Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня до обеда справа так сильно булькало (хотя на просто бульканье не очень похоже), что пришлось минут 15 по офису гулять пока не успокоилось.

Я тоже уже день третий ощущаю капушения в животике, малышка скорее всего

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Я тоже уже день третий ощущаю капушения в животике, малышка скорее всего

эх.. мне еще наверно недели две ждать копошений :cry:

Natalchela,  я неделю назад бульканье стала замерять) так что все может быть)))

У меня до обеда справа так сильно булькало (хотя на просто бульканье не очень похоже), что пришлось минут 15 по офису гулять пока не успокоилось.

У меня на этой неделе тоже бульканье началось ))) Надеюсь, на следующей рыбки появятся... ;)))

Привет всем. Мы сегодня весь день гуляли, у мужа выходной, поехали в соседний город на прогулку.:) Сейчас все дела переделали, сижу и чувствую малюююсенькие копошульки:)

• Нравится 3

Natalchela, я неделю назад бульканье стала замерять) так что все может быть)))

у меня первая Б., не думаю что раньше 18 будут шевелюхи)

Natalchela,  И у меня первая) но уже булькает, по другому не могу назвали) ощущения прикольные)

• Нравится 1

у меня первая Б., не думаю что раньше 18 будут шевелюхи)

У меня тоже первая б, срок 17 недель, но малышку уже ощущаю, и с каждым днём все чётче и чётче

срок 17 недель, но малышку уже ощущаю, и с каждым днём все чётче и чётче

а у меня 3й ребеночек, но я копошилки только пару раз ощущала. Когда ж уже дождусь???

а у меня 3й ребеночек, но я копошилки только пару раз ощущала. Когда ж уже дождусь???

Ну я тоже копушилки ощущаю, но с каждым днём они становятся все сильнее и чувствительнее ☺️

Думаю, если вы копушилки уже ощущаете, то и до толчков не долго осталось времени ждать

А я то ощущаю, то ничего не ощущаю.

«Бульканье» уже с 16-ой недели ощущала, потом были постукивания особенно если долго сидела. А сейчас полноценные шевеления уже системно, к вечеру вообще сейшен у человека)))

• Нравится 3

Всем привет! Я за советом. Была сегодня у гинеколога в ЖК, с утра живот тянул и колол сильно. Меня на узи отправили, узист говорит, шейка норм, 36,5мм, есть тонус по задней стенке снизу, но ничего критичного. С заключением пошла к гинекологу опять, та сразу:"Будем в больницу ложиться". Я ей передала слова узиста. Она: "А как беременность сохранять тогда будем?!!" В итоге назначила дюфастон 3 р.день до скрининга и если будет болеть живот, то сразу скорую вызывать. Причем больничный отказалась давать. Говорит, в больнице если что откроют, а мы тогда продлим, если надо. Вот я сижу и офигеваю: Небольшой тонус это прям так серьезно??? Как же я в первую Б с тонусом проходила. Вот и думаю, мне паниковать или рано пока? Хочу еще платно сходить, но кроме платного ведения беременности при роддоме больше ничего на ум не приходит.

Liebe_julchen

Если болит, то это серьезно. Просто тонус не болит, становится колом. Лучше стационар на недельку, потом больничный на продление.

Львица в доме,  Да я с утра дочку в сад везде, в пробку большую попала и чуть в ДТП не угодила. Видимо, перенервничала. У меня утром живот потом болел, днем только записаться смогла. Пока пришла уже полегчало. Думаете, лучше лечь? Просто, насколько я поняла, до 20 недель в обычную больницу, а не в РД кладут, а там еще заразы до фига...

Liebe_julchen, у меня был тонус по задней стенке на 10 нед.Тоже предложили лечь в стационар.Я на дневной их уговорила.Прокапали неделю магнезию и на больничном сидела.

Девочки сдала биохимию,а там холестерин повышен-6 при нормах до 5.2.Это страшно?че делать то с ним?

• Нравится 1

Liebe_julchen

Смотря какая больница. В моей стерильность и 2 чел палате. Выписали домой и уже хрень подцепила горло, кашель. От мужа.

Лучше лечь, несколько капельниц магнезии, она очень помогает там все расслабить.

• Нравится 1

Вот в первую Б мне тоже магнезию в дневном стационаре капали. Сейчас говорю ей про магнезию и стационар- нет, в больницу езжай. Просто в первую Б меня отвозили в больницу (обычную) с тонусом, там посмотрели и сказали, что мне это не надо, инфекцию цеплять, лечитесь лучше дома.

В общем, решила завтра поехать в роддом и там заплатить за ведение беременности. А то за 2 часа накрутила себя фиг знает, до чего ((( Надеюсь, там врачи адекватные будут. )))

• Нравится 1

Liebe_julchen,  у меня ничего не болит, но так же как и в первую Б тонус! Иногда по задней стенке видят по узи, иногда все в норме, но колом живот встаёт периодически! Гинеколог сказала пить магний и все препараты которые прописаны по показаниям! Угрозу они ставят, только если идёт укорочение шейки и приоткрывается зев! У меня на узи всё хорошо по шейке, Г говорит не переживай на пустом месте! Пей витамины и наблюдай за общим состоянием. До скрининга ( он у меня 15 октября) схожу платно на узи, что посмотрели шейку! Просто буду маниторить короче сама!

Изменено пользователем Tatyska

у меня ночью так хватило икроножную мышцу спазмом, что от боли почти заревела и разбудила этим мужа.. он с перепугу и с просоня сразу массировать стал.. вроде попустило, но мышца все равно болит целый день,, не сильно но ощутимо. это так нормально или надо врачу завтра звонить?

Liebe_julchen,  у меня ничего не болит, но так же как и в первую Б тонус! Иногда по задней стенке видят по узи, иногда все в норме, но колом живот встаёт периодически! Гинеколог сказала пить магний и все препараты которые прописаны по показаниям! Угрозу они ставят, только если идёт укорочение шейки и приоткрывается зев! У меня на узи всё хорошо по шейке, Г говорит не переживай на пустом месте! Пей витамины и наблюдай за общим состоянием. До скрининга ( он у меня 15 октября) схожу платно на узи, что посмотрели шейку! Просто буду маниторить короче сама!

Ну вот у меня по узи все отлично, узист сказала и написала, что никакой угрозы нет, не переживать. Шейка не укорочена, зев закрыт. Специально спрашивала об этом. Через 5 минут пришла с результатом к гинекологу, та сразу меня в больницу отправляет! Когда я отказалась (именно из-за того, что узист сказала, что не надо госпиталиции), сразу начала кричать на меня, что у меня типа угроза и т.д. И срочно надо дюфастон пить, иначе беда-беда. Я как человек впечатлительный, накрутила себя в итоге дома до истерики. Потом записалась на платное ведение и консультацию на завтра, потом пошла по детским магазинам, вечером с дочкой погуляла, съели пирожные с ней в кафе. И я спокойная и живот отпустило. Короче, все это нервы и, видимо, надо самой себе магний прописывать, от врачей ЖК консультации не дождешься.... (((

Natalchela,  это нормально!( у меня такое с подросткового возраста! В беременность немного усугубляется... не переживай за сутки расходишься! Знаю как это больно!!!!(

Liebe_julchen,  конечно пей магний!!! Он хуже не сделает! А кислород малышу хорошо доставляться будет, и тонус будет меньше беспокоить и ноги судорогами на больших сроках сводить не будет!!!

Изменено пользователем Tatyska
  • Нравится 1

Tatyska,  Спасибо ) Купила магний, буду пить ))

Natalchela,  по-моему, когда сводит мышцы, тоже магний пить надо )) А вообще хорошо ещё помогает мышцы растягивать, типа гимнастики или йоги.

• Нравится 1

у меня ночью так хватило икроножную мышцу спазмом, что от боли почти заревела и разбудила этим мужа.. он с перепугу и с просоня сразу массировать стал.. вроде попустило, но мышца все равно болит целый день,, не сильно но ощутимо. это так нормально или надо врачу завтра звонить?

вытягивай носок ноги вперёд. Быстрее отпускает. И, магний пей обязательно. Три беременности с этими судорогами, в первую беременность тоже вот так среди ночи схватило, первый раз, я аж кричала, муж подумал рожаю, вскочил с постели и стал метаться:D

Обычно начиналось у меня это после 20 недель, не раньше. Сейчас пока тоже спокойно, но сводит внизу ступню иногда под утро. Думаю подмерзают ноги, хоть и не чувствую холода. Надо попробовать в носочках спать, хоть и ненавижу

Бывало не только икру, ещё и задний бицепс бедра сведёт. Вся нога одна боль. Потом весь день ещё отголоски боли. Ух, привет прелести беременности:)

Доброе утро. Эта беременность во всём особенная. Я обычно свой мочевой вообще не чувствовала никогда. Ходила с утра и ночью перед сном, просто от того что надо, чувства наполненности, извиняюсь за подробности, никогда не ощущала. Помню даже когда на узи до замужества надо было с полным мочевым идти, подружки выпивали бутыль 0.5 воды и места не находили. А я пила 2 литра, но ощущения приспиченности не было. И вот в этот раз ещё до тестов я странно стала в туалет хотеть)) а теперь с ростом пузика это нечто! Я с 11 ночи до 2 три раза сходила и с утра было так, будто я упилась перед сном и не была в туалете.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...