Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ещё вспомнила, врач советовала всегда при насморке и горло полоскать, чтоб зараза на горло не перешла

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Сегодня прям чётко 2 раза рыбок ощутила)))) ждём шевелюх)

В прошлую Б пошла к своему проверенному стоматологу в 8 недель на осмотр, сказал, что 3 зуба надо срочно лечить, до 12 недель врядли до терпела бы, лечили с лидокаином, и все норм! В этот раз пошла не зная, что Б, тоже лечили с лидокаином, ещё старые болячки норовили вылезти, сказал пить антибы, но слава Богу, на след. день все прошло и ничего не пила! А так да, во 2 триместре самое время лечить зубы!

• Нравится 1

Девчули так что от кашля можно???

Мне в больницы при очень сильной головной боли дали цитрамон. Я говорю а разве можно, врач сказала что если было нельзя не давали.

Tatyska,  гербион и мукалтин

Привет! Всем болеющим выздороветь быстрее. Я не эксперт в мед делах, поэтому посоветовать не знаю что. Обычно когда сама заболевают, стараюсь больше лежать/спать и пью завареный лимон+имбирю с медом в огромных количествах. Как правило очень быстро помогает.

Мне кажется, я сегодня почувствовала шевеления :)

• Нравится 3

С наступлением осени все начали заболевать... Девчонки, держитесь!!! Выздоравливайте! Я в самолете какой-то вирус подцепила, полоскала горло фурацилином - вроде отпустило. Больше ничего не делала. Сейчас дочка тоже болеет.

В прошлую беременность зубы лечила во 2 триместре. В платной клинике со слабым наркозом (типа для беременных который), все норм. У меня вообще в ту беременность проблемы с зубами начались, до этого ни одной пломбы не было, а тут 4 зуба во время и потом еще пока кормила.

Доброе утро :Hello: , в наших рядах пополнение :flower: . У меня тоже сына заболел, вот жду когда меня накроет . Надежды что не заражусь почти нет. Всегда после него болею. Эххх.

Изменено пользователем ***Liliya***

Ура! Я выздоравливаю! Сработало мое лечение очень быстро. Сегодня чувствую себя человеком : )) за сутки 1,5кг сбавила, выпила 3 литра жидкости. Пропотела так ночью, что подушку и одеяло пришлось стирать

По поводу шевелюре интересное замечание! Иногда чувствую постукивание как-будто. А тут вчера решила позагорать на мягком шезлонге, а то с передам загораю, а сзади поганка...так было ощущение, как будто выпятилась матка в одну сторону! Но шевелюре жду только к начале следующей неделе.

PoddubnyakA,  у меня очень часто матка то в одну сторону, то в другую, то по центру сильно выпячивается, похоже на тонус...

Я так рада, записали меня на вторник на УЗИ со всеми размерами) правда на кровь не дали направление... Может я тоже узнаю пол))) И может наконец-то мне шейку посмотрят! Одна знакомая посоветовала, куда мне обратиться вместо государственной больницы..Что там на много легче все и один врач ведёт всю беременность, как у нас, не то что в этой больнице, всегда разный..В общем я рада, во вторник увижу свою малютку! )))Ура))) пюра вдали хоть далеко и с пересадками...ну ничего)

• Нравится 2

PoddubnyakA,  у меня очень часто матка то в одну сторону, то в другую, то по центру сильно выпячивается, похоже на тонус...

Я так рада, записали меня на вторник на УЗИ со всеми размерами) правда на кровь не дали направление... Может я тоже узнаю пол))) И может наконец-то мне шейку посмотрят! Одна знакомая посоветовала, куда мне обратиться вместо государственной больницы..Что там на много легче все и один врач ведёт всю беременность, как у нас, не то что в этой больнице, всегда разный..В общем я рада, во вторник увижу свою малютку! )))Ура))) пюра вдали хоть далеко и с пересадками...ну ничего)

вот по причине выпячивания я и пошла на внеплановое платное УЗИ! Итог- гипертонус по задней стенке!((( посоветовала свечи с папаверином пока! На приеме у гинеколога буду решать вопрос что делать дальше!!! Я уже давно сказала что матка в тонус приходит! А гине было пох, бубнит только что это мышечный орган и все нормально... а потом будет чревато отслойкой она не говорит!((( а так все в норме! Срок на 14,4, пдр на 6 марта.

