Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

PoddubnyakA,  Мне из коротких имен нравятся Анна, Мия :)

У меня муж араб из Ливана, но католик. Так что у них в семье у все имена европейские. Для первой дочи он хотел имя Alice, а я хотела Alexia.В результате у нас Bianca. У мужа фамилия похожа на итальянскую, так что имя подходит. Может, и у второго ребенка будет итальянское имя. Продолжим тему ))

Про мусульманский имена. Я наполовину татарка, но у меня и у братьев русские имена, тк мама хотела,чтобы с фамилией хорошо звучало и с отчеством. А папа русский. Короче, из татарских мне нравятся Алсу и Тимур.

Normyshka,  У меня есть зимнее пальто очень оверсайз. Надеюсь в нем до конца проходить.

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки привет

Только попала на форум, долго пыталась понять, как написать сюда ‍♀️

Давайте знакомиться. Зовут меня Ира, мне 24 года. ПДР 1 марта, душа к марту и лежит, но там, как получится. Беременность первая и желанная. Пол ещё не знаем, на УЗИ малышка наша отворачивается. Хотим девочку, но рады будем всем.

В силу обстоятельств до сих пор не стою на учете, так как иностранная гражданка. Сейчас занимаюсь документами, для получения патента, и сразу же пойдём становится на учёт

• Нравится 7

GOLDEN_ROSE1,  а вы откуда, если не секрет?! А то я вот мерзля и даже представить не могу!

город Махачкала, республика Дагестан):)

Девочки привет ������

Только попала на форум, долго пыталась понять, как написать сюда ������‍♀️

Давайте знакомиться. Зовут меня Ира, мне 24 года. ПДР 1 марта, душа к марту и лежит, но там, как получится. Беременность первая и желанная. Пол ещё не знаем, на УЗИ малышка наша отворачивается. Хотим девочку, но рады будем всем.

В силу обстоятельств до сих пор не стою на учете, так как иностранная гражданка. Сейчас занимаюсь документами, для получения патента, и сразу же пойдём становится на учёт

добро пожаловать!;)
  • Нравится 2

Irinka2608

Привет, присоединяйся.

• Нравится 1

У меня матка может быть весь день мягкая , может 1-2 раза прийти в тонус на минуту две... а может по 10 раз раз на дню

у меня тоже так, и вообще, недель с 22 брекстоны начинались и до родов

На крайняк ест шуба, у нее свободный покрой.

мне вот подруга вроде обещала отдать свою поносить

девочки сдала сегодня кровь, сказали гемоглобин 11,3 ммоль/л и типо все хорошо. Сейчас смотрю в яндексе, что это вообще нижняя граница(( незнаю что теперь делать.. :think1:

Наверняка сказывается что я не могу есть мясо.

Привет, девочки. И я к Вам знакомиться. Меня зовут Маша. Мне 32 года. Жду вторую крошечку. Первому сыночку почти 5 лет. На УЗИ в 13 недель предположили второго мальчика. Конечно, нам главное, чтобы ребенок здоровый. Но где-то в глубине души надеялась на девочку. Платьица, куколки... мамина помощница... :)

О беременности уже всем сообщили, кроме сына... Он жутко не хочет ни братика, ни сестричку... Делаю, намеки, он сразу в слезы...В общем, не знаю, как сказать и подготовить :(

• Нравится 4

4ebyra6ka,  добро пожаловать!!!))) мне тоже 32) первая девочка уже первоклашка ) оооочень хочу мальчика, но по всем предположениям на УЗИ девочка)))

Natalchela, Зеленые яблоки, гранат (лучше зерна, а не сок), гречка, печень (в любом виде, ну кроме сырого). Я мясо только начала есть, с начала Б отвернуло от него((( спасаюсь только этим

Была в сегодня в женской консультации на приеме ,подняла вопрос тонуса, но врач моя сказала не переживать поэтому поводу так как на узи всё хорошо шейка не укорочена , зев закрыт! Анализы все хорошие! Первый скрининг отличный! И УЗИ и кровь! Все в норме! Риски самые низкие! Записала на 2 скрининг 15 октября! .... сегодня вышла на работу, сотрудница, которой 42, в отпуске потеряла двойню на сроке 12 недель и больше не сможет иметь детей (((( как-то не по себе немного... пару раз окинула мой живот взглядом... должны были вместе идти в декрет (....

Natalchela, Зеленые яблоки, гранат (лучше зерна, а не сок), гречка, печень (в любом виде, ну кроме сырого). Я мясо только начала есть, с начала Б отвернуло от него((( спасаюсь только этим

а меня наоборот прет на месное, рыбу, от роллов вообще трясёт и слюной теку)))) а вот от курицы выворачивает !

Tatyska

А чего случилось у нее?

GOLDEN_ROSE1, ох, люблю я Махачкалу! Хоть и дальше вокзала ни разу не была :D а люблю за то, что чуть-чуть и Баку :D пересадка у нас в Махачкале)) ну а какие виды из окна поезда... С одной стороны зелёные горы с небольшими деревушками в долине, а с другой лазурный Каспий.... Мммм.... Обожаю Каспийское море))) после того, как побывала там, на Чёрное не хочется вообще....

GOLDEN_ROSE1, ох, люблю я Махачкалу! Хоть и дальше вокзала ни разу не была :D а люблю за то, что чуть-чуть и Баку :D пересадка у нас в Махачкале)) ну а какие виды из окна поезда... С одной стороны зелёные горы с небольшими деревушками в долине, а с другой лазурный Каспий.... Мммм.... Обожаю Каспийское море))) после того, как побывала там, на Чёрное не хочется вообще....

соседка! Заезжай в гости. Да, у нас очень живописное место)):) Баку конечно помасштабнее, столица государства)

И я роллы хочу всегда. Особенно япошу. Никогда горячие роллы не любила, только холодные ела всегда. А сейчас могу их и не заметить, а вот япошу полторы порции умну и не замечу. Но только их. К остальному пока очень избирательно. Наверное сыночек тоже будет капризный в еде. У меня как в начале беременности аппетит, так и дети едят.

GOLDEN_ROSE1, неее... Мы сейчас живём в Пензе, у меня муж с Азербайджана, поэтому часто в Баку ездим)) а жить жили там, очень разочаровались оба и приняли решение вернуться в Россию, хоть куда, но в Россию)) а отдыхать да, там хорошо, красиво, но если без корней там, то дорого)))

GOLDEN_ROSE1, а я наоборот ничего не хочу есть вообще... Хоть и не тошнит уже! Из последнего щи только хорошо заходят, круглосуточно есть могу))) тоже смеюсь, что дочка ещё не родилась, а уже на диете сидит :D

ksyu58, И у меня муж из Айзербайджана) правда им пришлось в 80х уехать, когда война началась. В 2013 году ездили в Баку, какая там красотища

• Нравится 1

У меня все малоежки. И все разные. На старшего я не могла пройти мимо хлебо-булочного отдела. Всё мучное-всё моё! Сейчас даже вспоминаю и думаю, как я это хотела до слюней?! И сын старший, это нечто! Сейчас переучили и приучили к нормальному столу, а то готов был сутками есть блины, оладьи, булки,пирожки, пироги, макароны, пельмени, и ничего кроме. На второго бредила фруктами. Хурма сладкая, виноград, всё сочное! Так и он обожает фрукты, супчики пожиже, кашу жиденькую, мясо вообще с трудом есть, мучное ест вообще просто за компанию немного и всё. А вот на третьего мне снились шашлыки)))) хоть я по жизни вообще не мясоед. Помню приснился шашлык куриный, а в холодильнике была курица в сметане тушёная. Побежала ночью вытащила её, на сковороде поджарила, лук в уксусе замариновала и поела)))) а дальше вообще без увлечений. Лишь бы не я готовила. Хоть пустой гречкой кормили бы, но так вкусно мне казалось!!! И третий сынок абсолютно не капризный, слава Богу!

• Нравится 3

Девочки, была на контроле шва и шейки, шов 3.5мм, а шейка аж 62мм

Девочки, была на контроле шва и шейки, шов 3.5мм, а шейка аж 62мм

а что за шов?

Так приятно, сижу сейчас читаю со старшими книгу и в животе рыбки, бульк тут, бульк там:)

• Нравится 2

Львица в доме,  у неё онкология была лет 13 назад... а что случилось сейчас, я не знаю... даже подходить боюсь ( она второй день на работе, не стала ничего спрашивать неудобно как-то!(

Tatyska

Ну, и правильно. Захочет, сама расскажет.

GOLDEN_ROSE1, У меня было удаление рудиментарного рога матки.

День добрый :reverans: ,сходила на узи посмотреть шейку свою, внутреним датчиком намерили 28 мм, все закрыто. Сказали не паниковать пока. И мне кажется, что шевелюшки чувствую с лева, чуть ниже пупка. Вроде не кишочки :think1: .

Феник, а сейчас вообще нереальная красотища))) я сама была последний раз в 2015, и в этом году поехали - разница очень ощутимая)))

Кстати, я начала замечать, что живот слева опять более выпуклый, а вчера даже муж заметил и сказал))) видно в моём животе слева комфортнее :D

У меня до обеда справа так сильно булькало (хотя на просто бульканье не очень похоже), что пришлось минут 15 по офису гулять пока не успокоилось.

• Нравится 2

Феник, хочу чтоб у меня тоже уже забулькало))))))))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...