Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Немного с опозданием отпишусь по теме большей выпуклости живота с одной стороны!)) в прошлую Б когда живот начал расти, обратила внимание, что слева он у меня значительно больше выпирал! Плюс гиня трубкой всегда там сб находила, ну и узи показало, что сынок там лежал, ему так больше нравилось)) а ещё в добавок к этой а симметрии, у меня пупок "уехал" на одну сторону! :D а когда пигментная полоска появилась, она шла ровно по центру живота, те после родов она стала кривой, тк пупок вернулся на место :D

Девочки, скорее всем поправиться!!!!

Anan01, и как твои замеры сахара?

. Кстати, на скрининге и последнем УЗИ 2 дня назад в основном и водили датчиком справа где выпуклость больше! Наверное действительно малыш выбрал себе такое положение! Надеюсь, что все хорошо!!! Очень жду второго скрининга! И узнать уже кто у нас там!) уверена почему-то на 99 %, что девочка))) Изменено пользователем Tatyska
  • Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

ksyu58,  Меряю сахар. Все в норме :)

• Нравится 2

У меня по ходу синусит или гайморит левосторонний(((( че делать не знаю( записалась к ЛОРу на вторник ...

Tatyska, и я на 90% думаю что девочка)))

Tatyska, нехорошо это, но лор все быстренько вылечит, выздоровления !!!

Всем здорлвья, выхода из больниц, кучу сил и энергии!!!

У нас все хорошо, но сил нет тех, что до Б -прихожу с работы в обед и все -больше ничего не могу

Blackie2+1

Привет, гематома ушла?

Меня никак не покидает тревога за малыша... прям какая-то навязчивая идея, не чувствую себя беременной совсем! По несколько раз на дню лежу , положив руки на живот и пытаюсь почувствовать шевелюшки... но пока конечно ничего не чувствую((( вся семья болеет, какой-то негатив прям((( у дочки хрипы ... дали направление на снимок , чтоб исключить пневмонию....

Tatyska, я тоже не чувствую себя беременной совсем.У меня вообще никаких нет ощущений,ну мне и сравнить конечно не с чем,это первая бер.Только допплер панику рассеивает мне)

• Нравится 1

Tatyska, я тоже не чувствую себя беременной совсем.У меня вообще никаких нет ощущений,ну мне и сравнить конечно не с чем,это первая бер.Только допплер панику рассеивает мне)

сколько стоит допплер??? Где покупала ?) Изменено пользователем Tatyska

Девочки, доплер не так уж и безопасен. Поосторожнее с ним.

Львица в доме,  в чем опасность? Излучение ??

Львица в доме, я знаю,я через день два проверяю только.Мне врач разрешила.Но если б заранее почитала то не стала б его покупать.

Tatyska, я на алиэкспрессе заказывала.Опасность в том,что там тоже по принципу узи аппарата он работает,только не такое сильное влияние конечно.

Tatyska

Да, сильнее многократно, чем узи.

У меня по ходу синусит или гайморит левосторонний(((( че делать не знаю( записалась к ЛОРу на вторник ...

я только что вылезла из сунисута. Лечила пинасол, промывала соленой водой и полоскала рот (чтоб из носа ниже в горло инфекция не перетекла). Подышала над луком тертым сырым 2 раза и после этого хорошо вся прочихалась. Все вышло за день. Еще увлажнитель все время был включенный (особенно ночью помог спать)

И комнаты я всегда облучаю спец. лампой,чтоб все быстрее выздоровели

Львица в доме, ну я читала что слабее чем узи,там ниже намного частота.Там же нет изображения,только звук.И занимает это от силы 20-30 сек.

Изменено пользователем kseniya59
  • Нравится 1

Львица в доме, да, в 14 недель ее уже не увидели на узи

• Нравится 2

Мне слава богу лучше ! Простуда почти прошла, к ЛОРу наверное уже не пойду. Проблема в другом болит колит и стреляет в матке!( может конечно нормально... растёт и тд! Но при ходьбе усиливается!(( не знаю что и думать( приём 24 только через неделю( при чем стреляет по большей части там где правый яичник! Такие стрельбы у меня были обычно перед О или когда фолликулярная киста была! Прям уже надоело, что постоянно что-то не так! И ещё вопрос от Л-тероксина может тошнить ???

Мне слава богу лучше ! Простуда почти прошла, к ЛОРу наверное уже не пойду. Проблема в другом болит колит и стреляет в матке!( может конечно нормально... растёт и тд! Но при ходьбе усиливается!(( не знаю что и думать( приём 24 только через неделю( при чем стреляет по большей части там где правый яичник! Такие стрельбы у меня были обычно перед О или когда фолликулярная киста была! Прям уже надоело, что постоянно что-то не так! И ещё вопрос от Л-тероксина может тошнить ???

у меня в пару дней кололо в матке,выпила ношпу и магнелис б6 и отпустило,если сильно беспокоит,то можно в приемный покой.я пью эутирокс и от него не тошнит,тошнит скорее от голода,так как натощак принимаешь их

Девочки! Я вчера впервые почувствовала постукивание) и сегодня! Руку с живота почти не убираю, ждала этого момента с прошлой недели) и вот дождалась! Ощущение, как будто пальцем постукали легонько изнутри) Ещё я чувствую как малыш полностью перемещается в животе и меняется его положение в матке) Я вчера себя переубеждала, что это я придумала, что это кишки, но нет) сегодня убедилась! )Урааа! Желаю вам всем ощутить поскорее шевелюшки!

• Нравится 8

Хм, пошла опять в платную, к своей уже полюбившейся Гине! Сделала УЗИ, а взяла копейки как за Консультацию!)) все хорошо по УЗИ и тонуса нееееет! Но решила взять ещё мазки, жду результатов...

• Нравится 2

Счастливая женщинa

А какой срок? У тебя нет линеечки.

Мне вчера показалось изнутри движение какое-то. Ни рукой еще не ощутить.

Я опять кровлю с вечера. Делали узи сегодня, отслойки и гематомы нет, малыш жив. Хз откуда. Кровь алая. Полный покой в больнице, никаких нагрузок и такая фигня...

Львица в доме,  вчера было ровно 14 недель) Завтра на УЗИ, размерчик узнаю)

Пускай все будет хорошо и прекращается кровотечение! Главное, что малыш в порядке!

Львица в доме, да что же это? Может киста есть у тебя?

Счастливая женщинa

Спасибо, у нас одинаковый срок.

Львица в доме,  знаю, мы уже это выясняли)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...