Всем кто болеет - скорее выздоравливать! Мы тоже только переболели. Лечилась парацетамолом и чаем с лимоном. Вроде бы ничего.

А сегодня и мы были на скрининге. КТР 68, чсс 152, а вот твп смутило - 2,3. По крови риски низкие, паталогий не выявили. А вот само УЗИ получилось сделать только со второго раза. Матка была в тонусе и меня отправили гулять полтора часа, расслабляться. Ну и как положено в конце я спросила видно ли кто там? И... та дам... у нас третья девочка. Муж уже успел расстроиться. Нет, он рад, что все в порядке, но он таааак хочет сына!!!

И по сроку мы догнали. Дату родов по УЗИ поставили на 21е.

• Нравится 8

Ещё зуб мудрости лезет... эх как всегда вовремя

вот как про меня)) мало мне насморка последние 5 дней, так еще зуб мудрости вылез немного. (наверно поэтому так "нехорошо пахло" изо рта последние дни)..

я еще на работу хожу.. спасаюсь мазью -натиркой (что то типо "звездочки") и нос промываю физраствором или морской водой, арома-лампу палю с эвкалиптовым маслом..жду выходных :D

• Нравится 1

Tigrra

Поздравляю со встречей с дочечкой!

• Нравится 1

Tigrra,  дай пять!!! А мой даже не расстроился! Хотя мына тоже ооочень хочет! Но говорит, что больше для разнообразия))) а три девочки всё же лучше, чем три сына! А то говорит, если бы у нас с его мамой хороших отношений не было, хрен бы она знала, что в его жизни творится. С девочками всё таки по другому)))

• Нравится 1

Привет. Я как обычно среди ночи.

Я пока ничего вообще не чувствую в животе. Только втянуть не могу, а может чисто психологически хожу расслаблено, а потом если втягиваю, то дискомфорт, вдруг наврежу малышу)))

Мы пока никому не раскрылись. Только муж и две сестры мои старшие знают. Бабушкам пока не признаемся, но моя мама что-то подозрит) я ее первого числа видела последний раз, говрит цвет лица что-то не нравится мой)))

У меня такое пузо, что не то что беременность скрыть невозможно, а люди, кто знает срок прямо спрашивают не двое ли там

У меня такое пузо, что не то что беременность скрыть невозможно, а люди, кто знает срок прямо спрашивают не двое ли там

я со свекровью живу, она пока и в ус не дует))) когда я токсикозила в 6-7 недель, что не ела и лежала, она сказала как-то, что я как беременная, но в тот момент у меня дети тоже немного поносили, так что я свалила на микроб с моря)) сейчас всё больше бодрячком я, веду себя как обычно, поэтому будет ей большой сюрприз в и ноябре. В начале октября она уезжает на месяц)

Если живота не будет видно, то чем позже расскажу, тем лучше. Что мама, что свекровь, не безразличные, будут переживать и от этих переживаний будет миллион вопросов и ненужных забот.

• Нравится 3

Как же я мучаюсь по ночам со вздутием. .. Уже не знаю что кушать... Даже если вообоевик ночь не покушаю, все равно ( Живот аж болит, надувается. ..Жалко малыша , матка каменеет. ..Сплю плохо... Эспумизан не помогает (((

Я уже и зарядку делаю...нифига. Оно бурлит и на месте стоит...не выходит (((

Счастливая женщинa

Скоро полегчает. У меня газы уже сдулись.

• Нравится 1

Девочки, а у кого на скрининге был Хгч понижен. Прошла скрининг, по узи малыш даже чуть опережает, риски по всем показателям низкие. Но ХГЧ 0.37 Мом. Теперь переживаю...

• Нравится 1

Janettik

Я не делала скрин.

Девочки, можно сдать кровь на скрининг не на тощак? Утром забыла, позавтракала, прошло три часа. А сейчас вспомнила и думаю ехать в лабораторию. УЗИ вчера делала

Aleksa mama, мне в лаборатории говорили минимум 3.5 часа не есть. Я не натощак сдавала. В 8утра гдето завтракала, а около 13ч кровь сдавала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...