Популярное сообщение Natalchela 22 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2018 вот в этом году было очень много снега)) лопатой пришлось помахать. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Natalchela, красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Natalchela, Вот зимой у нас очень красиво. Как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Natalchela, я два раза была в Норвегии в разных местах.Оооочень там природа красивая,нигде нет такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Liebe_julchen, с неделькой! У меня в предыдущие Б недельки бвли по вторникам, а тут в воскресенье и сразу так празднично Anan01, и вас с неделькой! Над именами уже кто то думал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Blackie2+1, Доброе утро! Спасибо )) С неделькой вас тоже Мы не думали над именем. Ждем пока пол скажут. Чтобы сузить круг работ. Хехе. В прошлый раз мы тоже над именем стали думать после 20 недели. Составили внушительный список. Не включали туда имена, которые кому-то не нравятся. Даже если другому очень нравится. В результате список был имен 20 точно и фаворитов у нас не было. Выбрали, когда уже родидась доча. У нас есть 3 месяца, чтобы имя зарегистрировать после рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Blackie2+1, У нас по нипту мальчик, мы с мужем договорились об имени. Муж заболел, чихает и соплится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Blackie2+1, мы в тот раз с мужем каждый раз до моих слез выбирали имена в итоге на 8 день после рождения выбрали, и то, когда мои родители вмешалась))) поэтому сейчас с содроганием думаю об имени)) пару раз поднимала вопрос, какие мужу имена нравятся, он молчит как партизан, помнит мою реакцию Blackie2+1, а вы думали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 ksyu58, мы девочке придумали, а за мальчика пока гипнотизирую мужа он и так ни одной идеи не подал, нет у него имен, которые ему нравятся , как так может быть? Но я родственникам не буду говорить пока не будет свидетельства о рождении, они мне всех троих перепартачили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Привет девочки. Мы с мужем уже очень запарились по поводу имени.) На девочку готовы были пару имён, одно в фаворите. А вот на мальчиков запас кончился)))) Было очень много имён, которым хотела бы назвать сына. 5-6 имён. Но, либо среди знакомых их стало очень много, либо их произносят неправильно, а нам с мужем не нравится когда на свой лад коверкают имена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Львица в доме, у меня тоже вся семья в соплях и кашлях.Тебя выпустили из больнички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Blackie2+1, Я сначала и не поняла, с какой неделькой! Да, мне в это раз очень удобно считать, в прошлый раз по средам было )) И вас с неделькой! Мы над именами начинаем думать еще задолго до беременности)) В итоге на девочку в прошлый раз выбрали, на мальчика нет, родилась девочка! )) В этот раз муж говорит, сразу давай для мальчика придумаем. Спорили-спорили, так ни к чему не пришли. Для девочки зато опять имя придумали ))) Теперь ждем, кто же у нас все же будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 А я для мальчика еще с начала планирования имя знала и думала всегда что у меня мальчик будет.А на 2х узи девочку видят)))с женским именами совсем туго у меня,с мужем еще не обсуждала это.Мне кажется он вообще еще не верит что я Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 kseniya59, Да, в пятницу. В пн на дневной стационар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, чудесные сыночки у тебя!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 А мы с мужем ещё до свадьбы пришли к соглашению, что имена у детей мусульманские будут, сейчас живём у меня на родине, поэтому мои родные очень боялись, типа имя будет замудреное и сложнопроизносимое, поэтому и в тот раз даже если бы заранее решили никому не сказали бы, и в этот раз тоже имя на выписке огласим))) но у нас проблема, это выбрать.... В тот раз такое имя для мальчика нашла.... И по значению прям в точку, но мужу не нравилось, что его можно было сокращённо также как и русское имя сделать! Типа все так и будут называть.... Сейчас для девочки тоже одно имя безумно нравится и по звучанию, и по смыслу, но мужу боюсь говорить, его тоже можно аж на два русских имени сократить(((( интересно узнать, что нравится ему.... Кстати в тот раз уверена была, что мальчик, нравились только мужские имена, женские вообще ничего не могла подобрать! А сейчас только женские нравятся, для мальчика ни одного варианта нет.... Ну я и так девочку предполагаю)) ждём узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 А мы с мужем ещё до свадьбы пришли к соглашению, что имена у детей мусульманские будут, сейчас живём у меня на родине, поэтому мои родные очень боялись, типа имя будет замудреное и сложнопроизносимое, поэтому и в тот раз даже если бы заранее решили никому не сказали бы, и в этот раз тоже имя на выписке огласим))) но у нас проблема, это выбрать.... В тот раз такое имя для мальчика нашла.... И по значению прям в точку, но мужу не нравилось, что его можно было сокращённо также как и русское имя сделать! Типа все так и будут называть.... Сейчас для девочки тоже одно имя безумно нравится и по звучанию, и по смыслу, но мужу боюсь говорить, его тоже можно аж на два русских имени сократить(((( интересно узнать, что нравится ему.... Кстати в тот раз уверена была, что мальчик, нравились только мужские имена, женские вообще ничего не могла подобрать! А сейчас только женские нравятся, для мальчика ни одного варианта нет.... Ну я и так девочку предполагаю)) ждём узи.... у меня Муса, Ибрагим и Ахмад. Имена прадеда и двоих дедов, мужа отца и моего. Все покойные. Мне нравились все эти имена и муж просил так назвать. Так получилось, что это все имена пророков, и хочется из этой же серии назвать четвертого сына, но больше как-то нет там такого имени чтоб нравилось сильно, либо чтоб его не портили.. когда мне называют имя ребенка, как родители скажут и сами называют я тоже называю, мне вообще без разницы как правильно, зову как мне предоставили. А к нас к примеру Ахмад, но все уперто зовут АхмЕдик его. Даже когда прошу, смеются и всё равно продолжают как хотят. Хотела называть Юсуф, с ударением на Ю. Но наши люди будут его звать юсУп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 ksyu58, Ой, как мне мусульманские имена нравятся.а вы сами-то мусульмане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 А дочку мы хотели назвать Малика или Азиза. Но не судьба видимо.( Малика очень давно уже приметили, не сильно частое вокруг и обоим сильно нравится, даже представляли одинаково нашу маленькую Малику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, ух ты) мой, теперь старшенький, тоже Муса)) Я очень хотела назвать Максудом, но муж был против.... И сразу предлагал выбирать тоже из имён Пророков! Типа какое имя из этих выберу, он на любое согласен! Мне Давид/Давуд очень нравится, но не хотела для сына, ещё ооооочень Идрис нравилось и нравится, но в нашем не сильно мусульманском крае думаю ребёнку было бы тяжело. Да и когда выбирали, сын уже у меня на руках был, ему кроме Мусы ничего не шло)) так и назвали)) плюс у моего деда друг близкий армейский Муса был, поэтому сразу у старшего поколения отпало желание называть типа Мишей и тп! Когда спрашивали как по русски, отвечала Моисей, так и зовут все Мусой Малика очень красивое имя!!! Правда, долго жила в кругу мусульман, ни разу не встречала!!! Муж когда то давно говорил, что хочет девочку Медину, именно через Е, мне в принципе нравится, но тоже думаю будут Мадиной называть, оно чаще встречается.... А я мечтаю о Раяне Ох, опять простыню накатала)) Львица в доме, муж да, я христианка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Всем привет. Девочки, у кого 16-17 недель и не пепвая беременность. Какой у вас живот? У меея пипец - на все 20 недель. И ведь знаю, что это не матка, а жир и кишечник. После последней Б.прошло 2 года, мышцы не окрепли и не до конца схуднула. И всё, теперь переживаю, что пузо огромное будет опять, а у меня такие арбузы были оба раза..... и дети крупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Всем привет. Девочки, у кого 16-17 недель и не пепвая беременность. Какой у вас живот? У меея пипец - на все 20 недель. И ведь знаю, что это не матка, а жир и кишечник. После последней Б.прошло 2 года, мышцы не окрепли и не до конца схуднула. И всё, теперь переживаю, что пузо огромное будет опять, а у меня такие арбузы были оба раза..... и дети крупные сейчас прогестерон начнет меньше вырабатываться, может вздутие ещё от него, поэтому, матка хоть и не большая, но она то все органы подняла наверх. У меня почти 16 недель и по вечерам тоже знатный пузень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Normyshka, У меня всего 14 недель и только 2 беременность, но пузо, особенно по вечерам еще какое выкатывает Хотя утром даже небольшое вроде. Через неделю на работу, месяц там не была, боюсь, наш женский коллектив раскроет тайну (( А еще месяцок бы поскрывать свое положение... эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 (изменено) Я тоже ещё месяц хотя бы хочу скрывать. Ни маме, ни свекрови тоже не говорю. Свекровь скоро уедет, с мамой видимся раз в неделю-две. Так что надеюсь до ноября продержусь. Вообще мечтаю до марта уехать куда-то, а потом всем сюрприз устроить)) вообще в эту беременность не хочу лишних разговоров и вопросов. А они будут. Моя мечта была забеременеть в декабре и родить в конце августа-сентябре. Первые месяцы зима, пузика нет, нет и настроения, и сил, вот сейчас и токсикоз накрыл меня. Кажется что зимой бы токсикоз легче перенёсся. Потом второй триместр весна, хорошее настроение, лёгкость. И третий триместр летом быстро прошел бы, так как постоянно гуляем, где-то бываем. В третьем триместре у меня аппетит как у слона, как раз свежих овощей и фруктов море. Но. У меня все беременности июль-апрель, май-февраль, март-декабрь. И сейчас снова последние месяцы выйдут на зиму. Каждый раз проблема верхней одежды. Много на пузо не накупишься, а в одном и том же ходить бесило. Девочку буду целенаправленно планировать в декабре Изменено 23 сентября 2018 пользователем GOLDEN_ROSE1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Normyshka, у меня тоже сыну 1,3, живот очень большой, недель в 20 было с сыном так, я думала тоже из-за жира своего, но врачи смотрели не один и тоже говорят матка больше срока на недели 2.... Хоть по узи по сроку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения