GOLDEN_ROSE1 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я еще помимо фемибона 2 пью магний,йодомарин добавляю по 50 мкг,вит Д,метилфолат,ставлю утрик.Колю нмг и курантил пью. кстати, хорошо что про Курантил напомнила. В первые две беременности, со слов врачей, думала о нем очень хорошо. В третью беременность не принимала его и ещё у кого-то прочла что он пустышка. Надо покопаться По самым поздним моим подсчётам сегодня 16 недель ровно. По узи был на 4-5 дней старше, а по месячным вообще 17.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, ну тромбоциты он мне держит.У меня тромбофилия,я по назначению гематолога пью его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, ну тромбоциты он мне держит.У меня тромбофилия,я по назначению гематолога пью его. понятно. Мне для профилактики гипоксии прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я тоже пью курантил, тромбоциты стали ниже чем до беременности И гемостаз в норме. Anettik, я не набрала пока,и каждый раз врач ругается и стращает меня что я не выношу нормально,ребенку нужно питание бла бла бла...хотя не такой уж вес у меня низкий.Бывает и ниже намного. вот и мне врач тоже самое говорит... типа ребенку нужно питание полноценное и т.п. мне кажется малыш все самое нужное сам возьмет, при чем тут вес мамы... да, в курсе пачку допью так, последние несколько убавлю, 18-19 недель как раз получится, думаю нормально ой не знаю в 14 недель как прибавлять, если до 12 у многих токсикоз и уходят в минус)) я и без токсикоза бывала в минусе до 20 недель. Потом возвращала этот минус и ещё по 7-10 кг сверху набирала)) так что я бы не парилась и ела по аппетиту. Если конечно он хоть немного есть и питание полноценное У меня стоит вес, вообще не прибавила с аппетитом конечно у меня проблема, мясо прям беее, зато могу сладостей и гадости наесться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Anettik, я с мясом тоже не дружу совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ура, поздравляю! И с сыночком тоже! Это первая беременность или есть детишки? Спасибо )) У меня дочке 4 года. Она с самого начала говорила, что у нее братик будет ))) Anettik, У меня пока вес минус 2. Сейчас стоит на месте. В прошлую беременность я сначала скидывала недель до 15, потом до 20 вес стоял, потом быстро свой вес вернула и еще 7,5 сверху набрала))) Дочка 4 кг родилась, из роддома я вышла с весом -5 кг от добеременного. Так что из-за веса точно париться не стоит, главное, слишком много не набирать )) Из витаминов я пью витрум и йодомарин, сейчас магне Б6 подключу. И еще хочу омегу и Д, кто-нибудь может что хорошее посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Liebe_julchen, С дозировкой вит д надо осторожно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я с начала беременности на 2 кг похудела от токсикоза, сейчас на месте вес...15 недель и 3 дня у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Liebe_julchen, я Д пью вигантол,2-3 капли,много опасно.Лучше минимум пить в Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Львица в доме, В прошлую беременность, когда спросила нужно ли пить витамины, меня врач спрсила, хорошо ли я питаюсь. Я сказала хорошо. Тогда, говорит, не надо ничего пить. Я пила до беременности и 12 недель фольку.А потом только железо, тк было низковато. У теперешнего врача своего я не спрашивала про витамины. В аптеках продаются комплексы для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Блин, девочки, а я забываю напрочь витамины пить, даже фольку(((( так то я почти постоянно пью магний, д3, витЕ, а сейчас все забросила... Кстати тоже мысля была бифидум попить! По весу у меня минус 5 от доБ, но это на токсикоз сбросила, недели 2 уже без него, пока +-500 гр, но очень надеюсь в эту Б не зажраться и пойти рожать хотя бы с тем весом, как в ту Б, так что у меня в запасе есть 10 кило на 5 месяцев примерно)) Liebe_julchen, с хорошим узи и сыночком!!!!))) какие же иногда врачи безграмотные и бездушные, такое Б наговорить У меня завтра встреча с моей "любимой" гине))) интересно, что завтра скажет)) так то время близится ко 2 скринингу, если назначат через недели и более, то завтра вечерком пойду на платное узи, хочу малышку проведать и подтвердить свои ощущения по полу))) волнуюсь немного))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Это прикол, была вчера у Г, дал мне направление на второе УЗИ ( скрининг они видите ли не делают) , пошла я записываться и опять нет мест! Ну просто пипец!!! Записали меня опять хрен знает куда, на 31 октября...В прошлый раз поехала на такси. ..выкинула 65 евро...Больше туда ничего не ездит ((( И снова так же...Зла на них не хватает! Ещё и врач мне там не понравился вообще, ничего толком не посмотрел... Бегаю ищу частные клиники, так негде не делают узи!!! Только одну нашла, но там цена от 140 евро...а это не скрининг, а просто узи. Ааааааааааа! Нет слов! Спасибо, высказалась. Италия, блин Хаха, нет, 140 евро это первое УЗИ, а второе 200 стоит!!! Только что звонила туда Девочки, а НИПТ у нас 500 евро стоит... Короче если хочешь ходить спокойной, что у тебя все в порядке, будь добр выложи кучу денег...кучууу. . !жесть просто. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Счастливая женщинa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Счастливая женщинa, У нас нипь тоже дорого стоит. Я отдала 35 тыс. В россии узи я делаю за 1350 руб. Девочки, конечно, очень рано, но мы купили кроватку и коляску! И пофиг на предрассудки. Я так устала от больниц, муж решил меня хоть как-то порадовать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 И правда НИПТ дорогой такой..., а УЗИ нормально, не то что тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Счастливая женщинa, офигеть, я думала у нас труба с медициной, а тут Италия такое выдает... а город ваш такой красивый, мы с мужем помню брали машину на прокат и колесили по вашему городу, кругом правда кирпичи были и нам потом ещё штраф 150 евро пришёл)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Львица в доме, с покупками вас!!! Да, хорошо однако , что у нас есть возможность пойти на узи когда душа пожелает и купить те же декарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Это прикол, была вчера у Г, дал мне направление на второе УЗИ ( скрининг они видите ли не делают) , пошла я записываться и опять нет мест! Ну просто пипец!!! Записали меня опять хрен знает куда, на 31 октября.. жесть какая(( мне направление на скрининг сразу выписали, когда на учет встала в 8 недель, время они сами назначают.. Вот 11 октября пойду. Сегодня прочитала что в нашем соседнем городе частная клиника с узи открылась (это 30 мин на машине от нас) и вроде там акушерка хорошая которая узи делает. А то как то от мысли, что если что, в частную клинику почти 1,5 часа ехать только на узи да еще только по записи.. не-хорошо было.. НИПТ у нас вообше нигде не делают, надо в Швецию, Данию или в Россию лететь.. У меня нет возможности взять несколько дней отпуска для этого, плюс это будет очень "накладно по деньгам", решила не замарачиваться по поводу веса, я из за токса и плохого аппетита потеряла почти 2,5 кг.. набора веса нет у меня; была у врача он мне ниче не сказал по этому, разве что упомянул что основной набор веса только к 20 неделе начнется. Я витамины и фольку принимала до 13 недели, потом все закончилось и я забила. Сейчас опять начала плюс кальций и магний (спазмы так и есть у меня, но только не такие сильные; хромаю на одну ногу)) Изменено 27 сентября 2018 пользователем Natalchela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Как у всех хорошо с весом, я похоже больше всех набрала, где то 4 кг. Но меня тошнило, когда чуть проголодаюсь, приходилось всё время что то закидывать в топку. Витамины тоже пока не пью, кроме ольки и магния, летом фрукты и овощи с огорода, врач сказала хватит и этого. Через месяц ,наверное, начну какой нибудь простой курс для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я набрала 4 кг тоже! Из витаминов пью только магний! И л-Тироксин , тк ттг повышен сильно! Больше ничего не пью! Да и врач говорит, все эти витамины почти не усваиваются организмом ! И это кстати доказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Счастливая женщинa, моя в шоке.... Львица в доме, с покупочками вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Львица в доме 27 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Blackie2+1, Спасибо, вчера проверяла дома как шасси ездит. Меня очень вдохновило. Все блоки отстегиваются-пристегиваются просто нажатием одной кнопочки. ОЧЕНЬ удобно. Взяли сразу комплект. Люлька, прогулочный блок, автолюлька, переходники с автолюльки на шасси, блок изофикс в машину для установки автолюльки, зимний футмуфт с ножками теплый. Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Львица в доме 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 По моему я лидер по лекарствам, эутирокс, метипред, магний, Утрожестан 800 мг!, допегит, витамин д, омега, йодомарин, фольку с В А когда спрашиваю у врачей, ну хоть что-то уже можно отменять, нет, пока нельзя А ещё после скрининга хотят на аспирин посадить По весу у меня минус 4, токсикоза почти не было, это от больниц, там привили отвращение к еде, сейчас идёт мясо, всё мясное и некоторые фрукты Но у меня строгий запрет от репродуктолога не попровляться за беременность, а идти рожать в добеременном весе, ну типо я пухляк, и малышу и так хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Moro3ko, а метипред не сказали когда отменять?у меня он тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Сначала должны были отменять с 14 недели, и с 16й полностью прекратить, но из-за гематом, давления, пока оставили Читала что кому то его почти до 30й-36й недели выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Moro3ko, а назначали по каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения