Axaxaxa) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Доброе утро. Эта беременность во всём особенная. Я обычно свой мочевой вообще не чувствовала никогда. Ходила с утра и ночью перед сном, просто от того что надо, чувства наполненности, извиняюсь за подробности, никогда не ощущала. Помню даже когда на узи до замужества надо было с полным мочевым идти, подружки выпивали бутыль 0.5 воды и места не находили. А я пила 2 литра, но ощущения приспиченности не было. И вот в этот раз ещё до тестов я странно стала в туалет хотеть)) а теперь с ростом пузика это нечто! Я с 11 ночи до 2 три раза сходила и с утра было так, будто я упилась перед сном и не была в туалете. . Аналогично!!!! Не высыпаюсь из-за этого страшно! На 3 месяце норм было, последнюю неделю по 2-3 раза до 3 ночи бегаю!!!((( если честно уже достаёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 А у меня даже не с наполненность связано, а человек прям начинает в мочевой упираться, аж больновато, тесно ей похоже)))) а так ночью хоть раз, но встану!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) А я всюда жизнь ссыкухой была, после чая могу бегать каждые 15 минут в течении часа, полтора.... Но это не всегда, а в определьное время почему-то происходит... Но раз в 2 часа стабильно бегала....А сейчас, так вообще...ночью иногда раз 5 встаю, иногда 3...Когда матка в тонусе, то постоянно на мочевой пузырь давит,только схожу, опять хочу. .. а выходит 3 капли... Когда будет живот побольше, наверно вообще буду спать в туалете))) Изменено 27 сентября 2018 пользователем Счастливая женщинa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 У меня это первая такая сыкульная беременность, почти с самого начала всё активнее. В те разы только с большим пузом чуть чаще бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, а я думала это у всех такое ссыкунство в бер.У меня как началось с самого начала,так и бегаю,особенно ночами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krikri89 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Добрый день, девочки! А кто какие витаминки пьет? Вчера была на приеме, попросила чтоб витамины назначили, а в ответ услышала что кроме фолиевой до 12 недель они ничего не назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Liebe_julchen, у меня был тонус по задней стенке на 10 нед.Тоже предложили лечь в стационар.Я на дневной их уговорила.Прокапали неделю магнезию и на больничном сидела. Девочки сдала биохимию,а там холестерин повышен-6 при нормах до 5.2.Это страшно?че делать то с ним? а питаешься как? По идее диета и омега снижают холестерин. У меня был немного повышен весной, я стала пить омегу 3 более концентрированную, где ера600/dha300. Ну и жарю только на кокосовом масле, стараюсь не есть что повышает холестерин. Сейчас в норме стал Я ночью просыпаюсь по 2-3 раза в туалет, хотя перед сном неособо напиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 а питаешься как? По идее диета и омега снижают холестерин. У меня был немного повышен весной, я стала пить омегу 3 более концентрированную, где ера600/dha300. Ну и жарю только на кокосовом масле, стараюсь не есть что повышает холестерин. Сейчас в норме стал Я ночью просыпаюсь по 2-3 раза в туалет, хотя перед сном неособо напиваюсь Вообще никогда не был он повышен,часто сдавала его.Я от избытка веса не страдаю;наоборот недобор.Омегу пью.Думаю может перед анализом наелась много всего,у нас на работе др был.Наверно надо пересдать. krikri89, я фемибион пью с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Добрый день, девочки! А кто какие витаминки пьет? Вчера была на приеме, попросила чтоб витамины назначили, а в ответ услышала что кроме фолиевой до 12 недель они ничего не назначают... Добрый. Комплекс витаминов "каких-нибудь" по-моему сейчас назначают только в жк гини, у которых поток))) мне нравятся Элевит. И ещё с сайта айхерб фирмы Нордик, забыла название тоже очень хвалили, именно для беременных. Можно пить по отдельности, смотря что организму нужно, омегу например точно отдельно пропью, магний при тонусе и судорогах хорошо, фолиевая кислота естественно, кальций отдельно можно пропить, если проблемы есть, потому что в комплексах стандартная доза, отдельно витамин Д очень хорошо. Это что сейчас вспомнила. Изменено 27 сентября 2018 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, я думала я одна такая засыха, за ночь 2-3 раза стабильно встаю( хотя стараюсь воду ночь не пить. krikri89, Мне сразу при постановке 6-7 недель прописали фольку, магний и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Насоветовала, а сама ничего не пью, лень и забываю. Сейчас вспомнила что ночной Дюф забыла. Даже его мне прописали 1*2, я два дня подряд забывала пить его днём, так и оставила одну таблетку на ночь. А вчера и ее забыла. А я пью постоянно. У меня всегда жажда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, Не шути так с дюфом, хотя бы наночь пока оставь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashe 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Добрый день, девочки! А кто какие витаминки пьет? Вчера была на приеме, попросила чтоб витамины назначили, а в ответ услышала что кроме фолиевой до 12 недель они ничего не назначают... Да, мне тоже только фольку в обязательном порядке назначали в первом триместре. Желательно активную форму. Плюс по желанию, особенно если кровь к густой ближе, омегу-3. Ещё магний очень уважаю на протяжении всей беременности и до неё. Предотвращает всеми нами негавидимый тонус ) А во втором уже сказали добавить комплекс с йодом или + йод отдельно, если в комплексе нет его. Девочки, давайте поделимся кто что сейчас пьёт по добавкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka2608 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Добрый день, девочки! А кто какие витаминки пьет? Вчера была на приеме, попросила чтоб витамины назначили, а в ответ услышала что кроме фолиевой до 12 недель они ничего не назначают... Я пью витрум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 А мне фемибион 2 сейчас прописали и йодамарин 100. Я с айхерба заказала натуральные витамины garden life vitamin code, начала с этой недели пить. Ну и омегу 3 с магнием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я пью железо, магне В6 и комплекс витаминов для беременных. Ну и утрожестан. Железо пью, так как понижен гемоглобин. Хочу ещё начуть пить кальций и бифидо-лакто бактерии, а то с кишечником беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Вообще никогда не был он повышен,часто сдавала его.Я от избытка веса не страдаю;наоборот недобор.Омегу пью.Думаю может перед анализом наелась много всего,у нас на работе др был.Наверно надо пересдать. krikri89, я фемибион пью с самого начала. тогда точно просто от др разово повысился, я тоже когда сдавала весной анализ, накануне поела на др)) моя врач мге тогда и сказала что скорей всего повысился от жирного и соленного. А так тоже вес низкий у меня. Девочки, а кто-то изменился в весе за 1 триместр? Мне тут врач сказала ято на 14 недели уже должна быть больше прибавка чем у меня, сказала больше есть... я вообще не прибавила пока за беременность, даже живота по утрам невидно, только после еды раздувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, Не шути так с дюфом, хотя бы наночь пока оставь .. да, в курсе пачку допью так, последние несколько убавлю, 18-19 недель как раз получится, думаю нормально тогда точно просто от др разово повысился, я тоже когда сдавала весной анализ, накануне поела на др)) моя врач мге тогда и сказала что скорей всего повысился от жирного и соленного. А так тоже вес низкий у меня. Девочки, а кто-то изменился в весе за 1 триместр? Мне тут врач сказала ято на 14 недели уже должна быть больше прибавка чем у меня, сказала больше есть... я вообще не прибавила пока за беременность, даже живота по утрам невидно, только после еды раздувает ой не знаю в 14 недель как прибавлять, если до 12 у многих токсикоз и уходят в минус)) я и без токсикоза бывала в минусе до 20 недель. Потом возвращала этот минус и ещё по 7-10 кг сверху набирала)) так что я бы не парилась и ела по аппетиту. Если конечно он хоть немного есть и питание полноценное У меня стоит вес, вообще не прибавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Anettik, я не набрала пока,и каждый раз врач ругается и стращает меня что я не выношу нормально,ребенку нужно питание бла бла бла...хотя не такой уж вес у меня низкий.Бывает и ниже намного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Моя врач меня про вес даже не спросила. Давление измерила один раз, 90 на сколько то было, когда я запыхавшаяся и после движения, то обычно хотя бы 110 показывал, при то что если посижу спокойно, то 98/100 бывало. А тут 90, тогда оно наверное вообще у меня 86 было))) я о верхнем давлении. Это было в тот день, когда я ходила на узи с утра после того как кровила накануне. Нервничала, с утра не поев вышла из дома. Я говорю, что-то низковато давление, она как про себя прошептала, в начале беременности у всех низкое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Liebe_julchen 27 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет! Я ходила сегодня в роддом на платный прием. Сделали узи, сказали, что все в норме, тонуса нет, а вообще если живот тянет и тонус - это тоже норма, лишь бы не было крови и не болел живот сильно более 2х часов. В общем, по поводу дюфастона сказали, что мне он не нужен и вообще большие глаза сделали, когда я сказала, что меня положить хотели. Короче, все хорошо, что прояснилось. А еще теперь точно сказали, что сын будет. ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет! Я ходила сегодня в роддом на платный прием. Сделали узи, сказали, что все в норме, тонуса нет, а вообще если живот тянет и тонус - это тоже норма, лишь бы не было крови и не болел живот сильно более 2х часов. В общем, по поводу дюфастона сказали, что мне он не нужен и вообще большие глаза сделали, когда я сказала, что меня положить хотели. Короче, все хорошо, что прояснилось. А еще теперь точно сказали, что сын будет. ))) ура, поздравляю! И с сыночком тоже! Это первая беременность или есть детишки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я только железо пью. Anettik, У меня нет пока прибавки в весе. Но живот уже появился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я пью ангиовит, бисглицинат железа солгар, утрик 2×200, примадофилус, колю клексан 0.4. Сейчас болит горло, еще оциллокоцинум. Мне запретили йод из-за гестационного тиреотоксикоза. Назначили элевит, но я его еще не покупала. От неБ веса плюс 3 кг на сегодняшний день. Но, у меня не было токсикоза и был хороший аппетит) Я только железо пью. Anettik, У меня нет пока прибавки в весе. Но живот уже появился. Что у вас там в Швеции про комплексные вит для Б говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я еще помимо фемибона 2 пью магний,йодомарин добавляю по 50 мкг,вит Д,метилфолат,ставлю утрик.Колю нмг и курантил пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения