Anan01 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 PoddubnyakA, Мне из коротких имен нравятся Анна, Мия У меня муж араб из Ливана, но католик. Так что у них в семье у все имена европейские. Для первой дочи он хотел имя Alice, а я хотела Alexia.В результате у нас Bianca. У мужа фамилия похожа на итальянскую, так что имя подходит. Может, и у второго ребенка будет итальянское имя. Продолжим тему )) Про мусульманский имена. Я наполовину татарка, но у меня и у братьев русские имена, тк мама хотела,чтобы с фамилией хорошо звучало и с отчеством. А папа русский. Короче, из татарских мне нравятся Алсу и Тимур. Normyshka, У меня есть зимнее пальто очень оверсайз. Надеюсь в нем до конца проходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka2608 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки привет Только попала на форум, долго пыталась понять, как написать сюда ♀️ Давайте знакомиться. Зовут меня Ира, мне 24 года. ПДР 1 марта, душа к марту и лежит, но там, как получится. Беременность первая и желанная. Пол ещё не знаем, на УЗИ малышка наша отворачивается. Хотим девочку, но рады будем всем. В силу обстоятельств до сих пор не стою на учете, так как иностранная гражданка. Сейчас занимаюсь документами, для получения патента, и сразу же пойдём становится на учёт 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, а вы откуда, если не секрет?! А то я вот мерзля и даже представить не могу! город Махачкала, республика Дагестан) Девочки привет ������ Только попала на форум, долго пыталась понять, как написать сюда ������♀️ Давайте знакомиться. Зовут меня Ира, мне 24 года. ПДР 1 марта, душа к марту и лежит, но там, как получится. Беременность первая и желанная. Пол ещё не знаем, на УЗИ малышка наша отворачивается. Хотим девочку, но рады будем всем. В силу обстоятельств до сих пор не стою на учете, так как иностранная гражданка. Сейчас занимаюсь документами, для получения патента, и сразу же пойдём становится на учёт добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Irinka2608, Привет, присоединяйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 У меня матка может быть весь день мягкая , может 1-2 раза прийти в тонус на минуту две... а может по 10 раз раз на дню у меня тоже так, и вообще, недель с 22 брекстоны начинались и до родов На крайняк ест шуба, у нее свободный покрой. мне вот подруга вроде обещала отдать свою поносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 девочки сдала сегодня кровь, сказали гемоглобин 11,3 ммоль/л и типо все хорошо. Сейчас смотрю в яндексе, что это вообще нижняя граница(( незнаю что теперь делать.. Наверняка сказывается что я не могу есть мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Привет, девочки. И я к Вам знакомиться. Меня зовут Маша. Мне 32 года. Жду вторую крошечку. Первому сыночку почти 5 лет. На УЗИ в 13 недель предположили второго мальчика. Конечно, нам главное, чтобы ребенок здоровый. Но где-то в глубине души надеялась на девочку. Платьица, куколки... мамина помощница... О беременности уже всем сообщили, кроме сына... Он жутко не хочет ни братика, ни сестричку... Делаю, намеки, он сразу в слезы...В общем, не знаю, как сказать и подготовить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 4ebyra6ka, добро пожаловать!!!))) мне тоже 32) первая девочка уже первоклашка ) оооочень хочу мальчика, но по всем предположениям на УЗИ девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Natalchela, Зеленые яблоки, гранат (лучше зерна, а не сок), гречка, печень (в любом виде, ну кроме сырого). Я мясо только начала есть, с начала Б отвернуло от него((( спасаюсь только этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Была в сегодня в женской консультации на приеме ,подняла вопрос тонуса, но врач моя сказала не переживать поэтому поводу так как на узи всё хорошо шейка не укорочена , зев закрыт! Анализы все хорошие! Первый скрининг отличный! И УЗИ и кровь! Все в норме! Риски самые низкие! Записала на 2 скрининг 15 октября! .... сегодня вышла на работу, сотрудница, которой 42, в отпуске потеряла двойню на сроке 12 недель и больше не сможет иметь детей (((( как-то не по себе немного... пару раз окинула мой живот взглядом... должны были вместе идти в декрет (.... Natalchela, Зеленые яблоки, гранат (лучше зерна, а не сок), гречка, печень (в любом виде, ну кроме сырого). Я мясо только начала есть, с начала Б отвернуло от него((( спасаюсь только этим а меня наоборот прет на месное, рыбу, от роллов вообще трясёт и слюной теку)))) а вот от курицы выворачивает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Tatyska, А чего случилось у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, ох, люблю я Махачкалу! Хоть и дальше вокзала ни разу не была а люблю за то, что чуть-чуть и Баку пересадка у нас в Махачкале)) ну а какие виды из окна поезда... С одной стороны зелёные горы с небольшими деревушками в долине, а с другой лазурный Каспий.... Мммм.... Обожаю Каспийское море))) после того, как побывала там, на Чёрное не хочется вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, ох, люблю я Махачкалу! Хоть и дальше вокзала ни разу не была а люблю за то, что чуть-чуть и Баку пересадка у нас в Махачкале)) ну а какие виды из окна поезда... С одной стороны зелёные горы с небольшими деревушками в долине, а с другой лазурный Каспий.... Мммм.... Обожаю Каспийское море))) после того, как побывала там, на Чёрное не хочется вообще.... соседка! Заезжай в гости. Да, у нас очень живописное место)) Баку конечно помасштабнее, столица государства) И я роллы хочу всегда. Особенно япошу. Никогда горячие роллы не любила, только холодные ела всегда. А сейчас могу их и не заметить, а вот япошу полторы порции умну и не замечу. Но только их. К остальному пока очень избирательно. Наверное сыночек тоже будет капризный в еде. У меня как в начале беременности аппетит, так и дети едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, неее... Мы сейчас живём в Пензе, у меня муж с Азербайджана, поэтому часто в Баку ездим)) а жить жили там, очень разочаровались оба и приняли решение вернуться в Россию, хоть куда, но в Россию)) а отдыхать да, там хорошо, красиво, но если без корней там, то дорого))) GOLDEN_ROSE1, а я наоборот ничего не хочу есть вообще... Хоть и не тошнит уже! Из последнего щи только хорошо заходят, круглосуточно есть могу))) тоже смеюсь, что дочка ещё не родилась, а уже на диете сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ksyu58, И у меня муж из Айзербайджана) правда им пришлось в 80х уехать, когда война началась. В 2013 году ездили в Баку, какая там красотища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 У меня все малоежки. И все разные. На старшего я не могла пройти мимо хлебо-булочного отдела. Всё мучное-всё моё! Сейчас даже вспоминаю и думаю, как я это хотела до слюней?! И сын старший, это нечто! Сейчас переучили и приучили к нормальному столу, а то готов был сутками есть блины, оладьи, булки,пирожки, пироги, макароны, пельмени, и ничего кроме. На второго бредила фруктами. Хурма сладкая, виноград, всё сочное! Так и он обожает фрукты, супчики пожиже, кашу жиденькую, мясо вообще с трудом есть, мучное ест вообще просто за компанию немного и всё. А вот на третьего мне снились шашлыки)))) хоть я по жизни вообще не мясоед. Помню приснился шашлык куриный, а в холодильнике была курица в сметане тушёная. Побежала ночью вытащила её, на сковороде поджарила, лук в уксусе замариновала и поела)))) а дальше вообще без увлечений. Лишь бы не я готовила. Хоть пустой гречкой кормили бы, но так вкусно мне казалось!!! И третий сынок абсолютно не капризный, слава Богу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, была на контроле шва и шейки, шов 3.5мм, а шейка аж 62мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, была на контроле шва и шейки, шов 3.5мм, а шейка аж 62мм а что за шов? Так приятно, сижу сейчас читаю со старшими книгу и в животе рыбки, бульк тут, бульк там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Львица в доме, у неё онкология была лет 13 назад... а что случилось сейчас, я не знаю... даже подходить боюсь ( она второй день на работе, не стала ничего спрашивать неудобно как-то!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Tatyska, Ну, и правильно. Захочет, сама расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, У меня было удаление рудиментарного рога матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 День добрый ,сходила на узи посмотреть шейку свою, внутреним датчиком намерили 28 мм, все закрыто. Сказали не паниковать пока. И мне кажется, что шевелюшки чувствую с лева, чуть ниже пупка. Вроде не кишочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Феник, а сейчас вообще нереальная красотища))) я сама была последний раз в 2015, и в этом году поехали - разница очень ощутимая))) Кстати, я начала замечать, что живот слева опять более выпуклый, а вчера даже муж заметил и сказал))) видно в моём животе слева комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 У меня до обеда справа так сильно булькало (хотя на просто бульканье не очень похоже), что пришлось минут 15 по офису гулять пока не успокоилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Феник, хочу чтоб у меня тоже уже забулькало)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения