kseniya59 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Aleksa mama, по этим скринингам часто риски а нипт приходит хороший.Так что голову особо не забивайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Aleksa mama, я до сих пор не знаю ни результата скринингового УЗИ ( так на словах, что всё в норме!) , ни результатов по крови! Узнаю только на приёме 24 числа! Да и пофиг! С первым вообще не делала ничего! Уже 2 УЗИ было после и всё хорошо! Aleksa mama, правда! Забей! Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 kseniya59, Да я места себе не нахожу, сразу нужно было нипт делать и не делать нервы Aleksa mama, я до сих пор не знаю ни результата скринингового УЗИ ( так на словах, что всё в норме!) , ни результатов по крови! Узнаю только на приёме 24 числа! Да и пофиг! С первым вообще не делала ничего! Уже 2 УЗИ было после и всё хорошо! Aleksa mama, правда! Забей! Все хорошо!!! я такая, что лучше перестрахуюсь тыщу раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Aleksa mama, я представляю конечно и понимаю Вас.Но не накручивайте себя.Я уже как минимум три случая с плохим скрином и хорошим нипт видела за последние пару месяцев тут. Tatyska, я кстати тоже не знаю результатов скрина.Сказали если что позвонят,а так забирать через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 У меня и тонус, и шейка приоткрыта, конкретно причём. .знаю, какая она, когда закрыта..это мои личные наблюдения....Но врачи даже смотреть не хотят. Я уже говорила и просила, буду просить ещё. ..надеюсь услышат меня. В 9 недель в скорой была из-за небольшой мазни, на УЗИ посмотрели, все ок, и сказали "НАВЕРНО из шейки"... Ну как так? Даже не знаю, что делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2018 Автор Поделиться 18 сентября 2018 У меня опять не лады. шейка стала укорачиваться. 4 сентября была 36, а 17 числа уже 28 мм. Полный покой. утрожестан и магне б6 6 табл. сказали это все что можно предпринять. Так что лежу дома, стараюсь конечно. Монитор через неделю. если укоротится ещё то зашивать будут. Не могла пройти мимо.. А чего еще ждут..? 28 мм не основание для принятия меры? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) это мой "колобочек" ( мне кажется, что живота то и нет почти.. только большая жировая прослойка(( муж спросил, может на узи с ходить.. до скрининга еще 3 недели ) Ссылки скрыты. У меня какая-то странная инфекция была с пятницы. Желудок очень сильно болел, и вервала утром, потом тошнило весь день, мало ела.. суббота и воскресенье вроде все ок было.. в понедельник утром вырвало после завтрака.. тошнило опять целый день, перед сном вырвало(( я уже думала ротовирус подцепила из сада (я в саду работаю).. сегодня вроде ок опять.. на завтра взяла день за свой счет., посмотрю что и как. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Natalchela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Aleksa mama, у меня вообще двойной тест показал 1:144, делала принетикс, все риски низкие, но эти 10 дней еле пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Привет, девочки-мамочки! Наконец, я до вас добралась) Присоединюсь с вашего позволения)) Львица в доме, отдельный привет и тут) Надеюсь, состояние получше стало Изменено 18 сентября 2018 пользователем Sashe 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, и у меня пдр 24 марта))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Sashe, С присоединением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Это хорошо что вы под присмотром, а к больнице относитесь философски, ничего делать не надо, ещё и кормят! Меня выперли со словами кровь алая будет возвращайся в больницу, а то что у меня гематома выходит две недели, им пофиг. А я откуда могу знать выходит нормально, или надо бить тревогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Moro3ko, У меня осложненый анамнез, конец репродуктивного возраста и профессия юрист. Они просто не будут связываться с такими рисками, чтобы выпнуть меня на работу и за руль. Я уже подстраховалась по этому поводу. Тем более они видели мою прошлую репродуктивную потерю и мое состояние после зб в декабре прошлого года. В отделении меня уже все знают, заведующая сказала, нужно будет лежать долго, будешь лежать сколько нужно. Это мой последний шанс. Больше попыток не будет в случае неудачи. Я принимаю серьезные кроворазжижающие препараты и периодически начинаю кровить на покое. Никто не хочет подвергать мою жизнь опасности. А я смирилась и спокойно лежу уже в целом с 5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Львица в доме, да я читала, что не все гладко меня когда выпирали из 29й больницы наверное перекрестились, я их реально достала, ну потому что ничего не понимаю, а эти "уроды" нифига не делали, от слово совсем когда давление 160 держалось несколько часов, ну вот тогда они поставили магнезию после разгона никому туда не советую а так на больничном дома, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Moro3ko, У нас, наоборот, ратуют за стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna051193 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 У меня опять не лады. шейка стала укорачиваться. 4 сентября была 36, а 17 числа уже 28 мм. Полный покой. утрожестан и магне б6 6 табл. сказали это все что можно предпринять. Так что лежу дома, стараюсь конечно. Монитор через неделю. если укоротится ещё то зашивать будут. А вы сами как-то ощутили,что она укоротилась или просто на осмотре узнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Феник, А хгч тоже высоким был? Изменено 19 сентября 2018 пользователем Aleksa mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Вчера после па была одна капля крови, потом живот колом стоял, болел. К вечеру была коричневая мазня и светло розовая слизь. Приняла 4 таблетки дюфастона. Сходила сегодня на узи, по узи даже тонуса нет, шейка 42. Думаю теперь капать магнезию или нет? Живот немного тянет и ощущение открытости как при месячных Магнезию переношу очень плохо. Изменено 19 сентября 2018 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Aleksa mama, Да, и врач сказала, что это подозрение на СД, поэтому и помчалась на Принетикс, в инете прошерстила лаборатории, дешевле всего в Генетико. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, Может эрозия? У меня так было на 9 неделе, сначала после моря, потом через несколько дней еще раз после ПА, выпила утрожестан, ношпу и транексам..Все быстро прошло, на следующий день в скорую побежала, все было хорошо, шейка закрыта, ещё и с зеркалом посмотрела, по узи тоже хорошо было. ..Но она та грубо смотрела, и датчиком больно делала, и зеркалом...я поняла, что ПА вообще фигня, по сравнению с этим...сказала, что скорее всего с шейки кровь была. И после осмотра опять показало чуть чуть и само прошло. БОльге не повторялось... Так что не переживай, если по УЗИ все хорошо и с шейкой тоже, то все ок. Сейчас нет уже мазни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Мне па хоть никто и не запрещал, но как то я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Blackie2+1, а мне на каждом приеме напоминают про половой покой,я уж и забыла думать о па)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 kseniya59, Я вообще молчу, не было па с момента овуляции. Уже 13 нед получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения