Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Natalchela, красота какая!!!

Natalchela

Вот зимой у нас очень красиво. Как у вас.

Natalchela, я два раза была в Норвегии в разных местах.Оооочень там природа красивая,нигде нет такой!

Liebe_julchen,  с неделькой!

У меня в предыдущие Б недельки бвли по вторникам, а тут в воскресенье и сразу так празднично

Anan01, и вас с неделькой!

Над именами уже кто то думал?

• Нравится 2

Blackie2+1,  Доброе утро! Спасибо )) С неделькой вас тоже :)

Мы не думали над именем. Ждем пока пол скажут. Чтобы сузить круг работ. Хехе.

В прошлый раз мы тоже над именем стали думать после 20 недели. Составили внушительный список. Не включали туда имена, которые кому-то не нравятся. Даже если другому очень нравится. В результате список был имен 20 точно и фаворитов у нас не было. Выбрали, когда уже родидась доча. У нас есть 3 месяца, чтобы имя зарегистрировать после рождения.

• Нравится 1

Blackie2+1

У нас по нипту мальчик, мы с мужем договорились об имени.

Муж заболел, чихает и соплится.

Blackie2+1, мы в тот раз с мужем каждый раз до моих слез выбирали имена :D в итоге на 8 день после рождения выбрали, и то, когда мои родители вмешалась))) поэтому сейчас с содроганием думаю об имени)) пару раз поднимала вопрос, какие мужу имена нравятся, он молчит как партизан, помнит мою реакцию :D

Blackie2+1, а вы думали?)

ksyu58, мы девочке придумали, а за мальчика пока гипнотизирую мужа :) он и так ни одной идеи не подал, нет у него имен, которые ему нравятся , как так может быть?

Но я родственникам не буду говорить пока не будет свидетельства о рождении, они мне всех троих перепартачили

• Нравится 1

Привет девочки.

Мы с мужем уже очень запарились по поводу имени.) На девочку готовы были пару имён, одно в фаворите. А вот на мальчиков запас кончился))))

Было очень много имён, которым хотела бы назвать сына. 5-6 имён. Но, либо среди знакомых их стало очень много, либо их произносят неправильно, а нам с мужем не нравится когда на свой лад коверкают имена.

• Нравится 1

Львица в доме, у меня тоже вся семья в соплях и кашлях.Тебя выпустили из больнички?

Blackie2+1,  Я сначала и не поняла, с какой неделькой! ;) Да, мне в это раз очень удобно считать, в прошлый раз по средам было )) И вас с неделькой! ;)

Мы над именами начинаем думать еще задолго до беременности)) В итоге на девочку в прошлый раз выбрали, на мальчика нет, родилась девочка! )) В этот раз муж говорит, сразу давай для мальчика придумаем. Спорили-спорили, так ни к чему не пришли. Для девочки зато опять имя придумали ))) Теперь ждем, кто же у нас все же будет )))

• Нравится 1

А я для мальчика еще с начала планирования имя знала и думала всегда что у меня мальчик будет.А на 2х узи девочку видят)))с женским именами совсем туго у меня,с мужем еще не обсуждала это.Мне кажется он вообще еще не верит что я Б)))

kseniya59

Да, в пятницу. В пн на дневной стационар.

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, чудесные сыночки у тебя!!! :)

спасибо!;)

А мы с мужем ещё до свадьбы пришли к соглашению, что имена у детей мусульманские будут, сейчас живём у меня на родине, поэтому мои родные очень боялись, типа имя будет замудреное и сложнопроизносимое, поэтому и в тот раз даже если бы заранее решили никому не сказали бы, и в этот раз тоже имя на выписке огласим))) но у нас проблема, это выбрать.... В тот раз такое имя для мальчика нашла.... И по значению прям в точку, но мужу не нравилось, что его можно было сокращённо также как и русское имя сделать! Типа все так и будут называть.... Сейчас для девочки тоже одно имя безумно нравится и по звучанию, и по смыслу, но мужу боюсь говорить, его тоже можно аж на два русских имени сократить(((( интересно узнать, что нравится ему....

Кстати в тот раз уверена была, что мальчик, нравились только мужские имена, женские вообще ничего не могла подобрать! А сейчас только женские нравятся, для мальчика ни одного варианта нет.... Ну я и так девочку предполагаю)) ждём узи....

А мы с мужем ещё до свадьбы пришли к соглашению, что имена у детей мусульманские будут, сейчас живём у меня на родине, поэтому мои родные очень боялись, типа имя будет замудреное и сложнопроизносимое, поэтому и в тот раз даже если бы заранее решили никому не сказали бы, и в этот раз тоже имя на выписке огласим))) но у нас проблема, это выбрать.... В тот раз такое имя для мальчика нашла.... И по значению прям в точку, но мужу не нравилось, что его можно было сокращённо также как и русское имя сделать! Типа все так и будут называть.... Сейчас для девочки тоже одно имя безумно нравится и по звучанию, и по смыслу, но мужу боюсь говорить, его тоже можно аж на два русских имени сократить(((( интересно узнать, что нравится ему....

Кстати в тот раз уверена была, что мальчик, нравились только мужские имена, женские вообще ничего не могла подобрать! А сейчас только женские нравятся, для мальчика ни одного варианта нет.... Ну я и так девочку предполагаю)) ждём узи....

у меня Муса, Ибрагим и Ахмад. Имена прадеда и двоих дедов, мужа отца и моего. Все покойные. Мне нравились все эти имена и муж просил так назвать. Так получилось, что это все имена пророков, и хочется из этой же серии назвать четвертого сына, но больше как-то нет там такого имени чтоб нравилось сильно, либо чтоб его не портили.. когда мне называют имя ребенка, как родители скажут и сами называют я тоже называю, мне вообще без разницы как правильно, зову как мне предоставили. А к нас к примеру Ахмад, но все уперто зовут АхмЕдик его. Даже когда прошу, смеются и всё равно продолжают как хотят. Хотела называть Юсуф, с ударением на Ю. Но наши люди будут его звать юсУп.

ksyu58

Ой, как мне мусульманские имена нравятся.а вы сами-то мусульмане?

А дочку мы хотели назвать Малика или Азиза. Но не судьба видимо.( Малика очень давно уже приметили, не сильно частое вокруг и обоим сильно нравится, даже представляли одинаково нашу маленькую Малику

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, ух ты) мой, теперь старшенький, тоже Муса)) Я очень хотела назвать Максудом, но муж был против.... И сразу предлагал выбирать тоже из имён Пророков! Типа какое имя из этих выберу, он на любое согласен! Мне Давид/Давуд очень нравится, но не хотела для сына, ещё ооооочень Идрис нравилось и нравится, но в нашем не сильно мусульманском крае думаю ребёнку было бы тяжело. Да и когда выбирали, сын уже у меня на руках был, ему кроме Мусы ничего не шло)) так и назвали)) плюс у моего деда друг близкий армейский Муса был, поэтому сразу у старшего поколения отпало желание называть типа Мишей и тп! Когда спрашивали как по русски, отвечала Моисей, так и зовут все Мусой :D Малика очень красивое имя!!! Правда, долго жила в кругу мусульман, ни разу не встречала!!! Муж когда то давно говорил, что хочет девочку Медину, именно через Е, мне в принципе нравится, но тоже думаю будут Мадиной называть, оно чаще встречается.... А я мечтаю о Раяне :confusion:

Ох, опять простыню накатала))

Львица в доме, муж да, я христианка))

Всем привет. Девочки, у кого 16-17 недель и не пепвая беременность. Какой у вас живот? У меея пипец - на все 20 недель. И ведь знаю, что это не матка, а жир и кишечник. После последней Б.прошло 2 года, мышцы не окрепли и не до конца схуднула. И всё, теперь переживаю, что пузо огромное будет опять, а у меня такие арбузы были оба раза..... и дети крупные

Всем привет. Девочки, у кого 16-17 недель и не пепвая беременность. Какой у вас живот? У меея пипец - на все 20 недель. И ведь знаю, что это не матка, а жир и кишечник. После последней Б.прошло 2 года, мышцы не окрепли и не до конца схуднула. И всё, теперь переживаю, что пузо огромное будет опять, а у меня такие арбузы были оба раза..... и дети крупные

сейчас прогестерон начнет меньше вырабатываться, может вздутие ещё от него, поэтому, матка хоть и не большая, но она то все органы подняла наверх. У меня почти 16 недель и по вечерам тоже знатный пузень.

Normyshka,  У меня всего 14 недель и только 2 беременность, но пузо, особенно по вечерам еще какое выкатывает ;) Хотя утром даже небольшое вроде. Через неделю на работу, месяц там не была, боюсь, наш женский коллектив раскроет тайну (( А еще месяцок бы поскрывать свое положение... эххх

Я тоже ещё месяц хотя бы хочу скрывать. Ни маме, ни свекрови тоже не говорю. Свекровь скоро уедет, с мамой видимся раз в неделю-две. Так что надеюсь до ноября продержусь. Вообще мечтаю до марта уехать куда-то, а потом всем сюрприз устроить)) вообще в эту беременность не хочу лишних разговоров и вопросов. А они будут.

Моя мечта была забеременеть в декабре и родить в конце августа-сентябре. Первые месяцы зима, пузика нет, нет и настроения, и сил, вот сейчас и токсикоз накрыл меня. Кажется что зимой бы токсикоз легче перенёсся. Потом второй триместр весна, хорошее настроение, лёгкость. И третий триместр летом быстро прошел бы, так как постоянно гуляем, где-то бываем. В третьем триместре у меня аппетит как у слона, как раз свежих овощей и фруктов море. Но. У меня все беременности июль-апрель, май-февраль, март-декабрь. И сейчас снова последние месяцы выйдут на зиму. Каждый раз проблема верхней одежды. Много на пузо не накупишься, а в одном и том же ходить бесило.

Девочку буду целенаправленно планировать в декабре:D

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1
  • Нравится 1

Normyshka, у меня тоже сыну 1,3, живот очень большой, недель в 20 было с сыном так, я думала тоже из-за жира своего, но врачи смотрели не один и тоже говорят матка больше срока на недели 2.... Хоть по узи по сроку))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...