Anan01 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ksyu58, Я пока еще точно не решила, но возможно будем двойную коляску покупать. Кроватку тоже 1 маленькую (скорее всего б/у). Для дочи планирую в IKEA купить маленький столик и 2 стульчика. У нас кухня большая, разместим. Бьянка в сад идет в августе и как я поняла там они за столиками есть уже будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Привет девочки) сколько у нас мамочек многодетных, красота) Мы тоже во всю полосатим. Сегодня по акушерскому 5 неделек. Завтра едем на узи. Я экошка, беременность первая) надеемся что все подтвердится как надо)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 NaskaI, Привет. Я тоже экошка. Приятно познакомится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 NaskaI, Привет. Я тоже экошка. Приятно познакомится! И мне)) ага, вижу 7 неделек) ты откуда? Где делала? У нас третий свежий, и вот наконец-то дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 NaskaI, Я из Москвы. Делала в МИД Савеловская. Пятидневку крио. 17 числа на узи пойду. Если все ок - линеечку поставлю. У меня это четвертый. С третьего дочурка 7 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет!))) можно к вам?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, всем привет! У меня за два дня хгч вырос с 22 до 54. Это нормально, как думаете? Я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Tigrra, Абсолютно нормально! У меня даже в 10 раз увеличивался за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 IDZUMI, золотые слова! Многодетность это наверно в крови Сколько себя помню, всю жизнь хотела много деток. ) я многодетная с рождения получается) А я ж лежу на сохрагении, и мы Сегодня были на УЗИ. Плодное яйцо 21 мм, Ктр 10.1 мм сердцебиение 162 уд./мин слышно.. Завораживающе)) Небольшая отслойка таки есть 14.1х5.5 мм. Кстати на УЗИ перегородка в плодном яйце и вторая бусинка, надежд на нее мало, по сравнению с первым она совсем малюсенькая, но она есть. А вдруг случится чудо и будет две крошки))) Ох ничего себе!!! Близняшки выходит?? Хоть бы все получилось.. и маленькая догнала по развитию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Tatyska, конечно можно, располагайся!!! Tigrra, замечательное удвоение!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет!))) можно к вам?)) Нужно!)) Привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А я вот что переживаю, везде пишут, что сердцебиение у малыша 130..160..137...а у моего 120-не мало!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Tigrra, Абсолютно нормально! У меня даже в 10 раз увеличивался за 2 дня Спасибо! Будем расти дальше, значит! Я переживала. Вообще забыла что такое беременность и с чем ее едят. Все как в первый раз узнаю.. И, похоже, скоро тоже пополню ряды многодетных мам)) А кто какие витамины начал пить? Надо достать свои старые обмерки, посмотреть что назначалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 А я вот что переживаю, везде пишут, что сердцебиение у малыша 130..160..137...а у моего 120-не мало!? Так сердцебиение начинается с 50-80, через недельку 120, потом 140. Постепенно увеличивается. Для твоего срока просто отличное!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Привет всем новоприбывшим!!!!! У настоже экошки 1 и 3 бер, 2 естественная Я так уже жду узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Blackie2+1, Будем вместе ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Tigrra, всем привет!) Пью Элевит пронаталь + йодомарин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) Привет. У нас пдр 23 марта. Сдала прогик- на нижней границе, ставлю утрик и уколы инжеста. Есть кто ещё на поддержке? Изменено 14 июля 2018 пользователем Aleksa mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Aleksa mama, У меня тоже невысокий. Врач сказала не париться и не сдавать больше. Принимаю утрожестан 3 по 200 вагинально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Aleksa mama, я на дюфастоне!!!! IDZUMI, просто у меня лично ощущения, что токсикоз как на убыль идёт, он как бы есть постоянно, но стал мягче!!!! Меня это поражает, вроде сейчас только обороты должен набирать, а у меня спадает))) Ох, девочки! Хочу поделиться, чисто поржать и чтобы другие были во всеоружие))) Я крашу волосы где-то раз 2/3 месяца, и во время всех беременностей это делала! Проблем вообще никаких никогда не было и мастер один и тот же и мега профессионал колорист! Но в эту Б видимо произошл сбой блин! И вышла из парикмахерской я красивая, а через два дня стала....зелёная!!!! Мастер в шоке, а мы с мужем ржем, свекровь вообще думает я специально креативлю)))) Вот сегодня у меня была коррекция таиуада бровей, решила, что вдруг выйду с красными бровями...не пойду!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 И я на Дюфастоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Aleksa mama, у меня 14 при норме лабы от 9 до 32, так как пока что не дома, пить прогик не стала, на следующей неделе буду сдавать повторно и там видно будет! В прошлую Б была на дюфе до 20 недель, если что, то тоже его пить буду PoddubnyakA, прикольно получилось))) я никогда не красилась, а сейчас мне приспичило концы покрасить, походу придётся отложить))) в ту Б всю длину волос срезал по плечи, а были ниже поясницы! на меня гормоны видно так действуют)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 ksyu58, Прошлая б тоже была на прогестерона, но там было ЭКО. А самая первая сорвалась от недостатка прогика , около 7 единиц, так что у меня в любом случае подстраховка из-за анамнеза. И ещё, девочки, у кого погодки будут? Коляску рано конечно выбирать, но все же. Разница 1.9 будет. Нужна ли коляска ? Смотрю на Фил и Тэд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) Девочки Подскажите пожалуйста, не вижу ни с Телефона ни с компа ничьих линеечек. Что не так?? ( Изменено 14 июля 2018 пользователем Имбирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 ksyu58, Прошлая б тоже была на прогестерона, но там было ЭКО. А самая первая сорвалась от недостатка прогика , около 7 единиц, так что у меня в любом случае подстраховка из-за анамнеза. И ещё, девочки, у кого погодки будут? Коляску рано конечно выбирать, но все же. Разница 1.9 будет. Нужна ли коляска ? Смотрю на Фил и Тэд я рассматриваю только беби джоггер, мы безголовые продали после старших, теперь будем покупать в 3 раза дороже Я специально беред переносом затемнила корни, так что до 12 недель дотяну в приличном виде, а после 12 уже пойду красить С витаминов пью фольку, омегу и свои обычные витамины допиваю, потом уже буду искать что то для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения