Львица в доме 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Blackie2+1, А что за препарат флорадикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Феник, а по каким показателям интересно в жк видят этот риск? У них кровь берут на хгч и рарр только, или они расширенный скрининг тоже делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Вот и у нас поставили высокий риск приэклампсии, и задержка развития после 37 недели по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Львица в доме, неизвестно как иммунка отеагирует на иг.Не такой это безобидный препарат.Ре меня отговорила короче и статьи читала разные.У меня кроме ат к хгч других нет,если б еще были какие-то наверно рискнула бы капать.А так побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 kseniya59, Понятно, ну, хорошо, что у меня обошлось. Просила капать очень медленно. 1 кап в 4 сек. Так риск намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Львица в доме, там дело даже не только а аллегии.А свой иммунитет может просесть от Иг как ни странно.Такое редко,но бывает,я этого испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, а я вообще скрининг не сдавала в этот раз. Только УЗИ и всё. Новая врач, пришла к ней на приём, она забыла мне дать направление, я вспомнила только когда была дома уже. Потом одно, другое, третье и время прошло. Пришла в следующий раз к ней уже когда кровило, в 15.3, она и не спросила где данные генетического анализа. На старшего тоже не сдавала, из-за того что с почками в 12 недель срочно в больницу уложили меня. Первая беременность после поликистоза, одна почка, анализ мочи ужасный, меня бегом в нефрологию уложили. Там пересдали анализ-в пределах нормы)) но пока анализ переделали уже начали ампициллин колоть. Проволялась там две недели, антибиотики прокололи, Дюфастон, Канефрон, Линекс были мои. Сейчас бы конечно я такую ошибку не повторила. Через две недели больницы на приеме врачи вспомнили про скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Anettik, мне Г из ЖК показала результат скрининга, там 3 таблицы по хромосомным отклонениям и написано низкий риск, и отдельной строкой выписали высокий риск преэклампсии. Я думаю это еще связано с ЭКО и возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 А почему тебе ставят приэкламсию? Насколько я поняла что это из-за давления, у меня оно высокое плюс большой вес, возраст Больше показаний к приэкламсии нет, или я ошибаюсь Когда кардиолог меня смотрел, сказал если давление не снизим то поставят этот диагноз Блин, когда с телефона пишу, не могу адресно ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Moro3ko, Фенику не ставят преэклампсию. Только ее риски. Также ее могут вызывать поломки в генах, отвечающих за свертываемость крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Львица в доме, от анемии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Moro3ko, мне ставят только риски, до Б вес у меня 54, при рост 160, да и давление в средней 105/60. Но при ЭКО и возрасте старше 35 риски чуть-чуть ли не автоматом ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Феник, надо же, я думала Жк далеки от таких названий и рисков, может от балды написали)) я сдавала платно, я так поняла что в стандартном скрининге оценивают только отклонения хромосомные, я дополнительно расширенно еще сдавала риски по гестозу, но по всем показателям у меня риски низкие, хоть и возраст и эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Я делала 2 скрининга по ДМС и в ЖК, по ДМС поставили высокие риски хромосомных поломок (высокий хгч, предположительно поломка в 21 хромосоме) я сдавала нипт что бы узнать, точный результат, Г и в лабе предположили, что скрининг дал сбой из-за гормональной поддержки ЭКО. А вот в ЖК низкий риск по хромосомным поломкам, но высокий риск возникновения приэклампсии. Очень странно, что такая разница в скринингах, делала в один день. Оба врача сказали, что нужен аспирин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Феник, Разные программы могли считать риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Львица в доме, скорее всего, у моей коллеги по работе та же фигня была, только наоборот в жк плохой, а по дмс хороший скрининги были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Феник, Ну, на это всегда есть нипт и инвазивка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Львица в доме, ой,да и железные нервы, что бы эту неделю, пока анализ готовится, пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Феник, Я даже рада, что пропустила скрин. Меньше нервов. Вероятностный метод с процентом менее 80. Деньги государственные отмывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Львица в доме, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Вы знаете свои результаты, а у нас говорят так, если что плохое, то вам позвонят. В потоке вклеивают результаты по папкам и могут пропустить если где-то не очень явное что-то)) Никогда не показывают, если папка в руки попадала я сама искала страницу с результатами и смотрела что именно написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Я конечно безответная и уже полтора месяца не была у врача. В понедельник пойлу. Но у нас тоже результаты не говорят, если всё хорошо, а если что-позвонят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Всем привет! Я хоть и в Москве живу и, соответственно, наблюдаюсь, результаты скрина в карточку пришли, но гинеколог моя "любимая" даже не заглянула на него. Тоже сказала: "Было бы что-то не то, вам позвонили бы" Кстати, я наконец-то поменяла гинеколога в ЖК, решила, что не собираюсь и дальше нервы трепать )) Во вторник пойду знакомиться с новой. Надеюсь, хоть эта адекватная будет )) А еще сегодня на работу после отпуска вышла (( Сижу и думаю, как бы взять больничный, чтобы еще и здесь нервы не трепать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 а я все на больничном, и когда выйду не известно. Дали направление в Областное НИИ на счет шейки решать будут, у нас в городе таким вопросом не занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ***Liliya***, ужас какой. Мне в ЖК вообще сказали, что проблемы с шейкой обычно начинаются только после 17 недель... Я сразу вас вспомнила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения