Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Счастливая женщинa

Это от тонуса тянет, а не от папаверина.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Львица в доме,  Тянет, как при диарее. ..явно кишечник..именно когда папаверин вставлю через определединое время.

Девочки, по поводу коляски. Если хотите сохранить нервы мужа, берите такую которая складывается сразу с люлькой,т е такую, где не нужно отстегивать люльку или прогулку. Это чтобы легко сесть в машину и уехать по делам. И колеса поворотные, не представляю , как в аптеку или магазин на эмалюнге заехать, где ряды маленькие. Я присматриваю baby jogger select для погодок. Хоть и стоит сейчас коляска roan bass полный комплект.

Счастливая женщинa,  я не переношу свечи никакие!((( сразу понос и боли !((( сегодня ни разу тонуса не было! Начинаю замечать, что эмоциональное мое состояние 100% зависит!!! Дождалась капашения))) щикотит меня уже минут 15!) блин все проблемы в голове! Понимать я это понимаю ! Как бы успокоиться и не накручивать , а???(((

Девочки, по поводу коляски. Если хотите сохранить нервы мужа, берите такую которая складывается сразу с люлькой,т е такую, где не нужно отстегивать люльку или прогулку. Это чтобы легко сесть в машину и уехать по делам. И колеса поворотные, не представляю , как в аптеку или магазин на эмалюнге заехать, где ряды маленькие. Я присматриваю baby jogger select для погодок. Хоть и стоит сейчас коляска roan bass полный комплект.

я вообще лох в колясках!(((( как буду покупать??!!!! Фиг его знает((
  • Нравится 1

Tatyska,  Наверное так же как и я))) глаза разбегаются, на что внимание обращать без понятия((

PoddubnyakA,  с приданым, конечно, засада)) У меня муж тоже категорически против покупки чего-то заранее, как и его сумасшедшая семейка, которые мне в прошлый раз мозг вынесли весь, когда я свекрови сказала, что хожу по детским магазинам... ((( В итоге мы везде ездили и выбирали, а я потом составила список, чего надо купить, с указанием модели и магазина. Потом муж 3 дня носился по Москве, покупая кроватку, коляску, подгузники, постельное белье и кучу всего. Строго по списку ))) А мама моя должна была купить все детские вещички. Но поскольку она без предрассудков, мы просто пошли с ней спокойно и заранее все купили. Потом она постирала, погладила и у себя спрятала до родов))))

Кстати, коляску я первоначально peg-perego выбрала, но в последний момент мужу друзья эммалюнгу посоветовали. В общем, для нашей квартиры это оказался совсем не вариант, потому что мы жили в старом доме, в лифт она влезала, но без меня (Я под коляской ездила))), тащить ее 11 ступеней вверх-вниз без пандуса было тяжело, в итоге я гулять ходила со слингом, а коляской пользовалась на даче, осенью-зимой (сначала коляску спускала, потом ребенка), и когда с мужем гуляли. Сейчас думаю, либо купить дешевую люльку на пару месяцев, и хорошую прогулку, либо уже нормальную 2 в 1.

Tatyska,  Наверное так же как и я))) глаза разбегаются, на что внимание обращать без понятия((

В первую очередь составить список требований к коляске. Померить ширину пандуса дома и шасси (могут не совпасть), ширину лифта, если есть, и вес коляски, если лифта нет. Решить, часто ли придется коляску на машине возить, влезет ли в багажник, где будет использоваться (на гладком асфальте или по бардюрам и паркам, где нет дорожек). Думаю, как-то так )))

• Нравится 1

Tatyska, я тоже лох....вчера открыла в нете коляски и поняла что я ничего не понимаю.Надо с кем-то опытным советоваться наверно)))

• Нравится 1

Liebe_julchen,  нам в этом плане повезло, 2 лифта, 1 из них грузовой, лестница только от лифта до входных дверей в подъезд, там всего 7 ступеней, и самодельный пандус сделали, широкий, из подъезд всего 1 ступенька 10 см, дороги у дома чистят, бульвар и дорожки в парке тоже. Вот с машиной сложнее, богажник вместительный, но не безразмерный, это мужа подлючать буду, ну и у родителей свой дом, там без ступеней)

Natalchela

Так получается вы из Норвегии, а stokke бренд вашей страны.

Очень интересно сколько у вас стоит в комплектации trailz шасси, люлька, прогулка?

Они популярны как модель для города, бездорожье/грунтовку, снег и лед так себе переносит и тресет ее сильно зимой (это то что я слышала, незнаю сама не катала). Но она подходит для высоких родителей и многим нравится что ребенок на уровне глаз, не надо сильно наклонятся. Но у них много и плюсов и минусов, у всех просто требования к коляске разные.

