Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Liebe_julchen, хорошо, что врача сменили!!!! Держу кулачки, чтобы вторая хорошая была))) я решила не буду менять, моя глупая, но безобидная)))

• Нравится 1

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

***Liliya***, ужас какой. Мне в ЖК вообще сказали, что проблемы с шейкой обычно начинаются только после 17 недель... Я сразу вас вспомнила (((

да, паника иногда меня накрывает.Но меры принимаются, на узи каждые 10 дней хожу, себя берегу. И наверное хорошо, что выявили рано , а то так бы до 2 скрининга и ходила бы в неведении, а уж как бы там все уж было.......

Меня по поводу скрининга тоже предупредить, на узи, если, что позвонят, из жк не позвонили, но при первом же приеме у Г она рассказала и показала результат.

Девочки, муж вчера получил молочку, прям приятно удивлена была и соки и молоко Агуша и все свежее.

как мой опыт показывает, главное найти хорошего врача и доверять ему полностью. И тогда уже пить все что назначит. А все плохие анализы сначала пересдать и проконсультировавшись у другого врача, уже принимать препараты. У нас часто с мужем повторно пересданные анализы показывали противоположные результаты в разных лабораториях Москвы. Про хорошего врача, к счастью у меня такой есть платный. Ей доверяю на все 100! Однажды не послушалась ее и был выкидыш, возможно не в этом причина, но теперь уже и не узнаешь. Я пока не забеременела и удачно родила столько прошла всяких лечений за 9 лет, анализов и "хороших" врачей! Так что я очень и очень не доверяю современной медицине. Да и друзей медиков много, которые подтверждают мои опасения. Но самое интересное, что я заметила, что именно моя интуиция меня ни разу не подводила при выборе лечения и доктора. Даже став мамой и общаясь с педиатрами разных школ, понимаешь как важно найти своего личного врача и доверять ему и себе. Кстати! Девочки у которых будет первый ребенок, советую определиться и выбрать педиатра до рождения ребенка.

• Нравится 2

Juventa mama,  а как с ним определишься то, пока не попадешь не поймешь

• Нравится 2

И еще я вот планирую в это раз все-таки дойти до курсов "массаж для грудничков". Мне этого в прошлый раз не хватало и я все в интернете нахваталась, но возможно дочке не хватило все-таки, бедра немного внутрь у нас как бы стоят. Конечно сейчас многие вызывают на дом массажиста, но если нет особых показаний, то для профилактики именно мамин массаж для малыша лучше чем чужие руки. И заодно много хороших курсов о том как лечить и что предпринять при заболеваниях ребенка. А то вот помню что как правило дети заболевают в выходные и ночью, когда и аптеки закрыты и позвонить никому не можешь...И первый раз теряешься

Juventa mama, а как с ним определишься то, пока не попадешь не поймешь

Ну так это труден путь. К сожалению наверное метод проб и ошибок. Мне кстати помогает молитва, прошу Господа помочь и направить меня.

ksyu58,  Спасибо! )) Да, главное - чтобы хуже не сделали. Я лишний раз убедилась, что уж лучше чего-то недоделать, недопить, чем лечиться всем подряд, что врачи от незнания понавыписывали... все перепроверять надо. короче, моя новая врач мне тоже безобидной показалась ))

***Liliya***,  здоровья вам! Все должно быть у вас хорошо!!!!

Меня по поводу скрининга тоже предупредить, на узи, если, что позвонят, из жк не позвонили, но при первом же приеме у Г она рассказала и показала результат.

Девочки, муж вчера получил молочку, прям приятно удивлена была и соки и молоко Агуша и все свежее.

Ага! Меня тоже молочка порадовала!!! )) Правда, соков мне почти не достается, все дети выпивают (племяшки в гостях часто бывают), но молоко мы пока не покупаем ))

Еще заметила что все "правильные" люди как бы приходят сами в мою семью. Ну как бы кто-то советует, или настойчиво рекомендует или просит помочь. И именно эти связи лучше всего работают на пользу и добро. Моя Г -тоже мне очень настоятельно советовали ее. Я долго не могла дойти. А потом после первого же приема, доверилась. Ну знаете так бывает, общаешься с человеком впервые, а как будто давно его знаешь. Первая беременность у меня сложная была и эко и возраст и сосуды и аутоиммунные изменения и герпес. Так что пила я там много чего, и ездила консультироваться по герпесу 2-ого типа к специалисту вирусологу (опять же моя Г направила). Он мне сразу прописал схему лечения, если герпес появиться. И когда появился я все четко сделала, там и капельница была и ацикловир и еще что-то. И чтоб кровь пуповину после родов сразу проверили на герпес. Кстати, если кому нужен контакт, напишу в личку. Врач пожилой, наверное еще принимает : ) была у него 4 года назад

ksyu58, Спасибо! )) Да, главное - чтобы хуже не сделали. Я лишний раз убедилась, что уж лучше чего-то недоделать, недопить, чем лечиться всем подряд, что врачи от незнания понавыписывали... все перепроверять надо. короче, моя новая врач мне тоже безобидной показалась ))

***Liliya***, здоровья вам! Все должно быть у вас хорошо!!!!

Ага! Меня тоже молочка порадовала!!! )) Правда, соков мне почти не достается, все дети выпивают (племяшки в гостях часто бывают), но молоко мы пока не покупаем ))

А что за соки? Обычные пикетированные? С сахаром? А то мне моя Г строго настрого сказала никаких магазинных соков (да мы их и так не пьем). А вот прямого отжима почти не найдешь

Juventa mama,  Я с дочкой нашла хорошего педиатра, все отлично было! Но сейчас мы в другом районе живем, тогда надо было на машине 30 минут ехать, теперь вообще через всю Москву. Не вариант. Буду искать еще кого-нибудь. Массаж мы тоже вызывали на дом, хотя показаний не было + я с ней занималась на фитболе гимнастикой и сама делала массаж. Если бы было возможно, я бы вообще пошла учиться на педиатра! Теперь по6имаю, что это самая лучшая профессия для женщины ;)))

А что за соки? Обычные пикетированные? С сахаром? А то мне моя Г строго настрого сказала никаких магазинных соков (да мы их и так не пьем). А вот прямого отжима почти не найдешь

Да, пакетированные, но какие-то специальные для беременных. На вкус не очень, вроде без сахара. Но пить можно.

Liebe_julchen,  вот:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Феник, а у нас в МО экономят на нас))молоко неизвестной фирмы как вода и сок такой же безвкусный неизвестного производителя.Агуша только 3 баночки маленьких творожка.

kseniya59,  Ну я если честно, ждала, что будет, что то непонятное. Но думала ладно уж, каши варить не особо принципиально на каком, если что родне раздала бы, но удивили сильно. Молоко еще не пробовала, а сок вкусный, пока грибы перебирала и обрабатывала выпила 1 пачку.

Изменено пользователем Феник

Феник, ну у агуши да,нормальные соки.Покупаю иногда себе)

Феник,  Да, нам такие же дают. Три коробки по 3 молока + 3 пока. Может это мне просто показалось, что детские соки вкуснее, чем соки для беременных :) Но дети любые пьют))

Кстати, когда я с дочей беременной была, нам еще ничего не давали, только молочку на ребенка после родов. Там как раз было молоко непонятной фирмы и творожки/кефиры "крепыш" )) Аа, еще молочная смесь "Львишка", которую кроме молочной кухни нигде нельзя было даже купить. Поскольку мы на гв были, я на авито ее выставляла и отдавала за так - желающих много было )))

А мне сок для беременных вообще не лезет. Прям запах бьет. Не могу. А дочка сначала пила хорошо. Сейчас перестала.

Молоко в чистом виде тоже воду напоминает. Но в каши и в кофе летит.:)

А мне дали рецепт, но я с ним до 20 числа не успела сходить на молочную кухню. Пока не знаю, что дают в нашем районе.

Мне повезло, что имею мед образовение без всякой молитвы ясно на первом приеме что за врач.

Действительно, сейчас очень мало грамотных.

• Нравится 1

Liebe_julchen,  Моем племяннику 1.2, сестра жалуется, что фигню дают.

Феник, а я в сентябре молочку получала, тоже порадовалась. Молока 3 недели не покупали)) с кофе пьем его, азбивается отлично в капучинаторе. А сок такой сытный, я чуть выпью и прям будто обьелась

Мда:) вы ещё выбираете, вкусно-невкусно. Нам дают очень вкусный и сытный кукиш:D

Даже детям молочную кухню отменили.

Когда пойду на приём, надо будет гине своей о витаминах сказать. Прошлая мне на первом приёме расписывала, что мне положено и нет, сразу рецепт выписала. А эта на одном приёме только давление измерила, на втором ничего. Сказала на весы встать, а вес не спросила (они в соседнем кабинете), я ей сказала, но пока она другре писала, то про вес забыла))

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1
  • Нравится 1

Нам отдают коляску Mimi вроде, что скажите? Я просто не разбираюсь в них!(.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tatyska

Надо брать, раз отдают, дальше разберетесь по ходу.

• Нравится 2

Нам отдают коляску Mimi вроде, что скажите? Я просто не разбираюсь в них!(.

Ссылки скрыты.

на вид вся целая и внешне не потрепана. Если у вас есть лифт, то бери конечно. Колеса не маленькие, амортизация наверное есть.

Почитала, отзывы ничего! Отдают родственники) муж говорит ммм синяя, может всё таки мальчик у нас))) хотя в цвете вообще не принципиальна!) у нас 2 лифта, и грузовой большой! Так что да берём!) а то я цену посмотрела и прифигела!

Tatyska

У нас мальчик, коляску синюю взяли, а кроватку бордовую. Муж сказал, ну и что, не все ж голубое и синее для мальчика.

Была бы удобной. Это самое главное.

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, моя в этот раз тоже жгла)) померила обхват живот и вдм, 105 и 16 соответственно, вслух сказала, медсестры не было. Медсестра когда пришла, спросила, она ей 101 и 17 сказала :D 3 минуты максимум прошло)) и получилось, что вес за 3 недели вырос на 500 гр, а живот на 4 см уменьшился :D хотя на самом деле не изменился))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...