уезжает на месяц) Если живота не будет видно, то чем позже расскажу, тем лучше. Что мама, что свекровь, не безразличные, будут переживать и от этих переживаний будет миллион вопросов и ненужных забот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Как же я мучаюсь по ночам со вздутием. .. Уже не знаю что кушать... Даже если вообоевик ночь не покушаю, все равно ( Живот аж болит, надувается. ..Жалко малыша , матка каменеет. ..Сплю плохо... Эспумизан не помогает ((( Я уже и зарядку делаю...нифига. Оно бурлит и на месте стоит...не выходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Счастливая женщинa, Скоро полегчает. У меня газы уже сдулись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, а у кого на скрининге был Хгч понижен. Прошла скрининг, по узи малыш даже чуть опережает, риски по всем показателям низкие. Но ХГЧ 0.37 Мом. Теперь переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Janettik, Я не делала скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, можно сдать кровь на скрининг не на тощак? Утром забыла, позавтракала, прошло три часа. А сейчас вспомнила и думаю ехать в лабораторию. УЗИ вчера делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Aleksa mama, мне в лаборатории говорили минимум 3.5 часа не есть. Я не натощак сдавала. В 8утра гдето завтракала, а около 13ч кровь сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения