Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Доброе утро. Эта беременность во всём особенная. Я обычно свой мочевой вообще не чувствовала никогда. Ходила с утра и ночью перед сном, просто от того что надо, чувства наполненности, извиняюсь за подробности, никогда не ощущала. Помню даже когда на узи до замужества надо было с полным мочевым идти, подружки выпивали бутыль 0.5 воды и места не находили. А я пила 2 литра, но ощущения приспиченности не было. И вот в этот раз ещё до тестов я странно стала в туалет хотеть)) а теперь с ростом пузика это нечто! Я с 11 ночи до 2 три раза сходила и с утра было так, будто я упилась перед сном и не была в туалете.

. Аналогично!!!! Не высыпаюсь из-за этого страшно! На 3 месяце норм было, последнюю неделю по 2-3 раза до 3 ночи бегаю!!!((( если честно уже достаёт!

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

А у меня даже не с наполненность связано, а человек прям начинает в мочевой упираться, аж больновато, тесно ей похоже)))) а так ночью хоть раз, но встану!!!

А я всюда жизнь ссыкухой была, после чая могу бегать каждые 15 минут в течении часа, полтора.... Но это не всегда, а в определьное время почему-то происходит... Но раз в 2 часа стабильно бегала....А сейчас, так вообще...ночью иногда раз 5 встаю, иногда 3...Когда матка в тонусе, то постоянно на мочевой пузырь давит,только схожу, опять хочу. .. а выходит 3 капли...

Когда будет живот побольше, наверно вообще буду спать в туалете)))

Изменено пользователем Счастливая женщинa

У меня это первая такая сыкульная беременность, почти с самого начала всё активнее. В те разы только с большим пузом чуть чаще бегала

GOLDEN_ROSE1, а я думала это у всех такое ссыкунство в бер.У меня как началось с самого начала,так и бегаю,особенно ночами.

Добрый день, девочки! А кто какие витаминки пьет? Вчера была на приеме, попросила чтоб витамины назначили, а в ответ услышала что кроме фолиевой до 12 недель они ничего не назначают...

Liebe_julchen, у меня был тонус по задней стенке на 10 нед.Тоже предложили лечь в стационар.Я на дневной их уговорила.Прокапали неделю магнезию и на больничном сидела.

Девочки сдала биохимию,а там холестерин повышен-6 при нормах до 5.2.Это страшно?че делать то с ним?

а питаешься как? По идее диета и омега снижают холестерин. У меня был немного повышен весной, я стала пить омегу 3 более концентрированную, где ера600/dha300. Ну и жарю только на кокосовом масле, стараюсь не есть что повышает холестерин. Сейчас в норме стал

Я ночью просыпаюсь по 2-3 раза в туалет, хотя перед сном неособо напиваюсь

а питаешься как? По идее диета и омега снижают холестерин. У меня был немного повышен весной, я стала пить омегу 3 более концентрированную, где ера600/dha300. Ну и жарю только на кокосовом масле, стараюсь не есть что повышает холестерин. Сейчас в норме стал

Я ночью просыпаюсь по 2-3 раза в туалет, хотя перед сном неособо напиваюсь

Вообще никогда не был он повышен,часто сдавала его.Я от избытка веса не страдаю;наоборот недобор.Омегу пью.Думаю может перед анализом наелась много всего,у нас на работе др был.Наверно надо пересдать.

krikri89, я фемибион пью с самого начала.

Добрый день, девочки! А кто какие витаминки пьет? Вчера была на приеме, попросила чтоб витамины назначили, а в ответ услышала что кроме фолиевой до 12 недель они ничего не назначают...

Добрый. Комплекс витаминов "каких-нибудь" по-моему сейчас назначают только в жк гини, у которых поток))) мне нравятся Элевит. И ещё с сайта айхерб фирмы Нордик, забыла название тоже очень хвалили, именно для беременных. Можно пить по отдельности, смотря что организму нужно, омегу например точно отдельно пропью, магний при тонусе и судорогах хорошо, фолиевая кислота естественно, кальций отдельно можно пропить, если проблемы есть, потому что в комплексах стандартная доза, отдельно витамин Д очень хорошо. Это что сейчас вспомнила. Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

Девочки, я думала я одна такая засыха, за ночь 2-3 раза стабильно встаю( хотя стараюсь воду ночь не пить.

krikri89, Мне сразу при постановке 6-7 недель прописали фольку, магний и йодомарин

Насоветовала, а сама ничего не пью, лень и забываю. Сейчас вспомнила что ночной Дюф забыла. Даже его мне прописали 1*2, я два дня подряд забывала пить его днём, так и оставила одну таблетку на ночь. А вчера и ее забыла.

А я пью постоянно. У меня всегда жажда.

GOLDEN_ROSE1,  Не шути так с дюфом, хотя бы наночь пока оставь ..

Да, мне тоже только фольку в обязательном порядке назначали в первом триместре. Желательно активную форму. Плюс по желанию, особенно если кровь к густой ближе, омегу-3. Ещё магний очень уважаю на протяжении всей беременности и до неё. Предотвращает всеми нами негавидимый тонус )

А во втором уже сказали добавить комплекс с йодом или + йод отдельно, если в комплексе нет его.

Девочки, давайте поделимся кто что сейчас пьёт по добавкам)

Я пью витрум

А мне фемибион 2 сейчас прописали и йодамарин 100. Я с айхерба заказала натуральные витамины garden life vitamin code, начала с этой недели пить. Ну и омегу 3 с магнием.

Я пью железо, магне В6 и комплекс витаминов для беременных. Ну и утрожестан. Железо пью, так как понижен гемоглобин. Хочу ещё начуть пить кальций и бифидо-лакто бактерии, а то с кишечником беда.

Вообще никогда не был он повышен,часто сдавала его.Я от избытка веса не страдаю;наоборот недобор.Омегу пью.Думаю может перед анализом наелась много всего,у нас на работе др был.Наверно надо пересдать.

krikri89, я фемибион пью с самого начала.

тогда точно просто от др разово повысился, я тоже когда сдавала весной анализ, накануне поела на др)) моя врач мге тогда и сказала что скорей всего повысился от жирного и соленного. А так тоже вес низкий у меня.

Девочки, а кто-то изменился в весе за 1 триместр? Мне тут врач сказала ято на 14 недели уже должна быть больше прибавка чем у меня, сказала больше есть... я вообще не прибавила пока за беременность, даже живота по утрам невидно, только после еды раздувает

GOLDEN_ROSE1,  Не шути так с дюфом, хотя бы наночь пока оставь ..

да, в курсе пачку допью так, последние несколько убавлю, 18-19 недель как раз получится, думаю нормально

тогда точно просто от др разово повысился, я тоже когда сдавала весной анализ, накануне поела на др)) моя врач мге тогда и сказала что скорей всего повысился от жирного и соленного. А так тоже вес низкий у меня.

Девочки, а кто-то изменился в весе за 1 триместр? Мне тут врач сказала ято на 14 недели уже должна быть больше прибавка чем у меня, сказала больше есть... я вообще не прибавила пока за беременность, даже живота по утрам невидно, только после еды раздувает

ой не знаю в 14 недель как прибавлять, если до 12 у многих токсикоз и уходят в минус)) я и без токсикоза бывала в минусе до 20 недель. Потом возвращала этот минус и ещё по 7-10 кг сверху набирала)) так что я бы не парилась и ела по аппетиту. Если конечно он хоть немного есть и питание полноценное

У меня стоит вес, вообще не прибавила

• Нравится 1

Anettik, я не набрала пока,и каждый раз врач ругается и стращает меня что я не выношу нормально,ребенку нужно питание бла бла бла...хотя не такой уж вес у меня низкий.Бывает и ниже намного.

• Нравится 1

Моя врач меня про вес даже не спросила. Давление измерила один раз, 90 на сколько то было, когда я запыхавшаяся и после движения, то обычно хотя бы 110 показывал, при то что если посижу спокойно, то 98/100 бывало. А тут 90, тогда оно наверное вообще у меня 86 было))) я о верхнем давлении. Это было в тот день, когда я ходила на узи с утра после того как кровила накануне. Нервничала, с утра не поев вышла из дома. Я говорю, что-то низковато давление, она как про себя прошептала, в начале беременности у всех низкое....

• Нравится 1

Всем привет! Я ходила сегодня в роддом на платный прием. Сделали узи, сказали, что все в норме, тонуса нет, а вообще если живот тянет и тонус - это тоже норма, лишь бы не было крови и не болел живот сильно более 2х часов. В общем, по поводу дюфастона сказали, что мне он не нужен и вообще большие глаза сделали, когда я сказала, что меня положить хотели. Короче, все хорошо, что прояснилось. А еще теперь точно сказали, что сын будет. )))

ура, поздравляю! И с сыночком тоже! Это первая беременность или есть детишки?
  • Нравится 1

Я только железо пью.

Anettik,  У меня нет пока прибавки в весе. Но живот уже появился.

• Нравится 1

Я пью ангиовит, бисглицинат железа солгар, утрик 2×200, примадофилус, колю клексан 0.4.

Сейчас болит горло, еще оциллокоцинум.

Мне запретили йод из-за гестационного тиреотоксикоза. Назначили элевит, но я его еще не покупала.

От неБ веса плюс 3 кг на сегодняшний день. Но, у меня не было токсикоза и был хороший аппетит)

Я только железо пью.

Anettik,  У меня нет пока прибавки в весе. Но живот уже появился.

Что у вас там в Швеции про комплексные вит для Б говорят?

• Нравится 1

Я еще помимо фемибона 2 пью магний,йодомарин добавляю по 50 мкг,вит Д,метилфолат,ставлю утрик.Колю нмг и курантил пью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...