Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Aleksa mama, по этим скринингам часто риски а нипт приходит хороший.Так что голову особо не забивайте.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Aleksa mama,  я до сих пор не знаю ни результата скринингового УЗИ ( так на словах, что всё в норме!) , ни результатов по крови! Узнаю только на приёме 24 числа! Да и пофиг! С первым вообще не делала ничего! Уже 2 УЗИ было после и всё хорошо!

Aleksa mama,  правда! Забей! Все хорошо!!!

kseniya59

Да я места себе не нахожу, сразу нужно было нипт делать и не делать нервы

Aleksa mama,  я до сих пор не знаю ни результата скринингового УЗИ ( так на словах, что всё в норме!) , ни результатов по крови! Узнаю только на приёме 24 числа! Да и пофиг! С первым вообще не делала ничего! Уже 2 УЗИ было после и всё хорошо!

Aleksa mama,  правда! Забей! Все хорошо!!!

я такая, что лучше перестрахуюсь тыщу раз

Aleksa mama, я представляю конечно и понимаю Вас.Но не накручивайте себя.Я уже как минимум три случая с плохим скрином и хорошим нипт видела за последние пару месяцев тут.

Tatyska, я кстати тоже не знаю результатов скрина.Сказали если что позвонят,а так забирать через 2 недели.

• Нравится 1

У меня и тонус, и шейка приоткрыта, конкретно причём. .знаю, какая она, когда закрыта..это мои личные наблюдения....Но врачи даже смотреть не хотят. Я уже говорила и просила, буду просить ещё. ..надеюсь услышат меня. В 9 недель в скорой была из-за небольшой мазни, на УЗИ посмотрели, все ок, и сказали "НАВЕРНО из шейки"... Ну как так? Даже не знаю, что делать (

У меня опять не лады. шейка стала укорачиваться. 4 сентября была 36, а 17 числа уже 28 мм. Полный покой. утрожестан и магне б6 6 табл. сказали это все что можно предпринять. Так что лежу дома, стараюсь конечно. Монитор через неделю. если укоротится ещё то зашивать будут.

Не могла пройти мимо.. А чего еще ждут..? 28 мм не основание для принятия меры?

• Нравится 8

это мой "колобочек" ( мне кажется, что живота то и нет почти.. только большая жировая прослойка(( муж спросил, может на узи с ходить.. до скрининга еще 3 недели :cry: )

Ссылки скрыты.

У меня какая-то странная инфекция была с пятницы. Желудок очень сильно болел, и вервала утром, потом тошнило весь день, мало ела.. суббота и воскресенье вроде все ок было.. в понедельник утром вырвало после завтрака.. тошнило опять целый день, перед сном вырвало(( я уже думала ротовирус подцепила из сада (я в саду работаю).. сегодня вроде ок опять.. на завтра взяла день за свой счет., посмотрю что и как.

Изменено пользователем Natalchela

Aleksa mama,  у меня вообще двойной тест показал 1:144, делала принетикс, все риски низкие, но эти 10 дней еле пережила.

Привет, девочки-мамочки! Наконец, я до вас добралась) Присоединюсь с вашего позволения))

Львица в доме, отдельный привет и тут) Надеюсь, состояние получше стало :udachi:

Изменено пользователем Sashe
  • Нравится 3

Ledi79(T@nushk@)//,  и у меня пдр 24 марта)))

• Нравится 2

Sashe

С присоединением!

Это хорошо что вы под присмотром, а к больнице относитесь философски, ничего делать не надо, ещё и кормят!

Меня выперли со словами кровь алая будет возвращайся в больницу, а то что у меня гематома выходит две недели, им пофиг. А я откуда могу знать выходит нормально, или надо бить тревогу

Moro3ko

У меня осложненый анамнез, конец репродуктивного возраста и профессия юрист. Они просто не будут связываться с такими рисками, чтобы выпнуть меня на работу и за руль. Я уже подстраховалась по этому поводу.

Тем более они видели мою прошлую репродуктивную потерю и мое состояние после зб в декабре прошлого года. В отделении меня уже все знают, заведующая сказала, нужно будет лежать долго, будешь лежать сколько нужно.

Это мой последний шанс. Больше попыток не будет в случае неудачи.

Я принимаю серьезные кроворазжижающие препараты и периодически начинаю кровить на покое. Никто не хочет подвергать мою жизнь опасности. А я смирилась и спокойно лежу уже в целом с 5 нед.

Львица в доме, да я читала, что не все гладко

меня когда выпирали из 29й больницы наверное перекрестились, я их реально достала, ну потому что ничего не понимаю, а эти "уроды" нифига не делали, от слово совсем

когда давление 160 держалось несколько часов, ну вот тогда они поставили магнезию после разгона

никому туда не советую

а так на больничном дома, пожалуйста

Moro3ko

У нас, наоборот, ратуют за стационар.

У меня опять не лады. шейка стала укорачиваться. 4 сентября была 36, а 17 числа уже 28 мм. Полный покой. утрожестан и магне б6 6 табл. сказали это все что можно предпринять. Так что лежу дома, стараюсь конечно. Монитор через неделю. если укоротится ещё то зашивать будут.

А вы сами как-то ощутили,что она укоротилась или просто на осмотре узнали?

Феник

А хгч тоже высоким был?

Изменено пользователем Aleksa mama

Девочки, привет.

GOLDEN_ROSE1,  Привет)

Вчера после па была одна капля крови, потом живот колом стоял, болел. К вечеру была коричневая мазня и светло розовая слизь. Приняла 4 таблетки дюфастона. Сходила сегодня на узи, по узи даже тонуса нет, шейка 42. Думаю теперь капать магнезию или нет? Живот немного тянет и ощущение открытости как при месячных

Магнезию переношу очень плохо.

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

Aleksa mama,  Да, и врач сказала, что это подозрение на СД, поэтому и помчалась на Принетикс, в инете прошерстила лаборатории, дешевле всего в Генетико.

Изменено пользователем Феник

GOLDEN_ROSE1,  Может эрозия? У меня так было на 9 неделе, сначала после моря, потом через несколько дней еще раз после ПА, выпила утрожестан, ношпу и транексам..Все быстро прошло, на следующий день в скорую побежала, все было хорошо, шейка закрыта, ещё и с зеркалом посмотрела, по узи тоже хорошо было. ..Но она та грубо смотрела, и датчиком больно делала, и зеркалом...я поняла, что ПА вообще фигня, по сравнению с этим...сказала, что скорее всего с шейки кровь была. И после осмотра опять показало чуть чуть и само прошло. БОльге не повторялось... Так что не переживай, если по УЗИ все хорошо и с шейкой тоже, то все ок.

Сейчас нет уже мазни?

• Нравится 1

Мне па хоть никто и не запрещал, но как то я боюсь

Blackie2+1, а мне на каждом приеме напоминают про половой покой,я уж и забыла думать о па))))

• Нравится 1

kseniya59

Я вообще молчу, не было па с момента овуляции. Уже 13 нед получается.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...