Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

В назначениях было после переноса эмбриона. Мне 37 беременность первая и наверное врачи перестраховываются

В жк врач вообше говорит я у неё первая с метипредом и что со мной делать она не знает

А у вас по показаниям назначили?

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Moro3ko, а как не набирать, они сказали?))) интересные врачи конечно... Я как в ту Б не старалась, потом после 25 недель у меня башню снесло по булкам хотя раньше их не любила!))

Moro3ko, у меня антитела к хгч.Вот и у нас в жк не могут мне однозначный ответ дать когда его отменять.

Привет девочки. А насчёт метипреда не говорили по поводу влияния на мальчиков? Я в первую беременность принимала его, потому что до этого лечила поликистоз, месячных не было, но всегда тестостерон шпарил. Объяснили, что повышенный тестостерон тоже может вызвать угрозу прерывания, и чтоб перестраховаться тогда и метипред назначили. Потом я прочла что он и на плод может повлиять, если мальчик, то не очень хорошо. Узнала я об этом только после родов.

А я не стала пить метипред! Мне Ре его назначила на 8 недели когда я пожаловалась что стала волосатой)) при этом сама она сразу сказала значит мальчик у меня. На скрининге подтвердили мальчика. И другая врач удивилась зачем вообще метипред назначили и сразу сказала отменять его

Изменено пользователем Anettik

Я тоже набрала +4 кг, ну если учесть, что я и так не маленькая блин, то я конечно в шоке. Но я так в каждую беременность начинаю прибавлять с первых дней задержки((((

Пупсик мой нервы треплет беспокойней матери, сутки не шевелится почти! До этого прям сайгачила!

Вот и у меня +5 кг. Нужно отказаться от мучного, но как это сделать ... очень хочется сладенького, печеньку, шоколадку. Что же будет дальше

И я в ту Б не стала пить метипред, хоть тестостерон был повышен до Б! Просто знала, чувствовала, как угодно можно называть, знала, что будет мальчик)))

Была сегодня у гини, она мне говорит такая, что у меня т4 св по нижней границе, но не сильно, типа не плохо бы к эндокринологу сходить, а потом смотрю, у меня его 8, а 10 минимум! Нифигасе по нижней границе ...

Мне в этот раз метипред не назначали. Гематолог сказала, что они сейчас не назначают. У меня в молодости гиперандрогению ставили, в Б с сыном назначали маленькую дозу дексаметазона (метипред новый, он мягче декса). Потом стремно было, плод мальчик, узи надпочечников ему сразу после рождения делали, т.к. могло повлиять на развитие.

В этот раз гинеколог сказала, что если мужские гормоны и повышены, они утриком забьются. Не страшно. Короче, не стали назначать.

А декс помню отменяла какими-то восьминами таблетки. Очень долго. До какой нед пила, уже не помню.

Девочки, в полку мальчиков нашей группы прибыло :Hello: в этот раз мои чувства были не правы :D

Кстати узи делала зав перинатального, я ещё раз спросила про наш конфликт по группе крови, она сказала в крови во время Б антитела не отследить, только по резусу, надо будет у малыша брать кровь на билирубин чуть ли не почасно! И сказала обязательно сразу предупреждать во время родов о группах, тк сейчас очень много желтухи из-за конфликта по группе крови!

• Нравится 3

ksyu58,  Класс! Поздравляю с мальчиком ))

• Нравится 1

Anan01, а тебе когда на следующее узи?)

• Нравится 1

Молодцы девочки,что не стали пить метипред.А я стала,т.к.с моими антителами без его приема у меня были пролетные протоколы эко.И такая доза,которую я пью не оказывает влияния,мне несколько врачей подтвердили.Опасность в том,что могут вирусы активироваться в организме,но у меня ттт всё нормально.

• Нравится 1

kseniya59, а какая у вас дозировка? у меня 1 таблетка в день

я конечно головой понимаю, что он вреден, и да у нас пока предварительно мальчик, но при всех плохо нельзя, мы еще много запрещенного пьем и живем не в чистом регионе

взвешивая плохо/хорошо, конечно правильно беременеть в естественном процессе, но у меня за время сбора доков 4 месяца не видели овуляцию, после стимуляции достали всего 2 ооцита, плюс возраст, миомы и далее

Мне конечно страшно за детеныша, но ре и врач заведующая в перинатальном центре пока мне его не отменяют, наверное не все так плохо

Девочки, а вы не боялись потерять детеныша не выполняя назначения врача?

• Нравится 5

Anan01, а тебе когда на следующее узи?)

у нее вроде сразу после меня)) у меня 11 октября, у нее 12)

• Нравится 2

Девочки, конечно все сами решают пить или не пить, у всех разные ситуации и сами несём ответственность! Я не побоялась, не знаю почему, наверно из-за того, что доза была крошечная, 1/4 по-моему, да и врач сказала 2 недели пить всего, типа для подстраховки, но у меня Б была в естественном цикле, до этого не пила, а если бы была в протоколе, то вряд ли сама так бросила пить...

Moro3ko, у меня 1/2 таблетки.Пока тоже никто не говорит отменять.

Мне в этот раз не назначали, хотя ат к хгч и к бета 2 гликопротеину. Вирусов куча, герпес симплекс, цмв, папилломавирус. ИГ от вирусрв и иммунку усмиряет. Уже 2 курса прошла.

С сыном боялась декс пить, но, вроде обошлось. Вообще страшно было пить.

Сейчас гематолог мне курантил, актовегин и тромбо асс назначила, но я не пью. Два раза назначали, два раза кровило. Может совпало, может и от них. Больше не пробую начинать. Вроде и есть назначение, а пить страшно.

Львица в доме, а я Иг побоялась капать,меня ре отговорила.На вирусы я только кровь сдавала и мазок,там не выявлено.Остальное не стала сдавать,мне хватило и так обследований и букета моего.

У нас, в результатах скринига написано что необходим прием аспирина, но в жк Г побоялась его выписывать, отправила к гематологу.

Вот он же тоже очень вредный, и наверное при постоянных гематомах я пока побоюсь его пить

а кто нибудь пьет аспирин? сам или кому то выписывали

kseniya59

А почему иг побоялась? Это же препарат, содержащий такие же вещества как и у нас в крови.

Moro3ko

Мне выписывал гематолог тромбо асс - это таже ацетилсалициловая кислота. По 50 мг, но я пить боюсь.

Изменено пользователем Львица в доме

у нее вроде сразу после меня)) у меня 11 октября, у нее 12)

Да, точно. Скрининг 12, там и про пол спросим :)

• Нравится 2

А у нас на второй скрининг не записаться, спец, которая записывает, заболела. Сказали не раньше понедельника звонить.

Я второй скрин буду делать.

Как хорошо, когда копошульки. Уже жить веселее. Не то, что первый трим.

Moro3ko,  я пью, тромбо асс 100 мг, прописали после первого скрининга, высокий риск преэклампсии. Сказали недель до 30 пить

Moro3ko,  подруга по лекарствам: ) утрожестан 1000мг, метипред, эутирокс, флорадикс, витамины и омега. Хорошо хоть дивигель и прогинову отменили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...