Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Janettik,&nbsp

Думаю, поеду сдавать. Хоть в эти 3 часа чай пила без сахара. А завтра уже будет поздно

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки, можно сдать кровь на скрининг не на тощак? Утром забыла, позавтракала, прошло три часа. А сейчас вспомнила и думаю ехать в лабораторию. УЗИ вчера делала

мне сказали в жк "ешьте. Но не жирное и тяжелое". Так что я позавтракала без всяких сомнений. Тем более отношусь я к этому скринингу скептически

Как же я мучаюсь по ночам со вздутием. .. Уже не знаю что кушать... Даже если вообоевик ночь не покушаю, все равно ( Живот аж болит, надувается. ..Жалко малыша , матка каменеет. ..Сплю плохо... Эспумизан не помогает (((

Я уже и зарядку делаю...нифига. Оно бурлит и на месте стоит...не выходит (((

может в питании что-то поправить надо? Я на чёрный хлеб, соленые огурцы и капусту так реагировала. Как исключила, так полегчало

Девочки, нам ноги парить можно? Или нет?

• Нравится 1

Janettik,&nbsp

Думаю, поеду сдавать. Хоть в эти 3 часа чай пила без сахара. А завтра уже будет поздно

Мне в жк говорили не есть за три часа до,воду можно сказали

• Нравится 1

Juventa mama,  Я ничего такого и не ем, хоть даже одну кашку с маслом покушаю, все равно (

Ноги парить нельзя! Провоцирует сокращение матки..так же как и купание в горячей ванне и горячий душ...

Изменено пользователем Счастливая женщинa

Девочки, а у кого на скрининге был Хгч понижен. Прошла скрининг, по узи малыш даже чуть опережает, риски по всем показателям низкие. Но ХГЧ 0.37 Мом. Теперь переживаю...

У нас по УЗИ все ок, двое малышей развиваются по срокам. А кровь именно ХГЧ низковат.. Врач говорит ничего страшного. А я вот переживаю.. ((( через неделю сдавать пойду 2 скриниг..

• Нравится 6

Alenyhka, я тоже на след неделе иду

У нас по УЗИ все ок, двое малышей развиваются по срокам. А кровь именно ХГЧ низковат.. Врач говорит ничего страшного. А я вот переживаю.. ((( через неделю сдавать пойду 2 скриниг..

вот и я переживаю,врач пока молчит моя. Я боялась наоброт высокого хгч, т.к вначале хгч был даже выше немного. Но наверно если врач говорит ничего страшного, надо успокоиться)) удачи на 2м скрининге.

А я сдала повторно гемоглобин..До этого назначили железо пить..В общем показатели почти не изменились... Очень переживаю ( Ещё и еритроцитов меньше стало ( Жду еще результатов феретина, трансферетина...

Janettik,  у меня наоборот был высокий хгч... И никто внимание не обратил на это.. Почти в 9 недель был 209400.0 U.L при норме 202.000- 231.000 U.L до 10-й недели... И больше не сдавала. До сих пор меня гложет это ( на 3 ноля больше - это наверно не шутки...ну я не знаю ( почему тогда не обратили внимания... Ещё и на скрининге не была ( Может кто знает,почему так?

Изменено пользователем Счастливая женщинa

Janettik,  Я вообще не в курсе, какой хгч у меня. Но думаю, что если врач не говорит ничего, то все норм.

Я же сейчас сахар замеряю. Так вот врач и на прошлой неделе и на этой звонила, спрашивала, все ли нормально. Я прям не привыкла к такому вниманию. В прошлую беременность редко была у врача и каждый визит был 5-10 мин.

Девочки после вчерашнего внепланового УЗИ смущает сердцебиение плода при сроке 14 и 4 всего 132!(((( это нижняя граница нормы((((.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tatyska

А я сегодня на больничный ушла. В прошлые беременности у меня тоже примерно на этом сроке неприятности начинались.

Вечером с мужем был Па, аккуратненько все, а потом увидела бледно розовые выделения. Утром опять. и даже прожилки крови, конечно меня в тряску и я бегом в больничку.Посмотрели на кресле, на перчатках были те же розовые выд., сказала что и вкрапления крови маленько есть в слизи.Не понравилась моя шейка. коротковата сказала и самый кончик пальца пропускает. Прописали Утрожестан 400мг в день и дицинон, половой покой и лежачий режим. Вот и лежу сегодня с часу дня. Страшно мне конечно. Живот редко ,но схватывает, слабые слабые боли присутствуют по бокам.

Изменено пользователем ***Liliya***

Всем привет. Вся темка болеет?

Кто тут хотел больничной еды? Я прям вспомтнала. Попала я по полной в больницу по бронх.астме. лежу под капельницами гормонов и теофеллина и ингаляторы. Очень переживаю за малыша..... а на узи направления не дают. Как так ????

Всем привет. Вся темка болеет?

Кто тут хотел больничной еды? Я прям вспомтнала. Попала я по полной в больницу по бронх.астме. лежу под капельницами гормонов и теофеллина и ингаляторы. Очень переживаю за малыша..... а на узи направления не дают. Как так ????

эх здоровья тут явно не хватает ;) , надеюсь через недельку все будем как козочки молодые скакать.

• Нравится 1

Да, здоровья нам и нашим малышам! )

• Нравится 1

Хорошо, что я лежу в больнице, сюда больных не пускают)

Хоть какая-то польза.

вот и я переживаю,врач пока молчит моя. Я боялась наоброт высокого хгч, т.к вначале хгч был даже выше немного. Но наверно если врач говорит ничего страшного, надо успокоиться)) удачи на 2м скрининге.

Так это не тот хгч на который сдаете Вы в начале беременности.Это бэта хгч,он не связан с тем.

Девочки выше писала про чсс!((( переживаю !!!! У кого сколько на таком примерно сроке??????

Tatyska,  Я только во вторник узнаю, до этого на 10 й неделе 178 было

kseniya59,  а я на 9 неделе как раз бета хгч свободный и сдавала, меня на него отправили почему-то при постановке на учёт. И вот он был конкретно повышен. Начиналась всякого, теперь паникую (

kseniya59, понятно... я думала как же вдруг так хгч маленький стал) а от чего зависит этот хгч? Почему он низкий может быть...

Девочки выше писала про чсс!((( переживаю !!!! У кого сколько на таком примерно сроке??????

у меня 165 на скрининге было, это 12 недель и 3 дня

Tatyska,  Не переживать! Ну спокойно было видимо, то и сердечко не колотилось. Все будет хорошо!

151 на 12,нед и 6 дней

Janettik, я еще не изучала этот вопрос ,но думаю что лучше низкий,чем высокий.Если б было что-то не так врач бы Вам сказал.Значит всё в порядке,не думайте.

• Нравится 1

Tatyska,  в 14,2 было 148. Если б было плохо врач сказал бы!

• Нравится 2

Ровно в 12 нед было 149.

Немного с опозданием отпишусь по теме большей выпуклости живота с одной стороны!)) в прошлую Б когда живот начал расти, обратила внимание, что слева он у меня значительно больше выпирал! Плюс гиня трубкой всегда там сб находила, ну и узи показало, что сынок там лежал, ему так больше нравилось)) а ещё в добавок к этой а симметрии, у меня пупок "уехал" на одну сторону! :D а когда пигментная полоска появилась, она шла ровно по центру живота, те после родов она стала кривой, тк пупок вернулся на место :D

Девочки, скорее всем поправиться!!!!

Anan01, и как твои замеры сахара?

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...