Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

ksyu58, Baby jogger city select lux

• Нравится 2

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Я тоже коляску присматриваю.

Мне нравится Stokke Trailz с большими колесами. У нас дом в деревне.

• Нравится 1

Девочки,а у кого-нибудь есть такое ощущение,как будто мешает что-то при ходьбе,как будто на дне матки,на выходе из неё.я прямо не знаю,что это!ничего не болит и не беспокоит,вчера в приём покой ездила,сказали тонуса нет и шейка закрыта,а ощущения могут быть из-за надавливания на мочевой или кишечник,но я то это в матке ощущаю..

Я надеюсь своей барлеттой обойдёмся)) может только подножку для сына закажу))

Девочки я такая мерзкая стала,меня всё и все раздражают жутко.Дома еще более менее,а вот на работе не могу вообще ни с кем разговаривать нормально,хочется послать всех лесом и вообще чтоб не лезли((Это пройдет или я так и буду теперь такой грымзой?

anna051193,  Да, у меня так же иногда ,ощущения как будто матка надутая воздухом...Не знаю, я первый раз на таком сроке, думаю, что это норма, ребенок же там растет )

anna051193,  Да, у меня так же иногда ,ощущения как будто матка надутая воздухом...Не знаю, я первый раз на таком сроке, думаю, что это норма, ребенок же там растет )

Да,как будто перекатывается воздух там,а я сразу бью тревогу)

Всем привет! Я еще в отпуске, сейчас на дачу поехала, ловлю теплые деньки, но читаю темку. Всем здоровья! А еще поздравляю всех, у кого первые рыбки/шевелюшки ;) У меня пока ничего нет, но и срок совсем маленький... Вообще беременной себя не ощущаю. Пару недель назад пуз сдулся, осталось маленькое выпячивание только, и то с жирком, будто тортиков переела :))) Хотя в прошлую беременность у меня недель до 25 живота вообще не видно было, место никто не уступал, а в магазине продавец как-то пропустил вперед меня еще одну беременную со словами: "Ну женщина же в положении!". Это у меня 36 неделя была!!! :)

У меня сейчас иногда резко начинает колоть бок и матку будто сводит, обычно во сне, если неудачно повернуть, или когда чихаю. Есть у кого такое? У меня новая гинеколог гениальная просто: "Есть жалобы?". Я ей: "Бок колет, тонус чувствуется иногда и т.д." Она:"угу". И ничего не говорит. Только половой покой прописывает. Я ее спрашиваю, почему, она: "Нет, все хорошо, но просто поберечься надо пока". Пока что? Так и не отвечает. Жесть вообще... (((

• Нравится 1

Liebe_julchen

У меня при неудачном чихании или рвотном позыве бывает сводит живот с боку, то с одного, то с другого. ..всегда групируюсь и за живот держусь во вреия чихания))))Так меньше мышцы напрягаются)

В Италии все врачи такие))) только они даже половой покой не прописывают. ..

Просила на шейку посмотреть, хер там....хотя она меня беспокоит. Ни длину не знаю, ничего...

Изменено пользователем Счастливая женщинa

Liebe_julchen, у меня так в боках бывает при резких движениях или при чихании.Ну мне кажется это спайки у меня,оперативные вмешательства были.

И у меня режет иногда при вставании с дивана или что то такое

Я так жду завтрашнего узи, прям как праздник какой то

Liebe_julchen

У меня при неудачном чихании или рвотном позыве бывает сводит живот с боку, то с одного, то с другого. ..всегда групируюсь и за живот держусь во вреия чихания))))Так меньше мышцы напрягаются)

В Италии все врачи такие))) только они даже половой покой не прописывают. ..

Просила на шейку посмотреть, хер там....хотя она меня беспокоит. Ни длину не знаю, ничего...

Вот и я, когда чихнуть хочу, вскакиваю и резко меняю позу, обхватывая живот )) Муж пугается каждый раз )) Главное, чтобы в этом не было ничего страшного для малыша, а с дискомфортом справимся.

Такие врачи-пофигисты меня вообще убивают. У меня сейчас даже если, не дай Бог, какие-то осложнения - Я об этом не узнаю. Кровь сдаю только на антитела и скрининг, биохимию и т.д. только в начале б брали - это в 6 недель. То есть ни сахарный диабет, ничего неизвестно. Шейку тоже только в 5 недель смотрели, сб не слушают на приеме (в первую Б каждую неделю слушали). Зато каждый раз требуют осмотр врачей принести, флюорографию и резус-фактор мужа. И срочно-срочно чтобы. Главное, что резус и группа мужа есть в обычной карточке у них. Нет, еще раз приноси (У меня резус -).

Liebe_julchen, у меня так в боках бывает при резких движениях или при чихании.Ну мне кажется это спайки у меня,оперативные вмешательства были.

У меня никогда не было операций, а бока все равно колит. Так что я думаю, это не влияет...

И у меня режет иногда при вставании с дивана или что то такое

Я так жду завтрашнего узи, прям как праздник какой то

Удачи на завтрашнем узи!!! Все будет хорошо! )))

• Нравится 1

Я тоже коляску присматриваю.

Мне нравится Stokke Trailz с большими колесами. У нас дом в деревне.

мы тоже в деревне живем, рядом с лесом.. поэтому мне нужен "мини-трактор" ))) поэтому будет Emmaljunga nxt90 outdoor или Emmaljunga edge duo с надувными колесами. Но я жду января, у нас обычно скидки в январе до 70%

Liebe_julchen, у меня в жк тоже ничего не делают вообще,даже с диагнозом тромбофилия о котором они знают они мне не говоряь ничего про гемостаз.Мазок не брали ни разу,на кресле не смотрели,вес не мерили,сб не слушали.Я думаю может я особенная какая то.Я всё только сама себе назначаю и сдаю.

Natalchela

Так получается вы из Норвегии, а stokke бренд вашей страны.

Очень интересно сколько у вас стоит в комплектации trailz шасси, люлька, прогулка?

kseniya59,  Ну вот и я сама себе витамины назначаю, платно узи делаю и в интернете гуглю, если что-то беспокоит. Женская консультация явно не консультирует))

Natalchela,  У меня была Emmaljunga, модель не помню, но с надувными колесами. Коляска-вездеход )) Зимой по снегу спокойно ехала ) Потом мы ее правда друзьям отдали, и обратно уже не получили ((( Сейчас новую покупать будем. Тоже думаю, какую лучше.

Liebe_julchen

А эта эмма в машину как помещалась?

Liebe_julchen,  у меня тоже резус- и тоже затюкали,чтоб муж быстрее анализы и тд принёс!!

• Нравится 1

А мне в животе больно и сводит когда смеюсь)))

Я тоже удивилась,как при рвоте живот заколол,сразу сгруппировалась,урок усвоен )

Тоже сводит при чихании и при вставании, если резко вдруг встану. Значит норма, если у всех так.

Когда встаю с кровати всегда ощущение как будто в тонус матка встаёт, думаю да у всех там! Значит норма.

Второй день ложусь , часа по полтора лежу , руки на живот ... и ничего не чувствую (( куда пропали шевелюшки(((

А ещё четвёртый день очень сильно болит грудь (

Liebe_julchen

А эта эмма в машину как помещалась?

Отдельно шасси складывались, просто уже становились, отдельно люлька. У нас в кроссовер в багажник влезала норм, но маленькой не назовешь ее. И еще она тяжелая. Зато в люльку дочка до года без проблем влезала, мы в 10 месяцев только пересели, там места навалом )) Ну на мой взгляд, если в загородном доме жить - вообще отличный вариант (Я полгода на даче жила, оценила), в квартире большевата и тяжеловата. Поэтому сама буду что-то поменьше искать. Если кто посоветует что хорошее- буду благодарна. ;)

По поводу приданного малышу!

Ну сейчас я только по-тихонько думаю про коляску и приходу к ввхэводу, что не буду большую покупать. Вначале автокресло колёсах по моему Donna, а к лету прогулку хорошую компактную куплю и всё! Вот оно приимущество весеннего ребёнка). Вещи покупать рано, но покупать буду, так ккк все мои детские вещи не совпадают по сезону, мои старшие-летние! Но если что понравится или скидка будет хорошая -куплю!

У меня младшей сестре муж запрещал подготовится. Вот это был цирк когда она наконец-то на 41 неделе родила, гасилось-купите то, купите это т привезите! И главное «ну не его же просить, он не разбирается»!!!! Меня прям трясло, он блин придумал, а развлекаются все остальные!!!

Вчера ночью приехали из отпуска, двухнедельный вояж закончился, и мне кажется малышка смирилась с неугомонностью нашей семейки-молчит, спокойная матка, спина не болит. И это прям пугает! Наверное попробую попасть на УЗИ!

• Нравится 3

Tatyska,  и я вчера весь день ждала, ни разу не стукнул ( Опять мучаюсь с кишечником, от папаверина тянет живот...от этого матка в тонусе всегда...Прилягу - проходит, мягкой становится, только встану - опять твердеет...А по ночам просыпаюсь из-за кишечника и матка даже лежа твердая ночью ( И никто здесь не поможет ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...