Цена на стокк шасси в полной комплетации (без автомобильного сидения), модель 2017 года стоит около 73тыс.рублей (это еще по скидку), модели 2018года стоят где то на 30-40% больше от моделей 2017 года.

Мне нравится Эмма из коллеции 2018, они не такие громозкие, более маневренные. Очень напоминают Бугало. Они достаточно широкие и длинные, ребенок может спать в коляске почти до 2 лет в полный рост.

Для нас главное чтоб в машину влезала, все остальное ок.. у нас свой дом поэтому нет проблем лифтов и пандусов ( все приспособлено в магазинах для этого).

Изменено пользователем Natalchela

Феник,  мы сейчас тоже переехали в новостройку, там 2 лифта, один грузовой и ступени в подъезде с пандусом. Не знаю, насколько удобно все, переехали, когда мелкой 1 год 8 мес было. Мы уже коляской не пользовались совсем, не проверили.

Natalchela

Есть три модификации Stokke. Скорее всего вы рассказываете про модель Xplory, она для идеально ровных поверхностей, есть второй вариант -это Trailz, считается внедорожной коляской с большими надувными колесами. Третью крузи я вообще не рассматриваю, она мне по дизайну совсем не нравится.

Нашла тут сегодня интересное видео. Мамочка с парком колясок устроила закладку стокки эксплорер и трэилз в небольшой хэтч.

Меня как раз интересовал момент размещения в багажнике.

У нас трэилз в комплектации шасси+люлька+прогулка стоит около 104 тыс. Но я буду искать с рук, не реально за коляску такие деньги платить.

Я по натуре суеверная, но если попадется вменяемый по деньгам и состоянию вариант коляски, куплю.

У нас сейчас прогулка обычная.

Ссылки скрыты.

Купили ее в конце мая, все смеялись, зачем нам, ведь сыночку уже 1.5)) оказалось не зря покупали! Не сказать что прям супер вау коляска. Брала по критериям-легкость веса и складывания, большой кап, который можно хоть как раскрыть или вообще убрать, сейчас сыночку 1.9, с немного подогнутыми ножками помещается нормально в разложенном виде, может только ступни немного на весу, но спать комфортно более чем. Спинка раскладывается и собирается в трёх положениях и очень легко. Саму коляску могу одной рукой собрать и разобрать. Есть на ножки хорошая накидка. Все части коляски снимаются, отстёгиваются. В целом очень довольна, коляска очень маневренная. Из минусов-небольшие колёса, но, мы живём в городе, гуляем по паркам и аллеям, снег у нас неделя в году, лесов и бездорожья нет. Для таких мест конечно эта коляска не подойдёт, не вездеход. Большие коляски-люльки не покупала ни разу, всех откатала в прогулках с лежачим положением. Зимы у нас не холодные.

Корзинка удобная, вместительная, кстати.

В суеверия и приметы не верю. Всегда готовила всё заранее. Только на старшего всё в основном почти мама моя купила, у нас такая традиция первенцу мама покупает. Ну она знала что мне нравится конечно) да мне и как то не сильно важно почему-то тогда всё это было. На выписку и несколько комплектов сама взяла.) На второго и третьего сама всё за полтора месяца примерно начала готовить. Что было от старшего перестирала, погладила. Докупила, обновила, и тоже всё постирав, погладив готовила, чтоб после роддома всё было под рукой. Полки все были уже разложены мной заранее

Сейчас уже смотрю что есть, чего нет, что подойдёт по сезону, что докупить, что износили. И просто смотрю милые вещицы на малюсеньких мальчиков:)

• Нравится 3

Я думаю двойную коляску покупать. Может, подержаную. У нас самые популярные фирмы Bugaboo, Emmaljunga, Britax, Kronan. У нас Bugaboo, меня устраивает. Но это определенно для города коляска, не вездеход. Но в Стокгольме и зимой снег не лежит почти. Так что все норм :)

Но пожалуй коляску после нового года куплю. Не думаю, что торопиться надо.

Одежку не планирую новую покупать. У нас от дочи полно осталось. Если вдруг мальчик и захочется прям "мальчиковых" цветов, сестра мужа сказала отдаст одежду. У нее 2 сыночка.

Хотя конечно странно понимать, что у нас будет еще 1 ребенок :) Пока не верится. Хотя и шевеления уже постоянные и животик на этой недеое начал расти.

Изменено пользователем Anan01
  • Нравится 1

девочки, нурофен можно нам? Голова второй день раскалывается....

Normyshka, парацетамол или панадол вроде можно.Насчет нурофена не знаю.

Normyshka,  мне помог парацетамол и 2 таблетки ношпы вместе... Нурофен - не знаю (

Natalchela,

Есть три модификации Stokke. Скорее всего вы рассказываете про модель Xplory, она для идеально ровных поверхностей, есть второй вариант -это Trailz, считается внедорожной коляской с большими надувными колесами.

возможно) я перепутала.. но мы в деревне живем, асфальтированные дороги только в центре и на выездке на автотрассу. Стокк больше популярен в "крупных городах" (по норвежским нормам) как Осло, Ставангер.. В нашем поселке (где население около 5тыс), и почти все живут в частных домах или на фермах в окружении с "нетронутой" природой и горами коляски других моделей популярны: такие как Emmaljunga, Mountain Buggy Urban, Bugaboo Fox, Baby Jogger City Elite.

на стокк сейчас у нас почти 40% скидки)

Ссылки скрыты.

вот моя округа) это дом свёкров, наш сзади его просто не видно) Грунтовка вместе асфальта :D

Anan01,

а какая модель Бугало у тебя?

• Нравится 1

Natalchela

Это в евро цена?

Как у вас там даже в деревне красиво. Я тоже в деревне, но у нас тут такой срач, все неухожено. Дороги даже те, что есть, разбиты. И это не глубинка, 17 км от мкад.

Эммалюнги тоже разные бывают. Они мне в принципе нравятся. Вы какую рассматриваете внедорожную модель эммы?

Чего-то у меня не в евро, не в кронах не бьется цена.

Normyshka,  детский в сиропе точно можна

Normyshka, нурофен 100% нельзя! У меня на ранних сроках так голова болела ужасно, аж сквозь сон плакала от боли, выпила, помогло, но потом подруга врач меня отчитала не по детски)) но в той ситуации я все равно бы его выпила, потому что такую боль тоже нельзя терпеть, тем более долго

GOLDEN_ROSE1, чудесные сыночки у тебя!!! :)

Anan01, я тоже пока в растерянности, что с коляской делать ... Сын очень любит свои коляски и ездит в них с удовольствием! У нас барлетта для постоянных прогулок и мама миа для поездок, гулять даже по городу с ней жалко, асфальт у нас оставляет желать лучшего) да и большая корзина в барлетте выручает здорово! Посмотрим что дальше зимой будет, но думаю мне придётся гулять или со слингом или брать двойную, но денег она стоит немерено....

Кстати тоже пока не ощущаю себя Б, сын не даёт))) вчера шевелюхи начались, хоть может осознаю свое положение)

На пятницу записалась на УЗИ определения пола, наконец-то узнаю))) муж сначала сказал не говорить ему, типа сюрприз будет, а уже со мной идти хочет :D

• Нравится 1

Natalchela,  Ооо, как классно у вас в деревне, на природе )) Хотя я не готова за городом жить пока. В старости думаю. И желательно на юге Европы :)

У нас Bugaboo Cameleon.

ksyu58,  Я не тороплюс,с коляской. Вот слинг думаю в этот раз попробовать. Дочу в сад и из сада надо будет отводить. Думаю удобно будет нового малыша в слинге.

Я на 2 скрининг 12 октября, спросим про пол :) Муж со мной пойдет.

• Нравится 1

Львица в доме,

цена на картинке в норвежских кронах. Цена до скидки 12198 крон (приблизительно 1273евро), со скидкой 8990 крон (прибл.) 838евро.

Я пока еще не совсем определилась, но две соседки мамы с 3 детьми очень рекомендуют Эмму Edge Duo . Мне пока нравится модель Emmaljunga NXT 90F Outdoor (как на фото), к нему можно потом купить дополнительные перeдние колеса и вообще будет идеально)). Я потом ближе к декабрю сьежу в магазин и попробую разные модели, чтоб определится.

Ссылки скрыты.

Я на 2 скрининг 12 октября, спросим про пол :) Муж со мной пойдет.

у меня скрининг 11 октября, тоже пойдем с мужем.. мне кажется он больше этого дня ждет чем я :D

• Нравится 1

Львица в доме,  У меня тоже деревня 20 км от мкад, в Щелковском районе;)) Я летом планирую здесь в декрете быть. Тоже дорог нормальных нет, везде мусор и море "отдыхающих". Вообще рядом с Москвой уже нормального чистого места не найти (((

Natalchela,  Вид шикарный!!! Очень красиво у вас! Прям моя мечта )))

Liebe_julchen

Нет, у нас здесь девственно чисто, но неухоженно. Зимой так от снега глаза сводит как красиво.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...