Moro3ko 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 В назначениях было после переноса эмбриона. Мне 37 беременность первая и наверное врачи перестраховываются В жк врач вообше говорит я у неё первая с метипредом и что со мной делать она не знает А у вас по показаниям назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Moro3ko, а как не набирать, они сказали?))) интересные врачи конечно... Я как в ту Б не старалась, потом после 25 недель у меня башню снесло по булкам хотя раньше их не любила!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Moro3ko, у меня антитела к хгч.Вот и у нас в жк не могут мне однозначный ответ дать когда его отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Привет девочки. А насчёт метипреда не говорили по поводу влияния на мальчиков? Я в первую беременность принимала его, потому что до этого лечила поликистоз, месячных не было, но всегда тестостерон шпарил. Объяснили, что повышенный тестостерон тоже может вызвать угрозу прерывания, и чтоб перестраховаться тогда и метипред назначили. Потом я прочла что он и на плод может повлиять, если мальчик, то не очень хорошо. Узнала я об этом только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) А я не стала пить метипред! Мне Ре его назначила на 8 недели когда я пожаловалась что стала волосатой)) при этом сама она сразу сказала значит мальчик у меня. На скрининге подтвердили мальчика. И другая врач удивилась зачем вообще метипред назначили и сразу сказала отменять его Изменено 28 сентября 2018 пользователем Anettik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Я тоже набрала +4 кг, ну если учесть, что я и так не маленькая блин, то я конечно в шоке. Но я так в каждую беременность начинаю прибавлять с первых дней задержки(((( Пупсик мой нервы треплет беспокойней матери, сутки не шевелится почти! До этого прям сайгачила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka2608 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Вот и у меня +5 кг. Нужно отказаться от мучного, но как это сделать ... очень хочется сладенького, печеньку, шоколадку. Что же будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 И я в ту Б не стала пить метипред, хоть тестостерон был повышен до Б! Просто знала, чувствовала, как угодно можно называть, знала, что будет мальчик))) Была сегодня у гини, она мне говорит такая, что у меня т4 св по нижней границе, но не сильно, типа не плохо бы к эндокринологу сходить, а потом смотрю, у меня его 8, а 10 минимум! Нифигасе по нижней границе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Мне в этот раз метипред не назначали. Гематолог сказала, что они сейчас не назначают. У меня в молодости гиперандрогению ставили, в Б с сыном назначали маленькую дозу дексаметазона (метипред новый, он мягче декса). Потом стремно было, плод мальчик, узи надпочечников ему сразу после рождения делали, т.к. могло повлиять на развитие. В этот раз гинеколог сказала, что если мужские гормоны и повышены, они утриком забьются. Не страшно. Короче, не стали назначать. А декс помню отменяла какими-то восьминами таблетки. Очень долго. До какой нед пила, уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, в полку мальчиков нашей группы прибыло в этот раз мои чувства были не правы Кстати узи делала зав перинатального, я ещё раз спросила про наш конфликт по группе крови, она сказала в крови во время Б антитела не отследить, только по резусу, надо будет у малыша брать кровь на билирубин чуть ли не почасно! И сказала обязательно сразу предупреждать во время родов о группах, тк сейчас очень много желтухи из-за конфликта по группе крови! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ksyu58, Класс! Поздравляю с мальчиком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Anan01, а тебе когда на следующее узи?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Молодцы девочки,что не стали пить метипред.А я стала,т.к.с моими антителами без его приема у меня были пролетные протоколы эко.И такая доза,которую я пью не оказывает влияния,мне несколько врачей подтвердили.Опасность в том,что могут вирусы активироваться в организме,но у меня ттт всё нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 kseniya59, а какая у вас дозировка? у меня 1 таблетка в день я конечно головой понимаю, что он вреден, и да у нас пока предварительно мальчик, но при всех плохо нельзя, мы еще много запрещенного пьем и живем не в чистом регионе взвешивая плохо/хорошо, конечно правильно беременеть в естественном процессе, но у меня за время сбора доков 4 месяца не видели овуляцию, после стимуляции достали всего 2 ооцита, плюс возраст, миомы и далее Мне конечно страшно за детеныша, но ре и врач заведующая в перинатальном центре пока мне его не отменяют, наверное не все так плохо Девочки, а вы не боялись потерять детеныша не выполняя назначения врача? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Anan01, а тебе когда на следующее узи?) у нее вроде сразу после меня)) у меня 11 октября, у нее 12) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, конечно все сами решают пить или не пить, у всех разные ситуации и сами несём ответственность! Я не побоялась, не знаю почему, наверно из-за того, что доза была крошечная, 1/4 по-моему, да и врач сказала 2 недели пить всего, типа для подстраховки, но у меня Б была в естественном цикле, до этого не пила, а если бы была в протоколе, то вряд ли сама так бросила пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Moro3ko, у меня 1/2 таблетки.Пока тоже никто не говорит отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Мне в этот раз не назначали, хотя ат к хгч и к бета 2 гликопротеину. Вирусов куча, герпес симплекс, цмв, папилломавирус. ИГ от вирусрв и иммунку усмиряет. Уже 2 курса прошла. С сыном боялась декс пить, но, вроде обошлось. Вообще страшно было пить. Сейчас гематолог мне курантил, актовегин и тромбо асс назначила, но я не пью. Два раза назначали, два раза кровило. Может совпало, может и от них. Больше не пробую начинать. Вроде и есть назначение, а пить страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Львица в доме, а я Иг побоялась капать,меня ре отговорила.На вирусы я только кровь сдавала и мазок,там не выявлено.Остальное не стала сдавать,мне хватило и так обследований и букета моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 У нас, в результатах скринига написано что необходим прием аспирина, но в жк Г побоялась его выписывать, отправила к гематологу. Вот он же тоже очень вредный, и наверное при постоянных гематомах я пока побоюсь его пить а кто нибудь пьет аспирин? сам или кому то выписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) kseniya59, А почему иг побоялась? Это же препарат, содержащий такие же вещества как и у нас в крови. Moro3ko, Мне выписывал гематолог тромбо асс - это таже ацетилсалициловая кислота. По 50 мг, но я пить боюсь. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 у нее вроде сразу после меня)) у меня 11 октября, у нее 12) Да, точно. Скрининг 12, там и про пол спросим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 А у нас на второй скрининг не записаться, спец, которая записывает, заболела. Сказали не раньше понедельника звонить. Я второй скрин буду делать. Как хорошо, когда копошульки. Уже жить веселее. Не то, что первый трим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Moro3ko, я пью, тромбо асс 100 мг, прописали после первого скрининга, высокий риск преэклампсии. Сказали недель до 30 пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Moro3ko, подруга по лекарствам: ) утрожестан 1000мг, метипред, эутирокс, флорадикс, витамины и омега. Хорошо хоть дивигель и прогинову отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения