Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Счастливая женщинa

Извини, я не запомнила. Четвертая неделя в стационаре, у меня уже крыша едет.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки выздоравливайте !!!! Хочу чтоб у всех все было ХОРОШО!!! На УЗИ сегодня со мной напросилась старшая, врач ей показала малыша ! Такое умиление!!!))) малыш гримасничал глазами моргал, ротиком чавкал)))) так круто!) сказала что девочка. А ещё у нас шевелюшкиииии чёткие вечером!))))

• Нравится 7

Tatyska

З д делали?

У меня муж на узи в 13 и 1 ходил, из больницы отпрашивалась делать. Тоже улыбался мин 15 после выхода из кабинета. Было так мило.

• Нравится 4

Львица в доме, а не может это шейка кровить?нет тас у тебя эрозии какой?

Львица в домеУЗИ обычное!) но такой четкий аппарат, обалдеть!!!

Девочки а что можно с мужем на узи?пускают?

kseniya59

Может. Полип 27×5 мм децидуальный в шейке.

Снаружи смотрели, вроде не он. Есть подозрение, что это он внутри шейки где-то отрывается.

kseniya59

Да, на платном пускают.

Львица в доме, ну значит точно он.Скорей бы уж оторвался тогда окончательно и перестал кровить.

kseniya59

Почитала, что обычно они рождаются вместе с ребенком. Так что, думаю, потреплет мои нервишки еще.

Львица в доме, что же за напасть такая.... Скорейшей поправки вам и выписки!!! Но прежде всего здоровья с малышом!!!

ksyu58

Я и Б - это всегда было за гранью. Если бы не большое желание иметь с мужем общего ребенка, никогда бы не решилась.

Я у них тут в больнице как экспонат)

Мне кажется, что в животике тоже бабочки начались.

• Нравится 3

Львица в доме, а первые дети так же тяжко доставались?

kseniya59

Еще хуже, т.к. раньше лечения по сути никакого не было. И диагноза носительство генов тромбофмлии в природе не существовало. А про афс только рандомизированные исследования велись.

Ксень, ты ж чего думаешь они меня здесь в больнице держат? Потому что 9 Б и охренительный анамнез.

Львица в доме,  офигеть! 9я!! Я со своей 5й признаться врачам стесняюсь ))))) хотя у меня двое родов было.

Лежу в больнице. Кормят тут, конечно, так, чтоб ты поскорее сдох))) девочки, подержите кулачки за нас с ребёночком, так страшно. Все эти лекарства целый день....

Львица в доме,  поскорее тебе выбраться оттуда...

Меня вот тоже колбасит. Не ощущаю себя беременной вообще. Иногда только тошнота напоминает и тонус о том, что там что-то происходит. Хочу уже шевелюшки. Но пока тольки кишки шевелятся )))))

Normyshka

А почему я должна стесняться? Мне 42 года, я прожила длинную жизнь, все мои Б либо заканчивались В, ЗБ, либо родами. Один аборт был и то по показаниям.

Имея полную картину, врач может лучше подобрать терапию.

И мне в больнице с такими спонтаннными подкравливаниями намного спокойней, чем дома, куда скорая приедет через 3 часа.

Условия здесь хорошие, кормят тоже хорошо.

Просто психологически иногда устаю от больничной обстановки.

• Нравится 1

Normyshka,  Чтобы все поскорее наладилось и выписали из больницы )))

Я завтра на встречу к диетологу. А после к врачу со своими замерами сахара. Но там все в норме, ни разу у меня показатели не превышали допустимые. Но млин взялись за меня.. Все эти визиты по врачам отвлекают от работы, а там сейчас завал у нас. Много болеющих или с детьми болеющими.

И еще. У меня появился живот.

Ссылки скрыты.

Животик,точнее.

• Нравится 3

У меня опять не лады. шейка стала укорачиваться. 4 сентября была 36, а 17 числа уже 28 мм. Полный покой. утрожестан и магне б6 6 табл. сказали это все что можно предпринять. Так что лежу дома, стараюсь конечно. Монитор через неделю. если укоротится ещё то зашивать будут.

Сегодня крайний день отпуска, завтра улетаем в Мск, а потом на машине в Волгоград. Гуляли, купались и загорали, много гуляли. После особенно активных дней матка каменела и тянуло спину, но у меня там протрузии. Так что это не обязательно тонус. Спина и вне беременности болела такж после ходьбы. Последние дни вообще себя беременной не чувствую, только живот атас! Скорее бы уже шевеление, постукивания и выпячиваемы иногда случаются, но это не чего я жду!!! Может малышка ждёт кота))) обе дочки начинали шевелиться когда кот гплвжился головой на живот и получал пинок)))

• Нравится 6

Девочки, я с УЗИ! Сказали все хорошо, ктр 8,63 см, Сердцебиение послушали, но почему-то не написали сколько ( шейку не посмотрели, хоть я и просила ( Тонус видно, но им пофиг,пол, сказали, рано ещё. ..Какое-то бесполезное УЗИ. Даже толком посмотреть не дали. ..я даже движений не видела ( так все быстро, измерил только окружность головы, ножки, ктр...Так странно...

Но главное, что все соответствует сроку, и я видела нашего малыша)

• Нравится 6

Мой живот)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Стоя одни кишки у меня видно)Вообще живот огромный получается... а вот лежа хорошо виднеется

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Tatyska

У меня сейчас примерно такой же живот.

Счастливая женщинa

По виду очень похоже на тонус.

Львица в доме,  сейчас более расплостался, на фото даже видно не будет...

А тонус есть и так переодически, но я могу только лежать, пить ношпу и вставлять папаверин в такоих случаях...Им тут все равно вообще..На УЗИ сегодня увидела сама тонус, а узист даже ничего не сказал...

Девочки, пришла кровь с риском 1:296 и высоким бета хгч 4,04. Переживаю, кто разбирается с этими хгч? Завтра нипт сдаю

Изменено пользователем Aleksa mama

Счастливая женщинa,  да тонус видно ! У меня матка отклонена в право ( сказали на УЗИ это норма) и когда приходит в тонус выпячивается справа. Сказали ношпой не увлекаться !!! Папаверин по мере необходимости! Т.к. Ребёнок в полном порядке ! Наблюдать . А пока жду анализы , может они и будут причиной тонуса...

Счастливая женщинa,  в Европе тонус не лечат! У них нет такого понятия!(( у нас тоже начинают на эту схему переходить, потому как болей если нет, выделений нет, шейка в норме и чсс тоже! Это не показание к медикаментозному лечению.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...